На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да да да) И потом девочки и мальчики с форума носятся, и вылавливают подкинутых в подвал котят......
Вот это- не совсем верно. Я Нюсеньку тоже для дочки брала- но при этом осознавала, что всё равно весь уход на мне будет... Так что просто нужно выяснить настрой родителей- если думают, что котёнок будет для ребёнка под его полную ответственность- то нет, если же под ответственность родителей- другое дело.
я так и спрашиваю,теперь , именно в таком контексте. что вы понимаете,что ребенок не сможет за ним ухаживать в полной мере и все заботы лягут на вас ? ну и т.д.
Кстати недавно приезжала девушка с мужем ,хотели взять кота для ребенка больного,она хотела,что бы ребенок хоть чем то взбодрился,с одной стороны беспокоилась о том ,что бы ребенок коту плохо не сделал,т.к может не оценить свои силы,с другой на первом плане ,конечно ,был ребенок, что бы он не пострадал, и это естественно, после разговора с Ольгой и подробного изложения всех плюсов и минусов -пришли к выводу,что кошку им заводить не надо. За ребенком большой уход,плюс будет за кошкой,да и ребенку в целом по барабану есть ли кто рядом или нет. У ребенка была травма головы по моему во время родов
Кстати недавно приезжала девушка с мужем ,хотели взять кота для ребенка больного,она хотела,что бы ребенок хоть чем то взбодрился,с одной стороны беспокоилась о том ,что бы ребенок коту плохо не сделал,т.к может не оценить свои силы,с другой на первом плане ,конечно ,был ребенок, что бы он не пострадал, и это естественно, после разговора с Ольгой и подробного изложения всех плюсов и минусов -пришли к выводу,что кошку им заводить не надо. За ребенком большой уход,плюс будет за кошкой,да и ребенку в целом по барабану есть ли кто рядом или нет. У ребенка была травма головы по моему во время родов
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот именно,все зависит от воспитания.Я отдавала котенка 3 -летней девочке,тоже боялась,а родители адекватные,поэтому привыкла быстро теперь они друзья.А 5-6 летние дети -это уже практически сформировавшиеся личности, что родители заложат им,так они и будут относиться к жвотным,поэтому надо смотреть и на детей на родителей.
Ерошка
veteran
Меня как то 28 летний сын спросил,отдала бы я ему котенка,я ему ответила,что никогда в жизни.Он обиделся.Но честно говоря иной раз от его великовозрастных шуток хочется взять чего нибудь тяжелое и треснуть по его "умной головушке". Хотя когда у кошки 4 года назад мочекаменная была,так бегом со мной в клинику побежал,подгонял даже.
Так что возраст детей не имеет значение, только личные их качества.
Так что возраст детей не имеет значение, только личные их качества.
Alena29111981
v.i.p.
И опять наверное испорчу вашу розовую ауру.
Зачем вы во всеобщем доступе пишите о критериях которые мы предъявляем хозяевам????
Форум читают все, не только мы с вами. Не ужели вы об этом не думаете.....
Потом чему то еще и удивляемся.
Зачем вы во всеобщем доступе пишите о критериях которые мы предъявляем хозяевам????
Форум читают все, не только мы с вами. Не ужели вы об этом не думаете.....
Потом чему то еще и удивляемся.
Ерошка
veteran
ну опять же тех,кто уже знает наши критерии тоже легко вычислить,не буду говорить как,но в принципе я озвучила только то,что пишут в требованиях в объявлениях ,но ведь существует же и живое общение,а в нем у меня есть свои вопросы и вопросики. Проскочить через них довольно сложно,потом личная встреча и т.д.
Сейчас читают
Одень Мадам
223406
1000
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
216765
207
Дозор настроение
167902
1000
Добрый вечер. Малышня подросла, но мелкие в маму. Кушают паштеты для деток и еще сосут маму. Носятся вовсю, играют с удовольствием с игрушками,лазают повсюду и конечно мутызят друг друга. В горшок ходят, но временами кто-то делает в углу. Такие смешные, особенно когда бычатся друг на друга. Мама Висла созывает их нежным голоском, когда сильно шалят или надо, чтобы пососали ее. Очень заботливая мамочка, позволяет играть с хвостом и топтаться по ней. Зато кот Мася шипит на них, когда те порываются походить по нему или зарыться в его пушистый хвост. Они смотрят на него снизу вверх как на дядю Степу. Мамочка не против пококетничать с Масей, но толку, тот кастрат. Зато кошку гоняет и не любит ее, а коша Леся хочет поняньчить малышей, ей завидно.
Звонков нет, хотя пиар идет вовсю.
У меня вопрос, когда можно будет стерилить кошку?
Звонков нет, хотя пиар идет вовсю.

