Котенка вышвырнули. Нужна помощь на оплату передержки.
24333
182
Василира
activist
В январские морозы, я нашла на снегу чёрный пушистый комочек. Взяла невесомое, трясущееся тельце и упросив соседку, оставила котёнка у неё (договорились по 100 руб. сутки+мой корм, отдала ей 1000 руб. Ко мне нельзя, 3 кота, боялась принести заразу). Развесила объявления и более чем через месяц нарисовался хозяин. Оказалось он снимает квартиру в нашем же подъезде. 29.04.15г. я узнаю, что этот "хозяин" ещё 2 недели назад сбежал, закрыв котёнка в пустой квартире. Она неделю просидела одна. Потом появился хозяин квартиры и вышвырнул беднягу. Я кинулась искать по подвалам, чердакам, вокруг домов в интернете и нашла в ПОТЕРЯШКЕ: ссылка 1 , ссылка 2 (опустим подробности) Сейчас Геля опять на передержке за которую я должна ещё за первый раз (за 29 дней - 2900 руб. кыса прожила там с 27 января по 7 марта) И сейчас живёт со 2 мая в долг. Ещё ей необходима стерилизация и сухой корм. Слёзно прошу помочь!! У меня очень затруднительное положение, своих животных (4 кота и 6 собак) кормить и вакцинировать надо.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела, обратите внимание на п.п. 1, 5.
Я прочитала правила, со всем согласна, обязуюсь всё выполнить. Я являюсь куратором котёнка, он находится на передержке у моей соседки и я вижу его каждый день. С ней всё в порядке, отъедается, уже чувствуется что не одни кости и пух!
Я тут новичок и не знаю как себя вести, может надо подождать своей очереди, когда дойдёт до меня время? Мне странно, что не кто на мою просьбу не прореагировал. Котёнку действительно нужна помощь: надо поскорее её стерилизовать, да начать пиарить В ДОБРЫЕ РУЧКИ. За передержку и так большой долг, и с каждым днём увеличивается. Я же 19 марта ещё одного котика всего обмороженного подобрала, искала хозяина через ПОТЕРЯШКУ и так объявления вешала, не кто не откликнулся. (ЗА НЕГО ТОЖЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДОЛГ) Его пиарить бесполезно, старенький, лет 10-12. Я его уже домой к себе забрала (в карантине отсиделся на передержке месяц). ПРОШУ ПОМОГИТЕ!! НУ НЕ ПОТЯНУ Я ОДНА!!
Turboagregat
veteran
Да ничего странного - просто тут все по уши в котах, как в шелках. И собак не меньше. В общем, проблемы аналогичны вашим.
По возможности помогут.
На данный момент лично я могу помочь только кормом - есть Роялка Индор 2кг (начатый, правда). Если надо - напишите мне в личку свой телефон для связи и адрес, куда надо доставить.
По возможности помогут.
На данный момент лично я могу помочь только кормом - есть Роялка Индор 2кг (начатый, правда). Если надо - напишите мне в личку свой телефон для связи и адрес, куда надо доставить.
Василира
activist
А в личку? Как найти? Я далеко не асс в копе.((( Благодарю за отклик и за корм!!))) Очень к стати!!)))
Александра_R
experienced
Нажмите на ник Турбоагрегат в его сообщении, откроется окно - написать личное сообщение.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24091
693
Дозор примороженный
44811
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207921
998
Turboagregat
veteran
Не дозвонился вам ни по одному из предложенных телефонов.
Если предложение по корму все еще актуально - позвоните мне. Свой телефон я написал вам в личку, это такой мигающий конвертик сверху рядом с оглавлением.
Если предложение по корму все еще актуально - позвоните мне. Свой телефон я написал вам в личку, это такой мигающий конвертик сверху рядом с оглавлением.
Василира
activist
Спасибо большое!)) Лариса привезла мне, переданный Вами корм, я уже отдала его на передержку. Геля с удовольствием его кушает, даже лучше чем РоялКонинСтерилайзд!!))) С Днём Победы Вас!)) Здоровья!)) Удачи!)) Счастья!!))) С уважением и благодарностью, Василина.
