На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
157693
564
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №5 за период 22.04.2015–19.05.2015
Остаток на начало периода 22.04.2015: 3161.10р.
Приход (поступление денежных средств №21,22,23,24,25,26):
Ольга (ВК) (Ольга Наренкова) – 500.00р.
Елена (ВК) (Елена Калинкина) – 500.00р.
Вера (НГС) (duchchi) – 500.00р.
Оксана (НГС) (NaturelleRiviera) – 500.00р.
Евгения (НГС) (Jen) – 200.00р.
Инна (НГС) (InnesGirl) – 200.00р.
Приход товарно-материальных ценностей:
Константин (НГС) (BUNDESSTANDARD) – футбольный мяч, 1шт.
Представительство компании flexi (Германия) в РФ, в лице Николаева Андрея – рулетка flexi VARIO L [Large] лента, 8м, 1шт.
Представительство компании flexi (Германия) в РФ, в лице Николаева Андрея – MULTI BOX для рулеток VARIO, 1шт.
Елена (НГС) (Лава_Лагуна) – инсектоакарицидный ошейник "Kiltix", 1шт.
Итого приход: 2400.00р. + футбольный мяч, рулетка flexi VARIO L, MULTI BOX для рулеток VARIO, инсектоакарицидный ошейник "Kiltix".
(в том числе с форума НГС – 1400.00р., с ВКонтакта – 1000.00р., прочее – 0.00р.)
Расход:
– отрез ткани для банданы (сатин, ширина 140см, длина 50см) [чек №32 и копия] – 165.00р.
– Передержка квартирная с 2015/05/01 по 2015/05/31, 3500.00р. + 1000.00р.(кормёжка натуралкой) [расписка] – 4500.00р.(отправлена модератору КатькаКатька).
Итого расход: 4665.00р.
Остаток на конец периода 19.05.2015: 896.10р.
*Огромное СПАСИБО, всем нашим благотворителям. ДУНКАНУ, ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА!
Остаток на начало периода 22.04.2015: 3161.10р.
Приход (поступление денежных средств №21,22,23,24,25,26):
Ольга (ВК) (Ольга Наренкова) – 500.00р.
Елена (ВК) (Елена Калинкина) – 500.00р.
Вера (НГС) (duchchi) – 500.00р.
Оксана (НГС) (NaturelleRiviera) – 500.00р.
Евгения (НГС) (Jen) – 200.00р.
Инна (НГС) (InnesGirl) – 200.00р.
Приход товарно-материальных ценностей:
Константин (НГС) (BUNDESSTANDARD) – футбольный мяч, 1шт.
Представительство компании flexi (Германия) в РФ, в лице Николаева Андрея – рулетка flexi VARIO L [Large] лента, 8м, 1шт.
Представительство компании flexi (Германия) в РФ, в лице Николаева Андрея – MULTI BOX для рулеток VARIO, 1шт.
Елена (НГС) (Лава_Лагуна) – инсектоакарицидный ошейник "Kiltix", 1шт.
Итого приход: 2400.00р. + футбольный мяч, рулетка flexi VARIO L, MULTI BOX для рулеток VARIO, инсектоакарицидный ошейник "Kiltix".
(в том числе с форума НГС – 1400.00р., с ВКонтакта – 1000.00р., прочее – 0.00р.)
Расход:
– отрез ткани для банданы (сатин, ширина 140см, длина 50см) [чек №32 и копия] – 165.00р.
– Передержка квартирная с 2015/05/01 по 2015/05/31, 3500.00р. + 1000.00р.(кормёжка натуралкой) [расписка] – 4500.00р.(отправлена модератору КатькаКатька).
Итого расход: 4665.00р.
Остаток на конец периода 19.05.2015: 896.10р.
*Огромное СПАСИБО, всем нашим благотворителям. ДУНКАНУ, ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА!
Отчёт №5 за период 22.04.2015–19.05.2015 принят,расписку получила.
NaturelleRiviera
old hamster
Та-дааам!
Красивые мы....?
Это Дуньку бесплатно подстригла девушка грумер, Наталья, спасибо ей большое!
Он стал такой хорошенький, шея длинная, шёрстка там флоковая, такой благородный. Всё стойко снёс, и подстрижку бороды и когтей в том числе.

Красивые мы....?
Это Дуньку бесплатно подстригла девушка грумер, Наталья, спасибо ей большое!

Он стал такой хорошенький, шея длинная, шёрстка там флоковая, такой благородный. Всё стойко снёс, и подстрижку бороды и когтей в том числе.

