На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177267
1000
Я сейчас внимательно посмотрела фото курильских бобтейлов, там полно таких гладких агутек. У них всякие окрасы есть. У неё строение тела не такое, как у обычных кошек, у неё длинные задние лапки.
Turboagregat
veteran
Посмотрел фото, курбобов в реальности не видел, зато видел много обычных агутек - и мне кажется, действительно просто обычная крупная кошка с какой-то примесью породы.
Выглядит очень несчастной. Надеюсь, у нее все будет хорошо.
Выглядит очень несчастной. Надеюсь, у нее все будет хорошо.
novosibirsk2014
activist
Наташа, не сомневайся . Кошка - курильский бобтейл и есть.
Вот, для сравнения фото ( не смогла поставить ссылки на форумы породников, но можно легко найти в поисковике)
Основным отличием этой породы от других является крупный размер, длинные задние лапы и , само собой, короткий хвост. Окрас и длинна шерсти могут быть абсолютно разными.
Вот, для сравнения фото ( не смогла поставить ссылки на форумы породников, но можно легко найти в поисковике)
Основным отличием этой породы от других является крупный размер, длинные задние лапы и , само собой, короткий хвост. Окрас и длинна шерсти могут быть абсолютно разными.
Zosia_
v.i.p.
Микка один в один по окрасу с кошечкой на первой фотографии. Микка отличается от обычных кошек, это правда. Она крупная, и задние ноги длинные как у кролика. Когда она гуляет во дворе, на неё прохожие оглядываются как диво дивное. Она породистая, поверьте мне. Сколько их прошло через мои руки, не видела я таких кошек. Её длинные задние лапки хорошо видно на последней фотографии, которые я выложила. Когда она идёт, а шагает она очень гордо и важно, её попка так же гордо и высоко поднята. Ну не простая она агутька, ну хоть убейте меня. Просто фото из подвала не совсем удачные.
Ой, ошиблась! На первой фотографии хорошо видно её необычные задние лапки.
Zosia_
v.i.p.
Алексей, я из-за неё уже давно не сплю, с боку на бок по ночам кручусь. Я бы её давным-давно забрала на передержку к себе, но она подерёт моих собак, это я точно знаю. Спасибо большое Галине!
Она хочет её на передержку взять к себе, но это уже будет наверное на выходные.

Сегодня вечером мы поймали с Димой Микки. Повезли её в ветеринарную клинику, осмотрели, посветили лампой, обработали бродлайном. Заплатили мы за всё это удовольствие 1500 рублей. Я конечно же как умная Маша взяла в клинике копию чека и чеки. Теперь, я так думаю, с ними мне можно смело сходить в туалет и подтереть одно место ( пардон ), так как в этот же день нашлись хозяева Микки. Микки им жутко обрадовалась, она хозяйку прям в нос целовала от радости, такого я ещё не видела. Хоть они для меня и плохие хозяева, но Микки их обожает, это было видно. Вышло всё по-дурацки, слов нет. Деньги мне потраченные конечно же хозяева не вернули, пообещали вернуть потом, может быть
Документы у меня все на руках, и чеки, и копия чека. Уважаемые модераторы, примите ли вы мой отчёт по Микке или нет?

Наташа, писали же хозяева съехали ? Или это уже какие-то другие хозяева ? И почему она на улице обитает ?
Добавлю: Наталья Микку привезла ко мнвечером! Кошка правда - необычайно умная, ласковая, и неконфликтная. Но Микки у меня прожила час - т.к. история описана выше.
От себя прошу МОДЕРАТОРОВ принять отчет у Натали на расход по Микки. Она сделала все для спасения кошки из подвала, посетила ветеринара и обработала кошечку. НУ просто хозяева нашлись очень быстро:)
От себя прошу МОДЕРАТОРОВ принять отчет у Натали на расход по Микки. Она сделала все для спасения кошки из подвала, посетила ветеринара и обработала кошечку. НУ просто хозяева нашлись очень быстро:)
Елена, это я подумала так, что они съехали. Они просто утром рано уезжают на работу и поздно вечером приезжают. В окнах свет долго не горел, ну я и подумала грешным делом про плохое. А ещё у них раньше была чёрная машина, которую я часто видела на парковке, а потом её не стало. Оказывается, машину они давно поменяли. Микки ровно 10 лет, это мне вчера сказала хозяйка, и она у них на свободном выгуле, т.е. блудня. Кошку я им вернула, пришлось вернуться к Галине и забрать Микки, так как я её успела показать ветеринарам и отвезти на передержку к Галюньке. Я их строго предупредила, если Микки опять окажется в моём подвале и будет проживать вместе с дичками, я её снова заберу и больше им не верну. На осмотре вчера ветеринар сказала, что Микки 100% курильский бобтейл. Они бывают все абсолютно разные по масти, по телосложению, одни имеют тело короткое и как бы квадратненькое, у других тело может быть длинное и вытянутое. Формы черепа могут быть тоже разные, разные формы мордочек, круглые, вытянутые и просто обычные. У Галины Микки хвост прикольно сворачивала колечком, так забавно
Видно было, что ей очень понравилось у Галины и хвостик она так колечком сворачивала от удовольствия.

