Срочно нужна помощь коту/кошке в ленинском районе
2631
35
Всем здравствуйте! Шла сейчас с ребенком с прогулки и увидела кота или кошку у подъезда - лежит в травке вздрагивает, дышит но на кис кис не откликается, из глазок какие то слезки текут... Нужно срочно его везти в больницу, я боюсь его взять - вдруг что то сломано у него. Желательно нужен человек с машиной кто его повезет я могу тоже поехать но вместе с ребенком! Господи, почему он мне попался - теперь не могу не думать о нем... Меня муж "прибьет" так как уже котов/кошек на нашем попечении 6 мордочек! 4 из них я нашла и обещала их пристроить, но так и не сделала этого...
Нужна будет финансовая помощь, но сначала нужно его забрать... Может рядом кто живет и поможет мне? Улица Вертковская!
Что делать?
Нужна будет финансовая помощь, но сначала нужно его забрать... Может рядом кто живет и поможет мне? Улица Вертковская!
Что делать?
там совсем рядом открылся филиал клиники Бэст (ул. М. Покрышкина, 1)
хотя не намного дальше - Евровет (Станистлавского 31) - я бы поехала сразу туда
даже не знаю, чем помочь - финансово я точно не помощник, как в общем-то и в остальном...
хотя не намного дальше - Евровет (Станистлавского 31) - я бы поехала сразу туда
даже не знаю, чем помочь - финансово я точно не помощник, как в общем-то и в остальном...
gutculka69
old hamster
InnesGirl
guru
ох ты ж бедолага... даже по фото видно, как ему плохо....
Liliy76
v.i.p.
Ох и правда тяжко котейцу, ему УЗИ срочно надо, вдруг разрыв внутренних органов если летун или машина сбила
Бедолага
Бедолага
gutculka69
old hamster
Ох и правда тяжко котейцу, ему УЗИ срочно надо, вдруг разрыв внутренних органов если летун или машина сбилаЛиля, думаю врачи разберутся в клинике. Ждем новостей.
Бедолага
NaturelleRiviera
old hamster
Бедный котенька. Настя, выбрали правильную клинику, будем надеяться, ему там помогут.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
33990
1000
какое авто можно взять за 200 тыс?
79557
402
Как найти хорошего продажника?
6473
30
gutculka69
old hamster
ох ты ж бедолага... даже по фото видно, как ему плохо....Плохо, не говори.
Отвезли котика (это оказался кот, не кастрированный) в Ветлекарь, сразу скажу спасибо Галине (не запомнила ник на форуме) за то что съездила с нами, а то с ребенком мне было очень трудно одной и за 500 р для котика, а также Наталье gutculka69 за подробный инструктаж.
Врач нам сказала, что кот упал с высоты - температура тела не измеряется (ниже 32), отдышка брюшного типа, отбиты внутренние органы, по результатам рентгена в грудной клетке свободный воздух (закрытый пневмоторокс), околосуставной перелом бедренной кости слева со смещением. Прогноз - осторожный... Ему поставили уколы (я к сожалению плохо в медицине разбираюсь) - вроде противошоковую терапию и еще что то, будет находиться пока у них в стационаре в кислородную камеру поместят. Как поставили укол - он умничка открыл глазки (желтого цвета они у него), а то совсем не реагировал ни на что, только мяукал периодически... Я очень надеюсь что он выживет! Пока об операции на ножку врач сказала речь не идет - нужно чтобы его состояние стабилизировалось.
За прием оплатила 2765 за все вместе (про отчетность мне все известно).
Сегодня Наталья обещала ко мне приехать и мы пойдем наклеим объявления - может хозяева найдутся...
Нам нужна будет финансовая помощь на стационар, лечение и дай Бог чтоб он выжил на операцию... У меня таких денег к сожалению нет - сегодняшний прием это мои последние деньги (я в декрете и не работаю сейчас).
Врач нам сказала, что кот упал с высоты - температура тела не измеряется (ниже 32), отдышка брюшного типа, отбиты внутренние органы, по результатам рентгена в грудной клетке свободный воздух (закрытый пневмоторокс), околосуставной перелом бедренной кости слева со смещением. Прогноз - осторожный... Ему поставили уколы (я к сожалению плохо в медицине разбираюсь) - вроде противошоковую терапию и еще что то, будет находиться пока у них в стационаре в кислородную камеру поместят. Как поставили укол - он умничка открыл глазки (желтого цвета они у него), а то совсем не реагировал ни на что, только мяукал периодически... Я очень надеюсь что он выживет! Пока об операции на ножку врач сказала речь не идет - нужно чтобы его состояние стабилизировалось.
За прием оплатила 2765 за все вместе (про отчетность мне все известно).
Сегодня Наталья обещала ко мне приехать и мы пойдем наклеим объявления - может хозяева найдутся...
Нам нужна будет финансовая помощь на стационар, лечение и дай Бог чтоб он выжил на операцию... У меня таких денег к сожалению нет - сегодняшний прием это мои последние деньги (я в декрете и не работаю сейчас).
