Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!
32782
323
Здравствуйте!
Моя история проста и наверное банально, но прошу помощи ребеночку-котеночку! 5 дней назад с подъезда подобрала себе на передержу кисочку/, чтобы ей помочь! Обжилась красавица..кусалась, рычала, царапалась..и вот спустя 1,5 суток стала разрешать себя гладить и брать на руки. Сделала ей стрижку, а то вся в колтунах была. Теперь как львенок ходит..смешная такая вообще. Ух чего это стоило, 2 дня за ней бегала с ножницами. Объявления не дали результата..
Нужны деньги чтобы сводить ее на прием к врачу, так как с пищеварением у нее походу дела проблемы..потому что в туалет ходит не часто..да и у задней лапки на животе когда встает на 4 лапы свисает как бы жидкий мешочек..не знаю что это. Котейку очень жалко.она такая худощавая и кушает не очень хорошо. Денег у самой сейчас нет, а помочь хочу ей, но не могу... для начала на прием к врачу 300 рублей(там наверняка будут лампой проверять, а это еще 200 руб) + на прививку 500 рублей. И еще как скажут возраст малышки нужно будет купить ей лекарство чтобы проглистогонить ее!!! Ребята помоги ей..хочу чтоб она выжила..и жила..бедняга плохо кушает.
Недавно вот пристроила одну малышку..сейчас за эту взялась, а денег нет чтобы ей помочь! Кто сколько может..хоть 50 рублей, да хоть 10...Куратор лично я, за нее ручаюсь!
Сонькаа
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела ПЖ, и обратите внимание на п.5.
Сонькаа
Все отчеты будут предоставлены...
Сонькаа
Жидкий мешочек это не очень хорошо, надо бы поскорее в клинику .
Я Natalka
Надо срочно...поэтому и прошу помощи хотя бы на прием. я без работы сижу дома.. сама без денег(( а кошке хочу помочь...
Сонькаа
Посмотрите пожалуйста личку, мигающий конвертик сверху возле Оглавления .
Я Natalka
Ответила вам! Я мыла киску..поэтому сразу не могла ответить(
Сонькаа
200 рублей найдено! Прошу еще 250... Извиняюсь там ошибка: 150 лампа, а не 200! Т.е. мне хотя бы нужно на прием и на лампу..
Сонькаа
Отчет!
Период отчета: 20.04.2015 - 21.04.2015

Приход:
1. Марина Николаевна (вконтакте) - 100 руб
2. Вероника Дорнес (вконтакте) - 100 руб
3. Александр Булай (вконтакте) - 200 рублей
4. Галина Полевая (вконтакте) - 150 рублей
5. Мои 100 руб

ИТОГО: 650 руб.

Расход:
20.04.2015 Прием - 500 руб

Остаток на 21.04.2015: 150 руб.
Сонькаа
Отчет за период 20.04.-21.04.2015г. принят. Спасибо.
Сонькаа
Что обследование показало?
Рыжинка
Внешне девочка здорова. Сказали что жидкий мешочек - это жирок, но как-то берут меня сомнения. Пролечить от паразитов, потом привить, ну и далее думать о стерилизации. Насчет пищеварения сказали, что может от стресса так себя ведет. Лишай не обнаружили, такие залысины на теле от колтунов...
Малышку нужно откармливать.
На удивление вела себя очень хорошо и в дороге, и в клинике))
Сонькаа
Сказали что жидкий мешочек - это жирок, но как-то берут меня сомнения.
У кошечки возможно есть персоидные крови - а у персов такие мешочки обычное дело. У моего на пятую часть перса он тоже имеется. :yes.gif:И это действительно жирок.
Рыжинка
Надеюсь, что это именно так и ее не будет это беспокоить. Значит можно сказать что здорова дама. А может посоветуете от паразитов какое лекарство не за такую цену. А то то что прописали стоит 500 с копейками, но сказали что это как бы комплекс от внешних и внутренних паразитов:улыб:может есть что-то похожее но подешевле..
Сонькаа
Блохи есть ? Если нет и вам удобно забрать на Горском м-не , дам таблетку Дронтала
Сонькаа
Вам видимо Бродлайн посоветовали - он действительно действует комплексно, на внешних и внутренних паразитов. Хорошее средство, рекомендую.
Если использовать что-то другое, то вам нужно будет применить два типа средств (если блохи есть) - в сумме за оба лекарства по цене то на то и выйдет. Именно полноценных комплексных дешевле нет, есть капли Стронгхолд - но они только немного дешевле, и действуют не на все виды паразитов, в основном на внешних.
Если блох нет - то конечно можно обойтись таблеткой.
микс
Лекарства куплены уже! Спасибо! Отчет позже предоставлю.
Сонькаа
Прочитала, что кошечке Пиллкан назначили, зачем травить ослабленное животное этим контрасексом, хоть и французским :dnknow: Там много побочек, неизвестно ещё как он "ляжет" на глистогонку. Я просто поражаюсь иногда нашим врачам, у кисы проблемы с пищеварением, свисает какой-то "мешочек", но внутрь назначают только контрасекс :зло:
Сонькаа
Ох, не увидела про Пилкан. Если видимых признаков течки нет (типа постоянных воплей 24 часа в сутки) - его вообще давать не надо. Он течку не прекратит, а лишь внешние симптомы уберет. Сама на это попалась. И может оказаться потом, что вы кошку понесете стерилизовать в течке, а это означает большую кровопотерю. Вы не спросили, зачем его Вам назначили? Он ничего абсолютно не лечит.
Рыжинка
Маша, похоже по ветклиникам просто медпреды прошлись, этот Пилкан всем назначают. Мне Дмитриева его леде назначила. Я даже слушать не стала))
Нервотрёпка
кошмар какой-то! Ну вот зачем, спрашивается! Ладно бы врач без году неделя работал, молодой, неопытный... я в шоке. :eek:
Рыжинка
А я нет. Человеческие врачи тоже после медпредов назначают то, что им медпреды сказали.
Но Леда, правда, в течке в то время была. Но я перетерпела это, давать не стала.
Я не стала ей покупать Пилкан! Не особо уж она просит..и мявкает ходит. Так проходит)):смущ:
Сонькаа
Правильно сделали:yes.gif:у меня старичок очень на Вашу красоту похож - самых лучших ей хозяев :heart:
Сонькаа
Отчет!
Период отчета: 21.04.2015 - 21.04.2015

