Ищу передержку для котика Кекса
639
1
Добрый день дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь найти мне передержку для котика Кекса.
Наша история такая: на прошлых выходных (18.04) утром в подъезде появился кот, вечером животинки уже не было, на следующее утро, его опять таки не было,а вечером он уже с взглядом пронизывающим душу, лежал на коврике возле входной двери. Сразу взять его мне не разрешил муж, т.к. у нас уже есть кошка и второе животное он не хочет видеть дома. Котика я покормила и пошла домой страдать:хммм:
На следующее утро котик меня уже поджидал, угостив вкусностями пошла на работу. Решила, если кот до вечера никуда не исчезнет, буду брать себе, жалко красавца, пропадет ни за что. Ну и как вы понимаете он меня дождался.
И вот мы уже неделю пытаемся примирится: я с мужем, котик с нашей королевной.
Котика я назвала Кекс.
Он умный, знает все свои обязанности: все важные дела в лоток, когти точим об когтеточку, играем только мячик покажи:хехе:
Оставить себе я его не могу, т.к. муж категорически против, в связи с чем и обращаюсь к вам за помощью.
К тому же 30.04. мы уезжаем из города и кота вообще девать некуда.
Котик молодой, еще не кастрирован. Будущей передержке готова оплатить операцию по кастрации.
От блох котик обработан (хотя у них его и не было).
Объявления по мальчишке я накидала, очень надеюсь, что ему в скором времени найдется дом:yes.gif:
Очень жду ваших предложений.
А вот и Кексик, красавчик
Мой телефон 8-913-377-44-14 Ольга.
Спасибо
  • Вот такой вот малыш.

• Голубоглазый парнишка!

pumochka
Все расходы по содержанию котика беру на себя (корм, наполнитель, кастрация и т.д и т.п.).