На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влад18
experienced
Есть хорошие ручки на котёнка-девочку возрастом 3-4 месяца. Обязательное условие - длинношёрстность и умение пользоваться лотком. Окрасы рассматриваются любые, кроме чёрного, но в приоритете рыжие и белые кошки.
Интеллигентная семья, есть ребёнок четырёх лет. Содержание планируется квартирное, стерилизация, прививки. Один нюанс: познакомиться и забрать смогут только после 28 ноября. Людей знаю лично. У кого есть варианты, кидайте лс.
Не актуально
Интеллигентная семья, есть ребёнок четырёх лет. Содержание планируется квартирное, стерилизация, прививки. Один нюанс: познакомиться и забрать смогут только после 28 ноября. Людей знаю лично. У кого есть варианты, кидайте лс.
Не актуально
shamora
experienced
Есть ручки на молодую, стерилизованную кошечку, в квартиру, окрас не важен, единственное условие, чтобы могла подружиться, а не просто ужиться, с кастрированным 3-летним котом, т.е. она должна быть больше ориентирована на себе подобных. Человек много работает и хочет, чтобы его коту не было скучно, котик подобран подростком на даче. Телефон сообщу желающим в личку.
Verys
v.i.p.
Есть ручки на котенка,девочку,до 2 мес.,окрас -серый -агути,согласны на стерилизацию.Но,съемная квартира. Хозяйка согласна на кошку. Телефон дам.
Razavochka
experienced
Есть ручки на черного котика, юного. Фотки слать на адрес advokatchernus@mail.ru
Razavochka
experienced
И опять ручки на ЧЕРНОГО котенка. Мужчина с Академгородка. Еще не проверяла, говорить в начале с ним буду сама, если будет, кого ему предложить. Звоните, мой номер в профиле.
Заичка
activist
Звонила женщина, ищет маленькую собачку, размером с таксу, своя собачка умерла в мае от старости. Обращайтесь за телефоном в лс.
Starka2010
veteran
Форумчане, ищу котика для свекрови. Чёрно - белого, кастрированного, привитого. Лучше взрослого от 3, даже 5 лет. спокойного и ласкового. Единственным животным в семью, без детей и собак. Кормление - на усмотрение куратора. Может у кого засиделся?

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
147101
1000
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
150670
791
Что такое жизнь?
154984
424
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Семья моих хороших знакомых очень хочет взять собачку. Осенью у них умерла по возрасту самка французского бульдога. Проживание в квартире, летом - дача (забор по всему периметру), природа, поездки за город на своей машине.
Семья из четырех человек - мама, папа, девочка 14 лет и бабушка 70 лет (но очень активная).
Требования к собачке - размер как у французского бульдога и возраст около полугода, пожалуй все.
Если есть предложения, сбрасывайте фотографии с описанием на электронный адрес - rully@ngs.ru
Выбирать питомца будут бабушка с внучкой.
Семья из четырех человек - мама, папа, девочка 14 лет и бабушка 70 лет (но очень активная).
Требования к собачке - размер как у французского бульдога и возраст около полугода, пожалуй все.
Если есть предложения, сбрасывайте фотографии с описанием на электронный адрес - rully@ngs.ru
Выбирать питомца будут бабушка с внучкой.

Razavochka
experienced
Непроверенные ручки на рыжих котиков (котят).
1. Семья с детьми, квартира, Искитим
2. Активные "молодые" пенсионеры, переезжают в свой дом, Линево
1. Семья с детьми, квартира, Искитим
2. Активные "молодые" пенсионеры, переезжают в свой дом, Линево
Liliy76
v.i.p.
Есть ручки на кошку до 2-х лет с плоской мордяхой (фенотип персов или экзотов), окрас не столь важен, люди хорошие, кошек любят, имеется кошка 9 мес. стерилизованная недавно, вроде как в содержании понимают, в вет.клиники носят, ищут подругу кошке.
