Gala_G
v.i.p.
Тань! А чего Леда такая несчастнинькая?? Спит по углам! Сапожки караулит! Приютское прошлое сказывается пока что??? НУ такая прям(((( Прям несщасссная! (мы то все уверены, что там у вас дома рай кошачий).....
Liliy76
v.i.p.
Там и без меня такую попу откормили! Не кошка, а одна большааая попаДа ладно, не такая уж у нее большая попа, просто крупненькая девочка Хотя по сравнению с Ледой она смотрится огромной.
Леда такая маленькая, хрупенькая, на фото выглядит гораздо крупней, а в реалии как котенок, у нее замечательный характер, общительная и коммуникабельная, в отличии от Стеши-бояки.
А у нас дома Гошан вторые сутки орет, сегодня ночью уже хотела ему рот скотчем заклеить, ищет и зовет Стешку, ни играет, Рича с Морисом игнорирует, тесная у них связь однако, но ничего привыкнет.
Как там Стеша? Все также в прятки играет?
Нервотрёпка
v.i.p.
У Леды сказывается босятское прошлое. Она спит исключительно в сиротских местах)))
Но уже начала спать со мной ночью на кровати, а не на порожке)))
Но уже начала спать со мной ночью на кровати, а не на порожке)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Стеша очень боится. Но я не могу понять чего именно. Нас с Серёжей, вроде, не боится, даёт себя шладить, брать на ручки. Кошек тоже не боится, наоборот интересуется ими. Видимо, интерьер наш не нравится.
Сидит сутками в домике на подоконнике, как ты посоветовала.
Водичку ей даю чуть ли не на сильно, 2 раза за всё время попила жадно. Но так ничего и не поедла ещё и в туалет ни разу не сходила. Плакала 2 раза. Я её на ручки беру, она рада, ласкается. жалко её!
Как её пристраивать будем, я не знаю.
Пустила в ход тяжёлую артиллерию-Мисс. Но и Мися не смогла её успокоить.
Мися ушла, она плакать начала, голосок такой, как собачка подвывает.
Сидит сутками в домике на подоконнике, как ты посоветовала.
Водичку ей даю чуть ли не на сильно, 2 раза за всё время попила жадно. Но так ничего и не поедла ещё и в туалет ни разу не сходила. Плакала 2 раза. Я её на ручки беру, она рада, ласкается. жалко её!
Как её пристраивать будем, я не знаю.
Пустила в ход тяжёлую артиллерию-Мисс. Но и Мися не смогла её успокоить.
Мися ушла, она плакать начала, голосок такой, как собачка подвывает.
Liliy76
v.i.p.
Бедная моя девочка, трусишка, не знаю, что с ней делать Пристраивать вообще не знаю как, я думала, что ей наоборот будет комфортней у тебя, большая территория, спокойно, а у меня то все толкаемся на маленьком пятачке + собака лает, а оно видишь как выходит
Нервотрёпка
v.i.p.
Схожу попозже в магазин, куплю чего-нибудь. Не знаю я, чем её завлечь))
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 2)
202490
991
Аренда квартир (часть 20)
174764
1000
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
207785
744
Liliy76
v.i.p.
Она не ест вкусняшки, только влажник может поесть, но и их она не любитель, на мясо она никогда не реагирует, она ест только сухой корм, она не пищевик, а жаль было бы проще. Похоже она именно территориальщик, правда не правильный какой-то, мы ей предлагаем улучшенные условия, а ей в мою клетушку хочется
Нервотрёпка
v.i.p.
Надо было тебе её в общагу-то отдать
Liliy76
v.i.p.
Не говори, я им все квартирки побольше выбираю, а ей вот оказывается чем меньше тем лучше
вот оно как. ну знаете, у меня вот Сенька всегда был домашний. но трус тот еще. собственной тени только что не боится) поди привыкнет со временем
и кстати, у него есть привычка - сидит и жалобно так мявкает. пока на руки не возьмешь. по моему, это он просто внимания так требует. может и у вас так же?
