Беременная кошка аля-вискасный британец
2773
15
Manik44
guru
Собственно вся суть в названии, но расскажу предысторию.
В подвале одного дома на Снегирях я заметила кота пару месяцев назад (я почему-то была уверена, что это кот). Думаю: " Надо же, красивый какой, освободится место на передержке-возьмем". Близко не подходила, даже не знала, дикий или нет. Потом как-то не попадался он мне, а вчера смотрю... А КОТ БЕРЕМЕННЫЙ. Пошла сегодня на разведку, кошатина оказалась не дикой, ласковой и очень пузатой. На руках не сидит, пришлось сходить за переноской. В итоге, с боем, изодрав мне все руки, кошка была засунута в переноску (спасибо мужику, который помог мне ее туда затолкать, увидев, что я истекаю кровью)).
Экстренно записались на завтра в ЦВК на стерилизацию. Стоимость 2700 рублей. Буду просить помощи фонда.
В подвале одного дома на Снегирях я заметила кота пару месяцев назад (я почему-то была уверена, что это кот). Думаю: " Надо же, красивый какой, освободится место на передержке-возьмем". Близко не подходила, даже не знала, дикий или нет. Потом как-то не попадался он мне, а вчера смотрю... А КОТ БЕРЕМЕННЫЙ. Пошла сегодня на разведку, кошатина оказалась не дикой, ласковой и очень пузатой. На руках не сидит, пришлось сходить за переноской. В итоге, с боем, изодрав мне все руки, кошка была засунута в переноску (спасибо мужику, который помог мне ее туда затолкать, увидев, что я истекаю кровью)).
Экстренно записались на завтра в ЦВК на стерилизацию. Стоимость 2700 рублей. Буду просить помощи фонда.
ого, Маш, вот это пузо..... надо срочно стерилить, конечно...
кошка - красавица!
кошка - красавица!
И не говори, не знаю, успеем ли. Если бы не пузо, я бы ее отложила "на потом", нет уже ресурсов. Это 8 кошка, которую курируем мы с Мариной полностью, все у нас же на передержках. + еще у нас и наших родителей на передержках 3 кошки, кураторами которых являются наши друзья. Итого 11 кошек и собака+ у меня еще на сокураторстве один кот, которого мне посчастливилось пристроить на передержку к Лене Домино. Не считая своих. Это уже слишком круто
Переведены 2700 руб. из общего фонда.
В отличие от соседней темы, где кошка успела родить, мы успели. Чему я очень рада, так как на расширение состава я не согласна. Кошка и в клинике дала гари, сказали даже не обрабатывать швы ей, во избежании новых травм (я уже и так временно недееспособна после вчерашней поимки).
Отчет чуть позже.
Отчет чуть позже.
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита
458036
1000
БЕСЕДКА (часть 54)
155056
1000
Honda Orthia - "за" и "против"
52146
212
Нервотрёпка
v.i.p.
А я уже думала, зайду в эту тему, и тут тоже малышня
Хорошо, что вы успели. Если будет скучно, поделмися детками.
Период отчета: 19.05.2015-21.05.2015
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Из общего фонда -2700 руб
ИТОГО: 2700 руб.
Расход:
Стерилизация -2700 рублей
Остаток на (21.05.2015): 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Из общего фонда -2700 руб
Расход:
Стерилизация -2700 рублей
Остаток на (21.05.2015): 0 руб.
Спасибо большое всем, кто помог морально и тем, кто способствует пополнению общего фонда! Спасибо Марии Викторовне, которая провела операцию нашему блохастику и Ирине Валерьевне, которая нашла для нас место в плотной записи, а также всячески поддерживает нашу команду)) Кошка чувствует себя хорошо, кушает, писает.
Сбор средств остановлен.
Сбор средств остановлен.
Маша, слава Богу! успели!
может красотке фитекс подавать? для успокоения?
может красотке фитекс подавать? для успокоения?
может красотке фитекс подавать? для успокоения?Мама (она у нее на передержке) сказала, что уже наладила с ней контакт, думаю обойдемся без доп. средств.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 19.05.2015-21.05.2015 принят,спасибо
Кошку начали пиарить, спасибо Наташе Гуцулке, которая поддержала мою идею забрать Фросю из подвала и теперь будет ее пиар-менеджером Дружище, я в тебя верю, с твоим пиаром кошка должна пристроиться быстрее, чем с моим))
Фрося любит мою маму, от нас с Лешей прячется. При попытках сфотографировать делает вид, что умерла. Поэтому пока пиарим с тем, что есть, социализация продолжается.
Фрося передает всем привет и просит закрыть тему .
Фрося любит мою маму, от нас с Лешей прячется. При попытках сфотографировать делает вид, что умерла. Поэтому пока пиарим с тем, что есть, социализация продолжается.
Фрося передает всем привет и просит закрыть тему .
ТОП 5
1
2
3
4