Но есть НО - это частный дом (Дзержинский район) насчет самовыгула честно говорят, что пытаются не выпускать, но летом это маловозможно, поэтому гуляют во дворе под присмотром.
Я по причине самовыгула и не отдаю в частники, но вдруг у кого безвыходная ситуация, всяко лучше чем подвал.
Но есть НО - это частный дом (Дзержинский район) насчет самовыгула честно говорят, что пытаются не выпускать, но летом это маловозможно, поэтому гуляют во дворе под присмотром.
Я по причине самовыгула и не отдаю в частники, но вдруг у кого безвыходная ситуация, всяко лучше чем подвал.
Verys
v.i.p.
В Коченево нужна собака на цепь с охранными качествами. Прошлая собака была взята в приюте на Хилксой(я думаю это Бумеранг Добра там был). Но. собака заболела и врачь в Коченево лечить не стал,а заставил их его усыпить. Люди были настроены его лечить,а вот деревенский .... принял такое решение.
Если у собаки был вирусняк. То нового брать сразу нельзя,нужно карантин выдержать
Razavochka
experienced
Есть ручки на котенка непроверенные. Бездомного готовы взять, ждать готовы тоже. Лучше звоните мне, номер в профиле.
snaiper00
v.i.p.
Есть ручки на котенка непроверенные. Бездомного готовы взять, ждать готовы тоже. Лучше звоните мне, номер в профиле.Уточнение - котенок-мальчик, и вроде как "уже нашли человека"
max+rex
activist
Есть ручки не проверенные: моя хорошая знакомая ищет рыжего котенка-девочку, маленькую (чем младше, тем лучше) для пожилой женщины, потерявшей мужа и страдающей от одиночества. В квартиру. Женщина живет в Академгородке. Есть нормальные взрослые дети, которые живут отдельно и могут подстраховать бабушку в случае необходимости поездки в клинику или за кормом. "Хорошая знакомая" - надежный нормальный человек, недавно сама взяла бездомную молоденькую кошечку. Вот только пару дней, как стерилизовала ее. Ненадежным людям она бы помогать не стала.
Думаю, если быстро никого не предложу, она и сама найдет. Хотелось бы помочь бездомышам. Если есть, кого предложить, сообщайте быстрее.
котёнка взяли
Думаю, если быстро никого не предложу, она и сама найдет. Хотелось бы помочь бездомышам. Если есть, кого предложить, сообщайте быстрее.
котёнка взяли
naryta
veteran
Есть ручки на кошку-котенка агути, социализированную. Пожилая пара.
Держали кошку и кота. Кошь умерла, коту 13 лет, кастрированный - заскучал. Хотят кошеку в компанию.
Живут в Первомайском р-не, многоэтажка.
Ручки непроверенные.
Телефон в личку.
Держали кошку и кота. Кошь умерла, коту 13 лет, кастрированный - заскучал. Хотят кошеку в компанию.
Живут в Первомайском р-не, многоэтажка.
Ручки непроверенные.
Телефон в личку.
panterka25
activist
Подруга ищет котенка-девочку, или маленькую собачку
Показать спойлер
Есть ручки на кошку до 2-х лет с плоской мордяхой (фенотип персов или экзотов), окрас не столь важен, люди хорошие, кошек любят, имеется кошка 9 мес. стерилизованная недавно, вроде как в содержании понимают, в вет.клиники носят, ищут подругу кошке.
Показать спойлер
Так что если кого интересует, то пишите в личку.
Verys
v.i.p.
Есть желающий фермер на собаку . Нужен крупный кобель для охраны подсобного хозяйства(куры).Место расположение -Верхний Чик. Большая огороженная территория. Днем -вольер, ночью - вся территория для охраны. Но,нужен не злой, а просто звоночек. На ферме есть рабочие и ночью охрана.Питание обещает хорошее.Если есть,кто сможет отдать туда собаку,пишите. Дам телефон.
