На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!
35170
323
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот ты сама ответила на свой вопрос)))
Ты её сейчас натискайся, налюбуйся ею и начинай пиарить.
Мне тоже Леду очень тяжело отдавать, но даже мысли нет оставить себе.
Ты её сейчас натискайся, налюбуйся ею и начинай пиарить.
Мне тоже Леду очень тяжело отдавать, но даже мысли нет оставить себе.
Галина, Клёпа продолжает большие дела рядом с банкой. Маленькие дела в лоток, большие рядом. Поставила я рядом второй горшок, который ты нам подарила, всё равно ходит уже около двух. Ну ничего, я думаю, она исправится. Мы это будем корректировать.
Зося на фоне Клепки-Заклепки прям ГОРААААА!)))))
Наташа , а наполнитель может ей поставить разный на выбор ?
Я вот всегда всем комкующий советую , всегда очень хорошо в него мои подобрашки идут .
Я вот всегда всем комкующий советую , всегда очень хорошо в него мои подобрашки идут .
Нервотрёпка
v.i.p.
Ничё себе Зося! Моя "худенькая" Мисс нервно курит в сторонке 

Наталья, у нас три вида наполнителя: комкующийся, древесный и впитывающий
Только вот у нас Клёпа предпочитает ходить в лоток с решёткой, а какает аккуратно рядом с лотком. Говорят, есть такие кошки. Меня такая ситуация не напрягает, лишь бы будущие хозяева это приняли нормально. Может быть в другом доме она и не будет так делать.

Девочки, Зося нормальная. Просто у вас оптический обман зрения 

Шикарная кошь...
просто, мечта! *эх, почему ж я не домовладелец....*

Нервотрёпка
v.i.p.
У меня на передержке была кошка Ляля, куратор Оксана Sawfish.
Вот Оксана не даст соврать, Ляля какала у меня в лоток строго, а вот на прошлой передержке какала рядом, т.к. там было не так спокойно, как у меня дома. Потом я взяла ещё одну кошку на передержку, Ляля опять стала рядом с лотком какать. Но Оксана нашла выход, купила домик-туалет, и Ляля у нас стала ходить туда как надо)
Так что, если в новом доме ей будет спокойно, она, может, будет какать в лоточек.
Вот Оксана не даст соврать, Ляля какала у меня в лоток строго, а вот на прошлой передержке какала рядом, т.к. там было не так спокойно, как у меня дома. Потом я взяла ещё одну кошку на передержку, Ляля опять стала рядом с лотком какать. Но Оксана нашла выход, купила домик-туалет, и Ляля у нас стала ходить туда как надо)
Так что, если в новом доме ей будет спокойно, она, может, будет какать в лоточек.
И правда, морда смешная какая! Сразу улыбаться начинаешь)))
мой кот так делает. и количество животных в доме на это никак не влияет. ему так удобно и все тут. кому не нравится - может поискать себе другое жилье.
Наташа, поздравляю, что у коши теперь все хорошо и успели вовремя. На форуме за несколько лет было прилично случаев, что "дикая" с виду кошь, при обследованиях, имела какое-нибудь заболевание или внешне невидимую травму, им было дико больно и дискомфортно, отсюда и соответствующее поведение+стресс от количества животных. Обследовать Соню можно было в том состоянии только в наркозе, а тут сразу 2 в 1 фактически получилось
Оля, так Микентий прежде чем получить лоток для хорьков, откапывал в углах, куда я прятала, совок для мусора для великих дел
Вот хоть баррикаду сооружу, все переворачивал, но добывал. Когда совсем спрятала, присаживаться стал на напольные весы
в общем, хорьковый решил проблемы-надо низкое и плоское
Вот такой бзик где то почти год был
Так что можешь опробовать, если напрягает, если нет, то и не надо )

не, вообще не напрягает. он не копает, не достает хоз. предметы (это Барсик норовит свои дела прикрыть - в ход идет коврик, тряпку из-под ванны выковыривает, совок, а Арсений дело сделал, пару раз лапой скребнул и пошел с гордым видом - сами тут разбирайтесь).
а лишний лоток ставить совсем некуда.
зы: весы - это круто
а лишний лоток ставить совсем некуда.
зы: весы - это круто

Нее..мои не копатели, совочек это Мики себе под *опу практиковал, вместо лотка
Ну Марта-архитектор только и то это не закапывание даже с сеток и рамок и баррикады-пирамидки, под настроение и просто рамочки может на середину пола выложить со всех лотков и гонять их, главное, что б гремело 

КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 21.04.2015год-25.05.2015год. принят,спасибо
Наталья, сбор средств в этой теме был целевой, или еще планируется?
Очень рада за кыску, спасибо Вам за нее!
Zosia, скажите пжл, а почему операция указана как "овариоэктомия"? Ведь матку же тоже убрали? Или нет?

Zosia, скажите пжл, а почему операция указана как "овариоэктомия"? Ведь матку же тоже убрали? Или нет?
Да, сбор средств был целевой. Мы больше не планируем собирать деньги.
Клёпе удалили всё. Они у нас всегда пишут такую копию.
Спасибо вам большое за всё!
Вы всегда помогаете в моих темах и искренне переживаете за моих подопечных. Раиса Яковлевна, спасибо вам от нас огромное! 
Спасибо вам большое за всё!

Спасибо всем большое, кто нам всегда помогает! Спасибо большое всем за переживания, поддержку и помощь советами! Спасибо всем, всем, всем!

Спасибо большое Татьяне KZ13 за корм 1,5кг Про План и консервы Про План. Консервы Клёпик съела очень быстро, не успела сфотографировать для отчётности

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, вот видишь, сколько людей тебя поддержало и морально и материально?
А ты с форума уходить собиралась
А ты с форума уходить собиралась

ТОП 5
2
3
4