Когда пошла забирать кота в окошко первого этажа выглянула женщина и спросила мой это кот или нет, я сказала, что кот не мой и повезу его в клинику. Женщина сказала, что он еще ночью тут кричал - так что явно не только что выпал... И рядом кто то ему положил влажного корма - интересно как он его должен был есть - у него нос разбит и глаза даже не открывал...
По моему это случай когда можно попросить помощь из нашего резервного фонда .
Спасибо вам за котика , завяжу все свои много численные хвосты за его выздоровление .
Спасибо вам за котика , завяжу все свои много численные хвосты за его выздоровление .
Александра_R
experienced
Вам ЛС ( красный конвертик возле Оглавления).
Здравствуйте, если нужна будет передержка белому котику, стучитесь) возьму его к себе. Минимальный мед уходу могу обеспечить, укольчики в/м и таблеточки подавать
Спасибо за предложение, я надеюсь он поправится... Он не белый, а какой то бежево-кремовый с желтыми(янтарными) глазами! Вобще он мне показался не сильно крупным и такой худоватый ( по крайней мере мои гораздо тяжелее)!
gutculka69
old hamster
Настя, спасибо вам большое за котика.
Вечером приду, поклеим объявления и передам денежку на него.
Вечером приду, поклеим объявления и передам денежку на него.
Бедный котишка. Если еще ночью кричал, и худой, может у него и хозяев-то нет?...
Настя, держитесь! Вы молодец, что взялись помогать котику и не испугались трудностей даже с маленьким ребенком на руках! Вот и девочки уже предлагают помощь передержкой... И когда Наташа gutculka69 рядом - это очень сильная помощь. Теперь лишь бы котик выжил...
Настя, держитесь! Вы молодец, что взялись помогать котику и не испугались трудностей даже с маленьким ребенком на руках! Вот и девочки уже предлагают помощь передержкой... И когда Наташа gutculka69 рядом - это очень сильная помощь. Теперь лишь бы котик выжил...
Александра_R
experienced
Перевела 1000 руб. на карту Наташи-гуцулка, так быстрее, договорились, что она вам вечером передаст.
Я первый раз сталкиваюсь с животным в таком состоянии... Мне нужно ездить в клинику каждый день или как? Сегодня мы договорились что я им позвоню вечером и узнаю как он себя чувствует.
Прочитала в интернете про пневмоторакс - вроде бы если животное сразу доставить в клинику, то оно должно поправиться! Надеюсь мы вовремя его увезли!
Прочитала в интернете про пневмоторакс - вроде бы если животное сразу доставить в клинику, то оно должно поправиться! Надеюсь мы вовремя его увезли!
Желаю котику скорейшего выздоровления, скиньте мне в личку данные, на выходных помогу маленько денежкой.
Если нет необходимости , то мне кажется не зачем ездить и отвлекать врачей . Звоните, узнавайте как его состояние, спрашивайте нужно ли что то привозить ? Если есть возможность, то можно и навестить.
Позвонила в клинику - котику сделали прокол и откачали воздух, ему стало полегче дышать, но отдышка все равно сохраняется... Температуру нормализовали. Прогноз пока не изменился, лежит под кислородом.
Настя, даст Бог, выкарабкается!
я сейчас сделаю и распечатаю макеты, Наташе передам!
Вы очень многим животным помогали, и моим в том числе! Спасибо Вам за доброе сердце!
жаль денежкой помочь не могу Вам..(((
Вы молодец! держитесь!!!!
я сейчас сделаю и распечатаю макеты, Наташе передам!
Вы очень многим животным помогали, и моим в том числе! Спасибо Вам за доброе сердце!
жаль денежкой помочь не могу Вам..(((
Вы молодец! держитесь!!!!
прицепляю на всякий случай макет сюда, если ещё нужны буду объявления.
я на выходных не могу ничего печатать, мне негде. может кто-то потом сможет, если будет актуально.
я на выходных не могу ничего печатать, мне негде. может кто-то потом сможет, если будет актуально.
К сожалению чуда не произошло и котик умер... Я к этому совсем была не готова морально... Господи почему так бывает... Лучше бы я его не видела вобще...мне позвонили из клиники - сказали что ему резко стало плохо, воздух начал снова скапливаться, его откачивали, но он умер...
Сказали, что можно его оставить на кремацию это 1000 р или забрать, там еще осталась моя переноска! Вобще не могу сейчас думать об этом - как мне поступить?
Деньги у меня пока только Галины 9520307 500 руб - и у Натальи 1000 нужно их вернуть, либо оплатить кремацию - у меня нет денег...
Сказали, что можно его оставить на кремацию это 1000 р или забрать, там еще осталась моя переноска! Вобще не могу сейчас думать об этом - как мне поступить?
Деньги у меня пока только Галины 9520307 500 руб - и у Натальи 1000 нужно их вернуть, либо оплатить кремацию - у меня нет денег...
Нервотрёпка
v.i.p.
Как жаль!
Я читала и надеялась, что все будет хорошо.
Бедный, вот казалось бы, ему повезло, ему встретился хороший человек и...
Очень сочувствую!
Я читала и надеялась, что все будет хорошо.
