Regуnа
v.i.p.
Алексей, ну мне уже давно не 20 лет: пикап и прочее не сработает, мы сами подобным штучкам учёные. А вот доброе отношение к моим животным (искреннее, а не показное) роль свою сыграть способно. Тем более, что "за время пути" эээ... количество котиков "могло подрасти".
Но я рекомендую делать ставку на караты и драгметаллы! Действует безотказно!- неее, не скажите, не на всех Кому-то достаточно большой и чистой любви, по отношению к себе и к животным. И, более того, есть подозрение, что тот, что с каратами, вряд ли впустил бы в свой пентхауз 16 кошачьих душ
Просто "девушек с приоритетами" изначально больше, соответственно, больше выбор, опять же, такие приоритеты легче удовлетворить.- а вот с эти согласна, на 100%
К каждой "большой и чистой" не помешают приятные дополнения , такие мелочи украшают жизнь каждой девушки. Котики- котиками, а брюлики-брюликами, одно другому не помеха!
К каждой "большой и чистой" не помешают приятные дополнения , такие мелочи украшают жизнь каждой девушки. Котики- котиками, а брюлики-брюликами, одно другому не помеха!Соглашусь! Котиками сыт не будешь))) Одного котофила в семье вполне достаточно. Пусть это лучше будет женщина, а мужчина зарабатывает на это недешевое хобби.
Sventa
guru
Что происходит с людьми? Опять к дому подбросили двух кошачьих, кота и кошку. Кот -темненое серебро, кошка-трехцветка с мордой британки и насыщенно янтарными глазами. Коша бегает за всеми и урчит, забрала, сидит в отсеке квартиры. На ощупь худая, косточки проследуются и ест жадно. Помыть, откормить и такая красотка будет. Желающие есть?
Как хорошо, что его забрали, бедная животинка, столько натерпелся. Спасибо, девочки, что так оперативно нашли новых любящих хозяев.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
484378
1000
Оружие самообороны, за и против.
253676
864
Способы обмана соискателей
1227591
999
Вот это да! Ждем от Дункана и Константина нечто подобное
VesnaKrasna
experienced
Вы потом расскажите,как котик прижился на новом месте.
Luz
experienced
Да, конечно, обязательно буду интересоваться как котик живет в новом доме
у него судя по фотке еще и нос ломаный. удачи парнишке, ттт!
Влад18
experienced
Кто-нибудь может одолжить клетку не очень большую для подвальной кошки?
Gessica
activist
Понимаю,что не по разделу, но здесь больше народу заходит.. Сегодня утром на ул. Жуковского в подъезде (Адрес в личку) появился кот, коричневый, с голубыми глазами, видимо типа тайского. Днем кота выгнали из подъезде, весь день бедолага сидел на одном мьесте. Сейчас моя знакомая отнесла его в ближайшую ветеринарку. Прошу помощи в размещении информации о коте в ВК и других ресурсах, тк я там не зарегистрирована. Нужно попробовать найти прежних хозяев, тк у кота по предварительному осмотру прогноз нерадостный. Есть большие проплешины на шее со слабым свечением под лампой, ушиб легких, перелом лапы, обезвоживание, мочевой целый (либо летун, либо избили).
Alena29111981
v.i.p.
Всем добрый вечер!
Напомню что у Рояла на сегодня остался корм для собак с коротким сроком до 27.07.2015г. с 50% скидкой.
Это срок РЕАЛИЗАЦИИ!!!
- SPORTING LIFE ENDURANCE 4800 (СПОРТИНГ ЛАЙФ ЭНДЬЮРЭНС 4800) - 1910р
(Питание для взрослых собак любых размеров, физическая активность которых
носит очень продолжительный характер.)
И все так же есть в наличии паштетики для котят с 50% скидкой, срок у него до 16.05.2015:
- VCN PEDIATRIC WEANING (ВКН ПЕДИАТРИК ВЕНИНГ), БАНКА 195гр - 49р
(питание для котят с 4 недель до 4 месяцев, беременных и лактирующих кошек)
А так же еще есть:
- ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг - Корм Роял Канин C.C. для взрослых собак с умеренной активностью (клубная гамма)
Цена: 20кг - 2890р.
