Gala_G
v.i.p.
Тань! А чего Леда такая несчастнинькая?? Спит по углам! Сапожки караулит! Приютское прошлое сказывается пока что??? НУ такая прям(((( Прям несщасссная! (мы то все уверены, что там у вас дома рай кошачий).....
Liliy76
v.i.p.
Там и без меня такую попу откормили! Не кошка, а одна большааая попаДа ладно, не такая уж у нее большая попа, просто крупненькая девочка Хотя по сравнению с Ледой она смотрится огромной.
Леда такая маленькая, хрупенькая, на фото выглядит гораздо крупней, а в реалии как котенок, у нее замечательный характер, общительная и коммуникабельная, в отличии от Стеши-бояки.
А у нас дома Гошан вторые сутки орет, сегодня ночью уже хотела ему рот скотчем заклеить, ищет и зовет Стешку, ни играет, Рича с Морисом игнорирует, тесная у них связь однако, но ничего привыкнет.
Как там Стеша? Все также в прятки играет?
Нервотрёпка
v.i.p.
У Леды сказывается босятское прошлое. Она спит исключительно в сиротских местах)))
Но уже начала спать со мной ночью на кровати, а не на порожке)))
Но уже начала спать со мной ночью на кровати, а не на порожке)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Стеша очень боится. Но я не могу понять чего именно. Нас с Серёжей, вроде, не боится, даёт себя шладить, брать на ручки. Кошек тоже не боится, наоборот интересуется ими. Видимо, интерьер наш не нравится.
Сидит сутками в домике на подоконнике, как ты посоветовала.
Водичку ей даю чуть ли не на сильно, 2 раза за всё время попила жадно. Но так ничего и не поедла ещё и в туалет ни разу не сходила. Плакала 2 раза. Я её на ручки беру, она рада, ласкается. жалко её!
Как её пристраивать будем, я не знаю.
Пустила в ход тяжёлую артиллерию-Мисс. Но и Мися не смогла её успокоить.
Мися ушла, она плакать начала, голосок такой, как собачка подвывает.
Сидит сутками в домике на подоконнике, как ты посоветовала.
Водичку ей даю чуть ли не на сильно, 2 раза за всё время попила жадно. Но так ничего и не поедла ещё и в туалет ни разу не сходила. Плакала 2 раза. Я её на ручки беру, она рада, ласкается. жалко её!
Как её пристраивать будем, я не знаю.
Пустила в ход тяжёлую артиллерию-Мисс. Но и Мися не смогла её успокоить.
Мися ушла, она плакать начала, голосок такой, как собачка подвывает.
Liliy76
v.i.p.
Бедная моя девочка, трусишка, не знаю, что с ней делать Пристраивать вообще не знаю как, я думала, что ей наоборот будет комфортней у тебя, большая территория, спокойно, а у меня то все толкаемся на маленьком пятачке + собака лает, а оно видишь как выходит
Нервотрёпка
v.i.p.
Схожу попозже в магазин, куплю чего-нибудь. Не знаю я, чем её завлечь))
Сейчас читают
Фотозагадки
130089
870
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
209707
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
31870
431
Liliy76
v.i.p.
Она не ест вкусняшки, только влажник может поесть, но и их она не любитель, на мясо она никогда не реагирует, она ест только сухой корм, она не пищевик, а жаль было бы проще. Похоже она именно территориальщик, правда не правильный какой-то, мы ей предлагаем улучшенные условия, а ей в мою клетушку хочется
Нервотрёпка
v.i.p.
Надо было тебе её в общагу-то отдать
Liliy76
v.i.p.
Не говори, я им все квартирки побольше выбираю, а ей вот оказывается чем меньше тем лучше
вот оно как. ну знаете, у меня вот Сенька всегда был домашний. но трус тот еще. собственной тени только что не боится) поди привыкнет со временем
и кстати, у него есть привычка - сидит и жалобно так мявкает. пока на руки не возьмешь. по моему, это он просто внимания так требует. может и у вас так же?