Turboagregat
veteran
Да пожалуйста! Пусть кушает на здоровье.
Вас тоже с праздником
Вас тоже с праздником
Господа, хорошие мои!)) Турбоагрегат подарил моей Гелечке корм, за что огромное ему спасибо!!))) Но это не решило всех наших проблем, кысоньку надо стерилизовать и искать ей добрые ручки! Долг за передержку растёт с каждым днём: 3000 руб. за старенького, обмороженного котейку, 2900 руб. за проживание Гели в первый раз и уже 900 руб. за теперешнее проживание и того: 6800 руб. только за передержку! ПОМОГИТЕ!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!! НЕ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ, ПРОДАТЬ И ТО НЕ ЧЕГО!!!
А вы не пробовали искать передержку подешевле ?
Допустим я знаю передержку на которой стоимость 70 р сутки , уже вместе с наполнителем и кормом выходит 3000 руб . А тут только за передержку 3000 руб .
Допустим я знаю передержку на которой стоимость 70 р сутки , уже вместе с наполнителем и кормом выходит 3000 руб . А тут только за передержку 3000 руб .
Нервотрёпка
v.i.p.
Ваша Геля очень красивая!
К сожалению, на этом форуме все так окошачены и особачены, что денег нет практически ни у кого.
Попробуйте просить помощи в социальных сетях: Одноклассники, Вконтакте, Сибмама.
К сожалению, на этом форуме все так окошачены и особачены, что денег нет практически ни у кого.
Попробуйте просить помощи в социальных сетях: Одноклассники, Вконтакте, Сибмама.
если бы у меня не было возможности оплачивать такую передержку, я бы взяла кошку домой. 4 или 5 разница непринципиальная.
форум при всем желании не "решит всех проблем", помочь, посоветовать, поделиться - да, вполне.
надо расширяться в соцсети.
форум при всем желании не "решит всех проблем", помочь, посоветовать, поделиться - да, вполне.
надо расширяться в соцсети.
Понимаете, ситуация была такова, что в морозы найденного котёнка, необходимо было срочно пристроить. Искать более дешёвую передержку не было возможности. Кое как уговорила соседку хоть на таких условиях приютить беднягу! А потом я же интересовалась ценами на передержки и мне сказали, что это очень хороший вариант. Нести домой, подобранного на улице, не известно от куда взявшегося котёнка, я не рискнула. Моя подруга принесла в прошлом году вместе с найдёнышем такую заразу, что из её 4 кошек выжил только один!!((( А у Вали животных нет вообще (собачка погибла под колёсами машины), ей рисковать не чем.
Я в предыдущем сообщении уже объяснила почему не взяла котёнка домой. Не потому что 4 или 5 разница не большая, а потому что побоялась принести в дом заразу. Оставить кроху я тоже не смогла! А разве Вы не подобрали бы замерзающего малыша?!! В тот момент думала лишь о том как спасти его. Надеялась на быстрый поиск хозяина.
если вы не заметили, мое сообщение появилось раньше вашего.
сейчас-то киса отсидела карантин, вирусняка нет - чего бояться при отсутствии возможности оплачивать услуги передержки?
сейчас-то киса отсидела карантин, вирусняка нет - чего бояться при отсутствии возможности оплачивать услуги передержки?
Не понимаю, я вас. При чём тут ваше объявление? Гелю с улицы принесли 2 мая, какой карантин за эти дни закончился?
