Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275774
998
В мою темку лишайных котят
Все отличного качества, часть с зарубежного пристроя.
1. Юбка лен Marks & Spenser, новая, постирана. р UK -12 где то на 48-50. Состав 56 лен, 44 вискоза. Интересные защипы по низу. Цвет в реале, как на 2 фото . Постирала и не гладила
От 80 см ( по поясу резинка ). длина 84 см 600 руб
2.Юбка SAFRAN, новая, р. 48-50 , можно носить ниже линии талии, 25% шерсть, 75 полиэстер. Очень оригинальный фасон, запах отдельно, качественно сшита 600 руб
Замеры юбки ОТ ( или чуть ниже талии ) 88 см, ОБ 112, длина 65
3.Блузочка новая ( постирана/неглажена ) р.48-50 по типу корсета, ( но без косточек) верх очень тоненький, легкий, низ поплотнее, сбоку замочек , по фигуре, по горловине и на спинке шнуровка 400 руб
Все отличного качества, часть с зарубежного пристроя.
1. Юбка лен Marks & Spenser, новая, постирана. р UK -12 где то на 48-50. Состав 56 лен, 44 вискоза. Интересные защипы по низу. Цвет в реале, как на 2 фото . Постирала и не гладила
От 80 см ( по поясу резинка ). длина 84 см 600 руб
2.Юбка SAFRAN, новая, р. 48-50 , можно носить ниже линии талии, 25% шерсть, 75 полиэстер. Очень оригинальный фасон, запах отдельно, качественно сшита 600 руб
Замеры юбки ОТ ( или чуть ниже талии ) 88 см, ОБ 112, длина 65
3.Блузочка новая ( постирана/неглажена ) р.48-50 по типу корсета, ( но без косточек) верх очень тоненький, легкий, низ поплотнее, сбоку замочек , по фигуре, по горловине и на спинке шнуровка 400 руб
Показать спойлер
Горский м-н 8913-738-7002
Показать спойлер
novosibirsk2014
activist
Куплю пару-тройку "бабушкиных" шалей. Можно старых, можно с дырами и даже можно побитых молью.
Предложения рассмотрю в личке.
Предложения рассмотрю в личке.
Svetlana64
v.i.p.
Отдам алоэ. Мои хвостатые уронили горшок с растением, поэтому горшок пострадал, а растение живучее. Может нужно кому-нибудь?
NaturelleRiviera
old hamster
На моих подопечных.
Мыло туалетное "Дуэт" "МАЛАВИТ" ручной работы, 70г., новое. Срок годности до мая 2016г.
Мыло не раздражает и не сушит кожу, создает ощущение комфорта и чистоты. Красивое и фантазийное, ручной работы, сделано в соответствии с ГОСТ.
Мыло «Дуэт» Малавит имеет приятный запах, экономично в использовании, хорошо пенится и очищает кожу.
Цена 200руб.
Мыло туалетное "Дуэт" "МАЛАВИТ" ручной работы, 70г., новое. Срок годности до мая 2016г.
Мыло не раздражает и не сушит кожу, создает ощущение комфорта и чистоты. Красивое и фантазийное, ручной работы, сделано в соответствии с ГОСТ.
Мыло «Дуэт» Малавит имеет приятный запах, экономично в использовании, хорошо пенится и очищает кожу.
Цена 200руб.
540628161
guru
Продана рассада помидоров и перцев Еленочке П
Денежки переведены в темы Verus - 300 руб.
Метелицы - 300 руб.
Продыны петуньи Stavr45
Денежка переведена в темы InnesGirl - 200 руб.
В темы Я Natalka переведу свои денежки.
Денежки переведены в темы Verus - 300 руб.
Метелицы - 300 руб.
Продыны петуньи Stavr45
Денежка переведена в темы InnesGirl - 200 руб.
В темы Я Natalka переведу свои денежки.
Бенгалка
guru
Еще нашила лежанки плюшки, 300 рублей. Диаметр 45-50 см.
100 рублей с продажи одной штуки будут отправлены Оксане на Жужу.
Сюда
100 рублей с продажи одной штуки будут отправлены Оксане на Жужу.