и кстати, у него есть привычка - сидит и жалобно так мявкает. пока на руки не возьмешь. по моему, это он просто внимания так требует. может и у вас так же?
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Какая интересная кошечка, дымчатая с черепаховым отливом.
Liliy76
v.i.p.
Все, судя по фото я уже не так сильно переживаю, мышцы уже не напряжены, уши стоят, значит процесс пошел
У зеркала вообще отпад, у меня же дома нет зеркал, так как доча маленькая их била постоянно, ровно на неделю хватало, а потом мы уже привыкли без них, у нас только настольное, бедная Стешка впервые увидела большое зеркало
У зеркала вообще отпад, у меня же дома нет зеркал, так как доча маленькая их била постоянно, ровно на неделю хватало, а потом мы уже привыкли без них, у нас только настольное, бедная Стешка впервые увидела большое зеркало
девка-зажигалочкане говори привезла вам подружку чтоб скучно не было, вторые сутки уже веселитесь, кошка-тень
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты сама расслабься, и кошка расслабится.
Я открыла дверь в комнату. Она сидит в домике на подоконнике и следит за всем вокруг. Леда с Мисей к ней периодически заходят, навещают
Я её щас кааак отпиарю, кааак приедет терпеливый и нежный хозяин, кааак она заживёт счастливо!
На чей телефон пиарим? На твой или мой?
Я открыла дверь в комнату. Она сидит в домике на подоконнике и следит за всем вокруг. Леда с Мисей к ней периодически заходят, навещают
Я её щас кааак отпиарю, кааак приедет терпеливый и нежный хозяин, кааак она заживёт счастливо!
На чей телефон пиарим? На твой или мой?
Liliy76
v.i.p.
Да без разницы, недостаток в характере ты уже поняла, это единственный ее минус, со своими она ласковая, но ненавязчивая, игривая очень, любит мышки и веревочки, обожает лазерную указку. Смотри как тебе проще, твоему выбору хозяев я полностью доверяю. Давай ты на свой, а я на свой, чтоб нигде у нас телефоны не задвоились
Нервотрёпка
v.i.p.
Договорились.
Ты, главное, успокойся. Всё будет ХОРОШО.
Ты, главное, успокойся. Всё будет ХОРОШО.
Gala_G
v.i.p.
С шармом у вас Девчонка-то, Девчата!
KZ13
experienced
по-моему, она не пугливая, а осторожная)
Yana_P0p0va
junior
Спешу поздравить всех с наступающим светлым праздником Пасхи! От всей нашей (теперь уже большой=))) семьи!
Yana_P0p0va
junior
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Яна!
Как у вас там на лугу красиво: кошки, кролики, яички.
Страшно грозная Мышь
Как всегда, отличные фото!
Как у вас там на лугу красиво: кошки, кролики, яички.
Страшно грозная Мышь
Как всегда, отличные фото!
Zosia_
v.i.p.
Замечательные фотографии! Как у вас там весело и красиво!
Багираvl
guru
тань в общагу нельзя((я б взяла ((( но пока немогу никого брать(9 только в редких теперь случаях((( немогу до сих пор оправиться от того что было((( оправлюсь прийду к тебе на помощь)))
я даже домик отдала вчера мальчику который приютил котоморды с дачи зимой привез и оставил себе их
я только тебе завидую сейчас по доброму и хоть самой к тебе просись на передержку и пристройство в хорошие ручки))
я даже домик отдала вчера мальчику который приютил котоморды с дачи зимой привез и оставил себе их
я только тебе завидую сейчас по доброму и хоть самой к тебе просись на передержку и пристройство в хорошие ручки))
Нервотрёпка
v.i.p.
Рада, мы же шутим про общагу.
Я не знаю, что у тебя случилось, но ты давай держись и не вешай нос!
Я не знаю, что у тебя случилось, но ты давай держись и не вешай нос!
