На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юля, попробуйте кал на анализ сдать. У хозяйки одного из моих подопечных старшая кошечка долгое время по-большому ходила рядом с лотком. Сдали анализ кала, честно говоря, не помню диагноза, пролечила кошечку, потом рассказывала, что она вообще уже забыла, когда она в лоток по большому свои дела делала, а тут все наладилось.
Пробовала не я, а передержка. Но вообще кошка не копательница.
Как же мне его собрать? Кошка в Бердске, я там могу бывать редко и лишь в определённое время после работы, а кал нужен свежий. Вообще он оформленный, расстройств нет. Попробую всё же предложить передержке этот вариант.
Нервотрёпка
v.i.p.
А на прошлой передержке она в лоточек какала?
Влад18
experienced
Рядом с ним - промахивалась. Лотки ставили разных размеров и форм, с разной высотой бортиков.
Влад18
experienced
Она крупная и, получается, садилась в лоток, а попа свисала. Больший по размеру лоток ей вообще не понравился.
Сейчас читают
Болтушка-14
169908
997
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
454081
1000
СНТ Пять Озер (часть 2)
195658
1000
Будете смеяться, но мой 9 летний кот забраковал не так давно все лотки с бортиками. у меня 4 лотка стояло, все сетками и под 1 наполнитель.И все стремился в угол покаки сделать. Как то крутила в магазине угловой лоточек для хорьков
еще бы с сеткой был, но не было. Взяла какой есть . Коту лоток очень понравился, правда не знаю чем, что б туда *опу расположить, еще постараться надо
Мало того, у Мики появилась конкурентка на малые дела, в тот же лоток для хорьков
Но мои особо не загребают, только Марта любит строить из рамок и сеток баррикады с одного лотка утащить и взграмоздить на соседний 

Это, наверное, молодой человек лет 17-18, живущий один.
У меня был после НГ подобранец, мол.человек написал дочери ВКонтакте.
Хотел взять, предыдущий (ая) "куда-то убежал".При расспросе выяснилось-есть еще собака (не помню, какой-то крупной породы).На вопрос- "Как собака относится к кошкам, если кошка выбежит на улицу", ответил "Не знаю, собаку я сам боюсь".
Отдавать найденого котика на погибель в Коченево как-то не захотелось.
У меня был после НГ подобранец, мол.человек написал дочери ВКонтакте.
Хотел взять, предыдущий (ая) "куда-то убежал".При расспросе выяснилось-есть еще собака (не помню, какой-то крупной породы).На вопрос- "Как собака относится к кошкам, если кошка выбежит на улицу", ответил "Не знаю, собаку я сам боюсь".
Отдавать найденого котика на погибель в Коченево как-то не захотелось.

Нервотрёпка
v.i.p.
Сплю я сегодня, температура у меня, поэтому сплю тяжело, но крепко.
Звонок, голос пожилой дамы:
У вас дома сиамская кошка?
Да!
А вы знаете, что сиамские кошки могут перегрызть горло спящему человеку? Вы её поэтому отдаёте?
Доброе утро, короче
Звонок, голос пожилой дамы:
У вас дома сиамская кошка?
Да!
А вы знаете, что сиамские кошки могут перегрызть горло спящему человеку? Вы её поэтому отдаёте?
Доброе утро, короче

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Посмотрела я на своего сиамца с красными горящими глазами и чет страшно стало , седня спать не буду 

Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...будь осторожна, ты нам нужна живой
А если серьёзно, я даже не предполагала, сколько на свете странных людей.
Однажды мне позвонила женщина, судя по голосу, лет 55-60 и говорит:
У вас дома сколько кошек.
Три (тогда было три)
Я хотела бы прийти и посмотреть, чисто ли у вас дома, нет ли запаха.
Я в ступоре, не знаю, что на это ответить.
Она продолжает.
Я тоже хочу завести кошку, но от неё же, наверно, воняет.
Я ответила, сдерживаясь с трудом, что воняет от всех, если не убирать. И что я не могу пригласить её к себе с ревизией, т.к. очень занята.
Хотя, если честно, очень хотелось сказать всё намного резче

А если серьёзно, я даже не предполагала, сколько на свете странных людей.
Однажды мне позвонила женщина, судя по голосу, лет 55-60 и говорит:
У вас дома сколько кошек.
Три (тогда было три)
Я хотела бы прийти и посмотреть, чисто ли у вас дома, нет ли запаха.
Я в ступоре, не знаю, что на это ответить.
Она продолжает.
Я тоже хочу завести кошку, но от неё же, наверно, воняет.
Я ответила, сдерживаясь с трудом, что воняет от всех, если не убирать. И что я не могу пригласить её к себе с ревизией, т.к. очень занята.
Хотя, если честно, очень хотелось сказать всё намного резче