Остаток на 21.04.2015: 150 руб

Приход:
1. алла_и_ося - 300 руб :роза:

Приход с учетом остатка: 450 руб.

Расход:
21.04.2015 Цестал кэт(антигельминтик) 1 таблетка - 77 руб,
Барс Форте капли инсектоакар 1 пипетка - 75 руб

Итого расход: 152 руб

Остаток на 21.04.2015: 298 руб.

Всем спасибо!!!:улыб: :роза:
Нервотрёпка
Ну Пилкану то уже лет 15 точно есть, сколько в Росси продают, в рекламе вряд ли нуждается. Просто некоторые врачи ( мне правда такие не встречались ) имеют свои любимые назначения и лекарства и к месту и не к месту-тут только самим еще понимать
Bagira_09
А эта девочка молодая, ей всего около 3-х лет:улыб: Будем искать заботливых хозяев!
Сонькаа
Сурьезная какая Деффчонка!))
Сонькаа
А эта девочка молодая, ей всего около 3-х лет:улыб: Будем искать заботливых хозяев!
Вы только стерилизуйте ее обязательно перед отдачей - а то устанете от желающих получить от нее котят да и разведенцы точно будут звонить :улыб:И если первый раз пристройством будете заниматься, то лучше попросить помощи в отборе хозяев (это мое, конечно, субьективное мнение, но я бы так сделала).

PS мой тоже был в самом расцвете сил, когда попросился со мной в подъезд - до кастрации 2 раза в форточке ловила )) сорри за офф - уж больно похожи:хехе:
  • 2003 год

• 2014

Bagira_09
Ох, красавиц!
А у ТС ещё и кошка, да рыжая, да пушистая, от желающих отбоя не будет, поэтому стерилизовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сонькаа
Я не стала ей покупать Пилкан! Не особо уж она просит..и мявкает ходит. Так проходит)):смущ:
Очень хорошо, правильно. Так легче контролировать, когда закончится течка. После течки можно и стерилизовать. :yes.gif:
Сонькаа
Ваша Соня курносенькая красавица! Прелесть Сонечка!
Gala_G
Даа..сурьезней некуда)) да она еще с характером мадам то
Bagira_09
красавец ваш)):смущ: Мне бы быстрее найти ей дом, так как 30 апреля я уезжаю из города на неизвестно сколько и когда вернусь - не знаю, малышку некуда деть..но место ей не на улице..
Рыжинка
Хороша красотка, но фифа она еще та.. в обиду себя не даст)) :knix:
Zosia_
Она мега-пушистый комок шерсти)) :tease:
Сонькаа
Длинношерстная. :yes.gif:Раз в неделю надо хотя бы вычесывать пух.
Рыжинка
я думаю, что чаще нужно будет :ха-ха!: там такая длинная шерстка))
Сонькаа
Отчет за период 21.04.-21.04.2015г. принят. Спасибо.
Сонькаа
А если до 30 апреля не найдёте ей хозяина, что будете делать?
Zosia_
Я надеюсь что найду.. но хотя бы найти того, кто сможет ей заниматься или хоть передержку малышке :cray-1: я не хочу ее на улицу..
Сонькаа
добрый день, а Вы киску пиарите уже?
нужно активно по всем ресурсам разбрасывать объявки! :yes.gif:
InnesGirl
Добрый!!!:улыб:
У меня совсем нет времени...так немного кинула объявлений...просто жалко ее на улицу..
Сонькаа
В каком вы с Соней районе проживаете?
Сонькаа
У меня к вам вопросы:
1. Вы уезжаете 30 апреля на время?
2. Если на время, то на какой срок?
Я вот читаю вашу тему про Сонечку и очень сильно за неё переживаю. Я так поняла, если до 30 апреля ей не найдётся хозяин, вы её снова оставите на улице? Надо как-то решать этот вопрос. Если что, у меня пока передержим.
Zosia_
Поддерживаю Наташу с вопросами! Проясните ситуацию! Т.к. я тоже планирую Наташе помогать в этом начинании..