Автоинформатор
Это не Гриша и не похож на другого похожего на Гришу.
Метелица :
У меня был.
Я Natalka:
Но это не он ?
Метелица :
не он это не кто?)
Я имела виду пес не тот , который БЫЛ ?
Я Natalka
Ольга отвечала Алексею, что у нее был опыт общения с клиникой Багира)
Ты ее недопоняла, Наташа.
Извини, что влезла в разговор.
Нервотрёпка
:безум:
понедельник день тяжелый , голова не варит:улыб:
друзья! поделитесь, пожалуйста, контактами Ульмаса Салимбаева. очень нужен совет и помощь опытного кинолога.
заранее спасибо!
Нервотрёпка
Не Гриша, у того маска другая .Сечас таких гриш такое ощущение,что почковаться начали,около моего дома тоже похожий периодически появляется
Автоинформатор
Дорогие кошковеды и кошкодержатели, может не туда пишу, если что удалите сообщение.

Есть игрушки лишние, которыми киса не играет, могу отдать безвозмездно или за Сникерс, для ваших котеек.

Вот, что имеется (фото с интернета, от оригиналов отличается, небольшими следами от когтей и зубов :biggrin: )
  • вот таких 2-3 шт отдам (перьев уже нет)

• такой мячик 1

• вот такой тоже один

• цилиндр - новый, есть еще мячик сизалевый (белый),

• мышки 2 шт. (обе без хвостиков, одна и без глазиков

pumochka
Если не получится пристроить, принесите либо передайте на одну из ближайших выставок. :yes.gif:
Показать спойлер
(Когда ближайшая не подскажу, на июньские праздники котомировская намечается.)
Показать спойлер
pumochka
Давайте я возьму для кошек Вероники
540628161
Никто не хочет приобрести вакцину для собак
Нобивак DHPPi уп. и разбавитель Нобивак Lepto
Нобивак DHPPi — сухая живая вакцина против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак.

+ и разбавитель Нобивак Lepto
Нобивак Лепто — вакцина инактивированная бивалентная против лептоспироза собак.
1 доза (вакцина + разбавитель) получается примерно 350 руб.

есть 3 дозы.
Автоинформатор
Ищут кошку, кота. Говорят, что берут в квартиру, летом планируют увезти в деревню. Прежняя кошка погибла, задавило машиной. Будьте внимательны, не отдавайте по этому номеру своих животных! Звонит по телефону парень, но может позвонить и девушка.
8-913-***11-03
Автоинформатор
У меня вопрос , кошачий заменитель молока от собачьего отличается ?
Я Natalka
Ну, теоретически отличается, наверное. Но с другой стороны- кошки выкармливали щенят, собаки- котят... Так что, думаю- вполне взаимозаменяемо.
Я Natalka
Я думаю, отличается. Надо состав читать.
Автоинформатор
Срочно нужен совет!

Подобрала кошку, а она за 2 дня только маленько поела и 1 раз сходила по маленькому(как только принесла). Постоянно лежит((( Что делать? Может из-за стресса, т.к. выкинули в подъезд вместе с переноской(( Кошка худая. Как заставить?

И еще вопрос. Моя кошка не принимает ее! Постоянно шипит, кричит и пытается кинуться. Что делать? Кошку жалко(
mendilin
Вероятнее всего, стресс. Если есть возможность, отсадите кошку в отдельную комнату (кухню, ванну), не тревожьте ее. Поставьте корм, воду и лоток. Я бы влажничка пахучего дала.
У меня самой такая принцесса 3 дня не ела, в туалет не ходила, пить давала силой.
И постарайтесь не нервничать, они это чувствуют.
Нервотрёпка
А что делать с моей супер "доброжилательной" кошкой?
mendilin
я бы к врачу помчалась. есть люди, которые выкидывают больных животных.
elvalia
Жду завтра аванса и сразу в клинику....
mendilin
Ничего с вашей кошкой не делать. Изолировать друг от друга. Во-первых, во избежания конфликтов, во-вторых, вдруг подобоашка больна.
mendilin
Новенькую в клетку и накрыть со всех сторон простынями. Всегда так делаю. И новички меньше стрессуют, и аборигены спокойнее воспринимают.
Katen
Катя, ну не у всех есть клетки.
Нервотрёпка
Таня, можно же попросить на форуме. Просто по моему опыту - в небольшом закрытом пространстве с едой и горшком новички чувствуют себя в большей безопасности. Даже если нет возможности изолировать в отдельном помещении.
Я Natalka
Я Natalka, вот тут пишут, что заменяет собачье молоко-козье.
Показать спойлер
Показать спойлер
540628161
Давайте. Напишите в личку где и как их вам лучше передать?
Я территориально нахожусь на левом берегу: работаю на Горской, живу на Сов.Сибири.
Автоинформатор
Добрый день! Видела сообщение очень давно.... Москитная сетка антикошка нужна... может кто-нибудь подсказать где дешевле можно их приобрести?
Автоинформатор
Антикошка