- ROYAL CANIN H.E. Club, 20 кг - Корм Роял Канин H.E. для спортивных и рабочих собак при длительных нагрузках (клубная гамма)
Цена: 20кг - 3048р.
- И для кошек, корм разработан специально для приютов: Корм для стерилизованых кошек. 15 кг - 4050 р.
НА НЕГО БУДЕТ СКИДКА!!!
Если кому то надо, пишите или звоните.
Если будет еще что-то я напишу.
Напомню что у Рояла на сегодня остался корм для собак с коротким сроком до 27.07.2015г. с 50% скидкой.
Это срок РЕАЛИЗАЦИИ!!!
- SPORTING LIFE ENDURANCE 4800 (СПОРТИНГ ЛАЙФ ЭНДЬЮРЭНС 4800) - 1910р
(Питание для взрослых собак любых размеров, физическая активность которых
носит очень продолжительный характер.)
И все так же есть в наличии паштетики для котят с 50% скидкой, срок у него до 16.05.2015:
- VCN PEDIATRIC WEANING (ВКН ПЕДИАТРИК ВЕНИНГ), БАНКА 195гр - 49р
(питание для котят с 4 недель до 4 месяцев, беременных и лактирующих кошек)
А так же еще есть:
- ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг - Корм Роял Канин C.C. для взрослых собак с умеренной активностью (клубная гамма)
Цена: 20кг - 2890р.
- ROYAL CANIN H.E. Club, 20 кг - Корм Роял Канин H.E. для спортивных и рабочих собак при длительных нагрузках (клубная гамма)
Цена: 20кг - 3048р.
- И для кошек, корм разработан специально для приютов: Корм для стерилизованых кошек. 15 кг - 4050 р.
НА НЕГО БУДЕТ СКИДКА!!!
Если кому то надо, пишите или звоните.
Если будет еще что-то я напишу.
BUNDESSTANDARD
activist
Ну, такие Па, как делает девушка, Константин – точно выполнить не сможет .
Фристайл, конечно, – высший пилотаж. У нас, пока, ОКД, но мы тоже, уже собираем публику – "поглазеть", как мы тренируемся на улице, уже собирается, гуляющий вечерами, здешний народ. Так что, будем ждать от кураторов Дункана, видео, как Дункан выполняет команды.
Дункан очень способный пёс, у него, прям, запрос на интеллектуальные задачи. Вначале, так как я не знал, на что он способен и сколько может выдержать, то две недели "грузил" Дункана командами и тренировками на улице, пока он не перестал выполнять на улице, даже самые простые команды. После этого, неделю к Дункану не лез вообще с тренировками, чтобы не мешать нарезке новых бороздок в его мозгу. Вчера вечером опять тренировались на улице, Дункан выполнял команду – КО МНЕ С ОБХОДОМ СПРАВА, метров с пятидесяти. Когда он начал своё движение ко мне по команде, его "подрезала" другая собака, гуляющая здесь же, на площадке, типа, – "Давай поиграем". Она, конечно с ритма его сбила, Дункан остановился, пропустил её вперёд, и закончил, начатую команду!
Тоже дрессировка
Фристайл, конечно, – высший пилотаж. У нас, пока, ОКД, но мы тоже, уже собираем публику – "поглазеть", как мы тренируемся на улице, уже собирается, гуляющий вечерами, здешний народ. Так что, будем ждать от кураторов Дункана, видео, как Дункан выполняет команды.