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Мы очень рады, что всё-таки подстригли его, ему самому стало легче, а то дома дышал через рот, ему было жарко, да и линяла эта грива ого-го как, всё в его шерсти.
И Дуня стал такой благородный, прям красавец, побрили также лапки, снегоступы его, и хвостик мне нравится как закончили.
И Дуня стал такой благородный, прям красавец, побрили также лапки, снегоступы его, и хвостик мне нравится как закончили.
Рыжинка
Рыжинка
очень красивый
благородный так пес 

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
217336
999
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
189615
878
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
483180
897
данка
activist
Все время слежу за Вашей темкой))) Дунечка просто красотун))) от всей души желаю Вам удачи. а ему самых самых хозяев)))
Бенгалка
guru
Такой хорошенький, просто прелесть!
на первой фотке как жених))) только фрака не хватает))
давай его в бабочке пофотаем
у меня где-то есть бабочка, я ещё для Мао её покупала, но не успела его в ней пофотать - его и без бабочки забрали 
пойду с новыми фотками объявки подниму, напишу, какой он интеллигент у нас
давай его в бабочке пофотаем

пойду с новыми фотками объявки подниму, напишу, какой он интеллигент у нас

Amie
guru
Классный такой. Звезда.
П.С. А мне кисточку на хвосте жалко, было что-то "львиное".

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо Вам за пожелания и переживания!

NaturelleRiviera
old hamster
давай его в бабочке пофотаемИнна, давай пофотаем

Надо мне макеты сделать с новыми фото и твоим коротким текстом, вышлешь мне его в личку сюда, пока я на работе, распечатаю.
Оля сегодня звонила, она поклеила объявки старые, у неё штук 10 оставалось, правда на улице всё летало, говорит.
NaturelleRiviera
old hamster
Классный такой. Звезда.Оля, спасибо! А мне наоборот так сильно нравится хвостик сейчас, аккуратненький такой, а он той своей кистью лез во всё, я когда ему лапы мою, он у меня во рту постоянно, или в таз с водой его опустит, или в тарелку с едой, или машет им в глаза Виле и Одде. А сейчас такая лаконичность в нём.

alisat
veteran
Очень позитивный пёс! Скорей бы нашёлся ему дом.
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо Всем за добрые слова о нашем кенгурёныше!
Прошу помочь деньгами на оплату передержки 3500.00р. + 1000.00р.(кормёжка натуралкой).
Нам нужно ещё 3600руб.!

Нам нужно ещё 3600руб.!

NaturelleRiviera
old hamster
Друзья, сделайте, пожалуйста, перепост в ВК ! 

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №27(6.1|ДУНКАН).
2015/05/24 Евгения (НГС) (Jen) – 100.00р.
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №27(6.1|ДУНКАН).
2015/05/24 Евгения (НГС) (Jen) – 100.00р.
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ|ДУНКАН.
2015/05/24 Наталья (НГС) (Zosia_) – ошейник на защёлке, 1шт.
Огромное СПАСИБО
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ|ДУНКАН.
2015/05/24 Наталья (НГС) (Zosia_) – ошейник на защёлке, 1шт.
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №28(6.2|ДУНКАН).
2015/05/25 Наталья (НГС) (Bagira_09) – 300.00р. из темы Чарушеньки
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №28(6.2|ДУНКАН).
2015/05/25 Наталья (НГС) (Bagira_09) – 300.00р. из темы Чарушеньки

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №29(6.3|ДУНКАН).
2015/05/27 Ирина Александровна (женщина, живущая в нашем доме) – 500.00р.
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №29(6.3|ДУНКАН).
2015/05/27 Ирина Александровна (женщина, живущая в нашем доме) – 500.00р.
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Gala_G
v.i.p.
Все читаю Вашу темку!!! КЛАССНЫЙ У ВАС ДУНЬКА))))) Прям КАЙОФЫЙ!!!
ПУСТЬ ДАСТ СОБАЧИЙ БОГ ДУНЬКЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ)))))
В него невозможно не влюбится)))
ПУСТЬ ДАСТ СОБАЧИЙ БОГ ДУНЬКЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ)))))
В него невозможно не влюбится)))
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо! Да услышит этот бог наши молитвы.
Он очень хороший, все кто к нам подходит на прогулках, гладят его, а он это очень любит и начинает ластиться, все говорят какой он клёвый и классный.
Я его уже люблю и начинаю привыкать к нему. У него замечательный характер.