Turboagregat
veteran
Коллега по зоозащите из ВК ищет для своей знакомой котенка-девочку окрас агути или рыженькую, главное чтобы была приучена к лотку и здорова. Желательно, чтобы были прививки. Стерилизацию сделают сами.
Условия хозяев такие: своя квартира, без самовыгула, есть ребенок 7 лет. Подробнее не знаю.
Кого заинтересовало - пишите в л/с, дам контакты.
Условия хозяев такие: своя квартира, без самовыгула, есть ребенок 7 лет. Подробнее не знаю.
Кого заинтересовало - пишите в л/с, дам контакты.
Нервотрёпка
v.i.p.
Семья ищет пушистого котёнка. Предыдущая кошка прожила 14 дет. По разговорю мне люди понравились, но особо не расспрашивала. У кого есть пушистые котята, пишите, дам телефончик.
Natik299
activist
Есть ручки на кошечку. Этой женщине я пристроила кота. Она хочет взять еще кошку. Все усложняется тем, что она живет в с. Прокудском, в частном доме, а в частник мало кто отдает животных.
Женщина очень ответственная, постоянно мне шлет фото, отписывается как дела у них. Телефон скину в личку.
Женщина очень ответственная, постоянно мне шлет фото, отписывается как дела у них. Телефон скину в личку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Есть ручки на гладкошерстную чёрную кошку (не кота и не котёнка). Можно с белым галстуком.
Коллега хочет взять в компанию к своему кастрированному котику, поэтому чтоб была игривая.
Коллега хочет взять в компанию к своему кастрированному котику, поэтому чтоб была игривая.
Gala_G
v.i.p.
Есть ручки на рыжего котенка, до 3-4 месяцев, максимум 5. Пушистость не имеет значения.
Был старый кот - умер в возрасте 9 лет.
За - кастрацию. Живут в своей квартире.
Телефон напишу в личку.
Женщина связалась со мной в ОК. Все остальное уточните при личной беседе.
Не актуально
Был старый кот - умер в возрасте 9 лет.
За - кастрацию. Живут в своей квартире.
Телефон напишу в личку.
Женщина связалась со мной в ОК. Все остальное уточните при личной беседе.
Не актуально
Liliy76
v.i.p.
Ищут молодую черную кошку в частный дом, так сказать для ловли мышей, в доме проживает собака - ротвейлер, любящая кошек.
Кошка нужна молодая 1-2 года, черная, гладкошерстная и стерилизованная.
Подробностей не знаю, так как позвонила знакомая, к которой обратилась женщина в поисках кошки, если кому интересно, то дам телефон.
Кошка нужна молодая 1-2 года, черная, гладкошерстная и стерилизованная.
Подробностей не знаю, так как позвонила знакомая, к которой обратилась женщина в поисках кошки, если кому интересно, то дам телефон.
Razavochka
experienced
У меня мини-коллекция ручек.
1. Непроверенные ручки на котенка. Пишите в личку - дам номер
2. Ручки из Искитима на СТЕРИЛИЗОВАННОГО котенка (девочку) в частный дом. Либо молодая взрослая стерильная кошка, но ТОЧНО мышеловка. Есть свой кот, но он ленивый и мышей не ловит, просто украшает собой дом. Окрас им нравится колор-пойнт, но согласны на любой в принципе. Номер с разрешения хозяйки даю 8-345-255-00-98. К выходным очень ждут.
1. Непроверенные ручки на котенка. Пишите в личку - дам номер
2. Ручки из Искитима на СТЕРИЛИЗОВАННОГО котенка (девочку) в частный дом. Либо молодая взрослая стерильная кошка, но ТОЧНО мышеловка. Есть свой кот, но он ленивый и мышей не ловит, просто украшает собой дом. Окрас им нравится колор-пойнт, но согласны на любой в принципе. Номер с разрешения хозяйки даю 8-345-255-00-98. К выходным очень ждут.
Razavochka
experienced
Есть ручки на котенка. Интересует рыжий или дымчатый мальчик. Лучше кастрированного. В частный дом в НСО. Забрать могут сами сегодня или завтра. Если кому надо, проверяйте.
