На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Ну Тань, чо как маленькая )))) это еще тут тишина стала, мало медом помазано))), а вот раньше
такие чаще заходили
НГС не очень рыбный стал- ВК и ОК в большем спросе ))
А карту Оля правильно написала-теперь будем в первую очередь ее спрашивать номерок

А карту Оля правильно написала-теперь будем в первую очередь ее спрашивать номерок

usg
veteran
К кому можно обратиться проверить номер в ЧС?
Lu
veteran
Девочки и мальчики, предлагаю обратить внимание на эту тему с фронтлайном. Если кому-нибудь нужен будет спрей по такой цене, я прилетаю 11-12 мая и могу привезти (не мешок, конечно, но штук 10 думаю осилю).
InnesGirl
guru
Кто-то кроме Иры может пробить номер по ЧС??? НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Ира пока не ответила, а больше никто не отозвался.
Ира пока не ответила, а больше никто не отозвался.
<п.9>
К кому можно обратиться проверить номер в ЧС?я могу
Травиата
veteran
Доброго дня всем!
Я уже подняла себе настроение посмотрев на этого забавного малыша, чего и вам желаю.
Я уже подняла себе настроение посмотрев на этого забавного малыша, чего и вам желаю.
Такой сладкий потягушка
Марина, спасибо Вам за порцию утреннего удовольствия 

Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
62574
534
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29885
246
Стоит ли переходить на ТТК?
237491
1000
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Напишу на всякий случай и тут
Очень нужна автопомощь на сегодня . Передвижение по Дзержинскому району , время с 17:00 до 19:00
Мой телефон 8-952-910-8030
Очень нужна автопомощь на сегодня . Передвижение по Дзержинскому району , время с 17:00 до 19:00
Травиата
veteran
В России вводятся жесткие правила содержания кошек и собак
С начала следующего года в России вступят в силу стандарты, регулирующие нормы содержания и разведения домашних животных.
Эти нормы уже утверждены приказом Росстандарта. Правила распространяются на заводчиков непродуктивных животных, как на частных лиц, так и на организации. Как сообщил порталу u24.ru начальник отдела внутреннего ветеринарного надзора регионального Россельхознадзора Евгения Бондаренко, теперь владельцы собак, кошек и других животных будут обязаны убирать экскременты своих питомцев, чтобы предотвратить ущерб окружающей среде и другим людям.
Соседи любителей животных, организующих питомники в городских домах, смогут теперь обращаться в государственные органы за поддержкой в том случае, если соседство с животными наносит людям ущерб.
Важное значение придается также и документальному подтверждению происхождения животного. Если речь идет о породистом животном, у него должна быть родословная, каталог племенного поголовья, акт оценки животного и прочие необходимые документы.
Вопрос о необходимости государственного регулирования содержания домашних животных поднимается уже далеко не первый раз. К примеру, недавно Правда.Ру писала об инициативе министерства природных ресурсов и экологии по созданию рабочей группы для улучшения законодательства в сфере охраны животных, нормы отлова бродячих собак, а также правила содержания зверей на зоофермах.
Источник
Прочитала я и не знаю радоваться или.... С одной стороны конечно надо следить за разведенцами, а с другой, как наши передержки в этот закон впишутся?
Да и понимая КАК в России следят за исполнением закона и что каждый человек имеет свою цену, может получиться "охота на ведьм"!!!! Что скажете?
С начала следующего года в России вступят в силу стандарты, регулирующие нормы содержания и разведения домашних животных.
Эти нормы уже утверждены приказом Росстандарта. Правила распространяются на заводчиков непродуктивных животных, как на частных лиц, так и на организации. Как сообщил порталу u24.ru начальник отдела внутреннего ветеринарного надзора регионального Россельхознадзора Евгения Бондаренко, теперь владельцы собак, кошек и других животных будут обязаны убирать экскременты своих питомцев, чтобы предотвратить ущерб окружающей среде и другим людям.
Соседи любителей животных, организующих питомники в городских домах, смогут теперь обращаться в государственные органы за поддержкой в том случае, если соседство с животными наносит людям ущерб.
Важное значение придается также и документальному подтверждению происхождения животного. Если речь идет о породистом животном, у него должна быть родословная, каталог племенного поголовья, акт оценки животного и прочие необходимые документы.
Вопрос о необходимости государственного регулирования содержания домашних животных поднимается уже далеко не первый раз. К примеру, недавно Правда.Ру писала об инициативе министерства природных ресурсов и экологии по созданию рабочей группы для улучшения законодательства в сфере охраны животных, нормы отлова бродячих собак, а также правила содержания зверей на зоофермах.
Источник
Прочитала я и не знаю радоваться или.... С одной стороны конечно надо следить за разведенцами, а с другой, как наши передержки в этот закон впишутся?
Да и понимая КАК в России следят за исполнением закона и что каждый человек имеет свою цену, может получиться "охота на ведьм"!!!! Что скажете?
Yana_P0p0va
junior
Отдам примерно 1.5 кг сухого корма Проплан для стерилизованных кошек)кому нужен?)
Рыжинка
Рыжинка
Вы хоть напишите, собачий или кошачий.
Нервотрёпка
v.i.p.
Этот закон работать не будет. У нас наркопритоны извести не могут....
Травиата
veteran
Татьяна, работать может они и не будет, но поставит в тяжёлое положение наши передержки!!!! Вот я чего боюсь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если на передержке порядок, нет вони, шума, то никто из соседей и не узнает. что в квартире куча животных.
А если в квартире антисанитария, то я лично двумя руками "за" уничтожение таких передержек.
А если в квартире антисанитария, то я лично двумя руками "за" уничтожение таких передержек.
Напишу на всякий случай и тут

