gutculka69
old hamster
Я тоже так думаю. Тем более оттуда отклик не очень был большой. Можно сказать, что совсем не было.
musi
guru
Хочу поделиться радостной новостью. Мой аккаунт восстановили на авито!
Я их замучила
Я их замучила
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, а у тебя вообще были отклики с Авито?
Я там постоянно платно поднимаю, но решила, что это пустая трата денег. С Авто мне, кажется, ещё ни разу никто не позвонил.
Я там постоянно платно поднимаю, но решила, что это пустая трата денег. С Авто мне, кажется, ещё ни разу никто не позвонил.
musi
guru
Тань, а у меня наоборот, последнее время только с авито самые хорошие хозяева, и звонки именно от туда , ТТТ что б не сглазить)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Да ты чёёё?
Пошла обновлять объявления
У меня только с Вк всех забирают.
Двоих, кажется, с НГС взяли, одну с ОК, одного с Академорга. С Авито ещё никого
Я и плюнула на этот Авито
Пошла обновлять объявления
У меня только с Вк всех забирают.
Двоих, кажется, с НГС взяли, одну с ОК, одного с Академорга. С Авито ещё никого
Я и плюнула на этот Авито
musi
guru
Лена, не то слово доканала, я наверное познакомилась со всеми модераторами и всем рассказала про свою беду
Таня, что ты, я авито никогда со счетов не сбрасываю, методично, постоянно.
А вот с ОК, НГС, Академа, что то вообще нет откликом у меня Но я их со счетов не сбрасываю, методично, не постоянно правда
Таня, что ты, я авито никогда со счетов не сбрасываю, методично, постоянно.
А вот с ОК, НГС, Академа, что то вообще нет откликом у меня Но я их со счетов не сбрасываю, методично, не постоянно правда
Сейчас читают
И снова о дисфункции ВНЧС
15060
16
Дискус + 84 дом (часть 2)
221266
999
Восторг от первого снега
8057
91
И это правильно, потому что никогда не знаешь, что вдруг возьмет да и сработает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если быть откровенной, то у меня идёт пиар ВЕЗДЕ, очень интенсивный. А звонков просто НЕТ, вообще НЕТ.
Я уже думаю, может, я тексты плохие составила, может, фотки неудачные.
Я не понимаю, в чём дело.
У меня обычно очень много звонков, другое дело, что хороших мало, а тут нет никаких, даже неадекватных
Я уже думаю, может, я тексты плохие составила, может, фотки неудачные.
Я не понимаю, в чём дело.
У меня обычно очень много звонков, другое дело, что хороших мало, а тут нет никаких, даже неадекватных
Нервотрёпка
v.i.p.
Я умом понимаю, что не сезон.
Вспоминаю прошлое лето, когда у меня сидели такие красавицы аля-породистые: Дося, Леся, Мися.
Пристроила всех (ну Мисю, считай, тоже прситроила))) только осенью(((
Но мне бы Весту пристроить хорошо, у неё все шансы, кошка чудесная. Т.к. у меня на очереди кошка подопечная хозяйки нашей с Вами Кулёмы. Кошку надо забирать с предприятия, не место ей там, а забирать некуда, пока Веста у меня сидит, я переживаю очень
Вспоминаю прошлое лето, когда у меня сидели такие красавицы аля-породистые: Дося, Леся, Мися.
Пристроила всех (ну Мисю, считай, тоже прситроила))) только осенью(((
Но мне бы Весту пристроить хорошо, у неё все шансы, кошка чудесная. Т.к. у меня на очереди кошка подопечная хозяйки нашей с Вами Кулёмы. Кошку надо забирать с предприятия, не место ей там, а забирать некуда, пока Веста у меня сидит, я переживаю очень
Ерошка
veteran
Эту неделю вообще звонков не было,не считая пьяного дядьки в частник. У меня с авито не больше трех животных в год уходит, платно пиарить смысла нет,а вот обнволять ежемесячно все таки стоит. Через Авито ушли Рыжик (который у Ольги был администратором на кошачьей передержке), Санта ,спасенная из отлова, Марик недавно по моему тоже с авито был звонок ,ну и еще немного. А в основном все таки работает контакт и НГС,одноклассники за этот год при обилии объявлений ушел только один Фантик,остальное только ахи и вздохи,типа я бы забрал,да БЫ мешает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, только пьяный дядька и позвонил за это время
Мне тоже Ок как-то не очень нравится уже, все пробуют, хвалят, а замуж не берут (с)
Одна надежда на Вк. Но там ухо надо держать востро, очень много молодёжи, которые хотят взять игрушечку себе.
