Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!
32820
323
Добрый день)
Уезжаю я не знаю на сколько, когда вернусь даже предположить не могу.:(
Сонечке нашла хозяев(Семья с ребенком). Приживется она там или нет. Дай Бог чтоб сложилось всё у малышки. Пока такой дом..но на улицу я ее не выкину. Если там не приживется, то придется искать и решать вопрос на расстоянии.
Я сама за нее переживаю.
Живем мы с Соней в Ленинском районе.
Но если кто готов взять малышку себе под кураторство и искать ей более тщательно хозяев, то я привезу малышку, но под предлогом, чтоб знать ее судьбу.
За Сонечкой приедут в воскресенье 26 апреля. ..
Уезжаю я не знаю на сколько, когда вернусь даже предположить не могу.:(
Сонечке нашла хозяев(Семья с ребенком). Приживется она там или нет. Дай Бог чтоб сложилось всё у малышки. Пока такой дом..но на улицу я ее не выкину. Если там не приживется, то придется искать и решать вопрос на расстоянии.
Я сама за нее переживаю.
Живем мы с Соней в Ленинском районе.
Но если кто готов взять малышку себе под кураторство и искать ей более тщательно хозяев, то я привезу малышку, но под предлогом, чтоб знать ее судьбу.
За Сонечкой приедут в воскресенье 26 апреля. ..
Сонька умная, нежная, ласковая, но вредная Характер у девочки боевой, в обиду себя не даст. Может это у нее из-за стресса. .или после предательства доверие своё частично держит при себе) Гладить ее можно только по по разрешению вот такая вот мадам.
Это хорошо, что нашлись ручки для Сони. Если не приживётся в семье, заберём и будем искать других хозяев, поможем.
Спасибо! Буду иметь ввиду что если вдруг то вы поможете Сонечке Она обидчивая такая девушка.-как что не по её так сразу под кровать и сидит там
Конечно помогу, только у меня проживает шесть кошек и две собаки, тяжело ей будет у меня. Ну ничего, если что, справлюсь, в обиду её уж никак не дадим
Да она сама себя в обиду не даст уж поверьте мне до сих пор еще с ней воюем. Вон снова злая сидит..обиделась на меня не из-за чего
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602794
872
ЧП
5369
59
Помогите советом! (часть 3)
136156
540
Я хотела ее погладить, а она видите ли в окно смотрела - гладить нельзя было Женщина что еще сказать))
Она конечно же красавица, но в семье с маленьким ребёнком и такой характерной кошечкой будут однозначно проблемы.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне кажется, не нужно её пока отдавать. Тем более нестерилизованной.
Мне кажется что у нее еще больше так от стресса...в себя еще прийти не может просто
Можно туда и не отдавать, я бы точно в семью с маленьким ребёнком не отдала, да ещё и не стерилизованную. Обычно такие семьи с маленькими детьми возвращают кошек обратно. Это будет даже очень хорошо, если честно вернут, случаи то всякие бывают. Я могу её в эти выходные забрать к себе, но у меня дома толпа животных, если она так реагирует, как быть? Мои то привыкли жить такой общагой, а вот как она это всё будет переносить?
Надо подумать. А вы где живете со своей общагой?
Кошечку в воскресенье привозите мне, я живу на Затулинке, познакомимся. Конечно же, я её стерилизую, но мне нужны деньги на стерилизацию Сони, я 100% её не вытяну. Прокормить я её прокормлю, а вот на стерилизацию совсем нет денег.
Пиарить и пристраивать я её тоже буду сама.
Хорошо, договорились. Привезу вам её. На стерилизацию будем искать...
Привозите, семья моя дала добро на девятого постояльца
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, Соньке повезло! Она будет в надежных руках
Zosia_
v.i.p.
А мне то как повезло! Ну ничего, мы ещё покочевряжимся в выборе хозяев для Сони.
С ее характером то да надеюсь она нормально к сожителем отнесется
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы Наташу только не подведите, соберите денежку на стерилизацию, т.к. у Наташи подопечных много, с денежкой проблемы.
Сонькаа
member
Начинаю искать. У самой проблемы...но денежки найду
Попросите здесь, может быть нам кто-нибудь поможет. Кормить я её буду хорошо, у меня все по квартире зверушки катаются колобками, все сытые и довольные жизнью. На стерилизацию нет, правда.