chery
activist
Здравствуйте! Мне очень нужен корм, заберу, если можно!

Приглашаем на "Зеленый блок"! Зеленое шествие появится на улицах Новосибирска во второй раз ! Праздник Дня солидарности 1 мая - это отличный повод встретиться всем единомышленникам, которым небезразличная судьба планеты !
Зеленый блок должен собрать всех: зоозащитников, эко-активистов, людей, ведущих этичный образ жизни и уважающих свою планету.
Очень важно придти, пригласить друзей и родных, поддержать свою жизненную позицию, показать, что мы есть и нас много, мы можем все изменить !
Красивая зеленая колонна пройдет по центральным улицам города под флагами, транспарантами и плакатами, которые ясно расскажут о наших идеях.
Стартуем от пл.Калинина в 10:00, шествие пройдет до пл. Ленина, где состоится митинг ориентировочно в 11:30.
Зеленый блок должен собрать всех: зоозащитников, эко-активистов, людей, ведущих этичный образ жизни и уважающих свою планету.
Очень важно придти, пригласить друзей и родных, поддержать свою жизненную позицию, показать, что мы есть и нас много, мы можем все изменить !
Красивая зеленая колонна пройдет по центральным улицам города под флагами, транспарантами и плакатами, которые ясно расскажут о наших идеях.
Стартуем от пл.Калинина в 10:00, шествие пройдет до пл. Ленина, где состоится митинг ориентировочно в 11:30.
elvalia
old hamster
наркопритоны крышует начальство. поэтому рядовые сотрудники регулярно выезжают закрывать (отчетность нужна), а через пару недель "на том же месте, в тот же час". все при деле.
elvalia
old hamster
речь скорее о собачьих уличных передержках...
Нервотрёпка
v.i.p.
Насколько я поняла, закон действует против многоквартирных домов. Нет?
Turboagregat
veteran
Мое мнение такое, что закон в первую очередь подразумевает содержание именно собак.
elvalia
old hamster
по этой заметке сложно понять, что попадает под понятие "городские дома" и что в итоге будет написано в законе.
то, что там какие-то правила разведения упоминаются - хорошо. но что на деле получится - фиг знает.
то, что там какие-то правила разведения упоминаются - хорошо. но что на деле получится - фиг знает.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Мне кажется что законом будут пользоваться именно соседи таких бабушек которые держат по 30 кошекили с десяток собак и дома именно воняет и мешает жить соседям . А если дома находится даже 15 кошек , но соседи не чувствуют не запаха ничего другого ( с собаками тут сложнее конечно, они все равно лают ) , то думаю вряд ли кто то будет ходить по домам и проверять .
Тут дело именно в антисанитарии и шуме .
Тут дело именно в антисанитарии и шуме .
amira306
veteran
Ребята, подскажите пожалуйста
на стационаре в клинике умерла моя подопечная собака, 2 варианта - кремация в клинике 3 000 рублей ( у меня их просто нет), или "забирайте хороните сами" (я ни физически ни морально не смогу). Что еще можно предпринять? Посоветуйте пожалуйста...я плАчу..вообще не соображаю
на стационаре в клинике умерла моя подопечная собака, 2 варианта - кремация в клинике 3 000 рублей ( у меня их просто нет), или "забирайте хороните сами" (я ни физически ни морально не смогу). Что еще можно предпринять? Посоветуйте пожалуйста...я плАчу..вообще не соображаю