и кстати, у него есть привычка - сидит и жалобно так мявкает. пока на руки не возьмешь. по моему, это он просто внимания так требует. может и у вас так же?
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Какая интересная кошечка, дымчатая с черепаховым отливом.
Liliy76
v.i.p.
Все, судя по фото я уже не так сильно переживаю, мышцы уже не напряжены, уши стоят, значит процесс пошел
У зеркала вообще отпад, у меня же дома нет зеркал, так как доча маленькая их била постоянно, ровно на неделю хватало, а потом мы уже привыкли без них, у нас только настольное, бедная Стешка впервые увидела большое зеркало
У зеркала вообще отпад, у меня же дома нет зеркал, так как доча маленькая их била постоянно, ровно на неделю хватало, а потом мы уже привыкли без них, у нас только настольное, бедная Стешка впервые увидела большое зеркало
девка-зажигалочкане говори привезла вам подружку чтоб скучно не было, вторые сутки уже веселитесь, кошка-тень
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты сама расслабься, и кошка расслабится.
Я открыла дверь в комнату. Она сидит в домике на подоконнике и следит за всем вокруг. Леда с Мисей к ней периодически заходят, навещают
Я её щас кааак отпиарю, кааак приедет терпеливый и нежный хозяин, кааак она заживёт счастливо!
На чей телефон пиарим? На твой или мой?
Я открыла дверь в комнату. Она сидит в домике на подоконнике и следит за всем вокруг. Леда с Мисей к ней периодически заходят, навещают
Я её щас кааак отпиарю, кааак приедет терпеливый и нежный хозяин, кааак она заживёт счастливо!
На чей телефон пиарим? На твой или мой?
Liliy76
v.i.p.
Да без разницы, недостаток в характере ты уже поняла, это единственный ее минус, со своими она ласковая, но ненавязчивая, игривая очень, любит мышки и веревочки, обожает лазерную указку. Смотри как тебе проще, твоему выбору хозяев я полностью доверяю. Давай ты на свой, а я на свой, чтоб нигде у нас телефоны не задвоились
Нервотрёпка
v.i.p.
Договорились.
Ты, главное, успокойся. Всё будет ХОРОШО.
Ты, главное, успокойся. Всё будет ХОРОШО.
Gala_G
v.i.p.
С шармом у вас Девчонка-то, Девчата!
KZ13
experienced
по-моему, она не пугливая, а осторожная)
Yana_P0p0va
junior
Спешу поздравить всех с наступающим светлым праздником Пасхи! От всей нашей (теперь уже большой=))) семьи!
Yana_P0p0va
junior
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Яна!
Как у вас там на лугу красиво: кошки, кролики, яички.
Страшно грозная Мышь
Как всегда, отличные фото!
Как у вас там на лугу красиво: кошки, кролики, яички.
Страшно грозная Мышь
Как всегда, отличные фото!
Zosia_
v.i.p.
Замечательные фотографии! Как у вас там весело и красиво!
Багираvl
guru
тань в общагу нельзя((я б взяла ((( но пока немогу никого брать(9 только в редких теперь случаях((( немогу до сих пор оправиться от того что было((( оправлюсь прийду к тебе на помощь)))
я даже домик отдала вчера мальчику который приютил котоморды с дачи зимой привез и оставил себе их
я только тебе завидую сейчас по доброму и хоть самой к тебе просись на передержку и пристройство в хорошие ручки))
я даже домик отдала вчера мальчику который приютил котоморды с дачи зимой привез и оставил себе их
я только тебе завидую сейчас по доброму и хоть самой к тебе просись на передержку и пристройство в хорошие ручки))
Нервотрёпка
v.i.p.
Рада, мы же шутим про общагу.
Я не знаю, что у тебя случилось, но ты давай держись и не вешай нос!
Я не знаю, что у тебя случилось, но ты давай держись и не вешай нос!