Лучше не в ЛС, а звоните, номер мой в профиле.
Лучше не в ЛС, а звоните, номер мой в профиле.
lunaluna
veteran
Нужна крупная собака на охрану в вольер( а- ля кавказец, порода не важна). Звоните мне, переадресую. 89133707348.
STYA
activist
Здравствуйте! Есть отличные любящие ручки для котенка! Требования: мальчик, белый, пушистенький. Жить будет у девушки 29 лет, пока без детей. Примет по договору с возможностью интересоваться судьбой малыша. Ищет пока через знакомых. Пишите в лс, по возможности с фотографией, дам ее контакты!
Razavochka
experienced
Академгородок, квартира. Нужна гладкошерстная девочка, котенок. Про стерилизацию в курсе. 89529135142, Владимир, ждет звонка.
lunaluna
veteran
Ищут небольшую по размеру собачку 2 приятных( по разговору) пенсионера. Бабушке 69 лет( я выяснила).
Щенка бы я им не стала пристраивать, а вот собачку 6-7 лет можно предложить. Только без намеков на возрасте, а то обидятся. Кому актуально - лучше пишите мне смс, здесь не всегда. 8-913-370-7348.
Добавлю, по пол-года живут на даче, собачку хотят брать с собой. Сами живут в квартире в Бердске.
Щенка бы я им не стала пристраивать, а вот собачку 6-7 лет можно предложить. Только без намеков на возрасте, а то обидятся. Кому актуально - лучше пишите мне смс, здесь не всегда. 8-913-370-7348.
Добавлю, по пол-года живут на даче, собачку хотят брать с собой. Сами живут в квартире в Бердске.
EkaterinaS
activist
Пожилая женщина (61 год) ищет кота (можно кошку) в квартиру. До этого жил кот, умер в 22 года, и была собака, умерла в 14 лет. Сейчас из животных мелкая собачка (подобрала сама на улице). Женщина привыкла к тому, что в доме есть кот, хочет в компанию к собачке. Требования к кандидатам - кастрированный (стерилизованная), безошибочное пользование лотком, без проблем по здоровью, возраст 4-6 лет (молодых и подростков не хочет в силу своего возраста), ласковый и добрый, хорошо уживающийся с собаками. Телефон сообщу в личку.
ищут миниатюрного по размеру щенка в Бердск, в частный дом с проживанием внутри дома. Пенсионеры. Есть 5 внуков. Хотят всзять, чтобы дети не боялись собак. Был ранее французик. Есть на даче 2 большие собаки ( на охране). Наш щен - 35 см в холке не подошел по размеру( хотят еще меньше). Если кому надо - пишите смс( +7-913-370-7348), скину тлф.
ищут небольшого песика - а-ля болоночка. Молодые пенсионеры( в прошлом военные). Есть дача.
У них жил мой пристраиваемый Тёмка, но они его вернули. Кая поняла причиы 2 - ссыт( что логично, он - щенок, и я им об этом говорила) и всё же хтят собачку поменьше( Тёмка 35 см в холке, похож на маленького водолазика).
А так в целом люди неплохие.Кормили Тёмку хорошО, заботились. Даже команды с ним выучили за 2 недели. Вернулся он от них деловой, веселый.
Предлагали подержать у себя, пока я Тёмке новых хозов не найду, но, поскольку они живут в Бердске, я его забрала( мне далеко к ним ездить показывать его). Люди добрые, животных любят. Но, у них до этого был небольшой песик - попал под машину. Понятно, что дело случая, пишу для понимания картины в целом.
Если интересно - пишите смс, дам телефон.(8-913-370-7348)
У них жил мой пристраиваемый Тёмка, но они его вернули. Кая поняла причиы 2 - ссыт( что логично, он - щенок, и я им об этом говорила) и всё же хтят собачку поменьше( Тёмка 35 см в холке, похож на маленького водолазика).