Дункан очень способный пёс, у него, прям, запрос на интеллектуальные задачи. Вначале, так как я не знал, на что он способен и сколько может выдержать, то две недели "грузил" Дункана командами и тренировками на улице, пока он не перестал выполнять на улице, даже самые простые команды. После этого, неделю к Дункану не лез вообще с тренировками, чтобы не мешать нарезке новых бороздок в его мозгу. Вчера вечером опять тренировались на улице, Дункан выполнял команду – КО МНЕ С ОБХОДОМ СПРАВА, метров с пятидесяти. Когда он начал своё движение ко мне по команде, его "подрезала" другая собака, гуляющая здесь же, на площадке, типа, – "Давай поиграем". Она, конечно с ритма его сбила, Дункан остановился, пропустил её вперёд, и закончил, начатую команду!
Тоже дрессировка
Рыжинка
Рыжинка
какой он умничка! моя балбеска фиг бы чего закончила
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки и молодые люди!
Повторюсь. В октябре 2014 года потерялась кошка Буся. Я её ищу, клею объявления, размещаю объявления в Инете. Несколько раз ходили искать с мужем, с Лилей. Сегодня ещё раз с Лилей пойдём.
Было уже два звонка от разных людей. Кошку, похожую на Бусю видят утром в интервале 6-8 часов в районе дома Ватутина 49/1, она к людям не подходит, на зов не откликается, а наоборот убегает в сторону гаражей и техникума. Место её обитания мы пока найти не можем, чтоб поставить хотя бы ловушку.
Я очень-очень-очень прошу тех, кто живёт рядом по утрам походить по тому месту и выследить, куда она прячется. Или может у кого-то знакомые там живут.
Я в отчаяние! Я не могу каждое утро туда ездить, это далековато от меня
Что мне делать, я не знаю. Помогите, пожалуйста!
Поймавшему кошку вознаграждение.
Повторюсь. В октябре 2014 года потерялась кошка Буся. Я её ищу, клею объявления, размещаю объявления в Инете. Несколько раз ходили искать с мужем, с Лилей. Сегодня ещё раз с Лилей пойдём.
Было уже два звонка от разных людей. Кошку, похожую на Бусю видят утром в интервале 6-8 часов в районе дома Ватутина 49/1, она к людям не подходит, на зов не откликается, а наоборот убегает в сторону гаражей и техникума. Место её обитания мы пока найти не можем, чтоб поставить хотя бы ловушку.
Я очень-очень-очень прошу тех, кто живёт рядом по утрам походить по тому месту и выследить, куда она прячется. Или может у кого-то знакомые там живут.
Я в отчаяние! Я не могу каждое утро туда ездить, это далековато от меня
Что мне делать, я не знаю. Помогите, пожалуйста!
Поймавшему кошку вознаграждение.
KZ13
experienced
добрый день! так никто и не проявил желание забрать :
отдам :
церукал - 4 ампулы по 2 мл
гамавит - 10 мл
если кто надумает, пишите!
отдам :
церукал - 4 ампулы по 2 мл
гамавит - 10 мл
если кто надумает, пишите!
Василира
activist
Девочки!)) Милые!!))) Помогите!!))) Очень нужен хороший кардиолог, для таксы-кобелька 7 лет, перенёс операцию по ушиванию спиномозговой грыжи. Может кто знает такого, подскажите где найти!! Заранее благодарна!!)))
vengelena
guru
Вдруг кто живет на Есенина-Лежена. Помогите, пожалуйста: у хозяина увели коричневого добермана девушки. Оставил с ними собаку на 5 минут 5.05 в 5.30 утра у Лежена, 71. Я сделала макет. Помогите, пожалуйста, с печатью и/или с расклейкой. Хозяин с компом на "Вы". Файл макета прикреплен к комментарию этому.
Vikyla
experienced
Посоветуйте кто нибудь грумера - нужно привести в порядок моего мальчика (полностью стрич не надо,только мордаху облагородить - брови,бороду) ноги (тапочки подравнять),ну может что то ещё - нужен опытный глаз короче))) ну и конечно не сильно дорого(по объявлениям на Авито звонила - в основном берутся только за мелочь и кошек((((....)
Amie
guru
У нас по подъездам раскидали жалостливые листовки. (рядом на подоконнике почему-то оказались использованные шприцы). Новый вид собирания на дозу?