Девочки, все кто помогал в моей темке, кто до сих пор помогает и просто заходит почитать, поддержать и дать полезный совет, поздравляю вас всех с женским праздником! Желаю вам всем мои дорогие крепкого здоровья и женского счастья!
Будьте все самыми счастливыми и самыми красивыми!!!

Будьте все самыми счастливыми и самыми красивыми!!!
Галюнька, завтра выложу. Я сейчас в контакте по шарпейке с обморожением.
Отчёт за период: 28.02.2015г.-10.03.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 342 рубля,70коп.
Приход:
1. Благотворитель Лиля ( подруга Галины-Gala_G )-500 рублей в руки.
Расход:
1. Первичный осмотр ветеринарного врача-450 рублей.
2. Исследование лампой Вуда-300 рублей.
3. Капли на холку " Бродлайн " с обработкой-695 рублей.
Итого: 1.445 рублей.
Остаток на 10.03.2015г-0,00 рублей.
Остаток с предыдущего периода: 342 рубля,70коп.
Приход:
1. Благотворитель Лиля ( подруга Галины-Gala_G )-500 рублей в руки.

Расход:
1. Первичный осмотр ветеринарного врача-450 рублей.
2. Исследование лампой Вуда-300 рублей.
3. Капли на холку " Бродлайн " с обработкой-695 рублей.
Итого: 1.445 рублей.
Остаток на 10.03.2015г-0,00 рублей.
Отчет за период 28.02.-10.03.2015г. принят. Спасибо.
Красота неописучая
И киса, и лежаночка 

ОЙОЙОЙ!!! Зайка - копия Куз мой! ТОка у Куза борода длиньше и кисточки на ушах)) А так точно - жаних и невеста)))
Отдавай мне Зайку))))))) ( смеюсь)
Отдавай мне Зайку))))))) ( смеюсь)
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень красивая кошечка и лежаночка!
Ой, девочки, спасибо вам большое за комплименты!
Гала, наш дедушка строго меня предупредил, если я отдам кому-нибудь Зайку, то он этого не переживёт и наложит на себя руки. 

Всем добрый вечер! Галина мне пошила на день рождение кошачий гарнитур. Ничего подобного в жизни моих кошек не было, красота неописуемая! В гарнитур входят кошачий домик и лежаночка. Галочка, спасибо тебе огромное от меня лично и от моих хвостатиков!
Твой комплект украсил мой дом, сделал его уютным и весёлым. Когда кошки залезают в домик, он начинает забавно качаться и плясать, а потом они в нём переворачиваются и этот домик вместе с кошками катается как большой снежный ком. Я такого ещё не видела, это так смешно! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Офигеть! Гале пора открывать фабрику по пошиву кошачьих вещей! 

Turboagregat
veteran
Действительно, очень качественные, красивые вещи! И главное - кошакам нравится
Вот это Галина, вот это молодец!

Вот это Галина, вот это молодец!
Наташа!)) Так они там в очередь стоят!????? Как в мавзолей!))) Ешкин кот!))))
Gala_G
v.i.p.
Ой Таня!)) Дорого это выходит!)) Если вот так штучно шить ..
А вообще конечно забавно как Натадьины кошаки его освоили! Мои наплевали на дом! Смяли ег пополам и живут в нем как в лежаке)) А Наташины вот освоили! И брату шила - кот освоил! А мои - заелись)))
А вообще конечно забавно как Натадьины кошаки его освоили! Мои наплевали на дом! Смяли ег пополам и живут в нем как в лежаке)) А Наташины вот освоили! И брату шила - кот освоил! А мои - заелись)))
Всем добрый вечер! Я дала ссылку на свою тему Евгении, замечательной женщине, которая забрала в свой дом Дашеньку ( Плюша ). Мы с Евгенией переписываемся в одноклассниках и она постоянно меня радует фотографиями Дашульки. Евгения прочитала мою тему с самого начала и до конца. Говорит, что мы ей все стали очень дороги и близки, вместе с нами со всеми переживала и радовалась за кошечек. Как радостно и хорошо на душе, когда подопечные пристраиваются в любящие и заботливые руки! Хоть порой бывает тяжело и морально, и финансово, но когда всё завершается благополучно и ещё получаешь столько добрых пожеланий в свой адрес, открывается второе дыхание и ты готов опять туда же окунуться с головой! Я хочу вам всем передать пожелания от Евгении, здоровья всем, здоровья нашим животинкам, счастья, успехов во всех наших делах и чтобы мы ещё долго, долго могли продолжать свою зоозащитную деятельность! Евгения читает эту тему и она конечно же будет рада, я передала все её пожелания 
Какая же Даша красавица, вы только полюбуйтесь на девочку!

