Раненый кот. Прошу помощи в лечении.
4880
32
Lnata
v.i.p.
Ох...решила выделить этого бедолагу в отдельную темку.
Сначала я его заметила с утра в с. Марусино, но честно говоря, подумала, что свободный выгул ( это у деревенских, к сожалению- норма)...а потом Алинка amira 306, когда ехала с работы, увидела, что продавщица его выпинывает из "сельпо" и кот уже в крови.
Деревенское быдло, что сказать.. Раненый кот пришел за помощью к людям, а его сапогами...
Котейка ласковый, не кастрат. На щеке и нижней губе были обнаружены раны. Или укус собаки или зацепился и повис. Все обработали, поместили на передержку. В субботу, почти ночью кот обнаружен весь в крови, вся клетка уделана...Пришлось экстренно везти в клинику на Горский. Ранку побрили,под вскрывшейся коростой обнаружили большую рану, которая уходит вглубь, к глазу, стянули немного шовчиками...В ушках тоже бардак- отит + застарелый перелом хвоста.Кот обезвожен, поставили капельницу.
Пришлось помещать его временно на передержку с мед.уходом, т.к где он был- люди работают с утра до вечера и внимания ему уделять в должном объеме не могут.
Ребятки, прошу помощи в оплате лечения. Животных что у меня, что у Алинки на кураторстве много и далеко не все темки есть в ПЖ.
Все манипуляции сделаны в долг, нам ему даже корм не на что купить, а еще лечиться и лечиться....
Будем очень признательны за помощь.
8-913-397-62-29 Наташа или 8-913-010-13-78 Алина (сокураторы по Семён Семёновичу мы )
Сначала я его заметила с утра в с. Марусино, но честно говоря, подумала, что свободный выгул ( это у деревенских, к сожалению- норма)...а потом Алинка amira 306, когда ехала с работы, увидела, что продавщица его выпинывает из "сельпо" и кот уже в крови.
Деревенское быдло, что сказать.. Раненый кот пришел за помощью к людям, а его сапогами...
Котейка ласковый, не кастрат. На щеке и нижней губе были обнаружены раны. Или укус собаки или зацепился и повис. Все обработали, поместили на передержку. В субботу, почти ночью кот обнаружен весь в крови, вся клетка уделана...Пришлось экстренно везти в клинику на Горский. Ранку побрили,под вскрывшейся коростой обнаружили большую рану, которая уходит вглубь, к глазу, стянули немного шовчиками...В ушках тоже бардак- отит + застарелый перелом хвоста.Кот обезвожен, поставили капельницу.
Пришлось помещать его временно на передержку с мед.уходом, т.к где он был- люди работают с утра до вечера и внимания ему уделять в должном объеме не могут.
Ребятки, прошу помощи в оплате лечения. Животных что у меня, что у Алинки на кураторстве много и далеко не все темки есть в ПЖ.
Все манипуляции сделаны в долг, нам ему даже корм не на что купить, а еще лечиться и лечиться....
Будем очень признательны за помощь.
8-913-397-62-29 Наташа или 8-913-010-13-78 Алина (сокураторы по Семён Семёновичу мы )
Девочки, и может быть остались у кого нибудь после лечения - Синулокс и Кетофен? будем очень благодарны
У меня осталась одна таблеточка кетофена, ну если вам таблетками надо, еще есть, если нужно конечно 4 флакончика новокаина и 4 цетриаксона и пара- тройка шприцов
Ой, спасибо большое, у нас на завтра есть кетофен, а потом может быть и не понадобится, его ставить нужно 2-3 дня. А из антибиотиков нам синулокс назначили.
Lnata
v.i.p.
Людмила Игоревна, я сейчас позвонила врачу, она сказала, что можно заменить на таблетки: в дозировке 50 мг, по 1 таб 2 раза в день. Примем с благодарностью, спасибо! Пошла в лс.
Галина Федоровна, большое спасибо! Как денежки придут, я отпишусь.
Наташа, скинь номер карты - мне тут с распродажи денежки достались.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, очень жаль котика. Красивый рыжик.
Помочь денежкой не могу, могу поддержать только морально.
Рыжие все очень сильные натуры, уверена, что он справится с твоей помощью!
Здоровья вам с ним и удачи!
Помочь денежкой не могу, могу поддержать только морально.
Рыжие все очень сильные натуры, уверена, что он справится с твоей помощью!
Здоровья вам с ним и удачи!