А так в целом люди неплохие.Кормили Тёмку хорошО, заботились. Даже команды с ним выучили за 2 недели. Вернулся он от них деловой, веселый.
Предлагали подержать у себя, пока я Тёмке новых хозов не найду, но, поскольку они живут в Бердске, я его забрала( мне далеко к ним ездить показывать его). Люди добрые, животных любят. Но, у них до этого был небольшой песик - попал под машину. Понятно, что дело случая, пишу для понимания картины в целом.
Если интересно - пишите смс, дам телефон.(8-913-370-7348)
sergey1
member
Возьмём в семью короткошерстного рыжего котёнка. Чисто рыжего без пятен. Не пушистого! В идеале девочку, но можно и мальчика. Чем младше, тем лучше - хотим воспитать сами.
Желающим убедиться в нашей адекватности и зоолюбии кину телефон в личку.
Желающим убедиться в нашей адекватности и зоолюбии кину телефон в личку.
Есть ручки на подрощенного щенка( предпочтение кобельку), небольшого по размеру ( до 45 см в холке), В Чик. нужен "звоночек". Стерильную сучку также рассматривают. Предлагала Найду Натальи Энгель - не подошла, поскольку она не щенок.. типа - как же она привыкнет... Своих курируемых туда не повезем(далеко).
По разговору - обычные мещане...В целом остальсь нормальное впечатление...
тлф - в личку. Как прочту, так отвечу.
ОГРОМНАЯ Просьба - Вы, если берете у меня какие-то тлф( по двум предыдущим постам), не тиражируйте это в соц. сетях, пожалуйста. Люди не дают согласия на массовую публикацию номеров своих телефонов в интернете. Ну, или хотя бы спрашивайте разрешения. Вчера мне пересылают переписку из "В Контакте"с номерами ТЛФ, которые я скидывала лично по запросу в смс... Типа, там щенка ищут в Бердск, вот телефоны.. Ага.. Спасибо, они у меня уже есть.. Смешно...
В случае, если и Татьяна, и Елена ВАМ, кто эти телефону тиражирует в соцсетях, дали на это личное согласие - мои извинения за написанное выше... В ином случае - не делайте так больше...
По разговору - обычные мещане...В целом остальсь нормальное впечатление...
тлф - в личку. Как прочту, так отвечу.
ОГРОМНАЯ Просьба - Вы, если берете у меня какие-то тлф( по двум предыдущим постам), не тиражируйте это в соц. сетях, пожалуйста. Люди не дают согласия на массовую публикацию номеров своих телефонов в интернете. Ну, или хотя бы спрашивайте разрешения. Вчера мне пересылают переписку из "В Контакте"с номерами ТЛФ, которые я скидывала лично по запросу в смс... Типа, там щенка ищут в Бердск, вот телефоны.. Ага.. Спасибо, они у меня уже есть.. Смешно...
В случае, если и Татьяна, и Елена ВАМ, кто эти телефону тиражирует в соцсетях, дали на это личное согласие - мои извинения за написанное выше... В ином случае - не делайте так больше...
Sawfish
v.i.p.пила
В связи с постом lunaluna, предупреждение всем форумчанам:
Если еще выявятся факты публикации телефонов без согласия владельцев, данная тема на форуме будет закрыта, а подобные сообщения будут удалятся.
Если еще выявятся факты публикации телефонов без согласия владельцев, данная тема на форуме будет закрыта, а подобные сообщения будут удалятся.
Iskitimka
activist
Женщина 63 года, живет в Ленинском районе, ищет пушистого котенка мальчика до 2-х месяцев. По разговору достаточно адекватная. Ноооо..... котенка хочет подрастить и с собой забрать на лето, на дачу, после дачного сезона , забрать домой!!! Кого заинтересовала информация пишите в личку!
los88
activist
Семейной паре нужен котенок-котик серый полосатый гладкошерстный. В квартиру. Ранее был кот, скончался в 7 лет от болезни. Лечили в клинике.
