все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
47461
221
InnesGirl
прошу помощи в закупке препаратов для моих подопечных!

Синулокс 162,71 (для Эсмы)
Канвит с кальцием и желат. д/соб. 619,56 (для Маши)
Метаболаза фл. 250мл 648,39 (для Эсмы, Ясмины, Сэма, Эсфирь - у всех воспалительный процесс в организме и общее угнетенное состояние, слабость. необходимо поддержать организм. на всех бутылки как раз хватит)
Килтикс ошейник для средних собак 715,29 (для Клайда)
Стоморджил уп. - 1 065,24 (для Маши и Ясмины)
итого: 3211,19 руб

также необходимо привить Клайда в первых числах мая!

пожалуйста, загляните в нашу распродажу!
InnesGirl
У МЕНЯ НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ!!!!!!!!
карта СБ 4276-****-6416
(ПОЛНЫЙ НОМЕР ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ!)
InnesGirl
вот такой привет от Тимоши
(помните, наверное, про брошенную бабушку, которую забрали по соц.опеке, а кот остался совсем один в заброшенном развалившемся доме без окон и дверей)

смешной) у меня никто больше из кошек в раковине не лежит)) только Яська из крана любит воду пить, остальные лазать любят, но валяться никто не валяется))
InnesGirl
РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!

нужно будет забрать 30 кг консерв.корма для моих кошек!!!

в это ВОСКРЕСЕНЬЕ (28.05) по адресу Б.Богаткова 201
на мероприятии Выставка-раздача "Усы,лапы,хвост"
я там тоже буду!

можно забрать без меня и отвезти нам на мкр.Горский (оставить у консъержа)
или забрать вместе со мной после мероприятия (ориентировочно в 18.00)

просьба, пишите в личку!!!!
InnesGirl
:help.gif: :help.gif: :help.gif:

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ НА КОРМ КОШКАМ!! КОРМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СОВСЕМ СКОРО, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ...

ПРОСИМ ПОМОЩИ НА УЗИ СЭМА И МАРИСЫ (МЫ ЗАПИСАНЫ НА ЗАВТРА!!!!)
ТАКЖЕ НА ПРИЕМ И А.МОЧИ МАРИСКИ.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ОГРОМНОГО ДОЛГА ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ КЛАЙДА!!!
InnesGirl
нам очень нужна ваша помощь!!!

уже пора заказывать корм кошкам

СЭМу и МАРИСЕ на УЗИ - СЕГОДНЯ!! СЭМУ в вскр. нужно поставить конвению (+500руб)

собакам нужно покупать бравекто (2 таблетки для АЧЕ, т.к. брали таблетку в долг у подруги и 1 таблетку для Маши)

скоро пора прививать Фриду и Эрнесто! еще не привиты Вася и Саймон.
Эсфирь и СЭМа я не прививаю по мед.состоянию. Мариса тоже пока не привита.

огромный долг по передержке Клайда....
InnesGirl
фин.помощь очень актуальна!
особенно остро нуждаемся в средствах на покупку кошачьего корма!!! корма почти не осталось!
InnesGirl
помогите нам, пожалуйста, приобрести корм для кошек!!! корма осталось на 2 дня...
InnesGirl
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
помогите нам, пожалуйста, приобрести корм для кошек!!! корма осталось на 2 дня...
InnesGirl
СРОЧНО просим помощи на покупку бравекто для Аче, Маши и Клайда!!!
на вакцинацию Фриды и Эрнесто (ревакцинация)
InnesGirl

Я сильно порезала правую руку, перебита сухожилие, зашивали. Месяц в гиспе ходить. Не могу ничего делать правой рукой.. Нигде писать, ничего...
Я на больничном, без интернета (только контакт и то одной рукой)

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!