Нервотрёпка
v.i.p.
Смеюсь сижу.
У кого есть кошка-камбала?
Ещё восхищаюсь, с каким гордом видом можно сидеть в туалете, сколько достоинства и грации
У кого есть кошка-камбала?
Ещё восхищаюсь, с каким гордом видом можно сидеть в туалете, сколько достоинства и грации
Багираvl
guru
у меня Маркизка таа еще камбалююшк была)))0 аа
это что такой туалет для них?? тм наверное и дверка есть что б запаха небыло сильного?
это что такой туалет для них?? тм наверное и дверка есть что б запаха небыло сильного?
Нервотрёпка
v.i.p.
Туалет-домик. Дверка есть, но я у обоих домиков сняла дверки. Потому что новенькие не понимают, куда надо заходить.
Штука очень удобная, наполнитель не разбрасывают, мимо сходить не могут, ну и ...какашки не видны гостям. если убрать не успел
Штука очень удобная, наполнитель не разбрасывают, мимо сходить не могут, ну и ...какашки не видны гостям. если убрать не успел
Жанна2012
experienced
На последнем фото Мися не на выходе из туалета, а на балконе замка )))))). ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО )))). Татьяна, я всегда с большим интересом читаю и СМОТРЮ Вашу тему ))))), замечательные фото, а самое главное Ваши кошечки и коты ))))), спасибо огромное за Ваш труд и заботу о них и мужу Вашему конечно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо за хорошие слова. Очень приятно!
И как тонко подмечено, ведь и правда похоже, что она на балконе замка, королева, что скажешь
И как тонко подмечено, ведь и правда похоже, что она на балконе замка, королева, что скажешь
parisian
activist
ох, тоже захотела такой домик))))) хотя у моих поди только жопки туда и влезут со скрипом)
Эти домики бывают разные! И покрупнее и поменьше!)
Нервотрёпка
v.i.p.
Влезут ваши жопки, если Мисисна влезла, значит и другие влезут.
Домик очень удобный. Первый такой нам Оксана Sawfish подарила. Мы очень оценили его удобство, а второй уже муж купил. когда у нас семейство поприбавилось. Я уже о третьем подумываю. Т.к. периодически семейство расширяется, приходится дополнительно ещё лоток ставить. Я новеньким ставлю лоток, т.к. они не понимаю, для чего домик.
Домик очень удобный. Первый такой нам Оксана Sawfish подарила. Мы очень оценили его удобство, а второй уже муж купил. когда у нас семейство поприбавилось. Я уже о третьем подумываю. Т.к. периодически семейство расширяется, приходится дополнительно ещё лоток ставить. Я новеньким ставлю лоток, т.к. они не понимаю, для чего домик.
VesnaKrasna
experienced
А как Ласточка поживает? Что-то фото совсем мало в новом доме.
Нервотрёпка
v.i.p.
У Ласточки всё замечательно. Просто её хозяева не фотографы Фотки шлют только с телефона, качество плохое. Её любят, хозяева говорят, что она "кошка к душе".
У Сени тоже всё чудесно, его основное занятие рыбалка и загар на подоконнике.
Про Мышку Яна сама выше всё рассказала-показал.
Короче, все вновь пристроенные живут отлично!
У Сени тоже всё чудесно, его основное занятие рыбалка и загар на подоконнике.
Про Мышку Яна сама выше всё рассказала-показал.
Короче, все вновь пристроенные живут отлично!
Нервотрёпка
v.i.p.
Лёша привёз мне подарок.
Подарок назвали Вестой. Веста-богиня домашнего очага.
Ласкучая, общительная, вполне упитанная.
Дала объявление в Потеряшку. А вдруг...
Подарок назвали Вестой. Веста-богиня домашнего очага.
Ласкучая, общительная, вполне упитанная.
Дала объявление в Потеряшку. А вдруг...
gala2008
guru
С пополнением Вас) Какая серьезная мордашка у кисы! А хвостик кажется обрубленным. Татьяна, он действительно короткий или это результат травмы?