Так вы бы всё с начала внимательнее прочитали, вот изначальный текст: В январские морозы, я нашла на снегу чёрный пушистый комочек. Взяла невесомое, трясущееся тельце и упросив соседку, оставила котёнка у неё (договорились по 100 руб. сутки+мой корм, отдала ей 1000 руб. Ко мне нельзя, 3 кота, боялась принести заразу). Развесила объявления и более чем через месяц нарисовался хозяин. Оказалось он снимает квартиру в нашем же подъезде. 29.04.15г. я узнаю, что этот "хозяин" ещё 2 недели назад сбежал, закрыв котёнка в пустой квартире. Она неделю просидела одна. Потом появился хозяин квартиры и вышвырнул беднягу. Я кинулась искать по подвалам, чердакам, вокруг домов в интернете и нашла в ПОТЕРЯШКЕ: ссылка 1 , ссылка 2 (опустим подробности) Сейчас Геля опять на передержке за которую я должна ещё за первый раз (за 29 дней - 2900 руб. кыса прожила там с 27 января по 7 марта) И сейчас живёт со 2 мая в долг. Ещё ей необходима стерилизация и сухой корм. Слёзно прошу помочь!! У меня очень затруднительное положение, своих животных (4 кота и 6 собак) кормить и вакцинировать надо. А 19 марта я подобрала ещё одного котика- обмороженного и оставила его на месяц на той же передержке. Сейчас он уже у меня дома, поэтому уже не 3 кота, а 4.
Вам л/с, мигающий конвертик вверху слева от оглавления.
Еще могу помочь пиарными фото котейки и не только, кто у вас на пристрой. Напишите мне где вы живете, а лучше дайте телефон.
Еще могу помочь пиарными фото котейки и не только, кто у вас на пристрой. Напишите мне где вы живете, а лучше дайте телефон.
Огромное спасибо за участие в судьбе Гели!)) Пиарить этого котёнка, но с начало мне необходимо её простерилизовать. И найти ей надо самых добрых, заботливых хозяев, лучше людей в возрасте. Бедный ребёнок уже натерпелась!(( Там скандалы постоянные и драки были, я просила отдать мне кроху - не отдавали, а что я могла? Силком не заберёшь! А потом и вовсе одну закрыли на неделю, после чего выкинули на улицу!!((( Когда принесли её на передержку, она напиться не как не могла: пьёт, пьёт, ляжет около мисочки полежит минут 10 и опять пьёт! Больше суток не писела, настолько наверное организм обезвожен был!!(((
Начинайте пиарить сейчас. Хорошие хозяева подождут стерилизацию. А в идеале - сами поучаствуют и оплатят.
На всякий случай подтверждаю - я знаю пользователя "vaselina" (Галину) уже несколько лет. У нее действительно образовался дома мини-приют (но я считаю, на этом надо бы и остановиться:)
а чуть выше она писала "С уважением и благодарностью, Василина."
Огромное спасибо!)) Получила 100 руб.)))
она и в контакте Василина... даже Василина-Василира. а по паспорту Галина все равно...
Совершенно верно, писала. А в чём проблема? Я не могу подписаться своим ником? Если вы его заметили. А по паспорту я действительно Галина.
Добрый вечер! Стерилизацию можем сделать на Лесосечной в Нижней Ельцовке. По субботам почти бесплатно, рублей 500. Я оплачу. Пишите в личку, созвонимся.
Отправила вам еще 200 рублей с распродажи.
Спасибо большое!!))) Получила 200 руб.!!)))
Девочки, я тоже знаю Галину, причем очень хорошо. Это - реальный человек с кучей животинок.
Здравствуйте!)) Как Вы мне рекомендовали, взяла расписку у Валентины, о том что Геля находилась ранее и находится сейчас у неё на передержке. О том сколько я ей заплатила и сколько ещё должна. Всё сфотала и прилагаю к данному.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я не в упрек куратору Галине, я в укор людям, которые наживаются на подобрашках. Драть 3 тыс. руб. + корм за то, что у тебя живет котенок-это сильно!
Извините, сорвалось.
Извините, сорвалось.
<п.9>
После сообщений в БЕСЕДКЕ об умершем щенке после ПЛС кошку я туда не повезу.
После сообщений в БЕСЕДКЕ об умершем щенке после ПЛС кошку я туда не повезу.