Какая же Даша красавица, вы только полюбуйтесь на девочку!
НЕ жизнь, а МАЛИНА!!! :))))
Красивая Дарья! Рооооовненькая вся!)) Лааааднеенькая!
А ты, Наталья, себе себе оставлю!
Просто нужно было подождать!)))))))
Красивая Дарья! Рооооовненькая вся!)) Лааааднеенькая!
А ты, Наталья, себе себе оставлю!
Просто нужно было подождать!)))))))
Всем добрый вечер! Решила вас немного повеселить, так как сама уже несколько дней смеюсь над своей собакой Пушей после стрижки. Была Пуша, стала Чуша 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа!!! Я свою Мисс теперь точно стричь не буду иначе кое-какая ее проблема будет видна, как у твоей Пуши 

NaturelleRiviera
old hamster
Наталья 
Правда, такая смешная, пухлячок, серьёзно так смотрит в кадр, типа "чё ржёте"

Правда, такая смешная, пухлячок, серьёзно так смотрит в кадр, типа "чё ржёте"

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, ты про складки? Да нет, это у неё по породе так положено, она же у меня оказывается помесь с шарпеем 

Zosia_
v.i.p.
Ох, Оксана, ещё какой пухлячок
Нас вместе с Пушей в ветеринарке обоих отругали. Сказали надо срочно худеть, обеим, мне и Пуше. А за Пушей порекомендовали теперь после стрижки на прогулке смотреть во все глаза, могут подумать что свинья бесхозная по улице бегает.

Нервотрёпка
v.i.p.
могут подумать что свинья бесхозная по улице бегает.