Бедный, вот казалось бы, ему повезло, ему встретился хороший человек и...
Очень сочувствую!
gutculka69
old hamster
Крепитесь, Настя. Вы такая молодец, вы не представляете, какой вы Человечище! Со всей округи не нашлось человека, который бы помог ему, кроме вас, с ребенком на руках. Спасибо Вы все сделали для него возможное.
Очень жалко. Я тоже надеялась.
Очень жалко. Я тоже надеялась.
Настя, вы очень добрый и отзывчивый человек Жалко ужасно, что кота не удалось спасти, но вы облегчили ему эти последние часы, проявили заботу и любовь. Это так много. Примите искреннее сочувствие и соболезнование.
Настя! Так бывает, что уж тут поделать..
Вы избавили кота от долгой мучительной смерти под окнами среди сотен равнодушных ног и глаз...
Очень жаль котика, но теперь ему хорошо, уже не больно и не страшно!
Низкий Вам поклон!
Вы избавили кота от долгой мучительной смерти под окнами среди сотен равнодушных ног и глаз...
Очень жаль котика, но теперь ему хорошо, уже не больно и не страшно!
Низкий Вам поклон!
очень жаль .... думаю, если благотворитель не против, то можно потратить 1000р на кремацию и включить в отчет.
Александра_R
experienced
Только что доехала до дома. Распоряжайтесь денежкой на свое усмотрение. Бедняжка, по крайней мере, умер не под дождем, а в тепле, без боли, на лечении.
Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог нам советами, материально, за предложения передержки и вобще за все
Я так расстроилась как будто это мой был кот - хотя и видела его совсем чуть-чуть, но такой он был хорошенький... Уже пустырника выпила и все не могу успокоиться как подумаю о нем... Бедный котик ... Вот что у него было в голове - жил себе и раз и все... К сожалению многие люди не могут обеспечить безопасное проживание животных у себя дома, а это так просто - все на авось надеятся... Если увижу объявления, что его ищут - позвоню, скажу что нет больше их котика...
Хочу сегодня все таки доехать до клиники, оплатить кремацию, забрать документы,забрать переноску,
сделать отчет, чтобы закрыть тему - захожу и снова и снова расстраиваюсь... Просто я такой человек восприимчивый... Наверное как и все на этом форуме... Совсем была не готова, что он не выживет...
Деньги на кремацию мне обещала дать Наталья, поэтому лишние вернем обратно. 500 р давала Галина и остальные я заплатила за прием.
Я так расстроилась как будто это мой был кот - хотя и видела его совсем чуть-чуть, но такой он был хорошенький... Уже пустырника выпила и все не могу успокоиться как подумаю о нем... Бедный котик ... Вот что у него было в голове - жил себе и раз и все... К сожалению многие люди не могут обеспечить безопасное проживание животных у себя дома, а это так просто - все на авось надеятся... Если увижу объявления, что его ищут - позвоню, скажу что нет больше их котика...
Хочу сегодня все таки доехать до клиники, оплатить кремацию, забрать документы,забрать переноску,
сделать отчет, чтобы закрыть тему - захожу и снова и снова расстраиваюсь... Просто я такой человек восприимчивый... Наверное как и все на этом форуме... Совсем была не готова, что он не выживет...
Деньги на кремацию мне обещала дать Наталья, поэтому лишние вернем обратно. 500 р давала Галина и остальные я заплатила за прием.
NaturelleRiviera
old hamster
Настя, я не видела котика в реальности, только по фото, и всё равно сижу сейчас и плачу, да, это очень тяжело, когда видишь такое животное, помогаешь ему чтоб он выжил, а он умирает ...
Бедный котенька, с ночи в таком состоянии пробыл, Вы молодец, Вы облегчили ему его состояние, насколько это было вожможно, не представляю, если он бедняжка так и умер в траве, рядом с тротуаром...
Беги по радуге, малыш...
Настя, держитесь!
Бедный котенька, с ночи в таком состоянии пробыл, Вы молодец, Вы облегчили ему его состояние, насколько это было вожможно, не представляю, если он бедняжка так и умер в траве, рядом с тротуаром...
Беги по радуге, малыш...
Настя, держитесь!
Отчет с 22.05.2015 по 22.05.2015
Приход:
Наталья gutculka69 - 1000 р
Галина 9520307 - 500 р
Я simon002 - 2300
ИТОГО : 3800
Расход:
Первый прием(прием, рентген, терапия, стационар)- 2765
Кремация - 1035
ИТОГО: 3800
Остаток: 0 р
Приход:
Наталья gutculka69 - 1000 р
Галина 9520307 - 500 р
Я simon002 - 2300
ИТОГО : 3800
Расход:
Первый прием(прием, рентген, терапия, стационар)- 2765
Кремация - 1035
ИТОГО: 3800
Остаток: 0 р
Спасибо всем еще раз за помощь и поддержку...
Утешаю себя тем, что не остался котик лежать под дождем и умирать...
После принятия отчета тему можно закрыть.
Утешаю себя тем, что не остался котик лежать под дождем и умирать...
После принятия отчета тему можно закрыть.
Отчет за период 22.05.-22.05.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4