Verys
v.i.p.
Щенок очень умный,ходит на пеленку,не скандальный.
Пришлось его забрать со стройки... Кругом машины,техника.Рабочие были против,но даже при них,когда мы вели переговоры,щенок чуть не попал под машину. Забрала щенка и ушла....
Пришлось его забрать со стройки... Кругом машины,техника.Рабочие были против,но даже при них,когда мы вели переговоры,щенок чуть не попал под машину. Забрала щенка и ушла....
Ну что за жизнь.... Теперь со транспортного предприятия в Кировском районе забрала 4 щенков. Было 5 щенков,но один попал под троллейбус. Сначала хотела пристраивать с места,но этот случай со щенком все резко изменил...
Сначала забрала их к знакомой женщине и два дня их отмывала. Щенки были перепачканы мазутом,углем,солидолом. Было даже непонятно,какого цвета щенки....Похоже,что их использовали как ветошь для протирки. Место,где они находились-это троллейбусное депо и постоянное движение транспорта приучило их к осторожность, но все равно случилась беда с одним щенком.
Теперь о щенках: это три мальчика и лапочка девочка,возраст 2 мес.Будут крупными, т.к. мама их больше овчарки. Сейчас щенки весят от 8 кг. до 10 кг. Очень активные и социализированные.
Вчера , уже поздно вечером ,пришлось перевезти их на передержку в Новолуговое, т.к. все передержки в городе пока заняты, да и в квартире щенки устроили погром. Вчетвером им было очень весело.
Белый кобелек лидер и всех строит, коричневая девочка и коричневый кобелек -тихони, а пушистый медвежонок -увалень и лентяй.
Деньги улетают как ветер....
Может у кого есть невостребованное глистогонное средство Дронтал корм для щенков?
Купила Дилли,а они его отказались есть.Подожду день и придется покупать другой корм.
Сначала забрала их к знакомой женщине и два дня их отмывала. Щенки были перепачканы мазутом,углем,солидолом. Было даже непонятно,какого цвета щенки....Похоже,что их использовали как ветошь для протирки. Место,где они находились-это троллейбусное депо и постоянное движение транспорта приучило их к осторожность, но все равно случилась беда с одним щенком.
Теперь о щенках: это три мальчика и лапочка девочка,возраст 2 мес.Будут крупными, т.к. мама их больше овчарки. Сейчас щенки весят от 8 кг. до 10 кг. Очень активные и социализированные.
Вчера , уже поздно вечером ,пришлось перевезти их на передержку в Новолуговое, т.к. все передержки в городе пока заняты, да и в квартире щенки устроили погром. Вчетвером им было очень весело.
Белый кобелек лидер и всех строит, коричневая девочка и коричневый кобелек -тихони, а пушистый медвежонок -увалень и лентяй.
Деньги улетают как ветер....
Может у кого есть невостребованное глистогонное средство Дронтал корм для щенков?
Купила Дилли,а они его отказались есть.Подожду день и придется покупать другой корм.
А вот щенки сфотографированные до помывки и еще в депо. Они их сфотографировали и думали по этим фотографиям пристраивать.
Катерина58
experienced
Страшно подумать , что у них тогда внутри (((((((
Перевела на карту 500 руб с карты ****9959 (Из них: 350 руб - Малышочек купила рассаду петуний + 150 руб - моих).
Грант пока на передержке. Идут звонки и всем нужна собака в область. Я в раздумьях...
А пока фотографии с передержки. Спасибо Ольга за фото! Грант молодец, со всеми кобелями ладит! Это отличное качество для такой собаки.
А пока фотографии с передержки. Спасибо Ольга за фото! Грант молодец, со всеми кобелями ладит! Это отличное качество для такой собаки.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94161
1000
Места отдыха на природе
30349
63
Выборная 158 (часть 2)
202108
1000
А из последних новостей:
1. Кнопа уже две недели живет у новых хозяев. Они взяли ее ,т.к. по характеру и внешнему виду и именю-Кнопа.,наша Кнопа копия их собаки,которая прожила с ними 16 лет.,
2. Дружек,который был подкинут в клинику Знималз,уехал в новый дом в Мошково. Увозили сами,постоянно на связи.
3. метис таксы Тимон уехал в Карасук . Его взяли люди в память о своей собаке,копии нашего Тимона.
1. Кнопа уже две недели живет у новых хозяев. Они взяли ее ,т.к. по характеру и внешнему виду и именю-Кнопа.,наша Кнопа копия их собаки,которая прожила с ними 16 лет.,
2. Дружек,который был подкинут в клинику Знималз,уехал в новый дом в Мошково. Увозили сами,постоянно на связи.
3. метис таксы Тимон уехал в Карасук . Его взяли люди в память о своей собаке,копии нашего Тимона.
Вера Валентиновна, в очередной раз -
С ВЕРбным воскресеньем Вас!
С ВЕРбным воскресеньем Вас!
Мои новости:
Щенок со стройки Белла пристроен.На этой неделе два щенка с транспортного предприятия нашли свой дом.
Поступили деньги от allamina в количестве 500руб. и Сетланы Светик31-500руб. Большое спасибо!
Приблизилось время повторных прививок щенкам и приобретение противоклещевых ошейников.
Стараюсь ходить по улице с почти зарытыми глазами... Очень трудно,но уже устала и хочется отдохнуть.
На той неделе был найден на пр. Дзержинского пожилой пес немецкой овчарки с явными признаками чистокровной НО. Спасибо Татьяне из группы Помощь немецким и восточно- европейским овчарком за помощь и взятие на кураторство этого пса. Назвали Риксом.
У собаки есть проблемы с пищеварением. Его сейчас лечат. Ему необходимо диетичеое питание или специальный корм .Есть подозрение, что у него острый панкриотит.Может у кого есть такй корм и он вам не актуален сейчас,я бы забрала для Рикса.Я с себя не слагаю помощь группе в лечении Рикса и его кормлении.
Щенок со стройки Белла пристроен.На этой неделе два щенка с транспортного предприятия нашли свой дом.
Поступили деньги от allamina в количестве 500руб. и Сетланы Светик31-500руб. Большое спасибо!
Приблизилось время повторных прививок щенкам и приобретение противоклещевых ошейников.
Стараюсь ходить по улице с почти зарытыми глазами... Очень трудно,но уже устала и хочется отдохнуть.
На той неделе был найден на пр. Дзержинского пожилой пес немецкой овчарки с явными признаками чистокровной НО. Спасибо Татьяне из группы Помощь немецким и восточно- европейским овчарком за помощь и взятие на кураторство этого пса. Назвали Риксом.
У собаки есть проблемы с пищеварением. Его сейчас лечат. Ему необходимо диетичеое питание или специальный корм .Есть подозрение, что у него острый панкриотит.Может у кого есть такй корм и он вам не актуален сейчас,я бы забрала для Рикса.Я с себя не слагаю помощь группе в лечении Рикса и его кормлении.
В подъезд к моей знакомой(хозяйки Бэтти-сестры Барби) подкинули двух щенят.Это девочки,возрат1,5 мес. Щенки будут не крупными,длиненькими,похоже,что у них в крови пробегали таксы.
Вот эти щенки и сама Бэтти
Вот эти щенки и сама Бэтти
Бэтт очень повезло с хозяйкой.Мы с Татьяной(хозяйкой) просто стали друзьями. Она сама ее простерилизовала,обожает ее и все семья ее любит.Они говорят "Как мы без Бэтт жили...
И теперь и Татьяна подключилась к зоозащите. Это на ее площадку подкинули щенков и теперь мы вместе с ней их пристраиваем.
И теперь и Татьяна подключилась к зоозащите. Это на ее площадку подкинули щенков и теперь мы вместе с ней их пристраиваем.
Она красивая! А глаза у них с Барби одинаковые. Как хочется,чтобы и Барби так повезло.
Юля,большое спаибо тебе за Бэтти!
Юля,большое спаибо тебе за Бэтти!
Сегодня съездила к Бэлле и поставила прививку Теперь ее кличка Бэтти. Вот какой замкнутый круг. Для меня -это счастлиавая кличка для собак! Посмотрите-какая она счастливая! Сегодня хозяйка поделилась-"А у Бэтти два зубика выпало" Мне стало очень приятно это слышать. Щенок упитанный,веселый и очень заметно подросла.
В выходные приезжал смотрели Гранта. Им нужна собака,которая бы была годная для охоты. Приехали с ружьем. Но, наш "охотник" при виде ружья спрятался и не пошел к людям.
Теперь я точно знаю,что для охоты он не пригоден. Оказывается так проверяют способности собаки для применения ее на охоте. Если он когда то использовался на охоте, то при виде ружья и запахе пороха,он бы возбудился и значит смог бы оправдать свои охотничьи задатки. Значит.... мы пристраиваемся тоько на диван!
Теперь я точно знаю,что для охоты он не пригоден. Оказывается так проверяют способности собаки для применения ее на охоте. Если он когда то использовался на охоте, то при виде ружья и запахе пороха,он бы возбудился и значит смог бы оправдать свои охотничьи задатки. Значит.... мы пристраиваемся тоько на диван!
Поступило 100руб.с распродажи от Светланы- Светик31 и + 400 руб. добавила Галина 9520307 за дорожный набор. Большое спасибо!
Щенки с транспортного предприятия в субботу уехали в новые дома в квартиры.Сейчас они на испытательном сроке.
Остались на пристрой еще щенки подброшенные в подъезд. И как всегда Барби, Дина, Грант
Щенки с транспортного предприятия в субботу уехали в новые дома в квартиры.Сейчас они на испытательном сроке.
Остались на пристрой еще щенки подброшенные в подъезд. И как всегда Барби, Дина, Грант
Отчет за период с 23.03.-28.04.15
Поступление:
Лена ФС_КМ-500руб.+карсил
алла_и_ося-1000руб.+карсил
Комовна-500руб. с распродажи
allamina-500руб.
Светик31-600руб.с распродажи
Галина 9520307-400руб.
Итого3500руб.
Расход:
Чек1. 2100руб.вакцина,глистогонка
Чек2 -400руб. корм влажный
Чек3-кастрация кота -500руб.
Чек4 кастрация 2 котов-2000руб.
Чек5-корм 790руб.
Чек6-корм790руб.
Чек7-корм 728руб.
Чек8 корм 790руб.
Накладная на 10вакцин НобивакDhPPi+ Lepto-3044руб.-выслана Оксане
Итого расход-11142руб.
Оплата передержки за свой счет.
Поступление:
Лена ФС_КМ-500руб.+карсил
алла_и_ося-1000руб.+карсил
Комовна-500руб. с распродажи
allamina-500руб.
Светик31-600руб.с распродажи
Галина 9520307-400руб.
Итого3500руб.
Расход:
Чек1. 2100руб.вакцина,глистогонка
Чек2 -400руб. корм влажный
Чек3-кастрация кота -500руб.
Чек4 кастрация 2 котов-2000руб.
Чек5-корм 790руб.
Чек6-корм790руб.
Чек7-корм 728руб.
Чек8 корм 790руб.
Накладная на 10вакцин НобивакDhPPi+ Lepto-3044руб.-выслана Оксане
Итого расход-11142руб.
Оплата передержки за свой счет.
Накладная получена.
Отчет за период 23.03.-28.04.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 23.03.-28.04.2015г. принят. Спасибо.
Вчера забрала себе на кураторство из клиники Ветлекарь щенка Звездочку, которую в выходные траванули в приюте Ковчег. Ее 10 мая привезли в клинику уже в коме. Спасибо врачам,что провели интенсивную терапию щенку и подняли его на ноги.В клинике остался долг 4500руб. за лечение щенка. Очень прошу вашей помощи погасить долг.
Щенок остается у меня на кураторстве до пристроя. Это девочка,возраст 3 мес.,очень ласковая и человекоорентированная. Кличку я ей сменю.
Попутно,забрала в Кочеге еще одного щенка на кураторство и пристрой. Это щенок то же девочка,возраст 2 мес.,будет помельче первой. Была найдена на помойке со своим братом. Так как вчера приезжали за щенком в Ковчег уже ночью,того щенка Светлана не нашла и я пока забрала одну девочку. У этой девочки пупорчная грыжа. Поедем на консультацию в клинику по поводу оперировать или нет.
Для девочки,которая после отравления очень нужен лечебный корм .
Щенок остается у меня на кураторстве до пристроя. Это девочка,возраст 3 мес.,очень ласковая и человекоорентированная. Кличку я ей сменю.
Попутно,забрала в Кочеге еще одного щенка на кураторство и пристрой. Это щенок то же девочка,возраст 2 мес.,будет помельче первой. Была найдена на помойке со своим братом. Так как вчера приезжали за щенком в Ковчег уже ночью,того щенка Светлана не нашла и я пока забрала одну девочку. У этой девочки пупорчная грыжа. Поедем на консультацию в клинику по поводу оперировать или нет.
Для девочки,которая после отравления очень нужен лечебный корм .
Навестил Ладочку. У нас была контрольная явка в клинику.У Лады все нормально.Если вы помните,то у Лады была сложная операция. В процессе обследования,у нее обнаружен был рак молочных желез. Наталия Владимировна,совместно со стерилизацией удалил ей 6 молочных желез. И теперь,у нас каждый год контрольные посещения клиники.
Лада очень активная,ласковая,очень умная собака.Собака в хорошей форме и весит 40 кг. Когда я ее нашла (9 мая 2014г).она весила 22 кг. Хозяин ей очень доволен.
Лада очень активная,ласковая,очень умная собака.Собака в хорошей форме и весит 40 кг. Когда я ее нашла (9 мая 2014г).она весила 22 кг. Хозяин ей очень доволен.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я помню историю Лады. Я не любитель собак, но Лада мне очень понравилась сразу.
Видно, что собака очень воспитанная и уравновешенная даже по фото.
И очень рада, что у неё всё замечательно!
(я сегодня активный участник форума )
Видно, что собака очень воспитанная и уравновешенная даже по фото.
И очень рада, что у неё всё замечательно!
(я сегодня активный участник форума )
Забрала братишку девочки из Ковчега. Может хоть так помогу выжить приюту....
Щенков помыли, дали новые клички и я начинаю пиар. Звездочка теперь -Ника,Бусинка -Лора,а Зайчик -Лорд.
Поступили деньги:
duchchi-500руб.с распродажи
Kisiyk-250руб с распродажи
540628161-200руб с распродажи
Cosa_in_se-100руб.
Барабашечка -1000руб.
Большое спасибо!
Щенков помыли, дали новые клички и я начинаю пиар. Звездочка теперь -Ника,Бусинка -Лора,а Зайчик -Лорд.
Поступили деньги:
duchchi-500руб.с распродажи
Kisiyk-250руб с распродажи
540628161-200руб с распродажи
Cosa_in_se-100руб.
Барабашечка -1000руб.
Большое спасибо!
Что-то слишком часто в Ковчеге травят собак.
Таким методом хотят выжить их с места. Там дома жилые уже к самому дому подступили. А кому это понравится... Постоянный лай и запах. Пока этих забрала на пристрой. Похоже,что там еще есть щенки. Сейчас привью и буду пристраивать.
Поступили 500руб. от Галины 9520307
Малышня осваивается,носится, играет,едят,спят. Щенки активные,просятся на ручки,не боятся людей.
Моей передержке к воротам дома подбросили еще слепых котят в коробке. Галинина кошка им теперь заменила маму.
Малышня осваивается,носится, играет,едят,спят. Щенки активные,просятся на ручки,не боятся людей.
Моей передержке к воротам дома подбросили еще слепых котят в коробке. Галинина кошка им теперь заменила маму.
Щенки растут.В выходные будут привиты.Сегодня сходила и частично погасила долг за лечение Ники в клинике. Еще осталось проплатить 3300руб.
Про щенка в белых гольфах - не иначе, бабка с бернским зиненхундом согрешила
Прошу помощи в доставке бородатой колли Милы с Гор. Аэропорта на Шлюзы!
Очень хороший вариант с хозяйкой. Женщина, моего возраста, одинокая,работает,но сейчас в отпуске. До этого был королевский пудель, прожил 16 лет. Есть опыт ухода за шерстью.
Желательно на вторник на вечер(после 19-00)
Очень хороший вариант с хозяйкой. Женщина, моего возраста, одинокая,работает,но сейчас в отпуске. До этого был королевский пудель, прожил 16 лет. Есть опыт ухода за шерстью.
Желательно на вторник на вечер(после 19-00)
С перевозкой Милы , все получилось. Спасибо Shera58 за помощь!
В Затоне найден щенок-подросток.Очень похож на породу джек рассел терьер,возраст около 8 мес..рост в холке 25 см.
Щен прибился к одному из ч/домов, но там он пришелся не ко двору и его там чуть чуть не убили. Щенка забрали. Теперь он у нас. Может кто видел объявление о потере похожей собаки?
И еще фото котят,которых подбросили к воротам. Котята уже начали открывать глаза.
В Затоне найден щенок-подросток.Очень похож на породу джек рассел терьер,возраст около 8 мес..рост в холке 25 см.
Щен прибился к одному из ч/домов, но там он пришелся не ко двору и его там чуть чуть не убили. Щенка забрали. Теперь он у нас. Может кто видел объявление о потере похожей собаки?
И еще фото котят,которых подбросили к воротам. Котята уже начали открывать глаза.
Спасибо Светлане 540628161 за 2 вакцины для щенков !
Так же Светлана дала нам на время для Ушастика с ул. Геодезической попользоваться клеткой пока она не привыкнет.
Спасибо Марине- marina339 за доставку клетки на передержку
В выходные забираем это чудо после стерилизации.
Два щенка Лора и Лорд(с приюта ковчег)на испытательном сроке.
Вчера на испытательный срок уехал маленький песик Бобби из Затона.
Мила так же уже домашняя.(о ней в ее теме)
Так же Светлана дала нам на время для Ушастика с ул. Геодезической попользоваться клеткой пока она не привыкнет.
Спасибо Марине- marina339 за доставку клетки на передержку
В выходные забираем это чудо после стерилизации.
Два щенка Лора и Лорд(с приюта ковчег)на испытательном сроке.
Вчера на испытательный срок уехал маленький песик Бобби из Затона.
Мила так же уже домашняя.(о ней в ее теме)
Нервотрёпка
v.i.p.
Сколько у Вас, Вера Валентиновна, народу по домам разъехалось.
Поздравляю! Особенно я рада за Милу. Ведь она была домашней и любимой и в одночасье потеряла всё.
Пусть она проживёт всю оставшуюся жизнь у новой хозяйке в любви.
Поздравляю! Особенно я рада за Милу. Ведь она была домашней и любимой и в одночасье потеряла всё.
Пусть она проживёт всю оставшуюся жизнь у новой хозяйке в любви.
Verys
v.i.p.
Татьяна,большое спасибо! Хорошо,что вы заходите в мою тему и радуетесь со мной за моих детишек. А то похоже,что я сама с собой разговариваю...
Я сама очень рада за Милу. А как рада была соседка Милы-Галина Даниловна!
Я сама очень рада за Милу. А как рада была соседка Милы-Галина Даниловна!
Многие читают Ваши темы и переживают за Вас и Ваших подопечных, Вера Валентиновна. Пишут не все, но переживают все. Стольких страдальцев и бедолажек Вы осчастливили - не счесть! Спасибо и Счастья Вам!
п 9
Присоединяюсь! Я тоже Ваш регулярный читатель, Вера Валентиновна) И конечно, тоже радуюсь каждой счастливой истории))
А еще я поражена - как у Вас хватает времени и сил! У Вас постоянный поток животинок)
Присоединяюсь! Я тоже Ваш регулярный читатель, Вера Валентиновна) И конечно, тоже радуюсь каждой счастливой истории))
А еще я поражена - как у Вас хватает времени и сил! У Вас постоянный поток животинок)
Поток,это да... И за каждого переживаю как за единственного, своего, родного. Постоянно стараюсь контролировать своих пристоенных животных. Почти со всеми переписываюсь в ВК
К сожалению уже чувствую,что очень сильно устала. Думаю по возможности надо отдохнуть и сделать паузу.Только не знаю.как это у меня получится.
К сожалению уже чувствую,что очень сильно устала. Думаю по возможности надо отдохнуть и сделать паузу.Только не знаю.как это у меня получится.
Вера Валентиновна, вам надо уехать туда где нет животных, ну в смысле только дикие, которых спасать не надо! Тогда отдохнёте.
Нашему брату уезжать на отдых только на луну
А то вон и из Турции кошек привозят и с Алтая, да отовсюду
А вообще Вера Валентиновна я восхищаюсь вами, вы уже стольких животинушек спасли, что заслуживаете самый лучший отдых
А то вон и из Турции кошек привозят и с Алтая, да отовсюду
А вообще Вера Валентиновна я восхищаюсь вами, вы уже стольких животинушек спасли, что заслуживаете самый лучший отдых
Нервотрёпка
v.i.p.
Согласна!
Предлагаю скинуться Вере Валентиновне на отдых-полёт на Луну!
Она заслужила
Предлагаю скинуться Вере Валентиновне на отдых-полёт на Луну!
Она заслужила
Рада за вашу зайку,Милу? Люди с академа, любящие и держащие животных, имеют особый подход к ним. Если ее уже полюбили, значит приживется!
Вера Валентиновна, как удается (хотя бы на время)пристроить на передержку бесплатно? У меня сейчас кот, все знакомые отказались, даже временно и с кормом. Он мегаласков и ходит в лоток. Поделитесь опытом!
Вера Валентиновна, как удается (хотя бы на время)пристроить на передержку бесплатно? У меня сейчас кот, все знакомые отказались, даже временно и с кормом. Он мегаласков и ходит в лоток. Поделитесь опытом!
ТОП 5
2
3