У меня вопрос, когда можно будет стерилить кошку?
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошку можно стерилить через 2 недели после прекращения кормления.
gutculka69
old hamster
Чудесные детки!
Желаю им самых лучших хозяев. 

Добрый вечер. Вчера одна девочка, самая спокойная и похожая на маму(дымчатая с белым носиком) уехала в новый дом. Будет жить в квартире у молодой семьи. Ребята с детства с животными, вполне адекватные и решились завести котю с получением квартиры. К моим вопросам и рекомендациям молодая женщина отнеслась нормально, приехала с переноской и новым горшком. Уже присмотрен домик и игровой комплекс, есть игрушки для ребенка.
Котенка сразу пошла к ней и спокойно сидела на руках. Вечером покушала и ночь провела тихо, спала с ней рядом на подушке. С удовольствием играет, но часто просится на руки, но это и понятно жила в большом обществе и тут одна. Мама Висла немного, мне так думается, искала ее, но быстро переключилась на других и не плакала. Даже носилась с ними. Она мама очень заботливая и опекаемая!
По другим звонков вообще нет.

Котенка сразу пошла к ней и спокойно сидела на руках. Вечером покушала и ночь провела тихо, спала с ней рядом на подушке. С удовольствием играет, но часто просится на руки, но это и понятно жила в большом обществе и тут одна. Мама Висла немного, мне так думается, искала ее, но быстро переключилась на других и не плакала. Даже носилась с ними. Она мама очень заботливая и опекаемая!
По другим звонков вообще нет.
Добрый день. Еще одна девочка обрела дом. Девочка-трехцветка поехала жить в квартиру в компаньоны к 2х летнему рыжему коту. Хозяйка-молодая женщина, с детства с кошками, ко всем вопросам и пожеланиям отнеслась нормально. Вечер и ночь провела спокойно, спала с хозяйкой и котом, территорию освоила сразу, кухню и горшок отметила с удовольствием. Для приличия пошипела на кота, а тот с интересом следил и сопровождал даму.
Хозяйка сказала, что девочка вписалась сразу в их компанию, как будто всегда там жила. Будем с ней созваниваться.
У одного из котиков выявилась пупочная грыжа, будем пока наблюдать. Поделитесь инфой, у кого были такие проблемы, всегда ли шли потом на операцию?
Кошка Висла уже отходит потихоньку от котят, больше уделяет внимание еде и котам(носится с ними и заигрывает). Временами котята пытаютя сосать маму, отчего она не в восторге.

У одного из котиков выявилась пупочная грыжа, будем пока наблюдать. Поделитесь инфой, у кого были такие проблемы, всегда ли шли потом на операцию?
Кошка Висла уже отходит потихоньку от котят, больше уделяет внимание еде и котам(носится с ними и заигрывает). Временами котята пытаютя сосать маму, отчего она не в восторге.

Счастья маленькой трёхцветке в новом доме! 

Хочу показать, как выросли детки. Им почти 3 мес, будет 20 августа. Девочка и два мальчугана. Мама деток тоже поправилась и выглядит более симпатично.
Звонков опять нет никаких.
Звонков опять нет никаких.