Алина , кремация есть бесплатная . Но они забирают сами в течении дня из дома .
Наташ, а как вот тогда из клиники? ....
Травиата
veteran
Turboagregat
veteran
Вообще, насколько я понимаю - это генетическое явление, называется химеризм.
Turboagregat
veteran
Черепаховая с белым табби (полосатая или пятнистая - надо смотреть) разноглазая.
значит моя маркиза и забби попадали под такое описание?))) суперрр
amira306
можно поехать с тобой в клинику и побыть пока ее заберут у тебя и чисто физически побыть рядом
amira306
можно поехать с тобой в клинику и побыть пока ее заберут у тебя и чисто физически побыть рядом
можно поехать с тобой в клинику и побыть пока ее заберут у тебя и чисто физически побыть рядомСпасибо большое за поддержку

Позвонила я в Утилит сервис, они приехали, забрали. Нужно только присутствие все же заказчика, что бы расписаться у них в бумагах.
pumochka
activist
Добрый день!
Кто может пробить телефон на наличие его в черном списке?
Кто может пробить телефон на наличие его в черном списке?
Razavochka
experienced
Добрый вечер.
Не найдется ли у кого-нибудь Тобрэкс (капли) и Корнерегель? Для собаки нашей передержки прописали, а у них денег сейчас нет. Люди очень часто помогают бездомным животным, берут на бесплатную передержку... Хотелось бы помочь им.
Не найдется ли у кого-нибудь Тобрэкс (капли) и Корнерегель? Для собаки нашей передержки прописали, а у них денег сейчас нет. Люди очень часто помогают бездомным животным, берут на бесплатную передержку... Хотелось бы помочь им.
Red777
activist
Скопировано с ВК :ВНИМАНИЕ: полезная информация от сотрудника прокуратуры:
Всем, кто обнаруживает ДХ на страницах "В контакте" и в других соц.сетях! Пусть направляют данные обращения администрации сайта или в прокуратуру города, либо района, мы теперь обязаны выходить с исковыми заявлениями в суд по таким сайтам (страницам) для прекращения доступа к ним.
"Информация, размещенная на данной странице, противоречит пункту 3 части 2 статьи 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также на ней размещены призывы к совершению преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ. На основании изложенного, доступ к данной странице должен быть прекращен. В случае бездействия, лицо, ответственное за нарушение федерального законодательства подлежит уголовной, административной и гражданской ответственности."
В каком городе проживает пользователь, - это теперь значения не имеет! Любая прокуратура, которая выявляет сайт, может обратиться с заявлением в суд! Например, наша прокуратура имеет право обратиться к провайдерам (МТС, Теле2, Мегафон, Билайн, Ростелеком) и запретить доступ к сайту на территории конкретной республики или области.
Всем, кто обнаруживает ДХ на страницах "В контакте" и в других соц.сетях! Пусть направляют данные обращения администрации сайта или в прокуратуру города, либо района, мы теперь обязаны выходить с исковыми заявлениями в суд по таким сайтам (страницам) для прекращения доступа к ним.
"Информация, размещенная на данной странице, противоречит пункту 3 части 2 статьи 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также на ней размещены призывы к совершению преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ. На основании изложенного, доступ к данной странице должен быть прекращен. В случае бездействия, лицо, ответственное за нарушение федерального законодательства подлежит уголовной, административной и гражданской ответственности."
