Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Решила что кто то может и отдаст , но я добавлю в ЧС
мтс 4283
Люди старой закалки , всю жизнь были кошки, на вопрос по сколько жили кошки , ответ был очень затруднителен , ну может лет 10 . Кормить будут и кашами и кормом , в общем что будет. Категорически против стерилизации котят будут плодить и раздавать . После моих слов о обязательном условии по стерилизации , ответили что тогда нам с вами не по пути . На этом и распрощались .
Звонит женщина , но на заднем плане все ее вопросы комментирует мужчина в возрасте.
мтс 4283
Люди старой закалки , всю жизнь были кошки, на вопрос по сколько жили кошки , ответ был очень затруднителен , ну может лет 10 . Кормить будут и кашами и кормом , в общем что будет. Категорически против стерилизации котят будут плодить и раздавать . После моих слов о обязательном условии по стерилизации , ответили что тогда нам с вами не по пути . На этом и распрощались .
Звонит женщина , но на заднем плане все ее вопросы комментирует мужчина в возрасте.
usg
veteran
Девушка хочет отдать годовалого пекинеса в хорошие руки. Пёска хороший, неагрессивный, здоровый, привитый, послушный, спокойный. Ей его подарили, а она работает до ночи и ездит по командировкам.
Может кому нужен пекинес из форумчан? Знаю, что многие любят эту спокойную породу, заводят пенсионерам родителям.
Дам телефон по запросу в ЛС.
Может кому нужен пекинес из форумчан? Знаю, что многие любят эту спокойную породу, заводят пенсионерам родителям.
Дам телефон по запросу в ЛС.
а мы с Алисойнаконец-то я сегодня разобралась как голосовать)))
По дурацки сделали ( меня после голосования за 1 пригласили вернуться завтра проголосовать за следующего
Света, скажи как! У меня за Тасю только получилось каким-то чудом
Какая прелесть!!! Как же я люблю косеньких))) проголосовала за Лизу, такая прикольная))
Кликаешь на голосовать, в поисковике пишешь кличку кошки, появляются фото кошек с этой кличкой, наводишь мышку на фото нужной кошки. Вот здесь я "тыкалась" весь вчерашний вечер. Оказалось,что надо навести на фото. Появляется окно ,там надо написать почту. И далее по ссылке.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
345289
1000
Аренда квартир (часть 19)
220595
1000
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200627
1000
наводишь мышку на фото нужной кошки.Выше горизонтальной полосы с числом голосов.
спасибо!
да мы уже распрощались с этой идеей - вон какая конкуренция.
кстати, можно голосовать с разных ящиков
да мы уже распрощались с этой идеей - вон какая конкуренция.
кстати, можно голосовать с разных ящиков
elvalia
old hamster
девочки, у меня совсем оф-топ, но вы же наверняка знаете.
в такую погоду как сейчас картошку сажать нежелательно? или можно?
в такую погоду как сейчас картошку сажать нежелательно? или можно?
Да можно, вот Троица будет,31го,нельзя.
это уже мне мама сказала :))) а вот про влагу не знает. а я че-т боюсь, что сгниет все...
Сажайте,лучше прорастет,тянуть уже некуда, не сгниет она,земля прогрелась. Главное самим на поле не завязнуть,а внутри земля не такая уж и сырая
Не расстраивайтесь кошечка привыкнет,так бывает к сожалению,но больше двух недель из нашей практики никто не стресовал,дней через пять любой расслаблялся,а к исходу второй недели,становились нормальными.Старайтесь не надоедать кошке,пусть поймет,что все страшное позади
ир2013
activist
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Подобрала в подъезде кошечку...
"блокадница"- как позже выяснилось , квартиранты сбежали, бросив ее запертой в квартире (сколько ж она там просидела бедолага), а хозяева, появившись, выкинули в подъезд, а там у многих собаки, подозреваю, что хвост ей повредили именно они (пришлось обрезать)...
я ее взяла (мимо было не пройти), стерилизовала, нашла передержку (она заканчивается), кошечка весьма положительная особа...не пакостит, все "дела" в ванну, ласковая, добрая, симпатяга....казалось бы...
