Кошкопад продолжается...
27016
179
Katen
Так сладко умеют спать только малыши :wub1.gif:
Katen
Какая малышка тискательно-целовательная :heart: Она ручки любит?
AlenkaNL
Любит ) когда нет более важных котёночьих дел :улыб: ещё очень разговорчивая
Я Natalka
Не знаю что делать, Настя говорит что одна кошка точно беременная , а вторая возможно .
Сил нет, денег нет. Но очередных котят не хочется. Сейчас наверно помощь нужна просто советами.
Уже не знаю что думать.
Я Natalka
Накладные получены.
Отчет за период 21.02.-21.02.2015г. принят. Спасибо.
Laverta
У меня две новости , хорошая и плохая.
Плохая , родила беременная кошка ( . Котят пока никто не видел, родила та же кошка у которой в прошлый раз все котята погибли. Может и тут что то произошло.
Вторая хорошая новость. Домой уехала Тесса . Теперь у нее большая семья и в друзьях большой кастрированный четырехгодовалый кот , тоже бывший подобрашка .
Я Natalka
Наталья, очень рада за Тессу! Пусть она там будет самой любимой и самой счастливой!
Я Natalka
Наташа, поздравляю Ластину маму с новым домом и хорошими хозяевами!
Очень рада за Тессу!
Я Natalka
Наталья, Татьяна , Спасибо за поздравления. Я тоже рада за Тессу .
Я Natalka
Наводим с Айовой порядок - убираем зимнюю обувь :улыб:
Katen
Ой, на нее там пару коробок сверху не упало :biggrin: ?
Я Natalka
Нет ))) это от переизбытка эмоций - коробки, шнурки, полочки в шкафу, обычно закрытые :улыб:
Katen
Уморилась малышка :biggrin: вся в трудах...
Katen
Кать, что-то помощник у тебя измождённый :biggrin:
Уморила её уборкой?
Я Natalka
родила беременная кошка ( . Котят пока никто не видел, родила та же кошка у которой в прошлый раз все котята погибли. Может и тут что то произошло.
сегодня Настя увидела одного мертвого котенка , остальных не видно - не слышно .
еще одна беременная кошка, договорились что я принесу ловушку , а Настя будет ловить . Кошка потом по всей видимости поедет в подвал обратно после стерильки .
Я Natalka
Давно не писала в этой темке .
По кошкам пока тишина , ловушку Настя ставит , но кошки в нее не идут . Пойду в отпуск. попробую ловить сачком . Кошек двоих надо край стерилизовать .
Айова переехала от Кати ко мне , развлекает моих аборигенов , очень уж активная .
Я Natalka
Господи , да когда же это кончиться !
Опять два котенка подкинули в подвал:хммм:
Один сегодня дался Насте в руки и она его приволокла домой , но держать его не может .
Может быть кто нибудь смог взять на время ? Я пока не могу . У меня хоть и привитые кошки , но только-только герпесвирусной переболели в легкой форме почти половина .
Вот виновник торжества .
Я Natalka
Тесса всем передает привет , на фото с с ее другом батоняться:улыб:
Я Natalka
Трусишка Фиби
Я Natalka
Красотка Айова
Я Natalka
Ой, Наталья, какая Айова красавица! Необычная кошечка, интересная какая:улыб:
Zosia_
Черный дым с манишкой и в белых носочках :wub1.gif: Эксклюзив :улыб:
Я Natalka
Мне очень понравилась последняя фотка Айовы! Такой "БОСС в образе"))) "И че вы тут ...меня разглядуваете.."
Gala_G
Мне тоже больше всех понравилась последняя фотография :live:
Я Natalka
Это некогда не кончится:хммм:, опять подбросили котенка .
Я Natalka
и еще одного:хммм:
котята не идут в подвал , сидят под машиной
Я Natalka
К сожалению с котятами получилось очень несправедливо . Черепаховую девочку хотели взять знакомые моей подруги в очень хорошую семью , мальчика тоже могли бы взять в семью моей коллеги, я даже готова была взять их на недельку к себе чтоб обработать от всего и приучить к лотку , но котят Настя не нашла на месте уже через два дня , просто испарились . Надеюсь что им встретился добрый человек .

Но тем не менее у меня есть и радостные новости в этой теме , на испытательный срок в семью уехала Айова .
Не все гладко пока , есть небольшая проблема с тем , что в три ночи у Айовы начинаются активизироваться игры и она громким МЯУ будит всех домочадцев , надеюсь что это пройдет .
Вот такое фото мне прислала хозяйка с комментариями " Наша девочка "
Я Natalka
Кошечка хороша, ничего не скажешь :live: Очень рада за девочку, и за тебя Наталья :friends:
Zosia_
Спасибо, Наталья !
Я Natalka
В подвале сейчас никого нет , там живут блохи (
Кошки в основном живут на улице , кормят их тоже возле подъезда .
У меня больше нет возможности ими заниматься , возможно когда нибудь вернусь к этому подвалу чтоб отловить и стерилизовать двух оставшихся кошек и выпустить их обратно , это все .
Я вот подумала , как " корабль" назовешь , так он и " поплывет " , я про тему конечно.
Кошкопад ПРОДОЛЖАЕТСЯ ...
Вот он и продолжался больше года, накошкопадоло кучками конечно .
Остатка в теме нет, деньги давно не собирались .
Два котенка с разных подкинутых пометов так и остались у Насти , у меня осталась только трусишка Фиби .
Айова прошла испытательный срок , кстати у хозяев ей стало скучно и она на четвертый же день запросила кота )
На следующую неделю уже записана на стерилизацию в Викторию , хозяева естественно все оплатят сами .

На этом прошу темку закрыть , спасибо всем огромное кто помогал и финансово и морально и физически :flowers: