Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!
32780
323
Наталья, у меня была на пристройстве кошечка-перс. Поведение один в один. Конечно, это может быть и стресс, но скорей всего именно характер. Поэтому тут терпения только набраться и дождаться понимающих хозяев. В большинстве ведутся на внешность, но 95% не готовы к такому характеру. Поэтому с детками я бы сразу отказывала, даже самым замечательным.
Поддержу Лену микс насчет клиники на Горском - стерилизовала там 3 кошечек и кастрировала кота, ттт, все отлично прошло.
Поддержу Лену микс насчет клиники на Горском - стерилизовала там 3 кошечек и кастрировала кота, ттт, все отлично прошло.
Наташа! От тебя прямого на Горский нет транспорта! это нужно дойти до Петухова и сесть на трамвайчик №18! тогда доехать можно - медленно, но верно и на прямки
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, я живу на конечной Затулинского ж/м.
Наташа, если решите, что можно и на Горской по льготной стерилизации за 1600 +попонка не помню сколько, смогу забрать кису оттуда и подержать в переноске у себя как вам удобно забрать будет. Мне сказали 100 р попонка. Я могу от Натальи забрать и в клинику отвезти, только заранее договориться нужно, чтоб с работой решить, льготная там по понедельникам. Хотелось бы деньгами помочь, но пока все на свою подобранную подвальную спустила
Да, скорее всего девушка с характером. Вот поэтому меня и огорчило то, что Кристина от сложившейся ситуации отдаёт первым попавшимся кошку, да ещё и с маленькими детьми. Однозначно такая кыса им не подходит и они её 100% вернут. Это ладно, если вернут по- хорошему. Кристина будет далеко и не сможет проконтролировать дальнейшую судьбу Сони.
Ой, если вы её туда отвезёте, я вам буду очень благодарна. Я не могу надолго отлучаться от мамы, она у меня почти не ходит. Я потеряю много времени, если повезу кошечку туда и обратно сама.
Сейчас читают
Теплый дозор
154596
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
122
4
Троллейная, 1
64980
819
Не наговаривайте на меня пожалуйста... я помогла очень сильно этой кошечке. Во-первых, с ее агрессией справилась... у меня все руки исцарапаны и по сей день и ноги..так как они 1,5 суток тут дома у меня черти что творила..словно я собака для нее была. тем не менее я терпела и ухаживаю за ней..смиряю ее. Это сейчас она уже не так воинственна стала..утихла..я первую ночь вообще боялась спать ложиться, потому что думала она как накинется на меняЯ бы не оставила Соню на улице в любом случае! Да это непростая кошка..и к ней нужен особый подход. Осуждать или нет - ваше право... но кошка здесь не причем что ее кто-то выкинул или потерял...и она нуждается в помощи..
Вы тогда напишите, когда соберетесь)
Проконтролировать я в любом случае смогу что с ней будет происходить..
Мне кажется после стерилизации Соня будет поспокойнее!:) Все будет хорошо! если наталья за нее возьмется - к гадалке не ходи, кошка будет в тепле и заботе! А уж какая у Наташи была Шеба драчунья!! ойойойойооойой! И ничего!))))Утихомирилась! Прекрасно живет в новом доме)
Я на вас не наговариваю, и то, что вы не прошли мимо Сони, вы большая молодец! Все здесь прекрасно понимают, что вы многое сделали для этой кошечки. Я хочу сказать о том, что вы её всё равно готовы отдать по первому звонку. А если они вам позвонят и предложат её забрать обратно, скажут, что она сильно царапает ребёнка? Как вы её собираетесь забирать обратно, когда вы уезжаете из города неизвестно насколько?
Несмотря на наш жесткий мир.. добрые люди есть..
Дайте не будем пререкаться.. этим Соне не поможем
Я в шоке, я даже не поняла, что я написала ни так и чем я вас обидела? Хотела вам искренне помочь, стерилизовать Соню, адаптировать её к рукам, найти ей действительно хорошие руки. Кристина, у вас гуляют нервишки.
Нервотрёпка
v.i.p.
На Горский по льготной стерилизации нужно записываться заранее. Без записи они не принимают.
Сонькаа
member
У меня нет на данный момент такой суммы...
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну собирайте. Сумма 1600, можете попросить попонку у народа, плюс там ещё выдают 2 обезболивающих укола 200 руб, кажется.
Выставите что-нибудь на благотворительную распродажу. Тут все не богатые люди, каждый выкручивается, как может. Я, например, цепочку золотую продала
Выставите что-нибудь на благотворительную распродажу. Тут все не богатые люди, каждый выкручивается, как может. Я, например, цепочку золотую продала
Сонькаа
member
Была бы она цепочка .. я сама то живу на птичьих правах
микс
old hamster
На Горский по льготной стерилизации нужно записываться заранее. Без записи они не принимают.Да, записаться на удобное время можно уже сейчас, на утро запись быстро уходит. А если что-то изменится, то можно позвонить и предупредить-отменить.
У Вас на данный момент план действий какой?
Katyufa
activist
Я знаю, записывалась уже Я вам даже больше скажу, ближайшая льготная от нас оказась расписана вся еще за неделю
С записью по разному бывает. Мы за март/апрель на все 3 понедельника попали спокойно, записывались на 9 и 9-30 где-то за неделю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, я за неделю всегда записываюсь.
За неделю легко записать, а вот если припозднишься, то уже сложнее
За неделю легко записать, а вот если припозднишься, то уже сложнее
Смотрите, Вам здесь уже очень немало чем помогли. Передержка есть - это вообще половина дела. Теперь надо собирать деньги на стерилизацию. Почему Вам советуют в клинике делать? Потому что все тут уже в курсе - скупой платит дважды. Ведь цель - кошечку подготовить к пристройству, для нее же все это делается.
Вы в соцсетях каких-то зарегистрированы - фейсбук, контакт, одноклассники? Может, на другие форумы еще ходите - Сибмама, например? Везде начинайте сбор денег на стерилизацию. Пишите все как есть - что сделано, что планируется, сколько нужно денег.
По собранным средствам и их расходу нужно будет отчитываться везде, где собираете деньги. Поднимать свои темки на форумах и объявления в соцсетях размещать можно, находясь где угодно, в Новосибирске или за его пределами, неважно.
Кому попало отдавать кошку не надо - большая вероятность, что вернут через пару дней, а еще больше вероятность, что просто на улицу выкинут. К чему тогда столько усилий - ваших и других людей?
Удачи Вам и Соне!
Вы в соцсетях каких-то зарегистрированы - фейсбук, контакт, одноклассники? Может, на другие форумы еще ходите - Сибмама, например? Везде начинайте сбор денег на стерилизацию. Пишите все как есть - что сделано, что планируется, сколько нужно денег.
По собранным средствам и их расходу нужно будет отчитываться везде, где собираете деньги. Поднимать свои темки на форумах и объявления в соцсетях размещать можно, находясь где угодно, в Новосибирске или за его пределами, неважно.
Кому попало отдавать кошку не надо - большая вероятность, что вернут через пару дней, а еще больше вероятность, что просто на улицу выкинут. К чему тогда столько усилий - ваших и других людей?
Удачи Вам и Соне!
Сонькаа, вы отдаете кошку на предложенную здесь передержку? Озвучьте вашу позицию. Ваши слова "буду тогда деньги собирать на стерильку" - это ниочем. Вам предоставили алгоритм действий, вы будете что-то делать? Вы сбор денег начали, или только тут об этом написали?
Пожалуйста, больше конкретики! Тогда и помощь быстрее получите.
Пожалуйста, больше конкретики! Тогда и помощь быстрее получите.
Да. ищу деньги я для стерилизации Сони.
Zosia_, вы по-прежнему намерены забрать на передержку кошку, или уже нет?
Форумчане, пожалуйста, выражайте свои намерения более понятно! А то с одной стороны "я могу забрать на передержку", с другой "было бы здорово", а результата ноль. Если да с обеих сторон, то принимайте решение и договаривайтесь в личке. Если нет, то не нужно препираться в теме, раздувая ее.
Форумчане, пожалуйста, выражайте свои намерения более понятно! А то с одной стороны "я могу забрать на передержку", с другой "было бы здорово", а результата ноль. Если да с обеих сторон, то принимайте решение и договаривайтесь в личке. Если нет, то не нужно препираться в теме, раздувая ее.
Соню заберу однозначно, кошку жду я и моя семья. Мне нужны деньги на стерилизацию, больше ничего. Пусть Кристина просит деньги на операцию, она ведь куратор.
Хорошо. Прошу тогда (в личке или по телефону) договориться о следующих вопросах:
- кто/куда/когда везет кошку на передержку;
- когда решается вопрос с операцией (только после сбора необходимой суммы, либо записывается на операцию и ведется сбор средств);
- кто занимается организацией операции (записывается, договаривается о доставке в клинику/из клиники);
- на чьем попечении остается кошка после операции;
- кто занимается пристройством и пиаром.
После того, как договоритесь, прошу озвучить это в теме, чтобы не осталось недопонимания с обеих сторон.
- кто/куда/когда везет кошку на передержку;
- когда решается вопрос с операцией (только после сбора необходимой суммы, либо записывается на операцию и ведется сбор средств);
- кто занимается организацией операции (записывается, договаривается о доставке в клинику/из клиники);
- на чьем попечении остается кошка после операции;
- кто занимается пристройством и пиаром.
После того, как договоритесь, прошу озвучить это в теме, чтобы не осталось недопонимания с обеих сторон.
Я Кристине оставила свой сотовый телефон, пусть звонит.
Все пункты конечно же лягут на меня, ведь Кристина после 30 апреля отбывает из города.
Соньку привезу в воскресенье. Дальнейшее ляжет на руки Наталье, но я буду помогать на расстоянии, так как 30 апреля уезжаю из города на неопределенный период. Деньги на стерилизацию собираю (разместила объявления).
Форумчане, помогите кто чем может нужны денежки на стерилизацию Сонечки...
Есть две попонки б/у ... Постираны, если надо могу отдать
Конечно нужно... спасибо . А где вы территориально находитесь, как можно забрать?
На данный момент на стерилизацию Сонечки собрано:
1. 200 руб остаток с прошлых расходов
2. Приход от Анонима (вконтакте) - 100 руб.
1. 200 руб остаток с прошлых расходов
2. Приход от Анонима (вконтакте) - 100 руб.
Позвонила сегодня Кристине я, у Кристины нет денег на телефоне. Жалко мне их так с Соней стало, прям не могу Положение намного сложнее, чем я думала. Была бы у меня возможность, сама бы стерилизовала кису. К сожалению, у меня нет такой возможности, так как в этом месяце помогла другим людям спасти больную кошку панлейкопенией. Кошку возили ночью экстренно в круглосуточную клинику на капельницу, всё оплатила я. Галина ( Gala_G ) знает эту историю. У меня огромная просьба, помогите нам с Кристиной деньгами на стерилизацию, кто сколько может Кристина, я и Соня будем вам благодарны.
Только что поступили 400руб. на карту для Сони от благотворителя Alya NSC
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо Вам большое!!!
Девочки! Наташа "вытащила" кошечку Матрешку, которую мы пристроили по осени( к ней пристала панлейкопения - принесли на ногах хозяева)! Люди кошку ооочень любят! Но не знали что бывают вирусы, и что приносить их в дом можно на ногах! Наташа помогла финансово на лечение Матрешки!! <п.6>
Пишу это к тому, что она отдает последнее!!! Для спасения животных! Вот мимо Сони не смогла пройти! Помогите пожалуйста! Не нужно кидать крупные суммы!! По 50-100р если отправите - это будет ЗДОРОВО! СПАСИБО)
Пишу это к тому, что она отдает последнее!!! Для спасения животных! Вот мимо Сони не смогла пройти! Помогите пожалуйста! Не нужно кидать крупные суммы!! По 50-100р если отправите - это будет ЗДОРОВО! СПАСИБО)
НПП
Девочки, у кого сейчас киса и записались ли куда-нибудь на стерилизацию ?
Девочки, у кого сейчас киса и записались ли куда-нибудь на стерилизацию ?
Сонечка пока у меня. Завтра повезу ее Наташе. На стерилизацию пока еще не записались. Деньги собираем.. 700 рублей уже есть.
Поступили 500 руб на карту для Сони от Luz! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
+ 500 руб с благотворительной распродажиОт Олега не с форума. СПАСИБО ПРИСПАСИБО ОТ ВСЕХ, А ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ СОНЕЧКИ
Нам отдают корм Хилс 1,5 кг для Сонички! Спасибо большое Vedmohka ! Спасибо большое всем нашим добрым и отзывчивым благотворителям в помощи на стерилизацию!
ТОП 5
1
2
3
4