Помогите, нам, пожалуйста!!
InnesGirl
просим помощи кошачьим и собачьим кормом!!!
также наполнителем для кошек
28го нужно привить Мурчика
(планово)

Фрида, Эрнесто и Клайд остались без прививок, придется опять вакцинировать с нуля.
еще не привиты: Саймон, Мариса, Сэм (не буду прививать по причине болезни), Эсфирь, Вася

________
фото-привет от Джуны и Мао
регулярно бываю у них в гостях :heart:
InnesGirl
Инна, если месяца не прошло просрочки , с нуля не нужно прививать :yes.gif:
Сама вчера так с Кириллом очухалась и полетела
микс
Вообще прививки действуют дольше чем год и если животное было привито ранее , а тем более взрослое , врачи рекомендуют прививать единожды . За границей Нобиваком прививают раз в три года .
А вообще вот схема прививок Нобиваком, которую рекомендует производитель вакцины :
Я Natalka
кошек так же
на сайте Ветлек . ру так же написано :
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вакцина индуцирует выработку специфических антител к вирусам ринотрахеита, калицивироза и панлейкопении у кошек и котят через 10 дней после повторной инъекции. Иммунитет против вирусного ринотрахеита и калицивироза сохраняется на протяжении 12 месяцев, от панлейкопении кошек в течение 3 лет. Снижение клинического проявления вирусного ринотрахеита и калицивироза обеспечивается в течение 3 лет.
Я Natalka
Наташ, у тебя есть такие схемы на Пуривакс и Квадрикэт ? Я на первый почти перешла , но не всем
микс
квадрикат сняли с производства.

собак прививаю раз в два года. прошло больше 2х лет получается (Клайд). поэтому я думаю, Клайда придется прививать дважды.
а кошек видимо можно однократно привить (какое облегчение)
InnesGirl
Инна , по схеме производителя можно прививать раз в три года . Но я не настаиваю , просто мне Сергей Владимирович несколько раз говорил что у вакцины Нобивак за границей в инструкции сказано что ставить раз в 3 года , но только в России эта инструкция потерпела изменение на 1 год .
InnesGirl
:help.gif: актуально!!!! :help.gif:
просим помощи кошачьим и собачьим кормом!!!
также наполнителем для кошек
28го нужно привить Мурчика
(планово)

Фрида, Эрнесто и Клайд остались без прививок, еще не привиты: Саймон, Мариса, Эсфирь, Вася
InnesGirl
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!

* КОРМОМ для кошек и Манечки
* наполнителем для кошек
* таблетками КАНВИТ ХОНДРО для Маши
* помощи ПИАРОМ
InnesGirl
Очень прошу помощи кормом для кошек!!!! кормить нечем детей....:хммм:
InnesGirl
Есть возможность взять мешок хорошего корма для моих собак (нам поставили резерв до завтра)
сумма к сбору - 1200 руб!!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!
InnesGirl
Добрый вечер! Какой корм для кошек нужен?
InnesGirl
С благотворительной распродажи перевела 200 руб
InnesGirl
Здравствуйте! Оплатила 1,5 кг Корм Royal Canin (вет.корма) для кошек "Лечение МКБ, быстрое растворение струвитов", завтра привезут.
InnesGirl
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помог нам с кормом!!! :heart: :роза: кошки съедают примерно 30кг в месяц, поэтому корм для кошек и наполнитель - наши основные и постоянные потребности, т.к. собак я могу кормить натуралкой какое-то время, если нет корма, а кошек не могу по многим причинам....

СПАСИБО ВАМ!!!! :heart: :роза: за любую помощь и поддержку!!!

все приходы\расходы подобью в отчетах до конца недели, когда на руках будут все документы. Я недавно только вышла с больничного, приведу в порядок все документы и записи, и отчитаюсь! еще раз извиняюсь за задержку отчетов перед всеми благотворителями и комитетом!

немножко фоток выложу наших :улыб:
InnesGirl
Просим помощи в опт. закупке препаратов:

1. ошейник от клещей и блох КИЛТИКС для Клайда - 732,59
2. глистогонка для кошек - 581,83
3. глистогонка для собак - 633,80
4. Марфлоксин для Маши - 302,09
5. Котэрвин (216,66) + синулокс (332,32) для Эшко и Марисы - 548,98
6. Стоморджил для Маши - 1 111,22
7. Лосьон д/ушей гигиенический, 15г Веда - 40,49
8. Когтеточка Когтедралка Домашняя 56*30см -2х218,58 = 437,16
итого: 4388,16 руб

сбор и оплата закупки - до вечера среды.
обычно когтеточки и т.п. я покупаю на собственные средства, но сейчас у меня нет такой возможности, а у нас уже давно вышли из строя все когтеточки и кошки изодрали до поролона диван... ковровые они не дерут, все любят только картонные когтедралки почему-то (но не из-за кошачьей мяты)
InnesGirl
Инн, а сколько у тебя сейчас кошек?
InnesGirl
Доброе утро! Корм вчера привезли? Вы не отписались.
arunrie
Да, корм привезли!!! Спасибо!!