Нервотрёпка
v.i.p.
Смеюсь сижу.
У кого есть кошка-камбала?
Ещё восхищаюсь, с каким гордом видом можно сидеть в туалете, сколько достоинства и грации
У кого есть кошка-камбала?
Ещё восхищаюсь, с каким гордом видом можно сидеть в туалете, сколько достоинства и грации
Багираvl
guru
у меня Маркизка таа еще камбалююшк была)))0 аа
это что такой туалет для них?? тм наверное и дверка есть что б запаха небыло сильного?
это что такой туалет для них?? тм наверное и дверка есть что б запаха небыло сильного?
Нервотрёпка
v.i.p.
Туалет-домик. Дверка есть, но я у обоих домиков сняла дверки. Потому что новенькие не понимают, куда надо заходить.
Штука очень удобная, наполнитель не разбрасывают, мимо сходить не могут, ну и ...какашки не видны гостям. если убрать не успел
Штука очень удобная, наполнитель не разбрасывают, мимо сходить не могут, ну и ...какашки не видны гостям. если убрать не успел
Жанна2012
experienced
На последнем фото Мися не на выходе из туалета, а на балконе замка )))))). ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО )))). Татьяна, я всегда с большим интересом читаю и СМОТРЮ Вашу тему ))))), замечательные фото, а самое главное Ваши кошечки и коты ))))), спасибо огромное за Ваш труд и заботу о них и мужу Вашему конечно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо за хорошие слова. Очень приятно!
И как тонко подмечено, ведь и правда похоже, что она на балконе замка, королева, что скажешь
И как тонко подмечено, ведь и правда похоже, что она на балконе замка, королева, что скажешь
parisian
activist
ох, тоже захотела такой домик))))) хотя у моих поди только жопки туда и влезут со скрипом)
Эти домики бывают разные! И покрупнее и поменьше!)
Нервотрёпка
v.i.p.
Влезут ваши жопки, если Мисисна влезла, значит и другие влезут.
Домик очень удобный. Первый такой нам Оксана Sawfish подарила. Мы очень оценили его удобство, а второй уже муж купил. когда у нас семейство поприбавилось. Я уже о третьем подумываю. Т.к. периодически семейство расширяется, приходится дополнительно ещё лоток ставить. Я новеньким ставлю лоток, т.к. они не понимаю, для чего домик.
Домик очень удобный. Первый такой нам Оксана Sawfish подарила. Мы очень оценили его удобство, а второй уже муж купил. когда у нас семейство поприбавилось. Я уже о третьем подумываю. Т.к. периодически семейство расширяется, приходится дополнительно ещё лоток ставить. Я новеньким ставлю лоток, т.к. они не понимаю, для чего домик.
VesnaKrasna
experienced
А как Ласточка поживает? Что-то фото совсем мало в новом доме.
Нервотрёпка
v.i.p.
У Ласточки всё замечательно. Просто её хозяева не фотографы Фотки шлют только с телефона, качество плохое. Её любят, хозяева говорят, что она "кошка к душе".
У Сени тоже всё чудесно, его основное занятие рыбалка и загар на подоконнике.
Про Мышку Яна сама выше всё рассказала-показал.
Короче, все вновь пристроенные живут отлично!
У Сени тоже всё чудесно, его основное занятие рыбалка и загар на подоконнике.
Про Мышку Яна сама выше всё рассказала-показал.
Короче, все вновь пристроенные живут отлично!
Нервотрёпка
v.i.p.
Лёша привёз мне подарок.
Подарок назвали Вестой. Веста-богиня домашнего очага.
Ласкучая, общительная, вполне упитанная.
Дала объявление в Потеряшку. А вдруг...
Подарок назвали Вестой. Веста-богиня домашнего очага.
Ласкучая, общительная, вполне упитанная.
Дала объявление в Потеряшку. А вдруг...
gala2008
guru
С пополнением Вас) Какая серьезная мордашка у кисы! А хвостик кажется обрубленным. Татьяна, он действительно короткий или это результат травмы?