Turboagregat
veteran
Да, это очередные умники, решившие нажиться на теме зоозащиты. Сейчас, видимо, это очень модно так делать. Зла на них не хватает.
У нас в Ленинском районе уже с месяц подобные листовки ходят.
У нас в Ленинском районе уже с месяц подобные листовки ходят.
Ерошка
veteran
Внимание! мужчина ищет кота,сегодня его кота сбила машина т.8-913-3..8433,кот был на свободном выгуле,звонил по рыжему коту!
Кто-нибудь видел объявления о пропаже чёрного пуделя? видела на улице Рельсовой, весь грязный, в ошейнике. Его шугнули собаки на самовыгуле. Искала его-не нашла.Сегодня опять видела. Уже подстриженного. Оказался на свободном выгуле. Позвонила в домофон в подъезде, у которого он стоял (лысый и замёрзший). Меня обругала женщина, сказала, что знает, чей он, но впускать в подъезд не будет, т.к. он бегает по подъезду и лает, и бросила трубку. Я ещё раз набрала, узнала номер квартиры, где он живёт, его впустили.
Вопрос: где можно взять макет листовки про последствия самовыгула?
InnesGirl
guru
8903-***-2490
звонит молодая женщина, ищет собаку для родителей предпенсионного возраста в частник на охрану в сельскую местность (куда именно не говорит, вообще говорит какими-то загадками)
звонила по Клайду, повелась на внешность - хотят овчарку (были овчарки), но покупать не хотят - "очень дорого", "нашли щенка за 5 тыщ, но он какой-то помесь". решили лучше бесплатно возьмут помесь, чем типа за деньги. В собаку вообще вкладываться не хотят - никаких противоклещевых мер, прививок, нормального кормления - ЖОПОШНИКИ обыкновенные, в общем. Скажу сразу, что я не против частного дома и натурального кормления, но только когда собаку любят и заботятся о ней, кормят хорошо, чтобы кони не двинула и зимой не замёрзла, от клещей обрабатывают, прививки ставят и вообще следять просто за здоровьем собаки.
говорит, "кому не позвоню - везде отказывают, какие-то условия не те, вы вот пишите в добрые руки, а куда ж добрее, когда собака у нас последняя умерла мама ДАЖЕ ПЛАКАЛА"
А ничо так, что я пишу в добрые и ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ
я предложила взять отказника или выбраковку возможно из другого города, сказала, что часто отдают бесплатно, но она удивлённо заявила "ОЙ нет, вы что, это ж надо ЗА СВОЙ СЧЁТ ехать, деньги тратить" т.е. забрать халявнго щенка настоящей овчарки, потратив не так много за тупо перевозку - это неприемлемо... в общем, хотят халявы...
я ей сказала, что у меня так то дворня дворнёй, что никакая у меня не овчарка, если она на это повелась и охранять эта "овчарка" точно никого не будет(ну уж точно не таких жопошников), потому что боится всего (ну тут я преукрасила конечно, потому что таким жопошникам я собаку не отдам никогда и никакую)
Она сказала, что у них была ещё и дворняжка и вообще была сначала трусливой, а потом выросла стала ТАКОЙ ЗЛОЙ! и вообще жила счастливо - постоянно рожала 5-6 щенков и всё у неё было зашибись....
в общем все мы прекрасно знаем, что если хотят халявы во всём на начальном этапе, то случится что с собакой- никто в неё вкладываться не будет тем паче!
в общем, я ей сказала, что вообще то, когда берёшь больного щенка, вкладываешься в его лечение и восстановление финансово не хило, воспитываешь кормишь нормальным кормом, то наверное имеешь полное право выбирать те условия, которые сам для этой собаки хочешь. вот и всё. так то наши собаки, если по-чесному, гораздо дороже овчарок обходятся, если уж разобраться! а вот подобрать БЕСПЛАТНО, выходить, вырастить - это они не хотят, всем подавай готовую "овчарку"...
