Прошу помощи передержкой и финансами на стерилизацию собак.
1779
20
amira306
veteran
Ребята, вот уже почти 2 года я живу за городом. И моя бывшая городская жизнь, несмотря на курируемых животных, была, оказывается, по настоящему безоблачной))) . Я не отбивала кошек от нападения собак, я не кормила бродячих стай , да не одну, а прям так парочку, я не видела воочию как они, реально!, быстро размножаются, я не видела такого количества мертвых щенков на помойках и мертвых собак на обочинах. И еще я не знала, что окраины поселков очень подходят для выбрасывания ставших ненужных кошек и собак, вроде как «не в лес же выбросил, а вот близко с жильем, прокормится!»
И я решила потихонечку приводить свою Планету в порядок, свою маленькую планету под названием поселок
Я в обязательном порядке забираю из стай щенков, сук в стае всех стерилизую. Стерилизую сук с пром.зон . Еще на стерилизацию у безответственных хозяев у меня руки чешутся (есть уже кандидатуры), но пока не хватает средств и времени..
Конечно я не одна, мне очень помогает моя любимая передержка Света (не знаю как бы я справлялась, если бы не было у меня такого надежного места), Наташечка Lnata мой самый надежный соратник и мой великий пиарщик, и Наталья, не с форума, без ее колоссального опыта особо диких особей ловить не получается. А здесь у нас основной контингент - дички)
Очередная собо-семья. Главную мамашку я простерилила еще осенью. Но вот какой сюрприз – главный папашка оказался вовсе не папашкой, а вполне себе способной к деторождению дамочкой)). На кормежку подошла ближе 5 метров только тогда, когда титьки уже до пола висели Ну и вот пару дней назад 3 забавные рожицы уже вовсю пытаются познавать этот удивительный для них мир. И я не хочу, что бы их жизнь в этом мире была очень короткА.
Ребята, сейчас такая ситуация, когда я вынуждена просить помощи.
У меня в этом месяце финансово совсем провал, на работе «план не выполнили, зарплаты – не ждите». А на платной передержке у меня еще сидят 2 собаки.
Я очень прошу помощи передержкой для щенков (хотя бы до 8 мая, потом освободится место на нашей передержке), и, самое главное, финансовой помощи на стерилизацию 2х девок, новоявленной мамашки и собаки-подростка (скоро потечет, ждать рискованно).
Ну вот как то так.., получается - одна я в этом раз не справлюсь
И я решила потихонечку приводить свою Планету в порядок, свою маленькую планету под названием поселок
Показать спойлер
Марусино
Показать спойлер
Я в обязательном порядке забираю из стай щенков, сук в стае всех стерилизую. Стерилизую сук с пром.зон . Еще на стерилизацию у безответственных хозяев у меня руки чешутся (есть уже кандидатуры), но пока не хватает средств и времени..
Конечно я не одна, мне очень помогает моя любимая передержка Света (не знаю как бы я справлялась, если бы не было у меня такого надежного места), Наташечка Lnata мой самый надежный соратник и мой великий пиарщик, и Наталья, не с форума, без ее колоссального опыта особо диких особей ловить не получается. А здесь у нас основной контингент - дички)
Очередная собо-семья. Главную мамашку я простерилила еще осенью. Но вот какой сюрприз – главный папашка оказался вовсе не папашкой, а вполне себе способной к деторождению дамочкой)). На кормежку подошла ближе 5 метров только тогда, когда титьки уже до пола висели Ну и вот пару дней назад 3 забавные рожицы уже вовсю пытаются познавать этот удивительный для них мир. И я не хочу, что бы их жизнь в этом мире была очень короткА.
Ребята, сейчас такая ситуация, когда я вынуждена просить помощи.
У меня в этом месяце финансово совсем провал, на работе «план не выполнили, зарплаты – не ждите». А на платной передержке у меня еще сидят 2 собаки.
Я очень прошу помощи передержкой для щенков (хотя бы до 8 мая, потом освободится место на нашей передержке), и, самое главное, финансовой помощи на стерилизацию 2х девок, новоявленной мамашки и собаки-подростка (скоро потечет, ждать рискованно).
Ну вот как то так.., получается - одна я в этом раз не справлюсь
На самом деле да, переезжая за город я тоже не подозревала, что там все так плохо... Деревенское отношение к животным, самовыгул, плодятся эти животные в геометрической прогресии, бегают по дорогам, попадая под колеса и по несколько дней эти трупики лежат на обочинах. (пока Алина не задолбала администрацию- так и лежали бы..всем пофиг)
Кстати, одна из черных собак- это Милка (бывшая собака с опухолью), вот такую мы ее встретили. Сейчас блестящая стерильная собака. Ребят, сделано уже действительно много и с вашей помощью можно сделать больше.
Выручайте, друзья!