Добрый вечер. У нашего одного малыша, белого с серым хвостиком, обнаружилась пупочная грыжа. Ранее в теме я уже писала. Сейчас появились хорошие ручки на него, но проблему нужно прояснить сейчас с малышом, пока не отдали.
Мне нужна помощь на оплату приема у врача, записаны на прием к Н.В на субботу в ЦВК. Помогите пожалуйста. Прием стоит 400 руб.
Сама пока не могу, вчера возила своего кота на операцию по поводу загноения сального протока, еще перевязки с лекарством предстоят. Плюс кот на пристрое(тему не заводила) нуждается в осмотре окулиста(проблема с третьим веком).
Номер карты отправлю в личку.
Мне нужна помощь на оплату приема у врача, записаны на прием к Н.В на субботу в ЦВК. Помогите пожалуйста. Прием стоит 400 руб.
Сама пока не могу, вчера возила своего кота на операцию по поводу загноения сального протока, еще перевязки с лекарством предстоят. Плюс кот на пристрое(тему не заводила) нуждается в осмотре окулиста(проблема с третьим веком).
Номер карты отправлю в личку.

Ребята, может кто откликнется? Нужно оплатить прием врача в размере 400 руб. в субботу.
Редко прошу помощи, в основном справляюсь сама.
Редко прошу помощи, в основном справляюсь сама.

Получила 400 руб на прием к врачу от Gala G. Спасибо большое. 

Вчера котенка свозила в клинику. Провели общий осмотр, взвесили(1,5кг), есть пупочная грыжа. Необходима операция, которую можно приурочить к кастрации, а это в 7-8 мес. Сейчас делать нельзя, есть риск повторного образования. Котенок всему медперсоналу понравился, вел себя тихо и не плакал.
Женщина, которая хотела взять котенка, отказалась. Сказала, что некогда заниматься с грыжей котенка.
Женщина, которая хотела взять котенка, отказалась. Сказала, что некогда заниматься с грыжей котенка.
Нервотрёпка
v.i.p.
У моего тоже пупочная грыжа. Ездила с ним к Черноморцу, он сказал, что если грыжа не будет увеличиваться, то можно совместить с кастрацией. Но у нас увеличивается и очень сильно. Во вторник поедем на консультацию к Гельмелю, благо, консультация бесплатная. Послушаю его мнение. Если скажет удалять сейчас, будем удалять в Евровете у Перекрест.
Sventa
guru
Мы были у Николаевой Н.В в ЦВК. Врачу я доверяю, всех своих товарищей по хир. патологии вожу к ней. Теперь или не буду его пиарить, или только проверенным людям отдам. За котенком буду наблюдать.
Таня, сколько весят ваши ребятки? Звонки идут?
Таня, сколько весят ваши ребятки? Звонки идут?
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, я ж не настаиваю на другом враче. Я просто поделилась "горем"
Катят не взвешиала, весов нет, во вторник взвешу.
Но думаю, что пацан весит кг 1,5, одна девка столько же, а вторая какая-то минидевочка.
А Ваши?
Мои какие-то жилистые, худющие, хотя кушают больше взрослых. Видимо, из породы гончих
Звонки редкие в частник или для котиков, чтоб те котяток делали моим девочкам.
Катят не взвешиала, весов нет, во вторник взвешу.
Но думаю, что пацан весит кг 1,5, одна девка столько же, а вторая какая-то минидевочка.
А Ваши?
Мои какие-то жилистые, худющие, хотя кушают больше взрослых. Видимо, из породы гончих

Звонки редкие в частник или для котиков, чтоб те котяток делали моим девочкам.
Sventa
guru
Наши тоже кушают хорошо, еще маму посасывают иногда. Мальчик с грыжей самый большой и ушки большие, такой смешной. Другой мальчишка и девочка поменьше, одинаковые. Устраивают беготню по утрам в 5-6 ч, порой и кто-то из взрослых котов присоединяется. Сплошное веселье.
Потом дружно отсыпаются.

Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...с ними весело. У нас слава Богу беготня с 8 до 10 вечера, но бегают все, взрослые с ними.
п 7
п 7
Отчет с 20.05.2015г по 24.08.2015г.
Остаток с предыдущего периода:3200 руб
Приход.
1 благотворитель (Gala G)-400 руб
2 благотворитель (Sventa)-11 руб
Итого:3611 руб
Расход.
1 возврат в общий фонд-2700 руб
2 корм-511руб
3 осмотр ветврача котенка с пупочной грыжей-400 руб
Остаток на 24.08.2015г- 0 руб
Приход.
1 благотворитель (Gala G)-400 руб
2 благотворитель (Sventa)-11 руб
Расход.
2 корм-511руб
Остаток на 24.08.2015г- 0 руб
КатькаКатька
guru
К чеку необходимо взять копию с расшифровкой.
Sventa
guru
Исправленный отчет с 20.05.2015г по 29.08.2015г
Приход.
1 благотворитель-(Gala G)-400 руб
Итого: 3600 руб
Расход.
2 корм-449 руб
Итого: 3549 руб
Остаток на 29.08.2015г-51руб
Приход.
1 благотворитель-(Gala G)-400 руб
Итого: 3600 руб
Расход.
2 корм-449 руб
Итого: 3549 руб
Остаток на 29.08.2015г-51руб
Исправленный отчет за период 20.05.-29.08.2015г. принят. Спасибо.
Добрый вечер. Подниму свою темку.
Ребятишки подросли и им почти четыре месяца. Уже дней десять не сосут маму, а уплетают за обе щеки сухач и влажник. Мама стала справная дама и больше уделяет время играм с котами,хотя временами продолжает опекать котят, а мама она очень заботливая. По котятам звонков нет! Пиар идет, время тоже, ребята растут и устраивают игры со взрослыми по всей квартире. Очень хочется побыстрей пристроить, а то разнесут все вокруг.
Кошку Вислу в ближайшее время надо стерилизовать и потом тоже на пристрой.
Прошу помощи на стерилизацию!
Ребятишки подросли и им почти четыре месяца. Уже дней десять не сосут маму, а уплетают за обе щеки сухач и влажник. Мама стала справная дама и больше уделяет время играм с котами,хотя временами продолжает опекать котят, а мама она очень заботливая. По котятам звонков нет! Пиар идет, время тоже, ребята растут и устраивают игры со взрослыми по всей квартире. Очень хочется побыстрей пристроить, а то разнесут все вокруг.

Кошку Вислу в ближайшее время надо стерилизовать и потом тоже на пристрой.
Прошу помощи на стерилизацию!

Добрый день. Вчера уехала домой еще одна малышка,черная с белой мордочкой девочка. Девочка спокойная и ласковая. Будет жить в квартире с женщиной- пенсионеркой, у которой недавно умер муж. Женщине она очень понравилась,а котенка сразу пошла на руки и тихо сидела. Вместе сразу купили все принадлежности, корм и наполнитель. Вечером она сообщила, что девочка маленько пряталась и плакала, а потом стала выходить, даже поиграла с ее внуком. Все мои советы приняла с одобрением и решили созваниваться.
До этого у них жила кошка, прожила 18 лет.
Остались два мальчика и мама-кошка. Кошка очень похорошела и выглядит настоящей красавицей!
У других ранее пристроенных котят все нормально, с хозяевами созваниваемся.
Кошке предстоит стерилизация, если кто приобретет вещи из благ.распродажи, мы будем очень рады!
До этого у них жила кошка, прожила 18 лет.
Остались два мальчика и мама-кошка. Кошка очень похорошела и выглядит настоящей красавицей!

Кошке предстоит стерилизация, если кто приобретет вещи из благ.распродажи, мы будем очень рады!

Доброй ночи! Кошка Висла записана на стерилизацию на 15 октября по акции в "Ветлекарь" за 1500 руб. Посмотрите нашу благраспродажу, может есть желающие что-нибудь приобрести? Мы не откажемся от помощи!
Еще предстоит операция у котенка с грыжей!
Сумма будет больше. Финансовое участие приветствуется!

Еще предстоит операция у котенка с грыжей!