Юля, спасибо , мы набрали уже денежек на погашение долга и на корм, пока откажусь, ладно?
Передай тому, кому нужнее, может котику с опухолью на головном мозге, на операцию? Там очень большая сумма будет..
Передай тому, кому нужнее, может котику с опухолью на головном мозге, на операцию? Там очень большая сумма будет..
Lnata
v.i.p.
Спасибо, Танечка, мы обязательно справимся
Lnata
v.i.p.
Ааа, вот это кто нам самый первый денежку закинул, а я сижу- гадаю... Спасибо, Лена!
Период отчета: 23.03.2015 – 25.03.2015
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.
Приход:
Елена Vesna Krasna (НГС) – 280 руб.
Юлия Медведева (ВК) – 200 руб.
Ирина Киреева (ВК) - 200 руб
Ирина Андрюшина (ВК)- 300 руб
Нина Настурция (НГС)- 500 руб
Светлана (на НГС-форуме не зарегистрирована, но читает)- 1000 руб
Галина Федоровна IGF (НГС)- 500 руб
Лена Бенгалка (НГС) - 500 руб
Антон Fresh (НГС) через Наташу Bagira 09- 250 руб.
Вера Starv 45 ( НГС) - 1000 руб
Людмила Игоревна Александра R (НГС) - 500 руб + 2 упаковки Синулокса + 2 паштетика Бозита.
ИТОГО приход: 5230 руб.
Расход:
Прием в вет.клинке (обработка раны, швы, капельница) – 1932,50 руб. (чек 1)
Вторичный прием, уколы. – 210 руб. (чек 2)
Корм – 651 руб. (чек 3)
Передержка на 2 недели с мед.уходом– 1000 руб. (расписку отправила на почту Олесе Laverta)
ИТОГО расход: 3793,50 руб.
Остаток на 25.03.2015: 1436,50 руб.
Ребятки, огромнейшее вам всем спасибо за отклик и за помощь Семён Семёнычу . Мы погасили долги, оплатили передержку с мед.уходом на 2 недели (потом, как снимем шовчики он поедет на бесплатную передержку до пристройства к моей подруге), купили корм (акционный Роял, у нас есть теперь 2, 4 кг) и еще остался запасик. (прибережем его на корм и кастрацию) СПАСИБО!
Семен кушает отлично, прям хватает большими порциями и заглатывает ( корм ему размачиваем и даем еще влажники)
Он конечно, наголодался...Даже при своем весе 4 кг, он ооочень худой, там тазовые кости очень выпирают (когда его мыли- под пушистой шубкой обнаружился скелетик)
Большую часть времени спит, температуру контролируем- нормальная, ушки лечим, писием вот мимо...но ничего, все наладится! Он ведь у нас молодец!
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.
Приход:
Елена Vesna Krasna (НГС) – 280 руб.
Юлия Медведева (ВК) – 200 руб.
Ирина Киреева (ВК) - 200 руб
Ирина Андрюшина (ВК)- 300 руб
Нина Настурция (НГС)- 500 руб
Светлана (на НГС-форуме не зарегистрирована, но читает)- 1000 руб
Галина Федоровна IGF (НГС)- 500 руб
Лена Бенгалка (НГС) - 500 руб
Антон Fresh (НГС) через Наташу Bagira 09- 250 руб.
Вера Starv 45 ( НГС) - 1000 руб
Людмила Игоревна Александра R (НГС) - 500 руб + 2 упаковки Синулокса + 2 паштетика Бозита.
ИТОГО приход: 5230 руб.
Расход:
Прием в вет.клинке (обработка раны, швы, капельница) – 1932,50 руб. (чек 1)
Вторичный прием, уколы. – 210 руб. (чек 2)
Корм – 651 руб. (чек 3)
Передержка на 2 недели с мед.уходом– 1000 руб. (расписку отправила на почту Олесе Laverta)
ИТОГО расход: 3793,50 руб.
Остаток на 25.03.2015: 1436,50 руб.
Ребятки, огромнейшее вам всем спасибо за отклик и за помощь Семён Семёнычу . Мы погасили долги, оплатили передержку с мед.уходом на 2 недели (потом, как снимем шовчики он поедет на бесплатную передержку до пристройства к моей подруге), купили корм (акционный Роял, у нас есть теперь 2, 4 кг) и еще остался запасик. (прибережем его на корм и кастрацию) СПАСИБО!
