На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клайд - ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!
74081
410
Инна, как вы его нашли на этой заброшенной даче? вернее, как вы поняли, что он там?
Клайд - хитрец. Решил таким хитрым способом пожить в квартире)
Клайд - хитрец. Решил таким хитрым способом пожить в квартире)
девочки-зоозащитницы поехали забирать собаку со щенками, а там Клайд с ней, лаял и не подходил к ним. Они позвонили мне, я сразу приехала и стала ловить. через 2,5 суток Клайд был пойман в ловушку.
Бумеранг добра существует! Я помогла найти их собак, они нашли мою.
как говорит наша консьержка, "красавчик Джо"

Бумеранг добра существует! Я помогла найти их собак, они нашли мою.
как говорит наша консьержка, "красавчик Джо"

Как раз таких трусишек, которые какаются от страха, у меня, увы, было достаточно. Ты же знаешь, такие худобздейки моя слабость и любовь. И все потом приходили в себя радовались и отлично подзывались на прогулке. И каждый раз я видела, что они охотнее доверяют и учатся у Даши , и только через нее, принимают и меня.
Так что общение с Аче для него будет только на пользу. Ач такой рубаха-парень, кто ещё может научить Клайда радоваться жизни, как не Аче?))
Так что общение с Аче для него будет только на пользу. Ач такой рубаха-парень, кто ещё может научить Клайда радоваться жизни, как не Аче?))
InnesGirl
guru
пока никак. название актуально.
у нас долг за передержку у Владимира за прошлое лето 4000 руб (июнь, июль, август, сентябрь)
и это лето, начиная с момента переезда - 3000 руб (май, июнь, июль).
поэтому фин.помощь нам по-прежнему ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!
тем более я уже месяц безработный человек с гигантским долгом по коммуналке более чем за пол года... мне уже нужно как-то оплачивать счета, пока наш зоопарк, на который уходят практически все мои деньги, не оказался на грани выселения...
у нас долг за передержку у Владимира за прошлое лето 4000 руб (июнь, июль, август, сентябрь)
и это лето, начиная с момента переезда - 3000 руб (май, июнь, июль).

поэтому фин.помощь нам по-прежнему ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!
тем более я уже месяц безработный человек с гигантским долгом по коммуналке более чем за пол года... мне уже нужно как-то оплачивать счета, пока наш зоопарк, на который уходят практически все мои деньги, не оказался на грани выселения...
ОТЧЕТ
период отчета: 12.07-05.09.2018
Остаток с предыдущего периода: - 1758,55 руб
Приход:
1. LORS - 1000 руб
кроме того:
1. InnesGirl - обрезь мясная говяжья, кости мясные, лытки говяжьи, сердце, легкое говяжье, мясо говядины на кости, калтыки бараньи - всего 2 больших пакета; рис и гречка - по 3 кг; ошейник hunter и поводок голубые, карабины монтажные 2шт.
2. ежеvика - мясопродукты
Расход:
1. консервы рыбные и тушенка (для каши) - 88,8 руб [45+43,8]
остаток на 12.07.2018 : - 847,35 руб
период отчета: 12.07-05.09.2018
Остаток с предыдущего периода: - 1758,55 руб
Приход:
1. LORS - 1000 руб
кроме того:
1. InnesGirl - обрезь мясная говяжья, кости мясные, лытки говяжьи, сердце, легкое говяжье, мясо говядины на кости, калтыки бараньи - всего 2 больших пакета; рис и гречка - по 3 кг; ошейник hunter и поводок голубые, карабины монтажные 2шт.
2. ежеvика - мясопродукты
Расход:
1. консервы рыбные и тушенка (для каши) - 88,8 руб [45+43,8]
остаток на 12.07.2018 : - 847,35 руб
тему поисков Клайда закрыли, поэтому напишу здесь:
девочка бордер-терьера, которую я нашла, поймала и забрала с окраин Водозабора, и которую повторно потеряла моя знакомая по своей глупости, тоже НАШЛАСЬ!!!!
девочка бордер-терьера, которую я нашла, поймала и забрала с окраин Водозабора, и которую повторно потеряла моя знакомая по своей глупости, тоже НАШЛАСЬ!!!!
Сейчас читают
#сидимдома и дозорим
167537
1000
Тихий дозор
181397
1000
Зачем вам эта свадьба?..
152415
840
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Иннуська,ну ты молодец!Спасительница ты душ кошачье-собачьих 

КатькаКатька
guru
период отчета: 12.07-05.09.2018 принят, спасибо
КатькаКатька
guru
ТС попросила отсрочку для предоставления отчетов во всех ее темах до 12.18
КатькаКатька
guru
Инна, ты просила отсрочку для сдачи отчетов до декабря 18 года. Уже даже январь закончился. Срок для предоставления отчета во всех твоих темах до 09.02.19. Больше отсрочек не будет.
ТОП 5
2
3