Razavochka
experienced
Академгородок! Есть хорошие руки на взрослого гладкошерстного кастрированного (!) серого кота.
Сразу просьба: образцовых кураторов с высокими требованиями (личный ветеринар-водитель-джакузи) не беспокоить. Обычные люди, добрые, но простые. Любить будут, кормить - как объясните. Про прививки можно памятку выдать.
Хороший вариант для тех, у кого реально МНОГО животных. Передача в Щ. Если до 22:00 не найду, человека отпускаю.
Мой подопечный вчера сильно заболел, а человек и так ждал неделю.
Звоните лучше, если есть кандидат. Номер в профиле
Сразу просьба: образцовых кураторов с высокими требованиями (личный ветеринар-водитель-джакузи) не беспокоить. Обычные люди, добрые, но простые. Любить будут, кормить - как объясните. Про прививки можно памятку выдать.
Хороший вариант для тех, у кого реально МНОГО животных. Передача в Щ. Если до 22:00 не найду, человека отпускаю.
Мой подопечный вчера сильно заболел, а человек и так ждал неделю.
Звоните лучше, если есть кандидат. Номер в профиле
Blondiss
experienced
Добрый день, форумчане!
Мы (я и моя мама) решили, что пока у нас есть возможность содержать бОльшее количество животных, то нужно оказать помощь тем, кто нуждается в постоянном месте жительства и поиске своего хозяина. Оказание такой помощи мы видим в "приеме в стаю" нового жильца в виде собаки:)
О нас: мы живем в своем доме в Колывани (все наши животные живут с нами в доме, выгул на огороженном участке, летом - организованные выезды на автомобиле в соседние поля/леса), кормление - натуралка. Нас двое человек (детей нет и не планируется), трое собак (две взрослые НЕстерилизованные суки - сенбернар (6 лет) и русская псовая (4 года), а также щенок ВЕО (9 мес.) - кастрат), и один взрослый кот (кастрат) - 5 лет.
На прошлой неделе мы уже нашли, как нам казалось, собачьего ребенка, которого хотели принять к нам. Однако, при знакомстве наших собак и этой девчонки выяснилось, что девочка проявляет агрессию по отношению к нашим собакам (вызвано это, безусловно, ее испугом, а также тем, что девчонка по всей видимости не имела возможности нормально общаться с другими собаками), что сразу же повлекло негативную реакцию по отношению к ней. Поскольку драк нам не нужно, то пришлось пожелать девчонке удачи в поиске хозяев без других животных.
Учитывая этот печальный опыт и просто наши желания, мы сделали для себя такие выводы о том, какой мы бы хотели видеть нашего будущего члена стаи:
1. Это может быть и кобель, и сука, но обязательно стерильные.
2. "Ребенок" должен быть НЕ доминантом по отношению к другим животным (на первоначальные "наезды" дать понять, что не претендует на позицию вожака) и уметь находить с ними общий язык, должен положительно относится к кошкам (наш кот очень любит собак и обязательно захочет спать/играть вместе):)
3. "Ребенок" должен уметь вести себя в квартире (не громить дом и уметь терпеть)
4. Возраст, конечно, не очень важен, но хотелось бы, чтобы "ребенок" был не младше 6 мес. (просто наш мальчик не так давно более-менее вырос из младшего щенячьего возраста, и нам тяжело будет снова возиться с совсем маленьким щенком) и не очень стар
5. Лучше, если "ребенок" будет среднего или выше среднего роста (нам все равно, а вот ему так будет удобнее общаться/баловаться с другими членами стаи).
Обязательное условие - ваше личное знакомство с нами (т.е. не так, что "приезжайте, забирайте", а именно общее знакомство - причины я описала выше, очень важно найти общий язык с нашими животными).
Я знаю, что у вас в поисках хороших рук находится очень много собак и щенков, но только вам лучше всего знать, смогут ли ваши "детки" влиться в стаю, поэтому и решила создать это сообщение.
