Передержка у Нервотрёпки
166384
1000
Леда совсем другая. Она идёт всех встречать, радуется любому гостю. очень игривая и контактная девочка.
Хорошенькая!!!!! Смешная!!! подвижная и абсолютно миролюбивая кошечка. Я её очень люблю!
Ей 21-го делаем вторую прививку и на майские праздники, думаю, стерилизуем.
У неё очень частые и длительные зазывы кота, видимо, какой-то гормональный сбой.
Леда пытается играть со Стешей, но пока Стеша очень сдержанно к ней относится. Стеше больше нравится Мися, но Мися как-то не проявляет к Стеше внимания.
Turboagregat
Веста чувствует себя хорошо. не смотря на то, что стерилили её в ПЛС. очень ласковая...пока. мужу моему она очень понравилась, живут они вместе.
Веста тоже очень контактная кошечка. Думаю, с ней хлопот не будет. Кушает мало. но регулярно, ходит в лоточек.
Весте очень нужен Бродлайн, если кто-то сможет и захочет нам помочь денежкой на него, мы с Вестой будем очень благодарны!

Шовчик у неё вполне аккуратный. во вторник пойдём в клинику его снимать, заодно узнаем. сколько ей примерно лет и когда ей можно ставить прививочки.
Нервотрёпка
Да не за что спасибо, пусть кушают на здоровье :yes.gif:

Я думаю, что Стешка мало того обиделась, что я ее увезла от братика и Рича, в какую-то огромную квартиру, так еще и вернулась со шваброй, видно добивать :biggrin:
Вот она нам и показала, взбодрили одним словом ее, а она нас своими пируэтами, теперь она точно ко мне не выйдет :biggrin:

Смотрю на фото, какая же она все-таки красавица, прямо благородно красива, но вот мамкиного величия не хватает, Леська и на улице вышагивала как королева, а эта на согнутых ногах по закуткам :tease:

Я балдею от Леды, бежит к дверям, встречает, прямо энеджайзер маленький, носик кнопкой, сама малеханькая :wub1.gif:

Познакомилась с Вестой, мегаласковая кошка, очень радуется человеческой ласке, видать жизнь потрепала, хвост где-то потерян, это не врожденное, может зимой отморозила :dnknow: но кошка хорошая, мурчавая, думаю не засидится :yes.gif:

Вообщем собрались у тебя очень разнообразные кошки по характеру, каждая особенная.
Нервотрёпка
Татьяна, Леда прям ожила, видно по фотографии. Леде здорово повезло, девочка из ада попала в рай земной. Хорошенькая такая стала, прелесть! А ещё мне очень нравится Стеша, у неё мордочка такая красивая, взгляд такой выразительный, умненький. Глядит прям умными человеческими глазками, и окрас необычный. А Веста вообще диво дивное, чудо чудное! Татьяна, все кошки красавицы! :heart: :live: Самых лучших хозяев девчонкам!
Turboagregat
Спасибо Алексею за Бродлайн для Весты.
Лили за Бродлайн для Леды.
С моей распродажи получено 3 000 руб.
Отчёт сделаю 21 апреля после посещения клиники.

Настроение паршивое. Шокирована пропажей Бусинки. Мне очень плохо!
Написала это новость куратору Буси Ивану. Может, он что-то ещё придумает, как её найти :cray-1:
Съездили мы со всем набором моих чучундр в клинику.
Стеша вела себя очень спокойно. Ветбрат почему-то решил, что она породистая, сказал, что у неё крутой окрас и ващщщщее! Поставили Стеше первую прививку, получили ветпаспорт. Спасибо Лили, что отправила Стешу на прививку :biggrin:
Стеша уже вполне освоилась у нас дома, играет, бесится, спит со мной, отвоевав самое уютное место у Миси.
Они втроём иногда такое вытворяют, что я смеюсь до слёз.
Выслеживают друг друга из-за угла, нападают. подпрыгивают на метр. Короче, у нас опять весёлая компания подобралась.
Но я не фотала, настроения нет, очень подавлена из-за пропажи Буси :cray-1:
  • Любит следить за всеми из-за кровати)))

Леда-это клоун!
Я просто даже на неё сморю и сразу начинаю хохотать. Она настолько позитивная, весёлая, озорная, деловая.
У неё постоянно какие-то дела. Худющая, облезлая, но считает себя красоткой, сядет в позу статуэтки, любуйтесь мной. Очень игривая кошечка с отличным характером.
Поставили ей вторую прививку. Числа 10 мая идём на стерилизацию.
Веста тоже очень доброжелательная беспроблемная киса. Но мы её пока не выпускаем ко всем, т.к. Стеша не привита была, да и сейчас пока нельзя ещё.
Сняли сегодня шовчик. Всё нормально зажило. Весте около года. Числа 10 мая идём на прививку.
Нервотрёпка
...... Ветбрат почему-то решил, что она породистая, сказал, что у неё крутой окрас и ващщщщее! ....
Потому что Стеша очень статная!! И Морда у нее ооочень выразительная, четко очерченнная, хоть картины пиши! Лапки длинные! тельце грациозное! Вся ровненькая такая!! Шарман да и только!