300 руб оставалось с тех, что насобирала. 110 руб перевела там другим хвостикам ..очень нужно было Вот 200 осталось..нужно 100 еще найти.. вы в Нижнюю Ельцовку повезете?
Нервотрёпка
v.i.p.
НЕТ!
Никаких Н. Ельцовок!
Клиника, цена около 2000 руб. Наташа меня поправит.
Никаких Н. Ельцовок!
Клиника, цена около 2000 руб. Наташа меня поправит.
Gala_G
v.i.p.
Девчата! Мы носим своих подобрах в Арнику. ЦЕна для народа 3500, Наташе последний раз делали скидку - 3000. Ездить по льготам - нет возможности... Наталья своих стерилит только в Арнике!
В Ельцовку ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
В Ельцовку ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Сонькаа
member
Нужно тогда искать..таких точно у меня денег нет
Наташа сказала что будет и в своей темке собирать! Но она сама ответит - как только выйдет на форум!
Соню я буду стерилизовать в нашей ветеринарной клинике Арника. Я обожаю своего ветеринара -хирурга Наторхину Ларису Васильевну. У нас вообще хорошие врачи и хирурги. Сколько сможете, столько дадите. Надо просить деньги в теме, надо. В нашей клинике стерилизация стоит 3600 руб., шов без наружных швов, косметический. Мне всегда делают скидку наши ветеринары, я плачу 3000 рублей. В Ельцовку ни в коем случае не повезу, большой риск подхватить там заразу, такое огромное количество животных туда везут. Если кошка там подхватит инфекцию, потрачу намного больше денег на лечение кисы. Клиника находится совсем рядом с моим домом, в другую при всём желании не смогу отвезти, так как у меня мама почти не ходит, скоро наверное вообще дойдём до инвалидной коляски. Если я поеду в другую клинику, я потеряю много времени, а этого мне никак нельзя, я у мамы сиделка. Здесь просите деньги, и я буду просить.
Друзья, помогите нам деньгами для Сони на стерилизацию, кто сколько может
Будем просить
Найдем денежки, найдем
Хоть бы она хорошо себя вела... а то будет вам там сцены устраивать дома
Найдем денежки, найдем
Хоть бы она хорошо себя вела... а то будет вам там сцены устраивать дома
Ребяяяята выручайте!!!
Сонечке нужны деньги на стерилизацию... кто сколько может..рады и благодарны будет любой денежке
Сонечке нужны деньги на стерилизацию... кто сколько может..рады и благодарны будет любой денежке
Присоединяюсь к Наташиной просьбе! Ибо я похоже в выходные тоже привезу себе кошь, которую за ненадобностью хотят усыпить, и Наталье с Сонькой помочь финансово на стерильку не смогу! Буду стерилить новую девчонку сама!
ХЕЛП! вопчем....
ХЕЛП! вопчем....
Ну сцен я не боюсь, всяких домой приносила, и с характером, и без характера. Первые дни ей конечно будет тяжко, но это дело времени. Буду побольше ей уделять времени, успокаивать.
С успокаивать тут немного тяжело будет. ну я думаю вы справитесь)) Сонька так-то добрая, просто из-за пережитого себя так ведет мне кажется...мы даже судьбу ее не знаем..мало ли что там с ней было, пока я не подобрала ее к себе..
Наташа, если решите, что можно и на Горской по льготной стерилизации за 1600 +попонка не помню сколько, смогу забрать кису оттуда и подержать в переноске у себя как вам удобно забрать будет
Елена, спасибо! Можно и так сделать, только я вообще не знаю клинику на Горском. Знаю, что хорошая клиника, но добираться не знаю как
Кристина говорит, что Соня дерётся и огрызается на человека, я что-то боюсь.
Остановка Зональный институт, а вот что от вас до нас ходит ?
она не дерется просто не любит когда к ней без ее разрешения лезут..либо еще от стресса не отошла
Может быть у неё что-то болит и она так себя ведёт? Обычно при стрессе они себя ведут тихо. Хотя, всякое бывает.
Может быть..не знаю но спит хорошо ничего ее не тревожит..
ТОП 5
1
2
3
4