Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это не Гриша и не похож на другого похожего на Гришу.
Метелица :
Метелица :
У меня был.Я Natalka:
Но это не он ?Метелица :
не он это не кто?)Я имела виду пес не тот , который БЫЛ ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Ольга отвечала Алексею, что у нее был опыт общения с клиникой Багира)
Ты ее недопоняла, Наташа.
Извини, что влезла в разговор.
Ты ее недопоняла, Наташа.
Извини, что влезла в разговор.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
понедельник день тяжелый , голова не варит
алиса_собака
member
друзья! поделитесь, пожалуйста, контактами Ульмаса Салимбаева. очень нужен совет и помощь опытного кинолога.
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Ерошка
veteran
Не Гриша, у того маска другая .Сечас таких гриш такое ощущение,что почковаться начали,около моего дома тоже похожий периодически появляется
pumochka
activist
Дорогие кошковеды и кошкодержатели, может не туда пишу, если что удалите сообщение.
Есть игрушки лишние, которыми киса не играет, могу отдать безвозмездно или за Сникерс, для ваших котеек.
Вот, что имеется (фото с интернета, от оригиналов отличается, небольшими следами от когтей и зубов )
Есть игрушки лишние, которыми киса не играет, могу отдать безвозмездно или за Сникерс, для ваших котеек.
Вот, что имеется (фото с интернета, от оригиналов отличается, небольшими следами от когтей и зубов )
Если не получится пристроить, принесите либо передайте на одну из ближайших выставок.
Показать спойлер
(Когда ближайшая не подскажу, на июньские праздники котомировская намечается.)
Показать спойлер
Никто не хочет приобрести вакцину для собак
Нобивак DHPPi уп. и разбавитель Нобивак Lepto
Нобивак DHPPi — сухая живая вакцина против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак.
+ и разбавитель Нобивак Lepto
Нобивак Лепто — вакцина инактивированная бивалентная против лептоспироза собак.
1 доза (вакцина + разбавитель) получается примерно 350 руб.
есть 3 дозы.
Нобивак DHPPi уп. и разбавитель Нобивак Lepto
Нобивак DHPPi — сухая живая вакцина против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак.
+ и разбавитель Нобивак Lepto
Нобивак Лепто — вакцина инактивированная бивалентная против лептоспироза собак.
1 доза (вакцина + разбавитель) получается примерно 350 руб.
есть 3 дозы.
Zosia_
v.i.p.
Ищут кошку, кота. Говорят, что берут в квартиру, летом планируют увезти в деревню. Прежняя кошка погибла, задавило машиной. Будьте внимательны, не отдавайте по этому номеру своих животных! Звонит по телефону парень, но может позвонить и девушка.
8-913-***11-03
8-913-***11-03
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У меня вопрос , кошачий заменитель молока от собачьего отличается ?
Ну, теоретически отличается, наверное. Но с другой стороны- кошки выкармливали щенят, собаки- котят... Так что, думаю- вполне взаимозаменяемо.
Я думаю, отличается. Надо состав читать.
mendilin
veteran
Срочно нужен совет!
Подобрала кошку, а она за 2 дня только маленько поела и 1 раз сходила по маленькому(как только принесла). Постоянно лежит((( Что делать? Может из-за стресса, т.к. выкинули в подъезд вместе с переноской(( Кошка худая. Как заставить?
И еще вопрос. Моя кошка не принимает ее! Постоянно шипит, кричит и пытается кинуться. Что делать? Кошку жалко(
Подобрала кошку, а она за 2 дня только маленько поела и 1 раз сходила по маленькому(как только принесла). Постоянно лежит((( Что делать? Может из-за стресса, т.к. выкинули в подъезд вместе с переноской(( Кошка худая. Как заставить?
И еще вопрос. Моя кошка не принимает ее! Постоянно шипит, кричит и пытается кинуться. Что делать? Кошку жалко(
Нервотрёпка
v.i.p.
Вероятнее всего, стресс. Если есть возможность, отсадите кошку в отдельную комнату (кухню, ванну), не тревожьте ее. Поставьте корм, воду и лоток. Я бы влажничка пахучего дала.
У меня самой такая принцесса 3 дня не ела, в туалет не ходила, пить давала силой.
И постарайтесь не нервничать, они это чувствуют.
У меня самой такая принцесса 3 дня не ела, в туалет не ходила, пить давала силой.
И постарайтесь не нервничать, они это чувствуют.
mendilin
veteran
А что делать с моей супер "доброжилательной" кошкой?
я бы к врачу помчалась. есть люди, которые выкидывают больных животных.
Жду завтра аванса и сразу в клинику....
Нервотрёпка
v.i.p.
Ничего с вашей кошкой не делать. Изолировать друг от друга. Во-первых, во избежания конфликтов, во-вторых, вдруг подобоашка больна.
Новенькую в клетку и накрыть со всех сторон простынями. Всегда так делаю. И новички меньше стрессуют, и аборигены спокойнее воспринимают.