НО ни одного звонка нет....может чего делаю не так?....или у всех сейчас тишина?!
Подскажите, пожалуйста. Подобрала в подъезде кошечку...
"блокадница"- как позже выяснилось , квартиранты сбежали, бросив ее запертой в квартире (сколько ж она там просидела бедолага), а хозяева, появившись, выкинули в подъезд, а там у многих собаки, подозреваю, что хвост ей повредили именно они (пришлось обрезать)...
я ее взяла (мимо было не пройти), стерилизовала, нашла передержку (она заканчивается), кошечка весьма положительная особа...не пакостит, все "дела" в ванну, ласковая, добрая, симпатяга....казалось бы...
НО ни одного звонка нет....может чего делаю не так?....или у всех сейчас тишина?!
спасибо, мы не на поле, на своем участке чуть-чуть. но земля такая влажная, что одуванчики даже из дорожек рукой с корнем свободно вытягиваются
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В ЧС . мтс4284 . Мужчина звонит по кошке, неважно какой . Каменка, частный дом .
Я говорю не отдаю в частник.
Почему ? Моя вот кошка год жила и не выходила, а тут дверь забыли закрыть и пошла , ее собаки задрали .
Я говорю по этой причине и не отдаю , чтоб моя кошка не была загрызена .
Я говорю не отдаю в частник.
Почему ? Моя вот кошка год жила и не выходила, а тут дверь забыли закрыть и пошла , ее собаки задрали .
Я говорю по этой причине и не отдаю , чтоб моя кошка не была загрызена .
NaturelleRiviera
old hamster
Котик Рассел из Америки
"Казалось бы, после полученных увечий жизнь этого кота должна была превратиться в жалкое существование. Однако он нашел в себе силы жить и, более того, делится теплотой, лаской и заботой с другими. Это, пожалуй, любовь в чистом виде. Поделись историей Рассела со всеми друзьями, этот кот заслуживает того, чтобы о нём узнал весь мир!"
"Казалось бы, после полученных увечий жизнь этого кота должна была превратиться в жалкое существование. Однако он нашел в себе силы жить и, более того, делится теплотой, лаской и заботой с другими. Это, пожалуй, любовь в чистом виде. Поделись историей Рассела со всеми друзьями, этот кот заслуживает того, чтобы о нём узнал весь мир!"
Luz
experienced
Кот Василий (РГ кто помнит) прижился))) уже набирает вес, носится как конь, и уже не боится дедушку моей знакомой, к которому сначала насторожено очень относился
Очень рада за кота, спасибо девочки за спасение
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС. Звонит очень позитивный молодой человек. Хочет кошку. Прошлую кошку увезли и оставили на даче, а вообще много было и кошек и собак.
8 983....333
8 983....333
gutculka69
old hamster
Не могу не поделится и не показать чудесные Викины фото щенков.
Месяц назад я создавала тему в ПЖ, мы с Аленкой искали кормящую собаку для найденных Аленкой щенков в мусорных баках. Отклинулась тогда женщина в контакте, у нее была кормящая сука и 2 щенка. Собака с радостью приняла малышей, выкормила и вырастила их. Спасибо тебе, добрая собака Гранда.
И вот щенки подросли, им уже 1 мес. Это какое то чудо, честное слово. Вчера мы ездили с Викой их фотографировать, они такие маааааленькие, умещаются в ладошках.
Как придумывались сюжеты для фото, это отдельная тема ))), я бы сказала тяжелые роды))))).Но Вика все воплотила в жизнь, по-моему получилось ОТЛИЧНО! Браво, Вика!!!
Теперь нужно помочь Алене их пристроить. Будем благодарны перепостам в соцсетях.
Месяц назад я создавала тему в ПЖ, мы с Аленкой искали кормящую собаку для найденных Аленкой щенков в мусорных баках. Отклинулась тогда женщина в контакте, у нее была кормящая сука и 2 щенка. Собака с радостью приняла малышей, выкормила и вырастила их. Спасибо тебе, добрая собака Гранда.
И вот щенки подросли, им уже 1 мес. Это какое то чудо, честное слово. Вчера мы ездили с Викой их фотографировать, они такие маааааленькие, умещаются в ладошках.