Сюда
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
169405
999
Многоязыкий дозор
49115
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274906
1000
duchchi
experienced
В срочную тему за вашу цену:
- 1. ящик балконный с поддоном, 75см, б/у недолго - чистый, целый
- 2. подставка под кашпо 20х20см - металл в оплетке
- 3. укорененный крепкий отросток эписции
- 4.5 книги разные ("Верного Руслана" забрали)
м.Студенческая
- 1. ящик балконный с поддоном, 75см, б/у недолго - чистый, целый
- 2. подставка под кашпо 20х20см - металл в оплетке
- 3. укорененный крепкий отросток эписции
- 4.5 книги разные ("Верного Руслана" забрали)
м.Студенческая
Laverta
veteran
Zaika555
guru
1)Увлажняющий тоник для кожи лица ARTISTRY essentials 200мл, лосьон для поддержания баланса жирности кожи лица с солнцезащитным фильтром SPF 15 ARTISTRY essentials 75мл, увлажняющее средство для очищения кожи лица ARTISTRY essentials 135мл, крем для лица с успокаивающим эффектом ARTISTRY essentials 30мл проданы за 2000р. какаяразница
2) Парфюмерная вода Черный Ирис Secrets d'Essences - Iris Noir от Yves Rocher 50 мл. продана за 500р. Sima
Денежки переведены в мою тему ссылка
2) Парфюмерная вода Черный Ирис Secrets d'Essences - Iris Noir от Yves Rocher 50 мл. продана за 500р. Sima
Денежки переведены в мою тему ссылка
NaturelleRiviera
old hamster
Деньги в тему Дункана.
1. Блокнот (можно использовать как дневник, ежедневник).
Обложка сзади и лямка из кож.зама, листы разного цвета, атласная закладочка. Размер как у стандартного ежедневника. Новый, просто лежит у меня давно. Правда 1я страничка выдернута.
Цена ориентировочно 300-400руб.
1. Блокнот (можно использовать как дневник, ежедневник).
Обложка сзади и лямка из кож.зама, листы разного цвета, атласная закладочка. Размер как у стандартного ежедневника. Новый, просто лежит у меня давно. Правда 1я страничка выдернута.
Цена ориентировочно 300-400руб.
NaturelleRiviera
old hamster
2. Ключница Dolce&Gabbana, натуральная кожа, б/у но состояние хорошее, подклад из леопардовой ткани.
Цена Ваша.
3. Футляр на IPhone, натуральная кожа (имитация крокодиловой кожи), новый, лежит у меня давно.
Можно использовать и под другой телефон.
Цена 400руб.
Цена Ваша.
3. Футляр на IPhone, натуральная кожа (имитация крокодиловой кожи), новый, лежит у меня давно.
Можно использовать и под другой телефон.
Цена 400руб.
NaturelleRiviera
old hamster
4. Молочко для тела Yves Rocher.
Начатые, но буквально чуть-чуть, почти полные, стоят давно, руки не доходят увлажнять тело.
Срок годности может и истёк, но пахнут они отлично.
4.1 Флёр Д'оранж, 200мл.
4.2 Гамамелис, 300мл.
Цена по 50руб.
Начатые, но буквально чуть-чуть, почти полные, стоят давно, руки не доходят увлажнять тело.
Срок годности может и истёк, но пахнут они отлично.
4.1 Флёр Д'оранж, 200мл.
4.2 Гамамелис, 300мл.
Цена по 50руб.
Zaika555
guru
1) Набор чайный 4 предмета на металлическом стенде - 300р.
2) Amway Спрей для предварительного выведения пятен 400мл. - 500р.
Денежка на моего подопечного Филю.
2) Amway Спрей для предварительного выведения пятен 400мл. - 500р.
Денежка на моего подопечного Филю.
Травиата
veteran
Куплю продукт компании Амвей для очищения духовок от жира!!!! Не могу очистить духовку, микроволновку и стену около плиты..... Пока лежала в больнице муж...., в общем сами понимаете когда мужчина хозяйничает на кухне
Jen
experienced
Продам декоративный острый перец в горшках (не нужно пересаживать !!!). Высота вместе с горшком 38 см. Украшение для дома. Цена 150 руб/шт (100 рублей с каждого в ПЖ). Территориально – около ЦУМа.
Sventa
guru
Повторно
1. Мужской жилет из кожзама размер 46 - 48.Цена 800 р.
2. Женские туфли б/у, размер 38. Цена 700 р.
1. Мужской жилет из кожзама размер 46 - 48.Цена 800 р.
2. Женские туфли б/у, размер 38. Цена 700 р.