ОДНОЗНАЧНО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
звонит молодая женщина, ищет собаку для родителей предпенсионного возраста в частник на охрану в сельскую местность (куда именно не говорит, вообще говорит какими-то загадками)
звонила по Клайду, повелась на внешность - хотят овчарку (были овчарки), но покупать не хотят - "очень дорого", "нашли щенка за 5 тыщ, но он какой-то помесь". решили лучше бесплатно возьмут помесь, чем типа за деньги. В собаку вообще вкладываться не хотят - никаких противоклещевых мер, прививок, нормального кормления - ЖОПОШНИКИ обыкновенные, в общем. Скажу сразу, что я не против частного дома и натурального кормления, но только когда собаку любят и заботятся о ней, кормят хорошо, чтобы кони не двинула и зимой не замёрзла, от клещей обрабатывают, прививки ставят и вообще следять просто за здоровьем собаки.
говорит, "кому не позвоню - везде отказывают, какие-то условия не те, вы вот пишите в добрые руки, а куда ж добрее, когда собака у нас последняя умерла мама ДАЖЕ ПЛАКАЛА"
А ничо так, что я пишу в добрые и ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ
я предложила взять отказника или выбраковку возможно из другого города, сказала, что часто отдают бесплатно, но она удивлённо заявила "ОЙ нет, вы что, это ж надо ЗА СВОЙ СЧЁТ ехать, деньги тратить" т.е. забрать халявнго щенка настоящей овчарки, потратив не так много за тупо перевозку - это неприемлемо... в общем, хотят халявы...
я ей сказала, что у меня так то дворня дворнёй, что никакая у меня не овчарка, если она на это повелась и охранять эта "овчарка" точно никого не будет(ну уж точно не таких жопошников), потому что боится всего (ну тут я преукрасила конечно, потому что таким жопошникам я собаку не отдам никогда и никакую)
Она сказала, что у них была ещё и дворняжка и вообще была сначала трусливой, а потом выросла стала ТАКОЙ ЗЛОЙ! и вообще жила счастливо - постоянно рожала 5-6 щенков и всё у неё было зашибись....
в общем все мы прекрасно знаем, что если хотят халявы во всём на начальном этапе, то случится что с собакой- никто в неё вкладываться не будет тем паче!
в общем, я ей сказала, что вообще то, когда берёшь больного щенка, вкладываешься в его лечение и восстановление финансово не хило, воспитываешь кормишь нормальным кормом, то наверное имеешь полное право выбирать те условия, которые сам для этой собаки хочешь. вот и всё. так то наши собаки, если по-чесному, гораздо дороже овчарок обходятся, если уж разобраться! а вот подобрать БЕСПЛАТНО, выходить, вырастить - это они не хотят, всем подавай готовую "овчарку"...
ОДНОЗНАЧНО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
я честно говоря уже с частниками не спорю и чинно вежливо им отвечаю,что я бы и рада им отдать кошку ( в вашем случае собаку),прям мечтаю, но увы и ах ,она больная и требует постоянного лечения и хорошего питания,т,к, подобрашка, Тогда они (претенденты на халяву),сразу отвечают,что нет,нет извините,но им нужна здоровая, а нет ли у вас для нас кого нибудь здорвого? на что я отвечаю,что увы и ах ,к моему высочайшему сожалению нет,на чем мы с ними и расходимся мило улыбнувшись ( про себя чертыхнувшись) в трубку.
Я тоже так поступаю, Жень))) приходится привирать и выдумывать
на что не пойдешь,что бы не отхватить новую партию негатива от Потенциальных"добрых ручек".
InnesGirl
guru
8951-***-5457
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Звонит молодой парень
- Здравствуйте, а можно Вас спросить про собачку Клайда?
- пожалуйста
- а это какая порода?
- дворняжка
- а какой у него возраст?
- ну там же всё написано, Вы что невнимательно читаете объявление?