Кстати, одна из черных собак- это Милка (бывшая собака с опухолью), вот такую мы ее встретили. Сейчас блестящая стерильная собака. Ребят, сделано уже действительно много и с вашей помощью можно сделать больше.
Выручайте, друзья!
Да,Алина.... Действительно просторы и огромное поле деятельности! Тяжело. Но ты молодец! Идешь к цели хоть маленькими, но верными шагами.
Поди вспоминаешь наш Плехановский ж/м?
Могу поддержать только морально. Трудно сейчас с передержками для щенков. Уж больно они сложные. Сама не в лучшей ситуации. Почти всегда количество собак на кураторстве не снижается меньше семи....
Поди вспоминаешь наш Плехановский ж/м?
Могу поддержать только морально. Трудно сейчас с передержками для щенков. Уж больно они сложные. Сама не в лучшей ситуации. Почти всегда количество собак на кураторстве не снижается меньше семи....
Девочки, вы просто герои, делаете свое доброе дело, не смотря ни на что. Киньте номер карты.
Оля, да мы же тут все - немножечко герои . Номер карты отправляю в ЛС, спасибо огромное!
На сегодняшний день финансовые поступления:
KZ13 - 500 руб
Юлия777 - 500 руб.
Девчата, Спасибо
Ооочень актуальна передержка для щеночков Клеточкой, если нужно, обеспечим.
На сегодняшний день финансовые поступления:
KZ13 - 500 руб
Юлия777 - 500 руб.
Девчата, Спасибо
Ооочень актуальна передержка для щеночков Клеточкой, если нужно, обеспечим.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2791
60
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207918
998
Заговор. Он же приговор.
30463
224
Оленька, спасибо большое! Денежки пришли.
Ребята, у нас беда! Сегодня Алинка поехала кормить эту стайку, видит лежит маленькое тельце.Подбежала, думала трупик...нет, смотрит- животик дышит. В общем, неслась по городу и молила Бога, чтобы дожил до клиники. Сейчас малышка на стационаре в Ветлекаре, прогноз неизвестен...на всякий случай вкололи В6, наблюдают. Алина сейчас едет обратно, попытается поискать двух оставшихся малышей...может живы...
Ребята, у нас беда! Сегодня Алинка поехала кормить эту стайку, видит лежит маленькое тельце.Подбежала, думала трупик...нет, смотрит- животик дышит. В общем, неслась по городу и молила Бога, чтобы дожил до клиники. Сейчас малышка на стационаре в Ветлекаре, прогноз неизвестен...на всякий случай вкололи В6, наблюдают. Алина сейчас едет обратно, попытается поискать двух оставшихся малышей...может живы...
Оля, я очень признательна за помощь! Спасибо
Вообщем, сегодня за утро я поседела на пол-головы
Скорая собачья помощь летела через весь город, 15 минут от Марусино до Ветлекарь на Красном..рекорд!). Боялась что не довезу.....
Марусенька на стационаре, подозрение на отравление ( я видела на территории этой промзоны мертвых крыс..) или энтерит . В течении дня будут наблюдать. Очень волнуюсь
Вернулась обратно, остальные 2а - живы, по крайнее мере издалека увидела как 2 малыша нырнули за забор в норку.
Сейчас щенков забирать нужно как можно скорее!
Вообщем, сегодня за утро я поседела на пол-головы
Скорая собачья помощь летела через весь город, 15 минут от Марусино до Ветлекарь на Красном..рекорд!). Боялась что не довезу.....
Марусенька на стационаре, подозрение на отравление ( я видела на территории этой промзоны мертвых крыс..) или энтерит . В течении дня будут наблюдать. Очень волнуюсь
Вернулась обратно, остальные 2а - живы, по крайнее мере издалека увидела как 2 малыша нырнули за забор в норку.
Сейчас щенков забирать нужно как можно скорее!
Не за что
Такая жалкая щенявка, надеюсь в клинике ее вытащат.
Такая жалкая щенявка, надеюсь в клинике ее вытащат.
Наши новости..печальные
Одну из собак отравили . Вчера срочно увезли ее в Ветлекарь, но , к сожалению, не смотря на все экстренное лечение, спасти собаку не удалось. Я корю себя, что не смогла ей помочь, не успела.....
Ребята, мне нужна помощь ...Я не знаю что делать с собакой, мне сказали ее забрать и похоронить (я не могу не морально, не физически), кремация в клинике 3 000 рублей (это оч дорого, мне сегодня еще за проведенное лечение нужно оплатить 2 900 руб)..
Одну из собак отравили . Вчера срочно увезли ее в Ветлекарь, но , к сожалению, не смотря на все экстренное лечение, спасти собаку не удалось. Я корю себя, что не смогла ей помочь, не успела.....