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
Мне кажется, что кто-то пытался сделать из неё бобтейля и рубанул хвост.
На ощупь, во всяком случае, мне показалось, что он именно отрублен.
Мне кажется, что кто-то пытался сделать из неё бобтейля и рубанул хвост.
На ощупь, во всяком случае, мне показалось, что он именно отрублен.
Gala_G
v.i.p.
Хорошенькая Весточка, Тань! Серьезная пока что!))... И да, мне тоже кажется по взгляду рубленный хвостик!((( Вот сво...чи...... Издевались над кошатинкой!(
Нервотрёпка
v.i.p.
Да жалко стало её обратно в подвал, она такая ласкуша доверчивая.
Но у меня перебор уже, конечно, с моей-то аллергией.
Но думаю, её быстро пристроим. Товарный вид придадим, прививки сделаем и в Зообрахалоку шагом марш!
Нервотрёпка
v.i.p.
Это, Галь, просто фотки такие. Она ласкушка позитивная. Главное, чтоб девок моих лупить не начала. Пока карантин в серёжиной комнате)
Gala_G
v.i.p.
Красивая окрасочка)) Бородулька, чулочки-носочки-колготочки) Удачного ей пристроя)))))
Turboagregat
veteran
Весточка такая сурьезная и коренастая на фотках. А на самом деле - тоненькая ласкушка, молодая и безобидная. Думаю, ей и годика еще нет.
А моя версия про хвост - все-таки такой у нее он с рождения
Татьяна, спасибо Родина тебя не забудет
А моя версия про хвост - все-таки такой у нее он с рождения
Татьяна, спасибо Родина тебя не забудет
Regуnа
v.i.p.
Тань, у меконгов хвост именно такой, как у обычных бобтейлов. А здесь, действительно, впечатление обрубленного. ((
В любом случае, барышня -- красавица. И ей очень-очень повезло, что попала в твои надёжные руки: уж ты -- самых-самых родителей для неё найдёшь.
В любом случае, барышня -- красавица. И ей очень-очень повезло, что попала в твои надёжные руки: уж ты -- самых-самых родителей для неё найдёшь.
Zosia_
v.i.p.
Кошь красавица, а глаза просто чудо! А вот насчёт хвостика ветеринар 100% определит его происхождение. Уж они то точно определят, родной это хвостик или обрубленный.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас всё хорошо. Все живут в разнобой, но дружно)))
Вчера к нам приходила куратор Стеши Лиля. Стеша мирно сидела под диваном, как обычно, и мы решили извлечь Стешу оттуда с помощью швабры, зря мы это...
Стеша решила, что мы больные на голову и спряталась под подушку.
В принципе, она обычно под подушкой у меня и живёт)))
Лиля принесла денежку на первую прививку, т.к. Леду и Стешу мы проглистогонили. то уже можно прививать. леду на второй раз.
Ещё Лиля принесла много-много влажничков. спасибо!
Вчера к нам приходила куратор Стеши Лиля. Стеша мирно сидела под диваном, как обычно, и мы решили извлечь Стешу оттуда с помощью швабры, зря мы это...
Стеша решила, что мы больные на голову и спряталась под подушку.
В принципе, она обычно под подушкой у меня и живёт)))
Лиля принесла денежку на первую прививку, т.к. Леду и Стешу мы проглистогонили. то уже можно прививать. леду на второй раз.
Ещё Лиля принесла много-много влажничков. спасибо!
Нервотрёпка
v.i.p.
А вообще, Стеша по призванию фотомодель. Она очень красиво умеет позировать.
Кошка очень осторожная, но ласковая. Как завоевать её доверие, я не знаю, но точно не с помощью швабры
Кошка очень осторожная, но ласковая. Как завоевать её доверие, я не знаю, но точно не с помощью швабры
ТОП 5
1
2
3
4