- ну просто меня другие люди попросили позвонить
- в смысле? другие люди просят Вас звонить, чтобы узнать про собаку? пусть сами и звонят
- .........ну, это как подарок
- в смысле подарок? это же не игрушка. Собака - это большая ответственность. Я буду разговаривать только с потенциальным хозяином. до свидания
перезванивает опять:
- ну я посмотрел, ему 4,5 месяца
- и что? Вы же сказали, что это подарок, а я собак на подарки не раздаю. Подарки - это цветы, конфеты и плюшевые мишки, а собака - это член семьи!
- ну это моей девушке собака
- ну а какая разница
- ну мы вместе будем о нем заботиться. У нас уже была собака, мы знаем, как за ней ухаживать.
(интересно, куда же она делась и сколько прожила, если им лет по 20, не больше, судя по голосу и манере разговора)
- так Вы себе берёте собаку или в подарок всё-таки? Вы с девушкой решили завести собаку, а говорите что это подарок. Так бы и говорили, "мы с девушкой хотим взять себе собаку"
- .... ну... это как-бы общий подарок...
- так, молодой человек, что Вы мне голову морочите! Я же сказала, что собаку Вам не отдам. До свидания
перезванивает ещё 3 раза - я не беру трубку.
и сдаётся мне, что это "тайный агент" от той самой мадам, про которую я писала чуть выше Ибо она сегодня перезвонила и спросила, не передумала ли я Я сказала, что нет и собаку ей не отдам. Она спросила, не забрали ли его, я ответила, что нет)
дом тру-ля-ля
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Звонит молодой парень
- Здравствуйте, а можно Вас спросить про собачку Клайда?
- пожалуйста
- а это какая порода?
- дворняжка
- а какой у него возраст?
- ну там же всё написано, Вы что невнимательно читаете объявление?
- ну просто меня другие люди попросили позвонить
- в смысле? другие люди просят Вас звонить, чтобы узнать про собаку? пусть сами и звонят
- .........ну, это как подарок
- в смысле подарок? это же не игрушка. Собака - это большая ответственность. Я буду разговаривать только с потенциальным хозяином. до свидания
перезванивает опять:
- ну я посмотрел, ему 4,5 месяца
- и что? Вы же сказали, что это подарок, а я собак на подарки не раздаю. Подарки - это цветы, конфеты и плюшевые мишки, а собака - это член семьи!
- ну это моей девушке собака
- ну а какая разница
- ну мы вместе будем о нем заботиться. У нас уже была собака, мы знаем, как за ней ухаживать.
(интересно, куда же она делась и сколько прожила, если им лет по 20, не больше, судя по голосу и манере разговора)
- так Вы себе берёте собаку или в подарок всё-таки? Вы с девушкой решили завести собаку, а говорите что это подарок. Так бы и говорили, "мы с девушкой хотим взять себе собаку"
- .... ну... это как-бы общий подарок...
- так, молодой человек, что Вы мне голову морочите! Я же сказала, что собаку Вам не отдам. До свидания
перезванивает ещё 3 раза - я не беру трубку.
и сдаётся мне, что это "тайный агент" от той самой мадам, про которую я писала чуть выше Ибо она сегодня перезвонила и спросила, не передумала ли я Я сказала, что нет и собаку ей не отдам. Она спросила, не забрали ли его, я ответила, что нет)
дом тру-ля-ля
видно шибко Клайд им понравился,они упертые,думают,что если в течение получаса с трех разных телефонов позвонят,то никто и не догадается,знакомая ситуация
конечно понравился, Женя)) это же "овчарка" (похож же,значит овчарка)
ещё в контакте девица написала, что у неё "вопросик", овчарка ли это Наверное та самая одариваемая, или ещё кто из их клана любителей овчарок
ещё в контакте девица написала, что у неё "вопросик", овчарка ли это Наверное та самая одариваемая, или ещё кто из их клана любителей овчарок
Vikyla
experienced
Писала утром,но пост уже ушёл на верх(((( ПОМОГИТЕ с поиском грумера!!! Я обзвонила все объявления с Авито и других ресурсов - НИКТО не берётся за нашего мальчика(((( Нам хотя бы обработать морду ( у собакА уже глаза не видят из-за бровей))) и борода до колен)))....в салонах цены запредельные 5000-8000...кто то же стрижёт больших собак???