Katen
veteran
Таня, можно же попросить на форуме. Просто по моему опыту - в небольшом закрытом пространстве с едой и горшком новички чувствуют себя в большей безопасности. Даже если нет возможности изолировать в отдельном помещении.
VesnaKrasna
experienced
Я Natalka, вот тут пишут, что заменяет собачье молоко-козье.
Показать спойлер
Показать спойлер
Давайте. Напишите в личку где и как их вам лучше передать?
Я территориально нахожусь на левом берегу: работаю на Горской, живу на Сов.Сибири.
Я территориально нахожусь на левом берегу: работаю на Горской, живу на Сов.Сибири.
Mimarsona
activist
Добрый день! Видела сообщение очень давно.... Москитная сетка антикошка нужна... может кто-нибудь подсказать где дешевле можно их приобрести?
Рыжинка
Рыжинка
Amie
guru
По нашему пиару был звонок, нужен подрощенный щенок в будку, в частный дом. У кого есть, дам номер.
Котопес79
veteran
Подскажите пжл: вет клиника на Чемском, новая. К какому врачу лучше обратится .
Так там же Евровет. Или там новые лица?
Да, ЕвроВет~ сегодня принимает~ Гельмель (если правильно услышала фамилию) ,ничего не слышала пр этого вет врача.
Идите
Нас от лишая лечил. Другому рот и т.д.
Нас от лишая лечил. Другому рот и т.д.
Если какой-то геморойный пациент, то может и к Черноморцу или еще куда-нибудь придется тащить, но в целом врач грамотный.
kitsune-ars
experienced
По мелочам ходим иногда туда - кота кастрировали, кошку от каустика оттирали..с чем-то серьезным лучше в другое место, на узи тоже не стоит..знакомый постоянно туда своих "приходящих" кошаков таскает, с подобранцев вроде за осмотр и прием не берут денег
Котопес79
veteran
Да пациент не геморойный, а вот болячка~ не знаю. За ночь опухли две последние молочные железы. Когда дотрагиваюсь, собака показывает что ей больно.
У нас на столбах висели объявления об открытии клиники, на них написано~ при предъявлении~ консультация бесплатно. Позвонила уточнила~ действует.
У нас на столбах висели объявления об открытии клиники, на них написано~ при предъявлении~ консультация бесплатно. Позвонила уточнила~ действует.
Sventa
guru
Пишу повторно. Отдам сухой корм Педигри 2кг для щенков, немного отсыпано. Срок норм. Неужели никому не нужно?
Информация о ежегодной выездной бесплатной плановой вакцинации домашних и бездомных животных от бешенства в Здоровье и уход
Turboagregat
veteran
Всем большое спасибо за отзывы про Багиру! Информацию принял к сведению
Котопес79
veteran
В ЕвроВет попали, нужно срочно узи~ куда и к кому подскажите. На чемском его пока нет.
У нас оказалась опухоль и мастопатия (хотя собака стерилизована)
У нас оказалась опухоль и мастопатия (хотя собака стерилизована)
УЗИ в Евровете на Станиславского. И, вроде бы, на Горском есть, но не уверена.
Turboagregat
veteran
На Горском есть. Только предварительно нужно позвонить.
лола3
v.i.p.
Девочки, здесь несколько случаев было успешного лечения диабета у котов, но я не умею искать темы... Если можно- напишите- у кого лечили и (в личку)- какая была схема лечения? Бывший муж мой столкнулся... Лечит в Евровете на Станиславского, фамилию врача не помнит, но не Черноморец- женщина. А я ему пытаюсь помочь советом- в основном- к кому и куда идти, но не могу вспомнить- Шмидт или Черноморец добивался отличных результатов?
На Маркса в Бэсте удобно работает до 21 часа, по-моему нужна запись.
Но в Евровете на Станиславского лучше УЗИ. Один недостаток - работает ОНО только когда я работаю, и даже раньше меня заканчивает
Но в Евровете на Станиславского лучше УЗИ. Один недостаток - работает ОНО только когда я работаю, и даже раньше меня заканчивает
Ребята спасибо за подсказки! !! Буду на Станиславского записываться ( где лучше) , мне по времени все равно, тк пока безработная.
PS : а Гельмель очень понравился. Хороший врач.
PS : а Гельмель очень понравился. Хороший врач.
KZ13
experienced
На Горском есть. Только предварительно нужно позвонить.вы имеете ввиду Горский 61 ?
там по-моему нет узи. тк меня с котом отправили оттуда в бэст или евровет
Багираvl
guru
на Горской УЗИ нет((( есть на станиславском там где маркизу мне поднимали гомель как раз ее и вытащила ))))-- хотя там все врачи принимали в ней участие))
Turboagregat
veteran
Есть. Сегодня делал. УЗИ брюшной полости для кошки.
ТОП 5
1
2
3
4