Я бы сказала - есть вней что то балгородное) :live:
Отчёт на период 01.04.15 по 21.04.15
Остаток 358 руб.
С моей распродажи 3 000 руб.
Бродлайн для Леды нам подарила Лиля :flowers:
Бродлайн для Весты нам подарил мой сокуратор по Весте Алексей Turboagregat :flowers:
Итого 3 358 руб.

Расход
749 руб. повторная прививка Леде, снятие швов и осмотр врачом Весты.

Остаток на 21.04.15 2 609 руб.

Остаток пойдёт на стерилизацию Леды и прививку Весты.

Спасибо нашим благотворителям и bondarena за участие в моей распродаже!
Gala_G
Ну у Стеши же мать типа невская маскарадная, Стеша прям вся в неё :rofl:
  • Мама Стеши))))

Нервотрёпка
:biggrin: да уж!)))) Ростенницы!))) Мама Стеши - это Леся!? Или это другая кошка? (упустила что то я :not_i: )
Gala_G
Леся-мама Стеши и Лилиного Гоши.
Согрешила Леся не понятно с кем, короче :rofl:
Нервотрёпка
Ничего! Грех вон какой симпатичный получился!)))) (Гошу я не видела, но судя по Стеше - наверное и Георгий вышел Победоносцем) :хехе:
Gala_G
А я покажу Гошу, это сын Леси и братик Стеши, если со Стешкой они хоть строением головы похожи, то на маму ни-ни, у Гошки сейчас еще и задние ноги стали вытягиваться, попа скоро на уровне головы будет при ходьбе, и хвост ни два ни полтора :biggrin:
Gala_G
Если их троих вместе поставить ни за что не догадаешься, что они близкие родственники, было еще два котенка, один как Леська того забрали и он не дошел до моих загребущих ручек, а третий парень чисто серый, прямо стального отлива, он пристроен, очень красивый вырос, в клинике хозяевам сказали, что подумали что он породы русская голубая, он и правду очень похож, у того строение головы обалденное, четкое, клиновидное, Стешка на него больше всех похожа.
Так что уж с кем грешила мать стоит только догадываться, но с кем то из водоплавующих наверно, так как Гошка очень любит в воде плюхаться :biggrin:
Liliy76
........ Гошка очень любит в воде плюхаться :biggrin:
:live: :live: вот весело наверное смотреть)
Нервотрёпка
А говорят, что от осинки не родятся апельсинки :улыб:
Еще как родятся - если осинка подвальная вольножительница. Правда черные такие апельсинки, да черепаховые :biggrin:
Turboagregat
Кстати, мне написали про Весту. Родилась она, похоже, в подвале. Весь их выводок разобрали люди по домам, а её никто не взял. Так что поиск прежних хозяев можно прекращать.
Нервотрёпка
Да, я тоже читал пост девушки. Да если и были хозяева - не сильно-то они ее искали, в том подвале кошек несколько бабушек кормит, они про нее знали. И другие люди вон видели - хотели бы, то нашли. Вероятнее всего, действительно не было.

А еще меня позабавило, как некоторые личности прямо сетовали - "почто такую красоту под нож пустили" :biggrin: И неоднократно, и даже одна кхм... якобы зоозащитница :biggrin:
Turboagregat
Сегодня на прививке разговорилась с ветбратом. Он мне говорит: а я Вас уже помню, вы каждый месяц новых кошек приносите :biggrin: , быстро вы их пристраиваете, хотя, говорит, чему удивляться, халява, кошка привита и стерильная, такие деньги вбуханы, что ж её теперь не взять?
А нам, говорит. каждый месяц кого-нибудь под дверь подкидывают, или пакетики с котятами на ручку двери стыдливо подвешивают.
Почему, говорит, люди такие жестокие, почему просто раз и навсегда не простерилизовать свою кошку?
Нервотрёпка
Потому что так дешевле и совесть позволяет . А еще некоторые считают негуманным стерилизовать , а нас живодерами за то что режем и лишаем кошек " счастья материнства " испытать :bad:
Нервотрёпка
И куда они их?? Подброшенных? Пристраивают тоже!??...

эээх...люди..люди....
Gala_G
Пристраивают или сдают в приюты.
Ну точно не на помойку выкидывают.
А вообще, подбрасывать в клинику животных-это верх наглости! Понимают ведь, сволочи, что животных там не кинут на произвол судьбы!
Нервотрёпка
Да ведь они, люди эти (противники стерилизации) - нас жестокими и бессовестными считают. "Родить для здоровья", "лишить счастья материнства", "разве можно резать", "по природе так заложено" и конечно же "у нее будут такие красивые котяты, которых я конечно же раздам - отдам бабушке на рынке, их всех за день разберут, ведь они такие хорошие; я всегда так делала и всегда за день-два разбирали" - эти фразы каждому знакомы до крика.