Показать спойлер
поиском все можно найти ))
Показать спойлер
Автоинформатор
По нашему пиару был звонок, нужен подрощенный щенок в будку, в частный дом. У кого есть, дам номер.
Подскажите пжл: вет клиника на Чемском, новая. К какому врачу лучше обратится .
Котопес79
Так там же Евровет. Или там новые лица?
Kunik
Да, ЕвроВет~ сегодня принимает~ Гельмель (если правильно услышала фамилию) ,ничего не слышала пр этого вет врача.
Котопес79
Идите:улыб:
Нас от лишая лечил. Другому рот и т.д.
Котопес79
Хороший врач :хехе:
Kunik
Если какой-то геморойный :biggrin: пациент, то может и к Черноморцу или еще куда-нибудь придется тащить, но в целом врач грамотный.
Turboagregat
По мелочам ходим иногда туда - кота кастрировали, кошку от каустика оттирали..с чем-то серьезным лучше в другое место, на узи тоже не стоит..знакомый постоянно туда своих "приходящих" кошаков таскает, с подобранцев вроде за осмотр и прием не берут денег:хехе:
kitsune-ars
Да пациент не геморойный, а вот болячка~ не знаю. За ночь опухли две последние молочные железы. Когда дотрагиваюсь, собака показывает что ей больно.
У нас на столбах висели объявления об открытии клиники, на них написано~ при предъявлении~ консультация бесплатно. Позвонила уточнила~ действует.
Пишу повторно. Отдам сухой корм Педигри 2кг для щенков, немного отсыпано. Срок норм. Неужели никому не нужно?
Sventa
Информация о ежегодной выездной бесплатной плановой вакцинации домашних и бездомных животных от бешенства в Здоровье и уход
Всем большое спасибо за отзывы про Багиру! Информацию принял к сведению :улыб:
В ЕвроВет попали, нужно срочно узи~ куда и к кому подскажите. На чемском его пока нет.
У нас оказалась опухоль и мастопатия (хотя собака стерилизована)
Котопес79
УЗИ в Евровете на Станиславского. И, вроде бы, на Горском есть, но не уверена.
Sawfish
На Горском есть. Только предварительно нужно позвонить.
Девочки, здесь несколько случаев было успешного лечения диабета у котов, но я не умею искать темы... Если можно- напишите- у кого лечили и (в личку)- какая была схема лечения? Бывший муж мой столкнулся... Лечит в Евровете на Станиславского, фамилию врача не помнит, но не Черноморец- женщина. А я ему пытаюсь помочь советом- в основном- к кому и куда идти, но не могу вспомнить- Шмидт или Черноморец добивался отличных результатов?
Котопес79
На Маркса в Бэсте удобно работает до 21 часа, по-моему нужна запись.
Но в Евровете на Станиславского лучше УЗИ. Один недостаток - работает ОНО только когда я работаю, и даже раньше меня заканчивает :хехе:
Kunik
Ребята спасибо за подсказки! !! Буду на Станиславского записываться ( где лучше) , мне по времени все равно, тк пока безработная.
PS : а Гельмель очень понравился. Хороший врач.
Turboagregat
На Горском есть. Только предварительно нужно позвонить.
вы имеете ввиду Горский 61 ?
там по-моему нет узи. тк меня с котом отправили оттуда в бэст или евровет
на Горской УЗИ нет((( есть на станиславском там где маркизу мне поднимали гомель как раз ее и вытащила ))))-- хотя там все врачи принимали в ней участие))
KZ13
Есть. Сегодня делал. УЗИ брюшной полости для кошки.
Turboagregat
в середине февраля не было)