Ну что? Видимо, как я и планировала, буду до осени сидеть с нынешним составом кошек
Если не смогу пристроить Весту, то подожду, когда у неё гормоны улягутся, может, драться перестанет, тогда всё-таки заберу ту кошку, о которой писала. Но это уже перебор для меня, конечно, просто полнейший
Мне тоже Ок как-то не очень нравится уже, все пробуют, хвалят, а замуж не берут (с)
Одна надежда на Вк. Но там ухо надо держать востро, очень много молодёжи, которые хотят взять игрушечку себе.
Ну что? Видимо, как я и планировала, буду до осени сидеть с нынешним составом кошек
Если не смогу пристроить Весту, то подожду, когда у неё гормоны улягутся, может, драться перестанет, тогда всё-таки заберу ту кошку, о которой писала. Но это уже перебор для меня, конечно, просто полнейший
Ерошка
veteran
Зато в ОК можно узнать,что "тебе кто то не рад",мне тоже в двух группах не обрадовались,а в остальные почему то зовут,может там просто люди добрее?
Mimarsona
activist
Срочно нужно пристроить в очень надежные руки щенка алабая 5 месяцев (кобель). Сегодня ночью умер его хозяин. 8-903-932-00-21
А мой наоборот заблокировали, столько лет не трогали, было 7 объявлений. Но подали девочки, которые ВК пиарят, и все, заблокировали, их то пиар закончится, а я потеряла обновления каждую неделю 2 раза.
Заведите новый ящик на новый телефон ,меня в авито раз 5 блокировали,причем последний раз заблокировали по телефонному номеру,я на свой номер теле2 не могу там объявления размещать. Наверное они решили что у меня крутой бизнес на кошках и собаках,а я с ними не делюсь доходами
Татьяна, меня тоже заблокировали когда Марина начала помогать пиаром. Сейчас я все обсуждаю с девочками, сразу говорю, что на Авито пиарю сама. В то время когда была заблокирована, поднимала объявления через Марину, переводила ей денежку. С Мариной мне очень повезло, я прям даже не знаю как бы я справлялась))) Спасибо ей огромное, все регулярно и во время
И я писала, мне очень не удобно было заводить новую учетную запись, новый номер телефона мне не нужен был, поэтому избрала тактику, писать, писать и писать. Вежливо, но настойчиво прям написала текст, написала какая я хорошая, плачу им деньги и 2 раза в неделю отправляла модераторам. Все это длилось с февраля этого года. Честно сказать, я уж не надеялась Но чудеса бывают...
И я писала, мне очень не удобно было заводить новую учетную запись, новый номер телефона мне не нужен был, поэтому избрала тактику, писать, писать и писать. Вежливо, но настойчиво прям написала текст, написала какая я хорошая, плачу им деньги и 2 раза в неделю отправляла модераторам. Все это длилось с февраля этого года. Честно сказать, я уж не надеялась Но чудеса бывают...
Turboagregat
veteran
вообще были отклики с Авито?А мне тут даже смс прислали такого содержания:
"Алексей, я по объявлению. Обмен рассматриваете?" (Потом правда ссылка на вирус шла )
Так и хотелось ответить - кота на кота что ли? А у вас какой кот, с автопробегом или без, владелец один, не битый?
Тупые они все-таки, все мошенники эти. Хоть бы читали для приличия, про что объявление.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ужас! Такого у меня ещё не было.
Буду иметь в виду.
Буду иметь в виду.
musi
guru
Ой, а мне тоже на почту приходило такое чудесное письмо. Обмена мне что то не захотелось
Елена, я думала, что они только Вконтакте пиаром занимаются, поэтому и не сообразила предупредить. Мой скорее всего не разблокируют, у меня там 7 объявлений было и ведь раньше не замечали, ведь и номер телефона они не мой пишут, а все равно заблокировали, где логика.
ведь и номер телефона они не мой пишут, а все равно заблокировали, где логика.Фото или тексты видимо были абсолютно одинаковые.
Zosia_
v.i.p.
Девочки, я наверное немного не по теме, но хочется поделиться видео о Донецке. Такой красивый город и такую красоту уничтожили. А самое главное, людей то как жалко. Это видео короткое, но не оставит здесь никого равнодушным. Жили люди, радовались жизни и не думали, что им снова придётся испытать все ужасы войны. Посмотрите пожалуйста, не проходите мимо.