Sventa
guru
Лежанка №1 бронь. Свободны № 2 и на общем фото вторая слева напрво, бежевая с бордовым рисунком.
Лежанка с бордовым рисунком продана Katyufa.
В пользу моих котят продам
1. Босоножки Reker натуральная кожа, маркировка 40, по стельке 26,2 см. Одеты 2 раза, состояние на 5. Каблучки и подошва не пошоркана-такая структура.
цена 1200
1. Босоножки Reker натуральная кожа, маркировка 40, по стельке 26,2 см. Одеты 2 раза, состояние на 5. Каблучки и подошва не пошоркана-такая структура.
цена 1200
Продано два перчика. Спасибо: ЕленочкаП и Яна (Pesik) . 200 рублей переведены NaturelleRiviera для Дункана.
parisian
activist
нити натурального жемчуга, новый неношеный, белый 9-10мм диаметром и розовый 7-8 мм.
клатчи/косметички золотая, серебро и черная.
цены ваши.
клатчи/косметички золотая, серебро и черная.
цены ваши.
Бенгалка
guru
Лежанка оранжевая продана Светик31.
evale87
veteran
1. Рамка для вышивания, 200 руб
2. Консоли доя полок, не обработанные, новые 100 руб
3. Чулки, цвет айвори, новые, но без упаковки. Очень красивое плетение на резинке. 200 руб
2. Консоли доя полок, не обработанные, новые 100 руб
3. Чулки, цвет айвори, новые, но без упаковки. Очень красивое плетение на резинке. 200 руб
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
На стерилизацию Тоси и Сони .
Игрушки все совсем немного Б/У , в общем то большинство из них лежали без дела . За любую денежку .
Игрушки все совсем немного Б/У , в общем то большинство из них лежали без дела . За любую денежку .
9520307
veteran
Verys
v.i.p.
Моей знакомой пожилой женщине Лидии Инокентьевне , которая мне помогает с подобрашками, очень нужен небольшой , диаметр 37 см. рабочий телевизор на дачу за небольшую цену (до 500руб.) Вчера, во время грозы у нее сгорел ее телевизор. Я его у Вас к куплю, а деньги пойдут в любую тему на животных. Нужен очень срочно! Женщина каждый день интересуется жизнью в городе и в стране! тел. для оперативности 8-913-938-83-87Вера Валентиновна
parisian
activist
Нужно подстричь машинкой 2 котофеев ангорковых (моих родных любимых). СРОЧНО, в академе.
Заплачу в пределах 2-3тр.
Помогите пожалуйста
В клинику везти и отдавать им бабло жаба душит, у нас там сервис и отношение к зверикам п 5,предупреждение. С грумером что-то никак не состыкуемся. А мне рожать через неделю-две, надо купать будет регулярно хвостатых, чтоб аллергия не полезла, а такие лохматые они простынут. Засада вобщем.
Заплачу в пределах 2-3тр.
Помогите пожалуйста
В клинику везти и отдавать им бабло жаба душит, у нас там сервис и отношение к зверикам п 5,предупреждение. С грумером что-то никак не состыкуемся. А мне рожать через неделю-две, надо купать будет регулярно хвостатых, чтоб аллергия не полезла, а такие лохматые они простынут. Засада вобщем.
parisian
activist
И народ, кто заглядывается на сумки, косметички, часики, жемчуг, лежанки - забирайте за любые копеечки. В тему на ваш выбор или украинским горемыкам. А то у нас переезд, потом пол-года ничего не найду ведь )))
InnesGirl
guru
книга-биография Сальвадор Дали (от и до) с его картинами, с описанием и фото из дома-музея в Фигейросе, со всеми его местами обитания, творения, историей жизни - там есть ВСЁ! книга потрясающая, интересная!!! даже представлены фото мест, с которых он писал свои полотна и рядом для сравнения результат творчества. это завораживает!
книга привезена из Испании в 2004 году, немного снаружи бита временем (незначительно, но обложка уже не идеальна), но содержание доставляет массу удовольствия, эстетического и духовного!
Наверное, эта книга будет интересна ценителям искусства, как я, любителям Сальвадора, Испании и просто людям, изучающим английский язык (книга на английском!)
для меня эта книга значит очень многое, потому хочу, чтобы она попала в хорошие руки, человеку заинтересованному, ценителю прекрасного!
цена - на ваше усмотрение! (рука не поднимается оценить этот шедевр, но денежка очень нужна на подопечных - поэтому назначайте цену сами!)