Мы с Наташей решили темы не "плодить" и писать о своих новеньких в этой-Наташиной темке!
Сегодня у нас прибавление! История банальна! И радостна с одной стороны, что не все дети сидят дома за компами и планшетами)))
Шла я с работы) Зашла купить своим хвостам еды и туда зашли девчонки, от 7 до 11 лет. Группа, так сказать, юных зоозащитниц! Носили котенка! Я пока покупала - они ушли! Вышла! И пошла за ними!
Они нашли трех котят в пакете! Подкинули толи к подвалу толи в подвал - точно не поняла, т.к. девичий хор тараторил на перебой!) Двоих они уже раздали, а этого таскали уже третий день! Ночевал он в подвале!
ЗАБРАЛА!! Котенок месяц максимум! Хорошенький! От блох пока помыла шампунем спицательным! Спит! Кошки мои в обмораке! Тишина в доме и в поведении)
Думаю откормить с недельку, избавить котофея от страха и в пиар!
Фоты прилагаю! Вроде здоров! Поел! Попил! Покакал!!! Какашка плотная..без примесей всяких! Единсвтенное что в начале была немного смазана кровью. Прям чуток! Думаю может что сухая какулима вылазила...больно((( Воды то не пил пади давно!
Сегодня у нас прибавление! История банальна! И радостна с одной стороны, что не все дети сидят дома за компами и планшетами)))
Шла я с работы) Зашла купить своим хвостам еды и туда зашли девчонки, от 7 до 11 лет. Группа, так сказать, юных зоозащитниц! Носили котенка! Я пока покупала - они ушли! Вышла! И пошла за ними!
Они нашли трех котят в пакете! Подкинули толи к подвалу толи в подвал - точно не поняла, т.к. девичий хор тараторил на перебой!) Двоих они уже раздали, а этого таскали уже третий день! Ночевал он в подвале!
ЗАБРАЛА!! Котенок месяц максимум! Хорошенький! От блох пока помыла шампунем спицательным! Спит! Кошки мои в обмораке! Тишина в доме и в поведении)
Думаю откормить с недельку, избавить котофея от страха и в пиар!
Фоты прилагаю! Вроде здоров! Поел! Попил! Покакал!!! Какашка плотная..без примесей всяких! Единсвтенное что в начале была немного смазана кровью. Прям чуток! Думаю может что сухая какулима вылазила...больно((( Воды то не пил пади давно!
И вот наш новенький) Как назвать только? Не приходит пока ничего! Он табачно- дымчатый! Глазки обведены и мордачка выделена бежевым!))) Хорошенький)
НУ и вопрос: чем глистогонят таких малявок!???
Я его помыла шампунем антиблошинным... ПОка собираю полумертвых блох! Но вроде уже совсем немного там осталось... А вот чем глистогонить?
Я его помыла шампунем антиблошинным... ПОка собираю полумертвых блох! Но вроде уже совсем немного там осталось... А вот чем глистогонить?
Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошенький! Суспензию купи в ветаптеке для малышей.
На пиар можно, пока пиаришь, подрастёт. Сразу не отдавай просто, выпендривайся, а он в это время силёнок поднаберётся, через месяц можно смело отдавать. Т.е. у тебя месяц на выпендрёж.
На пиар можно, пока пиаришь, подрастёт. Сразу не отдавай просто, выпендривайся, а он в это время силёнок поднаберётся, через месяц можно смело отдавать. Т.е. у тебя месяц на выпендрёж.
Месяц котенку есть ? Можно Дронталом из расчета 1 таб =4 кг поделить или Дирофен-суспезия. Празицид ядовитый сильно. Шампунями не мою- 2 раза очень давно пробовала, толку нуль, блохи за ушками, на шее все равно прячутся, потом все равно Стронгхолдом капали .
А малыш какого пола? Уже можно разлечить?
Галя, давай махнёмся! Я тебе Кракозябру драчливую на пристрой, а ты мне эту ути-пути маленькую, а?
Отвечаю сразу всем, Девочки!
Малыш полу пацанячьего! Фаберже не прячет! Сразу все видать))
Хорошенький -это правда! Мордочка будет кобелячья)) Носик подведен черным! Глазки белым! Шарман просто!
Блох очень надеюсь на своих котов не насадить((( Пока вытаскивала полудохлых отовсюду! Вроде больше не чешеться! А дронтал - у нем может грамм 500 есть - как таблетку делить на столько!? Седня выспиться - завтра взвешу Пацана на кухонных весах!))...Сижу пока тащщусь) От мелкости и мимимишности!)))
Наташа! На Кракозябру НЕ меняю)) Самой такой пусик нужен...хоть и на время!)))
Тань! ДУмаешь сразу кинуть фоты в пиар? прям страхово....
ДА! Мы покакали сразу в горшок ( я его посадила), а сейчас посадила в горшок опять и пописили!)))) УРРРА!)))
Малыш полу пацанячьего! Фаберже не прячет! Сразу все видать))
Хорошенький -это правда! Мордочка будет кобелячья)) Носик подведен черным! Глазки белым! Шарман просто!
Блох очень надеюсь на своих котов не насадить((( Пока вытаскивала полудохлых отовсюду! Вроде больше не чешеться! А дронтал - у нем может грамм 500 есть - как таблетку делить на столько!? Седня выспиться - завтра взвешу Пацана на кухонных весах!))...Сижу пока тащщусь) От мелкости и мимимишности!)))
Наташа! На Кракозябру НЕ меняю)) Самой такой пусик нужен...хоть и на время!)))
Тань! ДУмаешь сразу кинуть фоты в пиар? прям страхово....
ДА! Мы покакали сразу в горшок ( я его посадила), а сейчас посадила в горшок опять и пописили!)))) УРРРА!)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты выбери фотки, где у него глазки чистые. Хотя, лучше до выходных подождать, сфотать его на фоне красивом и в пиар. А там выбирай спокойненько хозяев.
Я всегда так делаю, сраезу в пиар пускаю, если вижу, что здоров хотя бы внешне, а пока суть да дело, глистогоню, прививки ставлю, воспитываю и выпендриваюсь, выбирая хозяев. Если вижу, что хозяева просто супер, отдаю, сами всё доделают. Пока ни разу не ошиблась)))
Я б не стала Дронталом глистогонить, купи тогда уж Мельбимакс. Не верю я в Дронтал, дешовка-подделка.
Я всегда так делаю, сраезу в пиар пускаю, если вижу, что здоров хотя бы внешне, а пока суть да дело, глистогоню, прививки ставлю, воспитываю и выпендриваюсь, выбирая хозяев. Если вижу, что хозяева просто супер, отдаю, сами всё доделают. Пока ни разу не ошиблась)))
Я б не стала Дронталом глистогонить, купи тогда уж Мельбимакс. Не верю я в Дронтал, дешовка-подделка.
Наташ! Ну Кузька уже обосцыконил горшок Новенького!! Ужасть!
ТОП 5
1
2
3