Леди Меламори
veteran
Народ, вопрос на засыпку!
Кот (домашний, в возрасте) внезапно начал жрать наполнитель. Жрать, срыгивать и снова жрать
Что с ним не так? Бежать к врачу или это не страшно?
Кот (домашний, в возрасте) внезапно начал жрать наполнитель. Жрать, срыгивать и снова жрать

Что с ним не так? Бежать к врачу или это не страшно?

Рыжинка
Рыжинка
Аня, что-то определенно "не так". Я бы сходила к врачу. Может, ему не хватает чего.
elvalia
old hamster
люди, кто сталкивался с ХПН, поделитесь, пожалуйста, опытом и знаниями в этой теме.
mendilin
veteran
Из Вконтакте:
В п.Новый г.Бердска у школы √4 была подкинута коробка с щенками 7 штук
Щенкам на вид месяц-полтора,сидят молчат.
Жалко безумно(((куда их отвезти?!есть ли приюты в районе Академа-Бердска?
Может кто возьмёт по 1му в частный дом на охрану.
Ссылка на автора.
Может есть у кого ручки на щенков, которые не подошли вам?
В п.Новый г.Бердска у школы √4 была подкинута коробка с щенками 7 штук
Щенкам на вид месяц-полтора,сидят молчат.
Жалко безумно(((куда их отвезти?!есть ли приюты в районе Академа-Бердска?
Может кто возьмёт по 1му в частный дом на охрану.
Ссылка на автора.
Может есть у кого ручки на щенков, которые не подошли вам?
Vikyla
experienced
Кто помнит Конька-Горбунька с Весеннего? Из темы Веры Валентиновны " В моём полку прибыло..."....Вчера мы наконец то дождались грумера (спасибо большое за телефончик НЕРВОТРЁПКЕ
).....и вот что из этого вышло....

Вау!!! Какой аристократ... Особенно на 2 снимке.
Отвечаю сразу всем ... САМИ В ШОКЕ
...

NaturelleRiviera
old hamster
Вика, слушай, так это даже не помесь...что ли
Вот так Гендальф
Может ещё и клеймо отыщешь

Вот так Гендальф

Может ещё и клеймо отыщешь

Vikyla
experienced
Оксан))) хотела написать тебе - Фсё нет больше у меня бородатой собаки))))
....я сама в шоке))) это не помесь,быстрее всего был кто то по линии - мама-папа -афганы,а например бабушка или прабабушка согрешила с пуделем...вообщем сказали ждать год ещё - к двум годам шерсть поменяет структуру,появится остевой волос (сейчас она вообще как пух) ну и отрастут уши и шапка с ними сольётся....короче посоветовали чесать его....всё свободное время чесать)))) ....ну и о неприятном(( когда состригли бороду - обнажились шрамики прям на длинном носе((( не от покусов - а именно как будто били специально((( прям по переносице((( вот он и прячет нос постоянно((( один прям видно на фото - пятно.

Поздравляю вас и ребенка со счастливым концом! не знали не гадали,а породу отыскали! Пусть теперь все завидуют,сейчас афганов днем с огнем не сыщешь. Одно только помню из общения с владедьцем афгана,что у них очень нежная кожа,когда он вычесывал,то собака очень реагировала болезненно,по этому вычесывать надо постоянно ,не запускать. А нос зарастет,и он забудет дикое детство!
Скорее всего кто то продал как за породу,вот и результат.
Скорее всего кто то продал как за породу,вот и результат.
Красавец просто! Хочется смотреть и смотреть) Был такой балдежный, а стал просто шикарный. Расцвел собакин, вот что любовь делает 

Какое чудесное превращение
Наш Барнюш тоже передает всем привет
Стал уже прям настоящий боб-боб
Ходят с Катей в "школу".

