6 гаражных подкидышей, очень нужна финансовая помощь на корм и пеленки
14761
134
Ситуация Хелп и Сос, критическая очень. 6 Щенков подброшенных в гаражи забрала ГЛ , сейчас раздался звонок от нее , говорит что все очень плохо , щенки пищат ,каждый час-два просят есть и не дают спать соседям. Соседи сверху новые и их вообще и до этого не устраивало соседство с 34 кошками и 6 собаками, щенки еще больше все усугубили. В общем ГЛ под угрозой выселения . Плюс все так же плохо со здоровьем. Пенсия 8800 . Щенков кормит манкой на обычном молоке, щенки за несколько дней израсходовали 3 пачки пеленок . В общем она сказала что ей нужна помощь , так как если она ее не найдет, то щенков усыпит , выхода другого не видит. Я не знаю что сказать.
Щенков еще пару недель пристраивать нельзя, они слишком маленькие . Может быть кто сможет взять на время, но человек должен бывать дома большую часть времени. Понимаю что это за гранью фантастики
PS: понимаю что это эмоциональный шантаж, но дело обстоит именно так.
Щенков еще пару недель пристраивать нельзя, они слишком маленькие . Может быть кто сможет взять на время, но человек должен бывать дома большую часть времени. Понимаю что это за гранью фантастики
PS: понимаю что это эмоциональный шантаж, но дело обстоит именно так.
Может у кого будет дельный совет как помочь в этой ситуации ?
Может быть хоть по одному-два кто сможет взять?
Так же нужны пеленки и корм .
Так же нужны пеленки и корм .
Кто куратор и кто будет заниматься пиаром?
Ну судя по всему я
Пиарить могу только НГС, АВИТО, ИРР, ДО .
В соцсетях буду просить помощи . Надеюсь мой постоянный помощник мне не откажет
Пиарить могу только НГС, АВИТО, ИРР, ДО .
В соцсетях буду просить помощи . Надеюсь мой постоянный помощник мне не откажет
Ок. Мне шестеро многовато, еще кто нибудь отозвался?
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207899
998
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330350
1000
Неделька золотая
195055
999
Возможно двоих девчонок смогут взять, это на крайний случай .
4 парней осилите ?
4 парней осилите ?
Очень боюсь их оставлять без прививок , думаю сейчас поставить Puppi , а потом уже комплексную .
Но по финансам как всегда плохо.
Еще думаю их на корм сразу перевести , нашла в закупке корм
но опять же все упирается в деньги (
очень нужна помощь
Но по финансам как всегда плохо.
Еще думаю их на корм сразу перевести , нашла в закупке корм
Team Breeder Dog Puppy Large Breed (MAXI) "Фармина - полнорационный, сбалансированный корм супер премиум класса для щенков крупных пород с 30 дневного возраста. Сырой белок28,30%, дегидратированное мясо курицы , специальные добавки, витамины."20 кг цена 3 140,12
но опять же все упирается в деньги (
очень нужна помощь
Maxi - это для крупных пород, гранулы будут большие.
я думаю что их в любом случае сейчас размачивать, потом можно будет другой корм подобрать
или лучше кашку с курочкой ?
я своего последнего на каше растила
или лучше кашку с курочкой ?
я своего последнего на каше растила
есть еще такие варианты
CIBAU Puppy Formula д/щенков всех пород 15кг 3 467,20
CIBAU Puppy MAXI д/щенков крупных пород 12кг2 615,00
Ecopet Natural Puppy maxi д/щенков 12кг1 735,34
Ecopet Natural Puppy д/щенков 12кг1 735,34
CIBAU Puppy Formula д/щенков всех пород 15кг 3 467,20
CIBAU Puppy MAXI д/щенков крупных пород 12кг2 615,00
Ecopet Natural Puppy maxi д/щенков 12кг1 735,34
Ecopet Natural Puppy д/щенков 12кг1 735,34
Alena29111981
v.i.p.