Сегодня одну такую встретил - кошка у нее в период гона поилась всякой драянью 4 года, а после того как было решено, что гормональное это вред один, были неоднократные попытки кошку свести с котами, чтобы значит, для здоровья. Но забеременеть кошка так и не смогла - и только в тот момент в голову мысль начала проникать что что-то не так. Женщина потащила кошатину на стерильку, в течке прямо (ей кстати в том месте сказали, что ничего, и так можно) - может и можно, если подвальная и негде держать, но про домашнюю зачем так говорить? Я потом женщине объяснил, как мог, от чего в хлебе дырки - поехала обратно, чтобы потом в нормальной клинике простерилить (я ей подсказал в какой).
Нервотрёпка
Отчет за период 01.04.-21.04.2015г. принят. Спасибо!
Turboagregat
(противники стерилизации) - нас жестокими и бессовестными считают
Когда Сеньку своего кастрировать носила, разговорились с главврачом клиники (как раз она работала). По её словам, ей некоторые знакомые открыто в лицо заявляют: мол, ты садистка. Именно из-за того, что она кастрирует и стерилизует кошек-собак.
Нервотрёпка
Общался сегодня "по долгу службы" с одной кастрюличницей (не путать с адекватными бабушками-кормилицами :улыб:), так вот она сказала что, мол, Весточка была хозяйская и потерялась, но давно - больше года назад. Ее искали, "приезжали на машине", но не нашли. А потом сами съехали.
Насколько эта информация достоверна - конечно большой вопрос, тем более учитывая степень надежности источника.
Turboagregat
Да ну этих бабушек. В клинике сказали, что Весте всего 1 год)))
Мы найдём ей новых хозяев.
Sawfish
Доси сделали ветпаспорт, фото выбирают на паспорт :biggrin:
Нервотрёпка
Божички!!!!! ДОСЯ ну не меньше, чем министр иностранных дел!! Ваааажная!))))) Таня)) Ну какие у тебя подопечные) ойойой!!
Gala_G
Да уж...видок у неё на фотках жёсткий. Не скажешь по фото. что это ласкушка, каких свет не видывал)))
Жарко...открываем пляжный сезон.
  • Знакомство

Нервотрёпка
Стешка- красотка! Мисюсь - батончик! Молодежь - балдежная! Вот такое мое резюме!))) Весело у вас , Тань!
Gala_G
У нас очень сейчас хорошо дома. Я решила до осени никого не пристраивать. Пиарить буду, но отдавать не буду))) буду спокойно-спокойно выбирать хозяина. если попадётся прям роскошный вариант, тогда подумаю. А так...пусть живут и радуют меня. У меня сейчас и так нервы на пределе, не хочу ещё из-за них переживать)
Нервотрёпка
Завидую тебе, Таня))) Что можешь брать много животин!)) Сколько эмоций хороших!! Нервишки твои они подлечат ) Все хорошо! И им хорошо! И вам с Сергеем хорошо))
Нервотрёпка
Ваша Мисс-это просто нечто)))подушка))я влюблена в ее мохнатое пузо :ха-ха!:
Нервотрёпка
А Леда-красоточка уже не такая лысая!обросла,похорошела! :heart:
Нервотрёпка
Однако цветочку прийдет кирдык :смущ:, надеюсь Стешка одумается и не будет к нему приставать :biggrin:

Как Веста на остальных реагирует и остальные на нее?
Yana_P0p0va
Яна, спасибо! Ледочка у нас к осени станет красоткой. А пока она в вечной течке, орёт: Джунгли зовут!!!
Мы с мужем уже вешаемся, если честно. Сил нет уже :biggrin:
Записали на 4 мая на стерилизацию, т.к. врач разрешил после прививок, а мы их уже поставили.
Liliy76
Веста очень даже хорошая кошечка.
Сначала Веста проверяла всех на вшивость.
Первым делом она наехала на Ледочку. Леда-кошка совершенно мирная, нежная, она на задние лапки встяла, передними мордочку закрыла: ой, не бейте меня. Она Весту опасается. Но если я вижу, что Веста решила обидеть Леду, я начинаю ругаться. И ведь понимает, зараза, сразу уходит :biggrin:
На Мисю она пошла в бой, но когда подошла поближе, поняла, что весовые категории разные, больше не лезет.
А со Стешей они, похоже, равны по статусу, т.к. Веста на Стешу пошла в бой, а Стеша ей дала по морде. Теперь они вполне мирно уживаются :biggrin:
  • Любимая поза Стеши.

Завтра у Весты смотрины. Но мы пока не торопимся с поиском дома. Так что будем посмотреть)))
Такую красотку нет смысла торопиться отдавать.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: тань у тя реально цветку медаль требо будет выдовать за терпенье )) везет же тебе ))) с такими мордами ))) подстать хозяйке своей все как одна тьфу тьфу то б не сглазить ))
Нервотрёпка
Татьяна, какие у тебя всегда замечательные фотографии в теме! :live: Я всегда получаю положительные эмоции, когда просматриваю их.
Рада, Наташа, спасибо!
Мы очень стараемся быть красивыми. Правда, Леда ещё облезлая, но мне кажется, что она очень хорошенькая :biggrin: Она очень нежная, женственная. Кстати, Леда переводится как Женщина)