Если что-то не так или не туда написала - заранее прошу прощения! Связаться со мной можно в ЛС.
Мы (я и моя мама) решили, что пока у нас есть возможность содержать бОльшее количество животных, то нужно оказать помощь тем, кто нуждается в постоянном месте жительства и поиске своего хозяина. Оказание такой помощи мы видим в "приеме в стаю" нового жильца в виде собаки:)
О нас: мы живем в своем доме в Колывани (все наши животные живут с нами в доме, выгул на огороженном участке, летом - организованные выезды на автомобиле в соседние поля/леса), кормление - натуралка. Нас двое человек (детей нет и не планируется), трое собак (две взрослые НЕстерилизованные суки - сенбернар (6 лет) и русская псовая (4 года), а также щенок ВЕО (9 мес.) - кастрат), и один взрослый кот (кастрат) - 5 лет.
На прошлой неделе мы уже нашли, как нам казалось, собачьего ребенка, которого хотели принять к нам. Однако, при знакомстве наших собак и этой девчонки выяснилось, что девочка проявляет агрессию по отношению к нашим собакам (вызвано это, безусловно, ее испугом, а также тем, что девчонка по всей видимости не имела возможности нормально общаться с другими собаками), что сразу же повлекло негативную реакцию по отношению к ней. Поскольку драк нам не нужно, то пришлось пожелать девчонке удачи в поиске хозяев без других животных.
Учитывая этот печальный опыт и просто наши желания, мы сделали для себя такие выводы о том, какой мы бы хотели видеть нашего будущего члена стаи:
1. Это может быть и кобель, и сука, но обязательно стерильные.
2. "Ребенок" должен быть НЕ доминантом по отношению к другим животным (на первоначальные "наезды" дать понять, что не претендует на позицию вожака) и уметь находить с ними общий язык, должен положительно относится к кошкам (наш кот очень любит собак и обязательно захочет спать/играть вместе):)
3. "Ребенок" должен уметь вести себя в квартире (не громить дом и уметь терпеть)
4. Возраст, конечно, не очень важен, но хотелось бы, чтобы "ребенок" был не младше 6 мес. (просто наш мальчик не так давно более-менее вырос из младшего щенячьего возраста, и нам тяжело будет снова возиться с совсем маленьким щенком) и не очень стар
5. Лучше, если "ребенок" будет среднего или выше среднего роста (нам все равно, а вот ему так будет удобнее общаться/баловаться с другими членами стаи).
Обязательное условие - ваше личное знакомство с нами (т.е. не так, что "приезжайте, забирайте", а именно общее знакомство - причины я описала выше, очень важно найти общий язык с нашими животными).
Я знаю, что у вас в поисках хороших рук находится очень много собак и щенков, но только вам лучше всего знать, смогут ли ваши "детки" влиться в стаю, поэтому и решила создать это сообщение.
Если что-то не так или не туда написала - заранее прошу прощения! Связаться со мной можно в ЛС.
Liliy76
v.i.p.
Есть ручки на молодую кошку - трехцветку, возрастом 1-2 года, типаж нашей Зоськи (фото внизу)
Хозяин молодой мужчина, живет один в собственной 4-комн.квартире, на окнах сеток нет, но сказал, что к лету поставит, кормить будет тем чем скажете, человек не плохой, держали кошку, которая после развода осталась с женой, у брата кошка подобраха, так что животных любит. Парень не плохой и у нас были смотрины Зоськи, но у Зоськи есть специфические моменты по поведению и здоровью и я не отдала, если кому интересны ручки, то пишите в личку, с хозяином договоренность, что я ему дам телефон подходящих кошек и он будет сам звонить.
Хозяин молодой мужчина, живет один в собственной 4-комн.квартире, на окнах сеток нет, но сказал, что к лету поставит, кормить будет тем чем скажете, человек не плохой, держали кошку, которая после развода осталась с женой, у брата кошка подобраха, так что животных любит. Парень не плохой и у нас были смотрины Зоськи, но у Зоськи есть специфические моменты по поведению и здоровью и я не отдала, если кому интересны ручки, то пишите в личку, с хозяином договоренность, что я ему дам телефон подходящих кошек и он будет сам звонить.