Так и у меня в нескольких объявлениях и текст, и фото одинаковые, но я объявления не редактировала, видать, поэтому внимание не обращали, просто поднимала.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Боже,сердце разрывается от боли за народ.В голове вобще не укладывается ,как такое может происходить,и где,на Украине.Я всегда считала русских и украинцев одним народом,да и много русских,особенно в Сибири ,имеют украинские корни,я в том числе.Сколько их переселялось в разные времена,мои предки в конце 19 века перебрались .И вот сейчас опять бегут люди,теперь уже от войны(((21 век!/ была в Донецке в 90-м году.И правда,город прекрасный,я его назвала городом миллиона роз.Как жаль,что такое происходит.Остается только молиться за оставщихся в живых и погибших людей.Видео сильное,душа в клочья(
А мне на форуме, рекомендуют там котёнка стерилизовать за 500 руб. И даже говорит, что сама заплатит!((
Багираvl
guru
В ЧС!! семь пять !!!!!!!! который рказ мужина в частник все б ничего но 6 котов ушло не приживаються и тп и тд 8 953 .....семь пять бррррррр обида и возмущение что так и тп и тд ((
п 6
п 6
Mimarsona
activist
Кто-нибудь поедет к Алене за заказанным кормом РК из Кировского, Ленинского или Советского района? Пожалуйста, можете захватить мой мешочек? я подъеду , заберу 8-983-309-88-10
Я ничего Вам не рекомендую!!! Я Вам просто предложила!!! т.к. там недорого!Какие там условия я не знаю. Считайте, что разговора этого не было!
Да, страшно. Очень. И людей жалко, и город.
Светик31
activist
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме статья по приучению котенка к лотку-когтеточке, адаптации в новом доме.Или вообще по уходу за котятами.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Razavochka
experienced
Отдам нуждающимся закрытый корм Роял Канин Гепатик для собак, 1,5 кг. Срок годности нормальный - до 2016. Лучше писать в ЛС, а еще лучше звонить (номер в профиле). Только с самовывозом из Академа, если срочно. Пока не могу передвигаться по городу, болею.
Luz
experienced
Новости по котику (РГ, которого приносили на усыпление)
Итак, Василий ( а он сейчас Василий) потихоньку привыкает к новому дому, в друзьях у него бабушка девушки, которая его забрала, дедулю еще немного побаивается, а за бабушкой ходит прям везде, спит тоже с ней, немного играет, ходит в лоток, ест пока много, он истощен был сильно, хозяева затарились кормом, который доктор прописал, жизнь по немногу налаживается у Василия)))
Итак, Василий ( а он сейчас Василий) потихоньку привыкает к новому дому, в друзьях у него бабушка девушки, которая его забрала, дедулю еще немного побаивается, а за бабушкой ходит прям везде, спит тоже с ней, немного играет, ходит в лоток, ест пока много, он истощен был сильно, хозяева затарились кормом, который доктор прописал, жизнь по немногу налаживается у Василия)))
Багираvl
guru
Ребята кто знает льготная стерелизация собак где и сколько ?? подскажте пожалуйста
В Ветлекаре есть по определенным дням. Стоимость зависит от веса собаки.
спасибищее нашла дозванилась записалась запись тока на 158 июня
9520307
veteran
Нужен телефон Марины Крапива. Спасибо!
usg
veteran
Отдам нуждающимся для кошек:
- Вазотоп 0,625 - 2 баночки по 28 таблеток не вскрытые и 1 начатая. Срок до 08.2016.
- Ренал эдвансед - 1 немного начатая баночка, но там еще надолго хватит. Срок до 07.2016.
Обращаться в личку.
- Вазотоп 0,625 - 2 баночки по 28 таблеток не вскрытые и 1 начатая. Срок до 08.2016.
- Ренал эдвансед - 1 немного начатая баночка, но там еще надолго хватит. Срок до 07.2016.
Обращаться в личку.
<п.9>
Ренал эдвансед - бронь.
По Вазотопу предложение в силе.
Ренал эдвансед - бронь.
По Вазотопу предложение в силе.
Отдам ... Вазотоп ... Ренал эдванседНе актуально.
Все забирают.
NaturelleRiviera
old hamster
Багираvl
guru
какая отличная новость еще б она работала б как следует
Нервотрёпка
v.i.p.
Не знаю, как у других, а мне теперь звонят исключительно продвинутые люди
По Весте уже 4-ый звонок, и среди вопросов, задают: Есть ли прививки и ветпаспорт!
Нет? Тогда давай, до свидания!
Я говорю: А сами поставить не можете?
Ответ: А зачем? Это дорого, да и полно кошек уже с прививками отдают.
Я уже почему-то принципиально не хочу ей прививки ставить, а искать хозяев, которые сами это сделают.
Халява рулит!
По Весте уже 4-ый звонок, и среди вопросов, задают: Есть ли прививки и ветпаспорт!
Нет? Тогда давай, до свидания!
Я говорю: А сами поставить не можете?
Ответ: А зачем? Это дорого, да и полно кошек уже с прививками отдают.
Я уже почему-то принципиально не хочу ей прививки ставить, а искать хозяев, которые сами это сделают.
Халява рулит!
Эльфийка
veteran
Похоже, что у таких людей есть некое мифическое представление о вакцинации - кошкам достаточно один раз прививки поставить и типа на всю жизнь должно хватить... То есть через год они деньги на вакцинацию тратить явно не планируют, тем более, что это дорого...
ТОП 5
1
2
3
4