Наташ, у Рояла есть GIANT STARTER, Для щенков в период отъема до 2-месячного возраста.
18кг могу для тебя взять за 2847
Есть макси стартер, он по дороже чуть 3133.
18кг могу для тебя взять за 2847
Есть макси стартер, он по дороже чуть 3133.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена, спасибо . Думаю будем брать чуть позже , сейчас решили все таки пока на каше с курочкой , а там и на корм постепенно переведем .
Со слов ГЛ соседи сегодня устроили митинг под её окнами (ибо щенки пищат), что дом превратили в собачью будку и в том же духе. Сказала, что бы не этот факт, пусть бы щенки остались у неё
Alena29111981
v.i.p.
Если надо будет, пиши.
На кашке с курочкой по дешевле выходит?
На кашке с курочкой по дешевле выходит?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ну по дешевле не уверенна , но после молока на сушку сразу страшновато .
Alena29111981
v.i.p.
А если размачивать сушку и добавлять кефирчик? Не знаю правильно или нет это, но наша заводчица так щенков подкармливает.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да думаю сушку и будем размачивать , чуть позже
Дети приехали ко мне. Оказалось, они красивые и контактные. Обтерла их тряпочкой с шампунем, теперь пушистые и не воняют. Поели рисовой каши на курином бульоне, очень им понравилось, особенно бежевый хватал и жадничал. Потом охотились на Шоню и на мои ноги. Сейчас завалились спать. Во сне ворчат. Им уже точно есть 1,5 месяца, зубы все высунулись, хороший подпуш, бегают быстро, скачками. Завтра глистогоню.
Напишите пожалуйста как часто их нужно будет кормить , это важно будет при отдачи . Одно дело каждые 1-2 часа , другое если хотя бы 4-5 смогут спать без писка .
Чувствую ночь у Вас будет веселая
Чувствую ночь у Вас будет веселая
Не за что, это специфичная публика, требует опыта. А на общую передержку нельзя, энтерит обеспечен.
за эти 4 часа сколько раз просили есть ?
Сытые они спят... по крайней мере пока. Пищит только один скандалист. У него выявлена первая проблема, наорал себе грыжу. Пока она вправляемая. Нужно консультироваться у Тетерина.
Завтра посмотрю, как часто они будут хотеть есть, думаю 4-5 раз.
Завтра посмотрю, как часто они будут хотеть есть, думаю 4-5 раз.
Сразу покушали кефир, потом рисовую кашу. Все.
от Галины 9520307 поступили 500 руб
Щенкам дала имена. Теперь у нас Харлей(маленький темный), Дукати (маленький рыжий), Лотус (черно-подпалый с грыжей) и Бугатти (кудрявый).
У детей ЧУДОВИЩНАЯ заглистованность. Глисты валятся всех размеров, преимущественно огромные, живые и мертвые. У кого-то перфорировали кишки и в каках кровь. Собственно и какают они бледно желтой кашей. Ужас короче. Сегодня уже в 6 утра дала им по половинке Мильбемакса, хоть немного освободить. Кушают хорошо, курица с рисом идет на ура. На ночь наелись и спали тихо.
Уже охраняют, смешно так, дверь открываешь, а они просыпаются и мелко тявкают. Ласковые, лижутся.
У детей ЧУДОВИЩНАЯ заглистованность. Глисты валятся всех размеров, преимущественно огромные, живые и мертвые. У кого-то перфорировали кишки и в каках кровь. Собственно и какают они бледно желтой кашей. Ужас короче. Сегодня уже в 6 утра дала им по половинке Мильбемакса, хоть немного освободить. Кушают хорошо, курица с рисом идет на ура. На ночь наелись и спали тихо.
Уже охраняют, смешно так, дверь открываешь, а они просыпаются и мелко тявкают. Ласковые, лижутся.
Очень хорошо что спят ночь и что охраняют
Глисты конечно ожидаемы, но не думала что в таком размере .
Глисты конечно ожидаемы, но не думала что в таком размере .
