Ну все, созвонилась, котика договорились завтра забирать, правда по ходу разговора выяснилось, что котеночку уже не 9 месяцев, а годика 2)))) но думаю это не помешает его любить
За время в пути, котик успел подрасти
Ну и Слава Богу, пусть повезет животинке.
Спасибо
Ну и Слава Богу, пусть повезет животинке.
Спасибо
Отличные новости! А то моя сероголубая душа изболелась! Сегодня решила тоже забрать на пристрой! Люди, которые заберут котофея, думаю будут им довольны!))
Пусть скорее наступит завтра) И пусть лапулю любят) Спасибо огромное этим людям за человечность и неравнодушие
Его, вроде, уже второй раз на усыпление приносят. Первый раз с зашибленной спиной принесли, сказали :"табуретка упала", а теперь с поврежденной лапкой. и ведь два года этот придурок дубасит безответное животное, а хозяйке, все нормально. Я так думаю, она следующая.
У меня был когда-то "поклонник", который заявил "когда будем жить вместе, от кошки нада избавиться...."... Угадайте кто пошел на внеочередное избавление?))))...
Слава БОГУ, что у котика все будет хорошо!!!!!
Слава БОГУ, что у котика все будет хорошо!!!!!
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158251
995
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184769
1000
Аренда квартир (часть 10)
110554
1000
Н-да... У меня неприязнь к моей кошке (ну, вообще-то взятой совместно. И неприязнь- неявная; при мне не выраженная...)- всё равно стала последним- но очень важным! звеном в моём решении- ЭТОТ мужчина мне не нужен. Прошло 10 лет. Ни дня не пожалела!!!
Вот-вот. С мужчиной, который не любит и тем более бьёт животных, я бы даже общаться не стала. Нам с такими людьми явно не по пути.
gutculka69
old hamster
ЧС
8-913-***-10-49
Звонила по Лемуре молодая женщина, ребенку 2 года. Своего кота регулярно возили в деревню, где его грохнули соседи .
8-913-***-10-49
Звонила по Лемуре молодая женщина, ребенку 2 года. Своего кота регулярно возили в деревню, где его грохнули соседи .
gutculka69
old hamster
ЧС
8-953-***-36-07 частник, свой кот ушел погулять 2 недели назад, не вернулся, искать не намерены.
8-953-***-36-07 частник, свой кот ушел погулять 2 недели назад, не вернулся, искать не намерены.
540628161
guru
Где-то точно видела на форуме выкройку послеоперационной попоны. Не могу найти. Киньте пжл ссылку.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, а сейчас есть где-нибудь льготные прививки для собак?
Девочки, а сейчас есть где-нибудь льготные прививки для собак?В Ветлекаре, судя по их группе в ВК)
Багираvl
guru
девочки помогите моих котят раскидать глде можно пожалуйста я сейчас с утра и до ночи в больнице на ДС падаю прихлжу**
Спасибо! ))
Позвонила. запись уже на 21 число идет, к сожалению, не получится уже к ним. Но все равно спасибо за информацию! Буду теперь знать
Позвонила. запись уже на 21 число идет, к сожалению, не получится уже к ним. Но все равно спасибо за информацию! Буду теперь знать
"то ли дело силикагель - раз в неделю поменял и живи спокойно"
А как же каки... Их-то все равно выковыривать из селикагеля и в пакетик...пакетик в ведро... Каки из древесного наполнителя так же как и пописы сразу идут в унитаз и никакого запаха
А как же каки... Их-то все равно выковыривать из селикагеля и в пакетик...пакетик в ведро... Каки из древесного наполнителя так же как и пописы сразу идут в унитаз и никакого запаха
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня есть совочек с дырочками. Каки я этим совочком достаю, наполнитель через дырочки просеиваю, а каки в унитаз.
Силикагель в малых дозах (ну буквально, что к какам прилипло) можно в унитаз.
Силикагель в малых дозах (ну буквально, что к какам прилипло) можно в унитаз.
"то ли дело силикагель - раз в неделю поменял и живи спокойно"Зачем? Берем совок с дырками. С/г в них проваливаетия обратно в лоток. А каки в унитаз. Ну если даже несколько штучек попадет в унитаз, то ничего страшного не призойдет.
Ой, Татьяна уже ответила.
Ну может быть.. Я пробовала у нас каки хорошо так облеплялись,,, я побоялась в унитаз выкидывать
Его, вроде, уже второй раз на усыпление приносят. Первый раз с зашибленной спиной принесли, сказали :"табуретка упала", а теперь с поврежденной лапкой. и ведь два года этот придурок дубасит безответное животное, а хозяйке, все нормально. Я так думаю, она следующая.Если так получится значит, так барышне и надо. Кошак вот ни в чём не виноват.
Девочки, моё "сокровище", лишь только узнала о его отношении к моему коту, многим здесь известному Рыжику, которого искали вместе, вмиг в категорию бывших переместился.
Показать спойлер
После выяснились ещё более неприятные вещи. Уже не с моими котами связанные -- но как же я счастлива, что от этого п.5 тогда избавилась.
