Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!!
31101
163
Manik44
Период отчета: 18.01.2015 – 29.01.2015

Остаток с предыдущего периода:4408 руб

Прихода не было

Расход:

Первичный прием новенькой кошки-320 рублей
"Стерилизация" новой кошки-1200 рублей

Итого: 1520 руб

Остаток на (29.01.2015): 2888 руб.
Manik44
Почему я написала "стерилизация" в кавычках...И почему в копии чека другая процедура. Вчера мы были записаны с новой кошечкой на стерилизацию в АС Вет. Когда приехали забирать, нас ждал сюрприз:врачи сказали, что не нашли у кошки ни матку, ни яичники. Видимо, кошка уже была стерилизована. :безум: Но хозяева не объявляются, никто ее не ищет. Зря только разрезали животное(((
Manik44
В остальном все без особых изменений, у нас сейчас на кураторстве 6 кошек и 2 собаки, это мой анти-рекорд( Активно пиарим всех, кто готов к отдаче, но пока Марина не выбрала никого из числа желающих... Ждем :dnknow:
Рыжий кот передает всем привет и большое спасибо за помощь! Найдены его старые "хозяева", кот им не нужен, "он метит и орет"...
  • В подъезде(

• Сегодня)

Manik44
Отчет за период 18.01.2015 – 29.01.2015 принят,спасибо
Manik44
Период отчета: 29.01.2015 – 05.02.2015

Остаток с предыдущего периода:2888 руб

Прихода не было

Расход:

Перевод в нашу тему про Миру -2888 руб

Итого: 2888 руб

Остаток на (05.02.2015):0 руб.

Как я писала ранее, благотворители были не против, чтобы мы расходовали деньги на любых наших подопечных. Средства потрачены на оплату передержки, в соответствующей теме сейчас также сделаю отчет.
Manik44
Отчет за период 29.01.-05.02.2015г. принят. Спасибо! :роза:
parisian
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Sawfish
Прихода в этой теме не было, все расходы пока оплачиваем сами. Остаток по-прежнему 0.
Manik44
Чтобы у модераторов не возникало вопросов, прошу прикрыть тему, МЫ НЕ СОБИРАЕМ В НЕЙ ДЕНЬГИ с февраля, за все собранное я отчиталась, поэтому требования каких-то отчетов меня удивляют.
На нашем попечении сейчас 5 кошек и собака, удается справляться своими силами. Если будет совсем трудно, я попрошу помощи отдельно.
Manik44
Ну зачем тему-то закрывать? Мне вот интересно, например, её читать. Думаю, другим тоже.
Напишите просто, что сбор средств прекращён да и всё.
А про подопечных рассказывайте. Хочется же читать про них новости.
Нервотрёпка
Я считаю, что ПЖ-это раздел для тем, где реально здесь и сейчас нужна помощь, а не для болтушки о животных. Так было, когда я сюда пришла и так для меня правильно. Поэтому без особой надобности поднимать тему рассказами кто у нас и как ходит в туалет я не вижу смысла:улыб:Не исключаю возможности, что скоро нам очень понадобится помощь (еще две операции на носу), но я буду создавать тогда целевые темы и закрывать их как только сбор будет неактуален.
Manik44
Мария, сделайте, пожалуйста, "нулевой" отчет по форме, т.к. сбор средств Вы не останавливали.
После принятия отчета, тема будет закрыта.
Laverta
Пожалуйста!

Остаток с предыдущего периода:0 руб

Прихода не было

Расход: 0

Остаток :0 руб.
Manik44
Отчет за период 06.02.-12.04.2015г. принят. Спасибо.