Наш Барнюш тоже передает всем привет

Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, вот что делает любовь и забота с такими запущенными, истощёнными, никому ненужными собаками!
Их не узнать. Обе собаки просто сияют красотой, здоровьем и счастьем!
Ведь на всех фотках они улыбаются
Какие же вы молодцы!
Их не узнать. Обе собаки просто сияют красотой, здоровьем и счастьем!
Ведь на всех фотках они улыбаются

Какие же вы молодцы!
Вика.... Красавец!!! Напомнил мне пса из мультика "Три мушкетера!
Ты молодец! С какой ты любовью к нему относишься. А то бы так и блудил по Вессенему наш пес. Привет от меня ему передай!
Ты молодец! С какой ты любовью к нему относишься. А то бы так и блудил по Вессенему наш пес. Привет от меня ему передай!
Vikyla
experienced
Да Вера Валентиновна))) Я не просто его люблю...мне кажется я помешалась
на нём (нет я люблю всех своих животных безумно) но на нём помешалась)))) может потому что ОДИН сынок у меня? Остальные то все дочи))) начиная с человеческой и заканчивая собачье-кошачьеми)))).......Бобтейл Барни - тоже чудо стало какое))) весь справненький такой,как мишутка
.... Дай Бог хорошую хозяйку вашей Миле...да и вообще всем бездомным......

Александра_R
experienced
До чего дошел прогресс! Суточная запись ЭКГ животным на аппаратах серьезной швейцарской фирмы. Для людей таже программа и аппараты.
540628161
guru
В субботу буду в ПЛС. Если кто-нибудь хочет что-нибудь передать из города привозите.
Liliy76
v.i.p.
Кто может пробить номер в черном списке?
Заранее СПАСИБО!
Заранее СПАСИБО!
Кто может пробить номер в черном списке?Не актуально, Татьяна посмотрит, спасибо!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья , проголосуйте пожалуйста за кошку моей коллеги , весь корм поедет в приют
Показать спойлер
http://www.кошкановосибирска.рф
Кошка № 273
Тасечка
кличка
2 года
Дорогие ребята! Вот такая у нас красивая Тасечка ухоженная и халёная! Когда мы ее взяли и приютили в нашу семью она была маленькая и несчастная, мы спасли ее с улицы! Хотим с ней очень победить,чтобы главный приз отдать в приют для животных! Хотим чтобы и другие зверушки имели свой любящий и теплый дом! И были сыты!!!
Кошка № 273
Тасечка
кличка
2 года
Дорогие ребята! Вот такая у нас красивая Тасечка ухоженная и халёная! Когда мы ее взяли и приютили в нашу семью она была маленькая и несчастная, мы спасли ее с улицы! Хотим с ней очень победить,чтобы главный приз отдать в приют для животных! Хотим чтобы и другие зверушки имели свой любящий и теплый дом! И были сыты!!!
Показать спойлер
Проголосовала. Жаль, нельзя со всех ящиков.
Проголосовала 
Думаю вот может тоже кого из своих выставить

Mimarsona
activist
Записались на эту субботу в ветлекарь на льготную стерилизацию собачью, только хотим перенести на другую дату.... Может кому нужно срочно. могу уступить.Пишите в личку.
ПроголосовалаРазместила Мориса в конкурсе, а вдруг выиграем, ну а не выиграем так людям покажемся

Нервотрёпка
v.i.p.
Морис у тебя красавец!
А мне пока лень думать, какую фотку поставить.
Наверно, не надо нам с Мисс участвовать, дадим дорогу молодым
Тоже проголосовала за Тасю.
А мне пока лень думать, какую фотку поставить.
Наверно, не надо нам с Мисс участвовать, дадим дорогу молодым

Тоже проголосовала за Тасю.
А мы с Марыськой попробуем

За Тасю +1!

За Тасю +1!
Silky
experienced
У кого есть номер тел. отлова?
Прошу написать здесь или в личку.
У коллеги убежал кобель таксы в Октябрьском районе. Поиск пока без особых успехов, объявления расклеили, но их срывают очень быстро.
Вдруг в отлов попал, хотят позвонить, но тел найти не могут.
Прошу написать здесь или в личку.
У коллеги убежал кобель таксы в Октябрьском районе. Поиск пока без особых успехов, объявления расклеили, но их срывают очень быстро.
Вдруг в отлов попал, хотят позвонить, но тел найти не могут.
С удовольствием проголосовала )
Спасибо за оперативность, номер тел получен!
Vikyla
experienced
Подскажите пожалуйста - кошкам клубным с родословной клейма ставят? Если да,то в какое место??? И какие клейма ставят в ПЛСе???
Клубным кошкам или просто с родословной клейма нет. Про ПЛС не знаю
спасибо за ответ! Теперь жду про ПЛС)
Несколько раз читала на форуме, что ПЛС ставят (ставили) клеймо в ухо.
четыре точечные цифры(как индекс на конверте)
ТОП 5
1
2
4