Ален, кошек 10 на кураторстве у меня сейчас. Триша, Эшко, Мурчик, Вася, Эсфирь, Сэм, Саймон, Мариса, Фрида, Эрнесто.
За последние месяцы смотрели только Фриду и Марису, по остальным звонки идут, но на смотрины я никого не приглашала из претендентов, подходящих не было совсем.
InnesGirl
кошек 10 на кураторстве у меня сейчас. Триша, Эшко, Мурчик, Вася, Эсфирь, Сэм, Саймон, Мариса, Фрида, Эрнесто.
10 кошек съедают 30 кг корма в месяц?! Да ладно... :eek:
Manik44
ой, забыла Ясмину. 11 котохвостов, значит.

не 30, а около 30ти, Маш, я точно не считала. а сколько по твоему съедает кошка или кот, который весит 6 кг? в 2 раза больше, чем среднестатистический 3,5-киллограмовый. и таких туш у меня четверо (и они не жирные, а именно крупные, поэтому меньше есть они конечно могут, но будут всегда голодные), еще трое - под 5 кг весят, стройных только четверо (самые молодые).
по граммам я их кормить не могу, потому что у меня нет времени по очереди закрывать и кормить отдельно каждого, поэтому я просто насыпаю корм и они едят кучей. Если они поели и просят еще - я досыпаю и они еще едят, если остается корм - собираю обратно в контейнер. отдельно едят только те, кто на спец.питании.
и нормы у всех кормов разные, а я кормлю то одним, то другим - какой получается добыть. Бывает, что и собачий корм мои кошки едят, когда жрать нечего, потому что лучше уж нормальный собачий, чем китикет разноцветный.

но даже если они и съедают именно 30 кг, то что в этом такого возмущающего? я же не сама его ем, в самом то деле :biggrin:
InnesGirl
Ого обжоры :biggrin:
Я на семерых (2 кошки по 4 кг, 3 по 5 кг и по одному 7 и 8 кг) в месяц четко 12 кг трачу.
elvalia
На каком корме они у вас? :роза:
Хочу своим менять. Ели долго МОНЖ, но стал кал с кровью временами, хочу переводить.
Немного добыла ФАРМИНы, низкозерновой, но очень жирный,посажу жкт, ни хочу больше.
Sventa
на фармине низкозерновой для стерилизованных:yes.gif:
в нем 10% жира, в отличие от корма просто для взрослых - там 20.

у меня содержание жира - решающий фактор при выборе корма, так как одна кошь не ест ничего, жирнее 15% )))
  • ньютрид, для стерилизованных, 10%

• эдалт, 20%

elvalia
но вообще не думаю, что 20% это много и жкт прям посадится. зачем бы производители выпускали заведомо вредный корм?
elvalia
ну ты сравнила холистик конечно))) на фармине этой у меня тоже моя почти не ела. как птичка только клевала и все. да и вообще мои лично кошки жрут меньше. может сказывается то, что они едят всю жизнь отдельно ото всех и у них соревновательного духа "кто первый съел, тот и молодец" нет, а может потому что они на спец.диете.
Саймона вот я все время докармливаю потом отдельно, потому что он шуговатый и у него вечно все еду отжимают, он у меня даже блин спёр недавно с горячей сковороды :безум: хотя он голодным не бывает, я же его докармливаю, но ощущение, что не доел видимо сильнее реального чувства голода.