Семен кушает отлично, прям хватает большими порциями и заглатывает ( корм ему размачиваем и даем еще влажники)
Он конечно, наголодался...Даже при своем весе 4 кг, он ооочень худой, там тазовые кости очень выпирают (когда его мыли- под пушистой шубкой обнаружился скелетик)
Большую часть времени спит, температуру контролируем- нормальная, ушки лечим, писием вот мимо...но ничего, все наладится! Он ведь у нас молодец!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох, Наташа, какая рана страшная!
Кто ж его так?
Кто ж его так?
Lnata
v.i.p.
Дурацкая рана, Таня, не хорошая.. Рваная, еще и вглубь сильно...Врач сказала, что долго заживать будет, к сожалению. Но мы надеемся на лучшее))
Или собака хватанула или зацепился на чём-то и повис...А сам, Семён, нам не расскажет, к сожалению.
Или собака хватанула или зацепился на чём-то и повис...А сам, Семён, нам не расскажет, к сожалению.
Расписка получена.
Отчет за период 23.03.-25.03.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 23.03.-25.03.2015г. принят. Спасибо.
Лена, спасибо, что интересуешься Семён Семёныч хорошо т-т-т, ранка уже затягивается, чистенькая, ушки дает чистить без проблем, вообще очень покладистый мальчик. Будем пить антибиотики все 14 дней и до снятия швов ему еще рано, там все таки еще полость, хлюпает после обработок. А нижняя губка уже затянулась. А так он такой говорливый, пришла вчера к нему, мурчит, чего-то рассказывает, нежный котик Кушает отлично, уже не суповой набор, животик плотненький такой стал, скоро будет сам округляться. И подружился с лотком на 100%. В клетку его не закрывают, ходит по всей квартире.
Нам вчера Людмила Игоревна Александра R передала для Семёна 2 паштетика, очень он их любит
Спасибо
Нам вчера Людмила Игоревна Александра R передала для Семёна 2 паштетика, очень он их любит
Спасибо
какой он красатун!!! прям Мужичок такой
Ой, Наташечка, ну "везет" же тебе на бедолаг , пусть скорее поправляется котейка
Что то рыжики посыпались, у меня готовится к пиару, только только пролечились...
Ой, а какой у твоего хвост красивый и сам мордатенький
Что то рыжики посыпались, у меня готовится к пиару, только только пролечились...
Ой, а какой у твоего хвост красивый и сам мордатенький
web-страница Охренеть, ребята! Я возмущена до ужаса! Мне сегодня девушка ВК написала, что в Ростове на Дону на моего Семена ведется сбор средств...Вот не сволочи ли...
Надо все таки научиться и наносить галограммы на документы, причем всегда.
Надо все таки научиться и наносить галограммы на документы, причем всегда.
Я так понимаю, что там регулярно возникают темы мошенников. Нужно предлагать модераторам проверять информацию на основных ресурсах.
Инна, Леночка, спасибо) Ой, ну кот правда чудесный! Такой ласкун, покладистый.
Вчера сняли последний шовчик, т-т-т.
На понедельник (13 апреля ) записались на льготную кастрацию на Горский.
Все хотела рассказать, что у нас на 99% нашлась хозяйка. Я просматривала Потеряшку и обнаружила, что год назад на Чемском потерялся такой кот (все это время хозяйка его искала, судя по комментариям к фото), связалась с хозяйкой. Наташа сразу же примчалась и опознала своего кота. НО! Котика (нуу, если это он, его зовут Тимоша) в те условия мы не отдадим, потому что хозяйка живет в доме сестры (своего жилья нет) ,в этого бедолагу уже стрелял муж сестры (Наташа его оперировала), а в итоге он его и вывез куда-то и выбросил. В итоге кот всплыл в Марусино спустя год.
А сегодня я начала сомневаться, что это Наташин кот, потому что утром Алинка вырвала из пасти собак "брата" Семён Семёныча...только не рыже-белого, а бело-рыжего...ну или сына.. там же в Марусино.
Вот, как то так.
PS: у девушки нет ни жилья, ни работы, оплатить расходы она не предложила- нет возможности, приходит навещать, принесла 1 кг сушки, которую он , увы, не ест. Хотя девушка видно, хорошая...жаль ее..
Вчера сняли последний шовчик, т-т-т.
На понедельник (13 апреля ) записались на льготную кастрацию на Горский.