Vikyla
experienced
УРАААААА!!!! Я спасена ....Дозвонилась...договорилась!!! Вчера только прокапала его в очередной раз барсом,поэтому недели полторы ходим,потом купаемся и СТРИЖЁМСЯ СПАСИБИЩЕ вам огромное за телефон
У нас по подъездам раскидали жалостливые листовки. (рядом на подоконнике почему-то оказались использованные шприцы). Новый вид собирания на дозу?У нас ещё в марте, такие листовки по почтовым ящикам раскидывали...
А у вас Бишоны ? Такая замечательная порода, очень мне они нравятся, может когда нибудь заведу себе такую собачку.
Fk`yf
experienced
Отдам пол флакона лосьона для чистки ушёй "Эспри", покупала прошлым летом в Евровете за 400 рублей, по совету Черноморца, как качественный лосьон, но у кота в итоге началась аллергия на него, у нас ушки вообще слабое место, может кому то пригодится для подобрашек со здоровыми ушами.
Багираvl
guru
Девочки могу нашить попонки от 150 рублей штучка кому надо ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне оказалось далековато ехать за лосьоном, поэтому я не буду забирать.
Снимаю бронь.
Снимаю бронь.
данка
activist
Добрый вечер всем)) сегодня я была осчастливлена двумя котомосечками )) соседские дети нашли подкидышей и пеленали , кормили колбаской и все такое В общем имеем две девочки трехцветки возраст 1-1,5 мес. Сейчас в Ветлекаре на полном пансионе (обработка, глистогонка и т.д.) может у кого - то будут ручки на трехцветное счастье , пожалуйста , имейте нас ввиду
zanoza123
member
Нужен кому-нибудь Солкосерил? Гель для нанесения на мокнущие раны и ожоговые поверхности. Срок годности до сентября 2017 г.
gutculka69
old hamster
Добрый вечер всем)) сегодня я была осчастливлена двумя котомосечками )) ... может у кого - то будут ручки на трехцветное счастье , пожалуйста , имейте нас ввиду<п.9>
Чудесные малыши. Спасибо Вам, что заботитесь о них.
данка
activist
Всем добрый день) Срочно нужна клетка для двух котят! по величине даже не знаю какая подойдет, постояльцев двое , мелкие. Может у кого -то стоит ненужная. Пока хочу разместить их у себя.
А далеко лосьон!??.. Я могу в районе пл. Калинина забрать. Своему подобрахе бы почистила ушки разок и Тане-Нервотрепке передала....
Amie
guru
Вот у меня зла не хватает
Сейчас говорила с женщиной, ей нужен крупный щенок в чд. Просит кобеля, я спрашиваю почему не хотят стерилизованную суку? Оказывается, они на пасху взяли в ПЛС в Ельцовке 2-х (!) месячного щеночка девочку стерилизованную, со швом на животике. А еще она оказалась с поносом и рвотой. Через 2 дня умерла. <п.7> Хочу заметить, что женщина не истеричка ни какая, просто тихо спокойно рассказала эту историю, сказала что больше трагедий не хочет. Я ей рекомендовала брать только привитого и подрощенного песика. <п.7>
Сейчас говорила с женщиной, ей нужен крупный щенок в чд. Просит кобеля, я спрашиваю почему не хотят стерилизованную суку? Оказывается, они на пасху взяли в ПЛС в Ельцовке 2-х (!) месячного щеночка девочку стерилизованную, со швом на животике. А еще она оказалась с поносом и рвотой. Через 2 дня умерла. <п.7> Хочу заметить, что женщина не истеричка ни какая, просто тихо спокойно рассказала эту историю, сказала что больше трагедий не хочет. Я ей рекомендовала брать только привитого и подрощенного песика. <п.7>
ТОП 5
1
2
4