Он очень хороший, все кто к нам подходит на прогулках, гладят его, а он это очень любит и начинает ластиться, все говорят какой он клёвый и классный.
Я его уже люблю и начинаю привыкать к нему. У него замечательный характер.
Gala_G
v.i.p.
Все будет хорошо!)просто немного нужно подождать) Я и мои хвостики за вас переживаем!))) У Дуняшки будет самый классный хозяин!))
Хорошесть Дуняшки - ВИДНО!!! Даже объяснять никому не нужно!)) Уж насколько я кошатница, а Дуняха весь наружу!! Весь - для всех!)))) Классный Дунь!
Хорошесть Дуняшки - ВИДНО!!! Даже объяснять никому не нужно!)) Уж насколько я кошатница, а Дуняха весь наружу!! Весь - для всех!)))) Классный Дунь!
NaturelleRiviera
old hamster

"Классный Дунь!"

Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, твой Дуняшечка стоит у меня до сих пор в глазах. Всё вспоминаю, как он мне пузико своё давал почухать, забавный такой. Уж очень он ласковый, чудесный мальчишечка. Этот собакин прям для души, душевный пёс. В глаза человеку смотрит так, что всё внутри переворачивается. Пусть ему найдутся самые, самые лучшие хозяева.
Вчера ходили с Олей клеили бумажные объявления. Очередь на платный пиар ещё не подошла, продолжаю пиарить его в интернете, но и бумажные объявки клеим тоже.
если кто-то может помочь в пиаре - отзовитесь, пожалуйста! Очень сложно пиарить столько животных
я купила для Дункана "бабочку", Оксана его в ней пофотает и будем его как джентльмена пиарить)) он очень деликатный, манерный мальчик, культурный весь такой, воспитанный.
если кто-то может помочь в пиаре - отзовитесь, пожалуйста! Очень сложно пиарить столько животных

я купила для Дункана "бабочку", Оксана его в ней пофотает и будем его как джентльмена пиарить)) он очень деликатный, манерный мальчик, культурный весь такой, воспитанный.
NaturelleRiviera
old hamster
Наталья, спасибо за пожелания!

NaturelleRiviera
old hamster
Инна, чёт Дуняшка сегодня не хотел фотаться, он вообще в последнее время какой-то задумчивый, да и фон не очень. Я за ним из комнаты наблюдаю, он лежит на подушке своей собачьей, я их укрываю одеялками, а он не спит, а лежит с открытыми глазами, думает о чём-то, глазёнками шевелит. 
С бабочкой надо днём фотать, это так, пробный вариант был.

С бабочкой надо днём фотать, это так, пробный вариант был.
Gala_G
v.i.p.
ЖЫН ТИЛЬ МЕН!))) Не меньше))) Аглицкая крофф!!))
NaturelleRiviera
old hamster
Нам с Дуней надо съездить на приём к Тетерину Олегу Анатольевичу, пусть посмотрит ему лапку.
Мы стали замечать, что он на прогулке не хочет гулять, в смысле ходить....он делает свои дела, и ложится, начинаешь его поднимать, он делает несколько шагов, и опять ложится. И хромает периодично.
Я обсмотрела всю его лапку опорную, вроде выглядит нормально, за исключением того, что кожица на подушечке, такое ощущение, что пришита, и кромка лишняя торчит, она подсохла и Дуня её мусолит, такое ощущение, что хочет оторвать.
И если будет необходимо, надо сделать рентген.
И ещё нам надо почистить анальные железы, прям пахнет нехорошо, сегодня мыла ему попку, он верещит, я и не сильно то лезу, так, счищаю сверху, а он верещит, такое ощущение, что у него там воспалилось. Когда у Лилианы его стригли, он же брызнул в воздух железой, видимо от страха, когда машинку включили.
А это они сейчас так спят, козявыши мои.
Мы стали замечать, что он на прогулке не хочет гулять, в смысле ходить....он делает свои дела, и ложится, начинаешь его поднимать, он делает несколько шагов, и опять ложится. И хромает периодично.
Я обсмотрела всю его лапку опорную, вроде выглядит нормально, за исключением того, что кожица на подушечке, такое ощущение, что пришита, и кромка лишняя торчит, она подсохла и Дуня её мусолит, такое ощущение, что хочет оторвать.
И если будет необходимо, надо сделать рентген.
И ещё нам надо почистить анальные железы, прям пахнет нехорошо, сегодня мыла ему попку, он верещит, я и не сильно то лезу, так, счищаю сверху, а он верещит, такое ощущение, что у него там воспалилось. Когда у Лилианы его стригли, он же брызнул в воздух железой, видимо от страха, когда машинку включили.
А это они сейчас так спят, козявыши мои.