В каком городе проживает пользователь, - это теперь значения не имеет! Любая прокуратура, которая выявляет сайт, может обратиться с заявлением в суд! Например, наша прокуратура имеет право обратиться к провайдерам (МТС, Теле2, Мегафон, Билайн, Ростелеком) и запретить доступ к сайту на территории конкретной республики или области.
leho
activist
Здравствуйте,
кто может дать на время большую клетку для кота?
10 дней назад взяла домой подвального котика - его покусал другой кот. Рану с помощью ветклиники залечили за неделю, все уже было хорошо, но на днях у него начался понос. Начала лечение антибиотиком и смектой, но у кота постоянно сыпятся какашки. Нужно его изолировать на время.
Подскажите, пож-та, еще: где можно купить разовые впитывающие пеленки подешевле?
кто может дать на время большую клетку для кота?
10 дней назад взяла домой подвального котика - его покусал другой кот. Рану с помощью ветклиники залечили за неделю, все уже было хорошо, но на днях у него начался понос. Начала лечение антибиотиком и смектой, но у кота постоянно сыпятся какашки. Нужно его изолировать на время.
Подскажите, пож-та, еще: где можно купить разовые впитывающие пеленки подешевле?
Verys
v.i.p.
Девочки! У кого найдется местечко для маленького 2 мес. котенка, девочка,черненькая,пушистая? Найдена на ул. Новогодняя. Тут меня опять меня грузанули...
amira306
veteran
Ребята, у кого нибудь есть макет листовок ПЛС?
ИринаЛ
activist
Еще раз напишу... Сроки хорошие.
Отдам корм для собак Пурина Ренал около 2.7 - 2.8 кг, и консервы для собак Екануба Интестинал 400гр - 2 шт
Ориентир ост.1905г
Отдам корм для собак Пурина Ренал около 2.7 - 2.8 кг, и консервы для собак Екануба Интестинал 400гр - 2 шт
Ориентир ост.1905г
Нервотрёпка
v.i.p.
Только не смейтесь над тем, что я скажу)
Я боюсь превратиться в бабушку-собирательницу. Мне вчера на это муж намекнул.
Стало страшно. Сижу дома, без работы. Кошек набираю себе. Блин, я бабушка-собирательница!!!
Я боюсь превратиться в бабушку-собирательницу. Мне вчера на это муж намекнул.
Стало страшно. Сижу дома, без работы. Кошек набираю себе. Блин, я бабушка-собирательница!!!

Наташа_Зося хочет забрать! Отдадите?)) вам ЛС
Gala_G
v.i.p.
ТАНЯ! ну че ты на себя наговариваешь! ты же их не ради коллекции собираешь! Ты же их пристраиваешь и даешь путевку в счастливую жизнь!! Это разные вещщи!!..
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня видимо мозг начинает высыхать, надо работу искать 

Liliy76
v.i.p.
Ты не превратишься в бабушку-собирательницу, так как ты умеешь хорошо пристраивать. 
А вот насчет меня, то возможно такое превращение, так как собираю я хорошо, а вот пристрой у меня туго идет, хорошо хоть ты часть моих находок пристраиваешь

А вот насчет меня, то возможно такое превращение, так как собираю я хорошо, а вот пристрой у меня туго идет, хорошо хоть ты часть моих находок пристраиваешь

Нервотрёпка
v.i.p.
Видимо, к старости мы с тобой станем бабками-собирательницами.
Ты будешь находить и тащить ко мне. Т.к. у тебя лучше получается находить, а у меня хранить.
Ты будешь находить и тащить ко мне. Т.к. у тебя лучше получается находить, а у меня хранить.
Liliy76
v.i.p.

Только давай без "хранить" , а то на пенсию не прокормим

ТОП 5
1
2
3