в книге 240 страниц, по-моему - очень содержательная, красочная, очень занимательная книга! правда!
кроме того, она довольно компактна - примерно 15х15см, можно носить с собой
книга привезена из Испании в 2004 году, немного снаружи бита временем (незначительно, но обложка уже не идеальна), но содержание доставляет массу удовольствия, эстетического и духовного!
Наверное, эта книга будет интересна ценителям искусства, как я, любителям Сальвадора, Испании и просто людям, изучающим английский язык (книга на английском!)
для меня эта книга значит очень многое, потому хочу, чтобы она попала в хорошие руки, человеку заинтересованному, ценителю прекрасного!
цена - на ваше усмотрение! (рука не поднимается оценить этот шедевр, но денежка очень нужна на подопечных - поэтому назначайте цену сами!)
в книге 240 страниц, по-моему - очень содержательная, красочная, очень занимательная книга! правда!
кроме того, она довольно компактна - примерно 15х15см, можно носить с собой
InnesGirl
guru
на моих подопечных, цена любая!
англо-русский словарь (очень удобный, адаптированный к современной речи, содержательный). требует ремонта, мне лень его склеивать))
книги разные
англо-русский словарь (очень удобный, адаптированный к современной речи, содержательный). требует ремонта, мне лень его склеивать))
книги разные
Еще одна лежанка продана форумчанке Leya. 100 рублей будут переведены Жуже
Светик31
activist
Еще есть рекламные дорожные наборы в самолет (подушка+ маска на глаза+ беруши).
Цена 150-200 руб (если не жалко). Деньги- на ротвейлера Дайну.
Цена 150-200 руб (если не жалко). Деньги- на ротвейлера Дайну.
parisian
activist
еще обнаружилось в закромах.
за вашу цену, срочно, отправлю рцром если далеко.
за вашу цену, срочно, отправлю рцром если далеко.
я бы обе сумки взяла, но пока не могу.
Эльфийка
veteran
1 - Пеларгония Unicorn zonartic rose - неукорененные черенки - 500/600 рублей
Сейчас черенки стоят на укоренении.
2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей
3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей (только начала распускаться, шапка будет большая)
Деньги в тему (или в темы) на мое усмотрение.
Сейчас черенки стоят на укоренении.
2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей
3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей (только начала распускаться, шапка будет большая)
Деньги в тему (или в темы) на мое усмотрение.
Какой диаметр лежанок? И в чью пользу? Я бы взяла пару- рублей по 400, в пользу Инны (Инесгёл) или другую- по согласованию. Я- на Шлюзе, вроде не далеко от Вас...
Leya
guru
Сумки новые, 30% в пользу животных.
1. Сумка объемная, текстиль, удобно носить через плечо. Цена 500 р.
1. Сумка объемная, текстиль, удобно носить через плечо. Цена 500 р.
Leya
guru
Сумка в форме портфеля, достаточно вместительная, есть длинная ручка. Модная стеганая фактура. Кожзам. Внутри два отделения, есть кармашки под телефон и всякие мелочи. Цена 650 р.
ну может к след лету и долежит сама такая, понимаю.
сарайкина
activist
Продам в пользу темы.
Всё по 200 руб.
1. Сумка кожзам, пользовалась пару раз.
2. Юбка "Лав Репаблик" р-р 44-46, спереди разрез, пояс отделан строчками золотистых ниток, не ношена, только примеряла.
3. Блузка пр-во Турция, цвет тёмно синий (на фото не получился), одета несколько раз, р-р 44.
Балетки "Рокпорт" 37 р-р на узкую ногу, нат. кожа - 500 руб.
Извиняюсь что фото на перевернуты правильно, почему-то грузятся так.
Всё по 200 руб.
1. Сумка кожзам, пользовалась пару раз.
2. Юбка "Лав Репаблик" р-р 44-46, спереди разрез, пояс отделан строчками золотистых ниток, не ношена, только примеряла.
3. Блузка пр-во Турция, цвет тёмно синий (на фото не получился), одета несколько раз, р-р 44.
Балетки "Рокпорт" 37 р-р на узкую ногу, нат. кожа - 500 руб.
Извиняюсь что фото на перевернуты правильно, почему-то грузятся так.
я бы и жемчуг Ваш купила бы, но увы, я же знаю, сколько стоит натуральный жемчуг.
ТОП 5
1
2
3
4