Все хотела рассказать, что у нас на 99% нашлась хозяйка. Я просматривала Потеряшку и обнаружила, что год назад на Чемском потерялся такой кот (все это время хозяйка его искала, судя по комментариям к фото), связалась с хозяйкой. Наташа сразу же примчалась и опознала своего кота. НО! Котика (нуу, если это он, его зовут Тимоша) в те условия мы не отдадим, потому что хозяйка живет в доме сестры (своего жилья нет) ,в этого бедолагу уже стрелял муж сестры (Наташа его оперировала), а в итоге он его и вывез куда-то и выбросил. В итоге кот всплыл в Марусино спустя год.
А сегодня я начала сомневаться, что это Наташин кот, потому что утром Алинка вырвала из пасти собак "брата" Семён Семёныча...только не рыже-белого, а бело-рыжего...ну или сына.. там же в Марусино.
Вот, как то так.
PS: у девушки нет ни жилья, ни работы, оплатить расходы она не предложила- нет возможности, приходит навещать, принесла 1 кг сушки, которую он , увы, не ест. Хотя девушка видно, хорошая...жаль ее..
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, что-то столько историй вокруг этого котика. И мошенники и неадекватный муж сестры. Бррр!
Бедный котик, повезло ему, что попал в добрые руки! Пусть выздоравливает. Найдутся ему отличные хозяева"
Бедный котик, повезло ему, что попал в добрые руки! Пусть выздоравливает. Найдутся ему отличные хозяева"
Прошу прощения за задержку с отчетом ( у меня теперь очень ограниченный доступ в интернет)
Период отчета: 25.03.2015 – 21.04.2015
Остаток с предыдущего периода: 1436,50 руб.
Приход: 0 руб.
Расход:
Кастрация- 600 руб. (чек на 1200 руб, т.к возили двух котов)
ИТОГО расход: 600 руб.
Остаток на 25.04.2015: 836,5 руб.
Семён Семёнович чувствует себя хорошо, правда очень сильно вылезла шерсть, поэтому он сейчас не очень пушистый.Ранка уже хорошо зарастает шерстью.
Период отчета: 25.03.2015 – 21.04.2015
Остаток с предыдущего периода: 1436,50 руб.
Расход:
Кастрация- 600 руб. (чек на 1200 руб, т.к возили двух котов)
ИТОГО расход: 600 руб.
Остаток на 25.04.2015: 836,5 руб.
Семён Семёнович чувствует себя хорошо, правда очень сильно вылезла шерсть, поэтому он сейчас не очень пушистый.Ранка уже хорошо зарастает шерстью.
Отчет за период 25.03.-21.04.2015г. принят. Спасибо.
С выздоровлением Семен Семеновича, хорошего ему хозяина.
Спасибо, Таня, Лена. Кот потрясающий, рассудительный и спокойный, умный и беспроблемный. А еще он отлично показал себя в роли приемной мамы для малышей-брошенок. Это я расскажу в своей основной темке Завал с кошачьими. Прошу помощи.
Начинаем пиар с красивыми фото от Оли Goldcrest. Спасибо, Олечка
Хочу закрыть эту темку, перевести денежки в мою основную и продолжать писать новости про Семен Семеныча и всех остальных уже там. В связи с изменившимися условиями работы выхода в интернет у меня практически нет, дома тоже его нет.
Всем огромнейшее спасибо за помощь нам с Семеном
Начинаем пиар с красивыми фото от Оли Goldcrest. Спасибо, Олечка
Хочу закрыть эту темку, перевести денежки в мою основную и продолжать писать новости про Семен Семеныча и всех остальных уже там. В связи с изменившимися условиями работы выхода в интернет у меня практически нет, дома тоже его нет.
Всем огромнейшее спасибо за помощь нам с Семеном
Период отчета: 22.04.2015 – 7.05.2015
Остаток с предыдущего периода: 836,50 руб.
Расход:
Корм - 491.14 руб
Перевод в мою основную темку Завал с кошачьими. Прошу помощи. - 345.36 руб.
ИТОГО расход: 836.50 руб.
Остаток на 7.05.2015: 0.00 руб.
От всей души еще раз ( и много много раз ) благодарю за помощь!
Остаток с предыдущего периода: 836,50 руб.
Расход:
Корм - 491.14 руб
Перевод в мою основную темку Завал с кошачьими. Прошу помощи. - 345.36 руб.
ИТОГО расход: 836.50 руб.
Остаток на 7.05.2015: 0.00 руб.
От всей души еще раз ( и много много раз ) благодарю за помощь!
Отчет за период 22.04.-07.05.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4