Starka2010
veteran
Есть хорошие ручки на милого доброго котика. Очень интеллигентная женщина. Кошек любит. Две свои стерилизованы, кормит Хилсом. Ветеринара посещают. Без выезда на дачу. Живет с сыном.
Предпочтительный окрас - черный, агути точно не нужен.
<контакты в личку по запросу>
Предпочтительный окрас - черный, агути точно не нужен.
<контакты в личку по запросу>
Starka2010
veteran
Мартин, он черно-белый пушистый кот... Не обязательно черный, мне по биколору звонили. 

Razavochka
experienced
Кто стерилизует котят перед отдачей?
Есть хорошие ручки. Пишите мне в ЛС или звоните (номер в профиле), где-то в течение месяца готово все будет у хозяев для нового члена семьи. Предпочтение - персиковый гладкошерстный котик. Только раннекастрированный.
Есть хорошие ручки. Пишите мне в ЛС или звоните (номер в профиле), где-то в течение месяца готово все будет у хозяев для нового члена семьи. Предпочтение - персиковый гладкошерстный котик. Только раннекастрированный.
max+rex
activist
Непроверенные руки:
Молодой человек ищет для тещи молодую кошку от 6 мес. до 2 лет, стерилизованную, спокойную. Теща живет в Сузунском районе в малоэтажном доме, в квартире. Кормить хотят натуралкой (что сами едят). Нужна спокойная, лояльная к детям (внуки приезжают в гости - от 3 лет). Гладкошерстная. По окрасу - нет приоритетов. Позвонили по серенькой, слегка полосатой.
Может, кто-то ищет передержку или пытается пристроить с улицы какую-нибудь кошечку? Все лучше, чем улица.
Молодой человек ищет для тещи молодую кошку от 6 мес. до 2 лет, стерилизованную, спокойную. Теща живет в Сузунском районе в малоэтажном доме, в квартире. Кормить хотят натуралкой (что сами едят). Нужна спокойная, лояльная к детям (внуки приезжают в гости - от 3 лет). Гладкошерстная. По окрасу - нет приоритетов. Позвонили по серенькой, слегка полосатой.
Может, кто-то ищет передержку или пытается пристроить с улицы какую-нибудь кошечку? Все лучше, чем улица.
Luz
experienced
Нужен пёс, мальчик, "звоночек во двор" желательно обученный , жить будет в доме на улице, в хорошей будке. Контакт мне лично не знаком, ищут соседи
Нужен кастрированый котик в пару к кошке. Возраст до года.
Не общалась, номер не проверяла. Вотсап для фото в личку.
Не общалась, номер не проверяла. Вотсап для фото в личку.
lunaluna
veteran
Есть руки( по разговору неплохие) на щенка 6-7 месяцев, кобеля. Среднего- выше среднего размера, крепкого,с охранными качествами.В Пашино. На цепь- 10 метров. Будку, сено, каши, говяжьи кости обещают.все вопросы мне по тлф. 89133707348
Не актуально
Не актуально
Mgu
activist
Есть ручки на собаку "звоночек" в частный дом в Каргате. Понимаю, что далеко, но может у кого - безвыходная ситуация. Пенсионеры, семейная пара, живут, со слов сына, хорошо (не бедно). недавно умерла от старости собака. Нужен либо кобель, либо стерилизованная сука, небольшого роста, максимум - до колена. Планируют держать без цепи во дворе (забор, со слов сына, высокий). Мужчина пенсионер - ветеринарный врач, все необходимые прививки обещают ставить. Сын едет к ним из Новосибирска рано утром в воскресенье и планирует увезти собаку. То есть предложение актуально до субботы, 18 июня. Если заинтересовало, пишите в личку: вышлю телефон сына.
ТОП 5
1
2
3