Нужна финансовая помощь на стерилизацию беременной кошки!
2277
15
Manik44
guru
История проста: ночью мы с Мариной и Таней нашли кошку возле подъезда. Принесли ее к Марине. Еще когда несли, поняли, что кошка "с довеском".
Сегодня была осмотрена в ЦВК: кошке больше 5 лет, надо удалять часть зубов (часть сами выпали), в ноге пуля (тоже надо убирать). Кошка беременна, надо срочно стерилизовать. Записались на завтра в ЦВК, все манипуляции будут стоить 2700 рублей. Мы будем просить средств в фонде, так как ситуация экстренная. Сегодня за прием отдали 400 рублей, взятые взаймы, если кто-то может помочь погасить долг, то мы были бы неимоверно благодарны. У нас сейчас достаточно непростая фин. ситуация, на кураторстве 6 кошек и собака, только что мы оплатили реоперацию кошке после неудачной стерилизации. Денег нет совсем. Все документы и фото кошки выложит в ближайшее время Марина.
Сегодня была осмотрена в ЦВК: кошке больше 5 лет, надо удалять часть зубов (часть сами выпали), в ноге пуля (тоже надо убирать). Кошка беременна, надо срочно стерилизовать. Записались на завтра в ЦВК, все манипуляции будут стоить 2700 рублей. Мы будем просить средств в фонде, так как ситуация экстренная. Сегодня за прием отдали 400 рублей, взятые взаймы, если кто-то может помочь погасить долг, то мы были бы неимоверно благодарны. У нас сейчас достаточно непростая фин. ситуация, на кураторстве 6 кошек и собака, только что мы оплатили реоперацию кошке после неудачной стерилизации. Денег нет совсем. Все документы и фото кошки выложит в ближайшее время Марина.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Даааа, ужжж.... прибыло у нас!
Кошенька совершенно не дикая, мурчит и ластиться не переставая. А еще она очень грязная.До завтра бы не родила у меня в ванной
Пуля находится на сгибе и мешает кошке при ходьбе, убирать нужно обязательно.
Кошенька совершенно не дикая, мурчит и ластиться не переставая. А еще она очень грязная.До завтра бы не родила у меня в ванной
Пуля находится на сгибе и мешает кошке при ходьбе, убирать нужно обязательно.
Лист назначений (видно плохо, с телефона). Там написано: физиологическая беременность, парадонтопатия.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пуля?! Что ж у нас с людьми-то творится? Откуда столько жестокости?
К сожалению, финансово помочь не могу, сама с трудом справляюсь.
Хочу выразить благодарность за умение сострадать.
А кошка на фото вполне оптимистична. Есть чему у животных поучиться! У них беда, но они не падают духом.
К сожалению, финансово помочь не могу, сама с трудом справляюсь.
Хочу выразить благодарность за умение сострадать.
А кошка на фото вполне оптимистична. Есть чему у животных поучиться! У них беда, но они не падают духом.
Получены средства из общего фонда (2700 рублей) и 300 рублей от 9520307 (пойдут на погашение долга за первичный осмотр). Спасибо всем большое, завтра оперируемся.
На вкус и цвет)))
Она похожа на Саманту, которую мы также беременную забирали из подъезда. Нашлись же на нее желающие) Правда она была помоложе существенно.
Она похожа на Саманту, которую мы также беременную забирали из подъезда. Нашлись же на нее желающие) Правда она была помоложе существенно.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145879
1000
Про дом
95398
1000
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15050
192
на кураторстве 6 кошек и собакаХочу пояснить, чтобы читающие тему не думали, что у нас вечно сидят одни и те же кошки, а мы ничего не делаем . За последнее время мы пристроили: белую кошку-отказницу, черного кота Усика, кошку Лидию, подобранную на дачах и собаку Миру.
Но у нас прекрасно действует закон сохранения энергии. Поэтому мы подобрали: фенотипа тайца из подвала на 8 марта, бело-рыжего кота, слоняющегося по массиву не первый день, персидскую кошку, выброшенную в переноске, ну и вот Алису.
Кроме этого, как передержки и сокураторы мы еще поучаствовали в жизни нескольких кошек, но это уже мелочи)
Кроме этого, как передержки и сокураторы мы еще поучаствовали в жизни нескольких кошек, но это уже мелочи)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Алисонька уехала на стерильку я волнуюсь как в первый раз, она очень нежная девочка!Она постоянно лапку лижет в месте где пулька.
Всебудетхорошо!Всебудетхорошо!Всебудетхорошо!Всебудетхорошо!
gutculka69
old hamster
Алисонька уехала на стерильку я волнуюсь как в первый раз, она очень нежная девочка!Она постоянно лапку лижет в месте где пулька.Все будет хорошо, девочки. Держим кулачки за Алису.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, всё будет хорошо. Теперь, когда её нашли и взяли к себе девочки, она обязана выздороветь, она же понимает, что теперь она в безопасности и кому-то нужна.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Алиса дома!!! Еще сонная, угомонилась на пледике)))Пульку вытащили (она у меня...отдам ее кошке как талисман), удалили один зуб а остальные почистили.
Период отчета: 02.05.2015-03.05.2015
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
9520307 – 300 руб.
Из фонда-2700 рублей
ИТОГО: 3000 руб.
Расход:
Первичный прием-400 рублей
Стерилизация-2700 рублей
ИТОГО: 3100 руб.
Остаток на (03.05.2015): 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
9520307 – 300 руб.
Из фонда-2700 рублей
ИТОГО: 3000 руб.
Расход:
Первичный прием-400 рублей
Стерилизация-2700 рублей
ИТОГО: 3100 руб.
Остаток на (03.05.2015): 0 руб.
Спасибо всем большое!
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН
Отчет за период 02.05.-03.05.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4