Показать спойлер
Turboagregat
veteran
Ага! Вот он секретный секрет! Теперь-то я знаю, как 100% нравится девушкам! НЛП, пик-ап, деньги, внешность - ерунда полнейшая. Главное - котики Буду сразу так заявлять решительно: "А я, знаете ли, милая моя, котиков ого-го как люблю!" И дело, таксзать, в шляпе
Или не, лучше продавать сие тайное знание за мульены - золотая жила
Или не, лучше продавать сие тайное знание за мульены - золотая жила
Нервотрёпка
v.i.p.
находчивый ты наш, ты когда жениццо будешь?
Багираvl
guru
лешка тебя и так отхватят со всем твоим семейством хвостатых если ты сам даш согласие))) тыжж всеми лапами и хвостом против то б тя прибрали в домик())
Turboagregat
veteran
Ну про жениццо - это уже офф топ, я жеж тут только про котиков
я силикагель под сетку насыпаю, лоток глубокий и сетка высоко стоит, под нее как раз сантиметров 5 входит.
так что какисалфеткой убрала, тряпочкой протерла и красота.
так что какисалфеткой убрала, тряпочкой протерла и красота.
2wi
veteran
Расскажу еще более секретный секрет: далеко не всем девушкам нравятся котики! Многим гораздо больше нравятся собачки! Но я рекомендую делать ставку на караты и драгметаллы! Действует безотказно!
я думаю, не всем парням нравятся девушки с такими приоритетами...
Но я рекомендую делать ставку на караты и драгметаллы! Действует безотказно!Золотые ваши слова! А если к этому еще и собачку или котика, Мммм.......
Тут важно не пропустить угрожающие симптомы, чтобы "девушка с котиком" не превратилась в "девушку с гусями".
Просто "девушек с приоритетами" изначально больше, соответственно, больше выбор, опять же, такие приоритеты легче удовлетворить. Такие навыки тоже нужны.
Просто "девушек с приоритетами" изначально больше, соответственно, больше выбор, опять же, такие приоритеты легче удовлетворить. Такие навыки тоже нужны.
Травиата
veteran
Друзья, кому нужен кетостерил, обращайтесь!!!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
По Весте позвонила девушка. Живёт на съёмной квартире, поэтому я ей отказала. Она начала причитать, что очень хочет кошечку. А живёт она в доме, где находится Лилин волшебный подвал
Я ей говорю: если вам так кошечку хочется, спуститесь и поймайте, у вас там шикарный выбор.
Ответ: Чё к чему я буду всякую грязь и заразу в дом тащить.
Я говорю: так на сайтах всех кошек тоже отдают бывших подвальных.
Девушка: Ну так вам государство на их лечение денег даёт, я буду жаловаться, что вы отказались мне кошку отдать.
Куда она будет жаловаться?
В ЧС вносить не буду, т.к. в принципе, она ничего такого ужасного из себя не представляет.
Я ей говорю: если вам так кошечку хочется, спуститесь и поймайте, у вас там шикарный выбор.
Ответ: Чё к чему я буду всякую грязь и заразу в дом тащить.
Я говорю: так на сайтах всех кошек тоже отдают бывших подвальных.
Девушка: Ну так вам государство на их лечение денег даёт, я буду жаловаться, что вы отказались мне кошку отдать.
Куда она будет жаловаться?
В ЧС вносить не буду, т.к. в принципе, она ничего такого ужасного из себя не представляет.
asiuhka
guru
Девушка: Ну так вам государство на их лечение денег даётНадо было уточнить,где дает сколько. Вдруг пригодится это волшебное место.
Нервотрёпка
v.i.p.
А это не первый человек, который думает, что волонтёров финансирует государство. Честно признаюсь, что я раньше тоже так думала
asiuhka
guru
Да, мне тоже как-то раз это сказали. Наивные люди.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете.
Нервотрёпка
v.i.p.
Там в Счастливых историях фоточки для Вас, Света)))
Есть ли новости по котику? Забрали его уже? Новым хозяевам понравился? Как лапка?
Котика договорились завтра забирать, он у главврача клиники дома... Я попросила подругу его сфотографировать и нам показать ... Завтра обещала прислать фоточки... Меня тоже его колено беспокоит, доктор говорит, что надо по соблюдать покой, чтоб он не прыгал, не бегал какое-то время
Luz
experienced
Ну вот он... Котик истощен.. Его еще и табуреткой били... Сволочи, он ведь так так и не понимал за что....Теперь у него все будет хорошо, его уже любят новом месте
Нервотрёпка
v.i.p.
Как можно бить котика с такими глазками
Котик просто заинька, такой прелестный, глазенки умные Пусть все плохое останется для него в прошлом! А закон бумеранга еще никто не отменял.
Regуnа
v.i.p.
Ну так вам государство на их лечение денег даётТань, так и вправду, многие считают. И когда к нашему стенду порой подходят ("А куда вам можно котят привезти?"), не менее искренне недоумевают: мол, ну вам же платят за это... Разъясняем всё, конечно -- но многие ли верят? Коробочников с пл.Ленина прогнали, так они в другом месте теперь побираются ведь. Эх...
закон бумеранга еще никто не отменялГаля, это точно! Этим п.5 еще многое отольется. Поймут ли, за что?
Красавец!)))Глаза РГ - это конек!)... Как говорит моя подруга, когда бывает у меня: " Ну почему она всегда смотрит в глаза??..." Мне кажется, что когда то моя РГ заговорит и я не удивлюсь!)
ТОП 5
1
2
3
4