NaturelleRiviera
old hamster
ЖЫН ТИЛЬ МЕН!))) Не меньше))) Аглицкая крофф!!))

У Кости сегодня мальчик спросил "А этот тот песик с объявления, который был дворняжкой?"
После стрижки он уже не дворняжка.

Бенгалка
guru
Прям как дети, на подушечках, одеялками укрыты.
Вотгде собачий рай оказывается.

NaturelleRiviera
old hamster

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №30(6.4|ДУНКАН).
2015/05/27 Елена (НГС) (kigoon) – 472.00р.
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №30(6.4|ДУНКАН).
2015/05/27 Елена (НГС) (kigoon) – 472.00р.
Огромное СПАСИБО

лола3
v.i.p.
Виля- сибарит, и младших приучил, да?

musi
guru
Нам с Дуней надо съездить на приём к Тетерину Олегу Анатольевичу, пусть посмотрит ему лапку.Оксана перевела чуток денег для Дуни, на карту Инны. Сколько нужно на прием к ветеринару?
NaturelleRiviera
old hamster
Лариса, да не то, чтобы сибарит, просто любит тёпленькое, уютненькое, мягинькое. Остальные как то сами научились. 

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №31(6.5|ДУНКАН).
2015/05/28 Ольга (ВК) (Ольга Наренкова) – 500.00р.
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №31(6.5|ДУНКАН).
2015/05/28 Ольга (ВК) (Ольга Наренкова) – 500.00р.
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №32(6.6|ДУНКАН).
2015/05/30 Лена (НГС) (musi) – 600.00р. (на приём в "Ветлекаре")
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №32(6.6|ДУНКАН).
2015/05/30 Лена (НГС) (musi) – 600.00р. (на приём в "Ветлекаре")
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Сколько нужно на прием к ветеринару?Лена, приём в клинике "Ветлекарь" первичный стоит 300руб., рентген 500руб. Думаю, что то около 1000руб. обойдётся.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №33(6.7|ДУНКАН).
2015/06/01 Лена (НГС) (Sima) – 1000.00р.
Огромное СПАСИБО
.
Лена, очень приятно было познакомиться лично, действительно, очень жаль, что было мало времени!
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №33(6.7|ДУНКАН).
2015/06/01 Лена (НГС) (Sima) – 1000.00р.
Огромное СПАСИБО

Лена, очень приятно было познакомиться лично, действительно, очень жаль, что было мало времени!
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера мы фотографировали Дунечку в зелёной травке и бандане, которую сделала Инна InnesGirl, а Оля моя Ольга Наренкова оплатила нанесение букв в типографии.
NaturelleRiviera
old hamster
Все на Дуню смотрят в этой бандане, оглядываются (чаще чем без неё), читают надпись.
Фото очень много, поэтому хотя бы 15 я тут размещу
.

Фото очень много, поэтому хотя бы 15 я тут размещу

Нервотрёпка
v.i.p.
Прикольно)))
Я бы тоже оглянулась.
Я бы тоже оглянулась.
NaturelleRiviera
old hamster
Завтра запишусь на ближайщий приём к Тетерину. На лапке у Дуняши красные потёртости, и он мало ходит на улице, не хочет вставать лишний раз. Причём когда гуляешь без Вили и Одди с ним, он проявляет большее желание лежать (не ходить), чем когда он с ними гуляет.
Сегодня на прогулке даже приставал к молоденькой лабрадорше Дале, культюшкой своей пытался удерживать её, гонял её и рычал на неё, когда она начала беситься с Вилюшей, и когда Дала нашла полиэтиленовую бутылку и начала ею шуметь, тоже рычал и строил её, смешной такой.
Сегодня на прогулке даже приставал к молоденькой лабрадорше Дале, культюшкой своей пытался удерживать её, гонял её и рычал на неё, когда она начала беситься с Вилюшей, и когда Дала нашла полиэтиленовую бутылку и начала ею шуметь, тоже рычал и строил её, смешной такой.
NaturelleRiviera
old hamster
Как-то я написала что рычит, немного неверно, он ворчит, Дуня общается как Челобака из "Звёздных войн", такой 2х-метровый, не знаю как его правильно зовут.
Прям также протяжно и разной интонацией, очень необычно. 

ТОП 5
1
2
4