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
Мне кажется, что кто-то пытался сделать из неё бобтейля и рубанул хвост.
На ощупь, во всяком случае, мне показалось, что он именно отрублен.
Мне кажется, что кто-то пытался сделать из неё бобтейля и рубанул хвост.
На ощупь, во всяком случае, мне показалось, что он именно отрублен.
Gala_G
v.i.p.
Хорошенькая Весточка, Тань! Серьезная пока что!))... И да, мне тоже кажется по взгляду рубленный хвостик!((( Вот сво...чи...... Издевались над кошатинкой!(
Нервотрёпка
v.i.p.
Да жалко стало её обратно в подвал, она такая ласкуша доверчивая.
Но у меня перебор уже, конечно, с моей-то аллергией.
Но думаю, её быстро пристроим. Товарный вид придадим, прививки сделаем и в Зообрахалоку шагом марш!
Нервотрёпка
v.i.p.
Это, Галь, просто фотки такие. Она ласкушка позитивная. Главное, чтоб девок моих лупить не начала. Пока карантин в серёжиной комнате)
Gala_G
v.i.p.
Красивая окрасочка)) Бородулька, чулочки-носочки-колготочки) Удачного ей пристроя)))))
Turboagregat
veteran
Весточка такая сурьезная и коренастая на фотках. А на самом деле - тоненькая ласкушка, молодая и безобидная. Думаю, ей и годика еще нет.
А моя версия про хвост - все-таки такой у нее он с рождения
Татьяна, спасибо Родина тебя не забудет
А моя версия про хвост - все-таки такой у нее он с рождения
Татьяна, спасибо Родина тебя не забудет
Regуnа
v.i.p.
Тань, у меконгов хвост именно такой, как у обычных бобтейлов. А здесь, действительно, впечатление обрубленного. ((
В любом случае, барышня -- красавица. И ей очень-очень повезло, что попала в твои надёжные руки: уж ты -- самых-самых родителей для неё найдёшь.
В любом случае, барышня -- красавица. И ей очень-очень повезло, что попала в твои надёжные руки: уж ты -- самых-самых родителей для неё найдёшь.
Zosia_
v.i.p.
Кошь красавица, а глаза просто чудо! А вот насчёт хвостика ветеринар 100% определит его происхождение. Уж они то точно определят, родной это хвостик или обрубленный.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас всё хорошо. Все живут в разнобой, но дружно)))
Вчера к нам приходила куратор Стеши Лиля. Стеша мирно сидела под диваном, как обычно, и мы решили извлечь Стешу оттуда с помощью швабры, зря мы это...
Стеша решила, что мы больные на голову и спряталась под подушку.
В принципе, она обычно под подушкой у меня и живёт)))
Лиля принесла денежку на первую прививку, т.к. Леду и Стешу мы проглистогонили. то уже можно прививать. леду на второй раз.
Ещё Лиля принесла много-много влажничков. спасибо!
Вчера к нам приходила куратор Стеши Лиля. Стеша мирно сидела под диваном, как обычно, и мы решили извлечь Стешу оттуда с помощью швабры, зря мы это...
Стеша решила, что мы больные на голову и спряталась под подушку.
В принципе, она обычно под подушкой у меня и живёт)))
Лиля принесла денежку на первую прививку, т.к. Леду и Стешу мы проглистогонили. то уже можно прививать. леду на второй раз.
Ещё Лиля принесла много-много влажничков. спасибо!
Нервотрёпка
v.i.p.
А вообще, Стеша по призванию фотомодель. Она очень красиво умеет позировать.
Кошка очень осторожная, но ласковая. Как завоевать её доверие, я не знаю, но точно не с помощью швабры
Кошка очень осторожная, но ласковая. Как завоевать её доверие, я не знаю, но точно не с помощью швабры
ТОП 5
1
2
3
4