Как придумывались сюжеты для фото, это отдельная тема ))), я бы сказала тяжелые роды))))).Но Вика все воплотила в жизнь, по-моему получилось ОТЛИЧНО! Браво, Вика!!!
Теперь нужно помочь Алене их пристроить. Будем благодарны перепостам в соцсетях.
gutculka69
old hamster
9520307
veteran
Чудесные бутузы! Добрые фото! Добрых ручек - малышне!
Всем большое спасибо за комплименты котомалышкам))) не знаю как буду расставаться, ну очень позитивная малышня)) хотя звонков практически нет, наверное я внутренне не готова их отдать, боюсь , что уже буду превращаться в окошаченнуй и особаченную тетку)))
данка
activist
малыши просто прелесть , фотографии обалденные , желаю деткам замечательных хозяев)))
gutculka69
old hamster
Лариса, спасибо. Желаю взаимно твоим котятушкам хороших хозяев. Не жадничай , делись счастьем с другими.
Много фото у меня в альбоме на странице в контакте и в ок.
Я в восторге от Викиной работы. Вика,спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Ехали медведи на велосипеде......
Много фото у меня в альбоме на странице в контакте и в ок.
Я в восторге от Викиной работы. Вика,спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Ехали медведи на велосипеде......
OlikANDpets
v.i.p.
Восхитительные фотографии! Шедевры
Самых добрых ручек малышам!
gutculka69
old hamster
Восхитительные фотографии! ШедеврыСпасибо, Оля.
Dikaia
veteran
замечательные работы! Так бы и забрала всех малышей))) Талантище!
bondarena
v.i.p.
Малыши чудесные! Фотографии просто шикарны! Виктория,
КатькаКатька
guru
Как всегда у Вики шикарные фото!! Такие модели просто обязаны быстро и удачно пристроиться
gutculka69
old hamster
Такие модели просто обязаны быстро и удачно пристроитьсяГлавное КАЧЕСТВЕННО, боюсь слово "быстро".
С остальным согласна
Luz
experienced
Какие малыши классные))) фотографии шикарные, мне с яблочком очень понравились, и в тележках )))) все такие деловые карапузы!!!
микс
old hamster
Наташа, фото Виктории и постановка удачи малышам с пристроем. Расскажи, на кого хоть похожи будут, вроде Аленка говорила похоже на таксенышей, но месяц то назад клопы же были, а сейчас как ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,шикарные фото и малыши чудные)))Хоть я и кошатница,но это такое ми ми ми)))Бантиков-то не хватает!)
gutculka69
old hamster
Лена, я не знаю, на кого они похожи. Это какие то маленькие пупсики с хвостиками, но уже гавкающие.
Такие маленькие. Я в собаках не сильна, сложно сказать на кого похожи. Будто просто от маленькой дворняжечки.
Такие маленькие. Я в собаках не сильна, сложно сказать на кого похожи. Будто просто от маленькой дворняжечки.
gutculka69
old hamster
Наташа,шикарные фото и малыши чудные)))Хоть я и кошатница,но это такое ми ми ми)))Бантиков-то не хватает!)Вот-вот! Я, конечно, между делом успевала тискать хозяйского кота, чем мешала процессу фотосъемки).Но эти мимимишки просто влюбляют в себя. Хожу второй день с растянутым ртом от улыбки. Это такой позитив, не передать.
gutculka69
old hamster
Какие малыши классные))) фотографии шикарные, мне с яблочком очень понравились, и в тележках )))) все такие деловые карапузы!!!Спасибо
Alena29111981
v.i.p.
Вика просто волшебница! Огромное спасибо, это даже не фото, а шедевры
gutculka69
old hamster
Чудесные бутузы! Добрые фото! Добрых ручек - малышне!Спасибо
gutculka69
old hamster
Вот, Лена, смотри, это родная щенулька Эльза, старше малышни на 2 недели. Видишь, какая разница?
(таскают титбитовскую лапку)
Эльза размером с обычного 1,5месячного щенка средней собаки.
(таскают титбитовскую лапку)
Эльза размером с обычного 1,5месячного щенка средней собаки.
ТОП 5
1
2
3
4