Кот Эрнесто просит помощи
18022
107
Инна, насчет поорать в темноте, это очень знакомо!
Я в своей теме писала, что забрала котика Дина после гипернеудачного пристроя.
Он пару дней поскромничал, понял, что его сожители совершенно безобидные особи, и теперь делает так: поздним вечером уходит в темный угол в коридоре и начинает коротко и отрывисто мявкать. Если эффекта нет и никто из старших не рвется с ним поиграть, то он начинает тихонько выть, как маленький волчок.
На вытье прибегают все три хвостика, ну тут Дин уже не стесняется - сразу начинается искрометное веселье.
Причем, это повторяется почти каждый вечер и каждый вечер взрослые дурни клюют на этот фокус))))
InnesGirl
у меня еще Васенька любитель помякать. Но он так коротко и скромно квакает, когда ему скучно становится. Обычно перед сном, когда дома тихо и свет почти нигде не горит.
А Эрнесто - нееееет, он такие финты вытворяет акапелло))) он прям выдавливает из себя свое истошное отчаянное МММУУУААААЯЯЯЯЯУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: Он прям завывает))) и после нескольких боевых призывов начинаются дикие скачки тыгыдынского коня))) причем скачет он реактивной ракетой по стенам-окнам-холодильнику-дивану-столу-клетке..... короче "ураган Эрнесто" :ха-ха!:

Но он клёвый! титюшник такой!))) ласковый очень! Любит на ручки прийти, обязательно голосом оповестит, что вот смотри, я же пришел!!! и забирается на меня, укладывается и лапки свои загребущие в волосы мне запускает и давай наяривать))) мнёт их до посинения))) а потом отваливается, как бутуз от сиськи, насосавшийся молока, и засыпает))))))))
InnesGirl
ОТЧЁТ
Период отчета: 28.05 - 12.07.2018

Остаток с предыдущего периода: 00 руб 00 коп

Приход:
прихода не было

Расход:
1. наполнитель - 350 руб
2. наполнитель - 520 руб
Итого: 870 руб

Остаток на 12.07.2018: - 870 руб

Период отчета: 28.05 - 12.07.2018 принят,спасибо
InnesGirl
ОТЧЁТ
Период отчета: 12.07-05.09.2018

Остаток с предыдущего периода: - 870 руб

Приход:
1. Виктория1111 - 200 руб

Расход:
средства не расходовались

Остаток на 05.09.2018: - 670 руб

Отчет принят.
InnesGirl
Инна, ты просила отсрочку для сдачи отчетов до декабря 18 года. Уже даже январь закончился. Срок для предоставления отчета во всех твоих темах до 09.02.19. Больше отсрочек не будет.
InnesGirl
ТС занесена в ЧС кураторов раздела ПЖ. Сбор средств запрещен.