Мильбемакс начал действовать, выходит по 4 крупных глиста за раз . Надо срочно глистогонить тех двух девченок, на молочной каше они долго не протянут.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, пойду к Оле на следующей неделе, могу сфотать козявок для пиара.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо , не откажусь . Я попросила у брата фотик, может у меня получится в выходные или среди недели их тоже сфотать, да потихоньку пиарить начать " под бронь" .
Девочек проглистогонила вчера половинками Мильбемакса и повторно сегодня. Глисты также сыпятся. Поговорила с ГЛ, может быть завтра начнёт переводить их тоже на рис с курицей. И пеленки улетают с космической скоростью.
Можно купить "лоток придверный" в Леруа за 180руб и стелить в него газетки. Дешево и сердито.
Хорошо, что все проглистогонены. Мои какают ужасной желтой слизью с глистами. Не знаю, когда это кончится. Кушают все с удовольствием, сегодня освоили творожок с кефиром.
Хорошо, что все проглистогонены. Мои какают ужасной желтой слизью с глистами. Не знаю, когда это кончится. Кушают все с удовольствием, сегодня освоили творожок с кефиром.
NaturelleRiviera
old hamster
Харлей, наверное, самый заводила, такой озорной на фото, а Лотус квадратик.
Съездили мы к Тетерину на консультацию, как и предполагалось, у нас проблемы.
У Лотуса и Харлея имеются грыжи, которые надо оперировать. У Лотуса еще и пальцы прибылые. Договорились, как только я их восстановлю после глистов, будем зашивать. Пока наблюдаю, чтобы грыжи не увеличивались, в случае изменения, оперировать экстренно. Про стоимость ничего пока не сказал. В прошлый раз, когда зашивали грыжу Митяйке-Пирату операция стоила 3т.р.
В остальном все нормально, основная часть глистов вышла, но стул пока жидковат. Вчера кушали печенку с кашей, были довольны. Приучаю к горшку.
У Лотуса и Харлея имеются грыжи, которые надо оперировать. У Лотуса еще и пальцы прибылые. Договорились, как только я их восстановлю после глистов, будем зашивать. Пока наблюдаю, чтобы грыжи не увеличивались, в случае изменения, оперировать экстренно. Про стоимость ничего пока не сказал. В прошлый раз, когда зашивали грыжу Митяйке-Пирату операция стоила 3т.р.
В остальном все нормально, основная часть глистов вышла, но стул пока жидковат. Вчера кушали печенку с кашей, были довольны. Приучаю к горшку.
Amie
guru
Самый активный Лотус, он же самый скандалист. Пока возили его в клинику он орал так, наверное, в соседних машинах слышно было.
Оля, а в чём причина грыж? Просто я никогда с таким не сталкивалась. Вдруг у девок тоже есть.
Думаю, Лотус наорал себе, а так, мышцы слабые, при напряжении разошлись.
Ольга , спасибо огромное за заботу над малышами .
У сестренки одной тоже маленькая грыжа есть, будем наблюдать , если не будет расти , то думаю совместить ушивание грыжи и стерилизацию , если будет - оперировать .
К слову обе девчонки уехали сегодня на бесплатную передержку к Наталье из Контакта
У сестренки одной тоже маленькая грыжа есть, будем наблюдать , если не будет расти , то думаю совместить ушивание грыжи и стерилизацию , если будет - оперировать .
К слову обе девчонки уехали сегодня на бесплатную передержку к Наталье из Контакта
Нам очень нужна помощь на покупку курочки и риса, а так же помощь на покупку пеленок . И очень нужна помощь на покупку вакцин .
Дети выправляются, привыкают ходить на горшок. Какают пока жидковато, но почти без глистов.
Судя по тому, что дальние зубы уже большие, им все таки ближе к 2 месяцам. Видимо они формата спаниельки будут.
Судя по тому, что дальние зубы уже большие, им все таки ближе к 2 месяцам. Видимо они формата спаниельки будут.
Очень прошу помощи на щенят
ТОП 5
1
2
3
4