Ребята, мне нужна помощь ...Я не знаю что делать с собакой, мне сказали ее забрать и похоронить (я не могу не морально, не физически), кремация в клинике 3 000 рублей (это оч дорого, мне сегодня еще за проведенное лечение нужно оплатить 2 900 руб)..
БЕСПЛАТНАЯ кремация животных: ООО «Утилитсервис» 630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 42, (383) 218-21-84, 218-22-09, 231-16-23 сайт
Не вини и не кори себя...Всех не соберешь и не спасешь, тем более они дикие.
У самой глаза на мокром месте сегодня, после новостей...
Мы вчера с Алинкой когда она мне позвонила и сказала, что Милкина дочка появилась, но еле ходит, ее заносит и она как будто не видит (до этого она пропадала 2 дня), вечером, под неодобряющий взгляд своих мужей, поймали ее и понеслись в клинику. Конечно, была надежда, что она выживет...жаль девочку..очень..
Беги по радуге...
У самой глаза на мокром месте сегодня, после новостей...
Мы вчера с Алинкой когда она мне позвонила и сказала, что Милкина дочка появилась, но еле ходит, ее заносит и она как будто не видит (до этого она пропадала 2 дня), вечером, под неодобряющий взгляд своих мужей, поймали ее и понеслись в клинику. Конечно, была надежда, что она выживет...жаль девочку..очень..
Беги по радуге...
Да, Наташ, очень мне жаль ее, сердце разрывается...Ну и конечно, без тебя этот вчерашний вечер и сегодняшнее утро мне не перенести. Спасибо тебе, мой Друг
Девочки, благодарю за координаты Утилит сервиса. Действительно, все оперативно.. приехали, забрали.
Отчет за период 24.04-27.04,2015 г
Приход:
KZ13 - 500 руб
Юлия777 - 500 руб
Amie - 2000 руб.
Итого приход: 3 000 руб
Расход:
ветеринарные услуги (щенок Маруся-Бусинка) - 1 589 руб
ветеринарные услуги (девчонка-подросток) - 2 935 руб
Итого расходы: 4 524 руб
Остаток средств на конец периода: - 1 524 руб.
Я погасили этот долг из своих средств (пришлось подзанять денежку)
Девочки, благодарю за координаты Утилит сервиса. Действительно, все оперативно.. приехали, забрали.
Отчет за период 24.04-27.04,2015 г
Приход:
KZ13 - 500 руб
Юлия777 - 500 руб
Amie - 2000 руб.
Итого приход: 3 000 руб
Расход:
ветеринарные услуги (щенок Маруся-Бусинка) - 1 589 руб
ветеринарные услуги (девчонка-подросток) - 2 935 руб
Итого расходы: 4 524 руб
Остаток средств на конец периода: - 1 524 руб.
Я погасили этот долг из своих средств (пришлось подзанять денежку)
Девчата, хочу сказать СПАСИБО вам всем огромное , всем всем, кто помог мне денежками, кто подставил свое плечо в тяжелое время. Это так важно для меня )
И несмотря на грустные наши новости, нужно продолжать идти дальше!
По щенкам
Бусинку нам удалось спасти, забрали со стационара, все у нее хорошо). Такая боевая деваха! Вчера, кстати, остальных щенков пытались поймать на нее)), как на приманку. Но она даже и не желала узнавать свое прошлое место обитание, просилась все на ручки и - Домой, домой, на передержечку)))
Удалось поймать только одного щенка, мальчишку. В норке остался еще один...2 дня на него охотились, без полезно (. Будем продолжать делать попытки.
И я опять обращаюсь за помощью , на оплату передержки щенков, и покупку вакцин .
И несмотря на грустные наши новости, нужно продолжать идти дальше!
По щенкам
Бусинку нам удалось спасти, забрали со стационара, все у нее хорошо). Такая боевая деваха! Вчера, кстати, остальных щенков пытались поймать на нее)), как на приманку. Но она даже и не желала узнавать свое прошлое место обитание, просилась все на ручки и - Домой, домой, на передержечку)))
Удалось поймать только одного щенка, мальчишку. В норке остался еще один...2 дня на него охотились, без полезно (. Будем продолжать делать попытки.
И я опять обращаюсь за помощью , на оплату передержки щенков, и покупку вакцин .
Отчет за период 24.04.-27.04.2015г. принят. Спасибо
КатькаКатька
guru
Актуальна ли тема? Поступления были?
Так что с темой? Сделайте отчет, пожалуйста.
Прошу прощения , но я по-моему отправляла Модераторам просьбу закрыть тему....
Нет, поступлений не было, тема можно закрыть.
Всем Спасибо!
Нет, поступлений не было, тема можно закрыть.
Всем Спасибо!
Отчет за период 27.04 - 28.09.15
Приход: не было
Расход: не было
Остаток за период: 0,00 руб.
Приход: не было
Расход: не было
Остаток за период: 0,00 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 27.04 - 28.09.15 принят, спасибо
ТОП 5