Добрый вечер. Кошку Вислу я стерилизовала 28 октября в клинике "Виктория" у Николаевой Н.В. Все прошло хорошо и еще сейчас обрабатываю швы и коша ходит в попонке. Девочка такая спокойная и умничка, не плачет и не сопротивляется. Начинаю ее пиарить. Хозяйская кошка ее очень обижает, гоняет. А когда Висла была с котятами, то наоборот. Котята тоже еще подросли, им 5 мес. Осталось два мальчика и никак не пристраиваются! Хорошо играют между собой, мамой и другими кошками. Звонков по ним сейчас вообще нет!
Стерилизацию кошки оплатила сама. На операцию котенку начала собирать деньги( сумма будет около 2500руб). Очень надеюсь на благраспродажу(вещи выставлены в теме).
Если кто-то может помочь, не откажемся!

Стерилизацию кошки оплатила сама. На операцию котенку начала собирать деньги( сумма будет около 2500руб). Очень надеюсь на благраспродажу(вещи выставлены в теме).

Нервотрёпка
v.i.p.
Мамаша красивая, мордастенькая такая
А по котятам, если Вы позволите, я могу дать совет, чтобы увеличить шансы на пристрой. Но он, конечно, не гарантирует быстрого пристроя.
У меня же котята-ровесники Ваших были, очень обычного окраса. Звонков не было ВООБЩЕ. Каждый уехал по единственному звонку. Но хозяева-мечта у всех.
Надо сделать очень смешные фотки в играх, со смешными мордочками. И тогда кого-то именно цепляет харизма котёнка (а харизма есть у всех котят, просто её надо раскрыть)
Попробуйте, у Вас обязательно всё получится!
Грыжу мы тоже оперировали, совмещали с кастрацией, всё прошло отлично. С грыжей котенка я пристраивать побоялась, поэтому он дольше всех и сидел у меня, видимо

А по котятам, если Вы позволите, я могу дать совет, чтобы увеличить шансы на пристрой. Но он, конечно, не гарантирует быстрого пристроя.
У меня же котята-ровесники Ваших были, очень обычного окраса. Звонков не было ВООБЩЕ. Каждый уехал по единственному звонку. Но хозяева-мечта у всех.
Надо сделать очень смешные фотки в играх, со смешными мордочками. И тогда кого-то именно цепляет харизма котёнка (а харизма есть у всех котят, просто её надо раскрыть)
Попробуйте, у Вас обязательно всё получится!
Грыжу мы тоже оперировали, совмещали с кастрацией, всё прошло отлично. С грыжей котенка я пристраивать побоялась, поэтому он дольше всех и сидел у меня, видимо

Спасибо. Она правда вся такая ладненькая, изящная и шерстка плюшевая. В клинике тоже понравилась всем. Стала сидеть на руках и любит гладиться. 

Sventa
guru
Таня, вы кнечно правы, фото должно цеплять. А я еще тот фотограф. Просила в теме , кто может сделать пиарные фото, откликов не было. Вживую-то они очень красивые, необычные. Девченки как-то быстро ушли, а я всегда считала, что спрос на ребят больше.

Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже раньше считала, что коты лучше пристраиваются, оказалось, что ошибалась
Вы сами пофотайте, всё равно лучше вас никто не сфотает, они Вас не боятся, Вы можете в любой момент подловить смешные кадры. Это не сложно, даже увлекательно, стоит начать)))
Всё получится! Удачи!

Вы сами пофотайте, всё равно лучше вас никто не сфотает, они Вас не боятся, Вы можете в любой момент подловить смешные кадры. Это не сложно, даже увлекательно, стоит начать)))
Всё получится! Удачи!
Период отчета: 02.12.15 – 17.01.16
Остаток с предыдущего периода: 51 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Александра_R) – 2000 руб.
ИТОГО: 2051 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 17.01.16: 2051 руб.
Остаток с предыдущего периода: 51 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Александра_R) – 2000 руб.
ИТОГО: 2051 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 17.01.16: 2051 руб.
Период отчета: 02.12.15 – 17.01.16 принят. Спасибо.
Средства пойдут на операцию по удалению пупочной грыжи и кастрацию белого котенка.
ТОП 5
1
2
3