у меня вообще все пожрать любят. даже Маша метёт все подряд, хотя на заводе когда жила, я ей сколько раз котлеты покупала - она не ела их, а дома караулит жопки от огруцов даже, когда я салат делаю и от кусочка любой моей еды вряд ли когда откажется. и главное - сколько ни было бы в чашке еды - Маша хрен когда оставит хоть крошку! :dry: поэтому контроль строгий за количеством еды, чтобы не разжиралась. нам нельзя - у нас лапы больные. сколько хочет она ест только морковку, которая всегда в коридоре в ведерке лежит)
и кошки тоже жрут - не в коня овёс... может конечно и не 30 кг, но что-то корма у нас дома почти всегда нет, сколько ни купи... недавно брала 3 пачки по акции 400+400 - дня на три их хватило всего. и это при том, что я еще банку консерв на всех делю большую раз в день.
InnesGirl
дома караулит жопки от огруцов даже
:rofl:
дома-то у мамки все вкусное.
Инн, так ты подсчитай - может, дешевле кормить фарминой? 5200 10-килограммовый мешок с форумской скидкой обходится. я на проплане и роялке больше тратила, это факт.
elvalia
так то если считать, то наверняка удобнее, но это надо каждый месяц где-то взять определенную сумму денег. ты на 7х 12 кг тратишь, это примерно 6240 руб, а у меня их 11, значит это примерно 9800 руб надо ежемесячно, если в денежном выражении.
а так я корма акционные очень дешево бывает беру и так благотворители помогают, кто 2, кто 5, кто 8 кг - всяко бывает. но десятку в месяц просто деньгами я не наберу ( и это только на корм). не получается много кошек кормить одним и тем же кормом, да еще и хорошим. я пыталась - долго кормила фарминой (правда которая попроще), но даже ее покупать дорого, когда денег всегда не хватает ни на что...
поэтому пусть едят, как едят, другого я им предложить не могу. Единственное - кормить совсем погаными кормами я кошек не буду никогда, потом лечить заколебаешься, а они и так все не совсем здоровые.
InnesGirl
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОРМА КОШКАМ И СОБАКАМ!!
у собак корм закончился, у кошек - на 2 дня осталось...
InnesGirl
получила привет от Сержика (кота, пристроенного из квартиры собирателя).
на даче провел все лето, гулял на шлейке, но тем не менее переловил всю живность в округе.. вот такой охотник оказался, а я то думала он тюфяк диванный :biggrin:
Слава Богу, что у него теперь сытая жизнь в комфортных условиях , а не та злополучная засанная квартира с кучей голодных и несчастных кошек...

InnesGirl
Передаю пламенный рыжий привет от Зэмбы (нынче он Серафим :biggrin: ) всем, кто его знает и помнит))
  • только подобран (20.08.2014) и спустя 5 месяцев (1

InnesGirl
Вчера встречалась с мамочкой Фриды)) получила мурчащий привет)) скоро поеду в гости :wub1.gif:
Фрида стала очень раскрепощенная (конечно, теперь она ни с кем не конфликтует, никто ее не обижает). Хозяюшка говорит, что даже когда бежит, подмуркивает)) Очень любит и ее, и мужа.
InnesGirl
ОТЧЕТ по корму
27.09-05.10.2017

остаток:
ранее средства не собирались

приход:
1. Natalina2680 - 600 руб
2. ежеvика - 500 руб
3. kadma7 - 700 руб
4. Юлямба - 500 руб
5. Lenicha - 300 руб
6. gala2008 - 1000 руб
7. Lenicha - 300 руб
итого: 3900 руб

расход:
1. корм - 3476 руб (стоимость корма 3897 руб, из которых 421 руб оплачено куратором с помощью накопленного бонуса в интернет-магазине)
2. корм - 265 руб
3. корм - 149 руб
итого: 3890 руб

остаток на 05.10.17: 10 руб
InnesGirl
Отчет за период 27.09-05.10.2017 принят,спасибо
InnesGirl
спасибо огромное всем, кто помог приобрести корм для кошек!!! :heart: :heart: :heart:

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЛЕЧЕБНОГО КОРМА RC URINARI S\O для Эшко и Марисы
и КОРМА ДЛЯ СОБАК !!!!!
InnesGirl
СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ на приобретение корма для собак (мешок 18кг) в сумме 1970 руб
нам поставили бронь до завтра, корм хороший Hill's.

и лечебного корма для кошек!!!!! (Эшко и Марисы)