Василира
activist
Понимаете, Валя не настоящая или как правильно сказать не постоянная передержка. Это я её уговорила сначала взять Гелю на несколько дней, пока найду хозяина (а он нарисовался на сороковой день- цифра то какая, мне бы тогда понять, что он гад). К себе Гелю через месяц не забрала, у меня собаки за поносили, только успевала выбегать на улицу, да мыть за теми кто не добежал!(( Было совсем не до котёнка. У Вали сын инвалид- ДЦП, я благодарна ей что хоть на таких условиях согласилась. Сказала больше брать не будет. А я пришла опять 19 марта вся в слезах, соплях, принесла окровавленного, обмороженного котейку, у неё сердце дрогнуло и она опять взяла. И с Гелей по второму кругу та же история: плачу, упрашиваю, она соглашается, говорит при этом: что я скоро на голову сяду. А ведь у неё не каких гарантий, что я рассчитаюсь. Валя моя близкая соседка и знает, что я голь. Я сказала, что зарегистрировалась на форуме и может быть помогут, но она не верит.
<п.6,9>
Странно, что вы только что зарегистрировавшись, сразу предлагаете мне стерилизацию в ПЛС.
Странно, что вы только что зарегистрировавшись, сразу предлагаете мне стерилизацию в ПЛС.
не обманывайтесь и не обманывайте людей.там инфекция не всегда,а наплывами.
и виноваты в этом не мы,а люди которые тащут со всех сторон города этих животных.
да и не заставляет вас никто оставлять её на стационар.Вам предложили помощь в оплате операции,Ваше дело отказаться или согласится.можете просто прооперировать её в обычный операционный день в кругу домашних кошек..
инструменты подготовить дело 15 минут,а у нас их более десятка.
и пожалуйста,не стоит кричать во все стороны плохие вещи о месте в котором вы ни разу не были.
и виноваты в этом не мы,а люди которые тащут со всех сторон города этих животных.
да и не заставляет вас никто оставлять её на стационар.Вам предложили помощь в оплате операции,Ваше дело отказаться или согласится.можете просто прооперировать её в обычный операционный день в кругу домашних кошек..
инструменты подготовить дело 15 минут,а у нас их более десятка.
и пожалуйста,не стоит кричать во все стороны плохие вещи о месте в котором вы ни разу не были.
"Виноваты в этом не мы,а люди которые тащут со всех сторон города этих животных." - классный ответ представителя благотворительной организации, особенно слова "тащут" и "этих животных".
мы на форуме и здесь человек волен писать как хочет,главное чтоб подходило под правила.
и на форуме я не считаю себя представителем ПЛСа, как и не считаю себя представителем ПЛСа в другом месте.
я сочувствующий человек,обычный волонтёр.таких людей в приютах много помогает.
далее не считаю продолжать это.написала ответ на форуме чтоб не заблуждали людей читающих темы.
и на форуме я не считаю себя представителем ПЛСа, как и не считаю себя представителем ПЛСа в другом месте.
я сочувствующий человек,обычный волонтёр.таких людей в приютах много помогает.
далее не считаю продолжать это.написала ответ на форуме чтоб не заблуждали людей читающих темы.
А вы еще по соцсетям где то искали передержку и просьбы помощи размещали ? Или только тут на нгс ?
<п.7>
Галина, ну Ваше право выбирать где оперировать, к чему эти разборки? Все уже знают про ПЛС и разные клиники, у всех есть право выбора.
Галина, ну Ваше право выбирать где оперировать, к чему эти разборки? Все уже знают про ПЛС и разные клиники, у всех есть право выбора.
vaselina, вам предупреждение по п. 7 правил форума.
Вы здесь за помощью или разборки устраивать?
Вы здесь за помощью или разборки устраивать?
Я всего лишь отвечала на сообщения присланные мне. Если Вы успели прочитать их до удаления, то должны понять меня. А что будет лучше игнорировать? Нет правда, я ведь новенькая, правила конечно читала, и стараюсь не нарушать. Но почитайте, что мне пишут. И как по другому на это ответить? Простите, если что не так, научусь со временем.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!))) Получила от Вас 1000 руб.
Добрый день! Кошка черная пушистая? Если ее стерилизовали, могу попробовать пристроить в частный дом. Люди хотели именно пушистую и черную. Но возится со стерилизацией они не будут. А стерилизованную, думаю, возьмут
ТОП 5
1
2
3
4