Дежурство на выставке 12-13 июня
1906
29
"Встречи на Оби" КЛК Котомир Подробности
ТЦ "ФЛАГМАН" - Вокзальная магистраль, 8Б

Нас ждут!

12.06., пятница
1 смена: Kuzya29, Tantya
2 смена: Лола3, Regуnа

13.06., суббота
1 смена: ИринаЛ, chery
2 смена: Regуnа, Turboagregat
Машина: ЕленочкаП
1 смена - с 10 до 15, 2 смена - с 15 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Всякое разное для распродажи;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер

Тема для бронирования поступлений с выставки (наполнитель, корм и пр): ЗДЕСЬ
Ребятки, меня не будет на связи с 3 по 10 июня.
На все возникающие вопросы сможет ответить Женя (Kuzya29). Спасибо ей большое за помощь :flowers:
Пятница, вторая. Женя, контейнеры от киндеров нужны ещё?
Kuzya29
Жень, надеялась подежурить с тобой в субботу с утра (в пятницу работаю).:миг:
ИринаЛ
Так вас записывать на субботу, или нет? :улыб:
Sawfish
Записывать) Если Женя не сможет поменяться, то с кем то другим подежурю.
2-я смена.
Скорее всего, оба дня смогу.
Добрый день! Могу подежурить 13.06 в любую смену, только нужен опытный напарник т.к. я новичок в этом деле.
chery
Записала вас в первую смену.
Sawfish
Мне во 2-ю бы еще кто в пару нашёлся: я безголосая.:хммм:
Я вернулась.

Итого мы имеем:
Нет второго дежурного на субботу, и нет машины.

Если машина не найдется, то все пожертвованные нужности останутся там.
Отдежурить могу, конечно, и я, но есть проблема: я внезапно без ноги (повредила связки), поэтому носить тяжести не смогу, а Татьяна грузоподъемностью не обладает в принципе. Поэтому мы не сможем перетаскать пожертвования в машину и потом из машины ко мне - если таки найдется машина.

Поэтому:
1) Нужна машина на вечер субботы!
2) Нужен грузоподъемный дежурный на вторую смену субботы!
Огромное спасибо Леше (Turboagregat) - он подежурит в субботу во вторую смену! :flowers:

Ищем машину! :help.gif:
Огромное спасибо Елене (ЕленочкаП)! :flowers:
Она не только привезет и увезет наш стенд, но и поможет увезти наполнители и все-все после выставки!
:роза: :роза: :роза:
Добрый вечер! Я завтра дежурю в первую смену, во сколько нужно быть на месте?
chery
Начало в 10 утра, но прийти лучше немного пораньше, чтобы разложить всё на столике (игрушки для кошек от Жени, магнитики, открытки Романа Урбинского, календарики в подарок жертвователям и т.д.).
Девушки, сегодня почему-то не оказалось у нас тетрадки для учета продаж и поступлений, записывали всё на листочках (они в ящике); т.е. на завтра с утра или новая тетрадка потребуется, или просто чистые листки, на которых можно будет записать всё.
Денежные пожертвования сегодня 3000 р.
Из неденежных жертвовали корм (при мне пробники или паучи), древесный и комкующийся наполнитель.
Огромное спасибо всем нашим жертвователям! :роза: И огромное спасибо клубу "Котомир" за очень теплое отношение к нашему стенду и за возможность дежурства! :роза:
Показать спойлер
Ларису лола3 благодарю за компанию. Извини, что, впрыгивая чуть не на ходу в автобус, даже попрощаться не успела. :смущ:
Показать спойлер
Тетрадки где-то у меня, я их найти не могу :хммм:

Таня и Леша (особенно Леша, наша главная грузоподъемная сила :улыб: ) - я вместе с альбомами передала несколько больших сумок, в них удобно переносить наполнители к машине и грузить :knix:
Девочки, а почему ссылка о подробностях выставки не работает((
Dikaia
Потому, видимо, что она уже не "ближайшая".
Кликните на сайте на Домашнюю страницу или смотрите инфу здесь.
Regуnа
Показать спойлер
Тань, не за что извиняться. Прекрасно понимаю- автобус упустить в нашей ситуации- не гоже!
Показать спойлер

Ань, если тетрадки потерялись- просто нужно новые завести- невелик убыток, а имеющееся на сегодня в наличии переписать можно. Если даже тетрадки найдутся- ничего же не изменится. А на листочках- очень неудобно. Особенно с продажей игрушек и сувениров- цены запомнить...
Да я сделаю конечно, просто из головы вылетело :хммм:
Аня, тетрадку тогда, быть может, проще новую завести будет.
Если кто из завтрашних утренних дежурных сможет чистую принести (обычная тоненькая школьная тетрадка, хоть в клетку, хоть в линейку) -- замечательно. Если не получится -- хотя бы листочки из блокнота пойдут: будет эта выставка таким вот образом зафиксирована.:улыб:(Тем более, ты же всё равно потом поступления пересчитываешь.)
Regуnа
Тань, сегодня мы писали на обороте листовок... Плохо, конечно- но ведь не знали... Так бы припасти можно было.
Regуnа
Я нашла какую то захудалую тетрадочку, завтра принесу)
Пункт 7, предупреждение
Выставка прошла замечательно: организация у Котомира всегда на высоте. Ну, а дружеская теплая обстановка, сопровождающая такие мероприятия, всегда заряжает позитивом.
Корма, наполнители старались записывать, под конец что-то могли упустить, Аня потом еще раз пересчитает и в соответствующей теме отпишется.
По деньгам: сегодня у нас 15000 (из них 13000 р. с благотворительного аукциона + 2000 пожертвований).
Лариса, Алексей, приятно было познакомиться лично и добро пожаловать в наши ряды дежурных. :роза:
Тетрадку я положила в один из пакетов с кормами-наполнителями (чтобы Аня уж наверняка ее найти могла).
Спасибо всем!!!
В первую очередь конечно спасибо Котомиру за предоставленную возможность присутствовать нам на выставке :роза:
Все было очень замечательно и интересно!
Собранную денежку (15 000) я переведу на карточку Фонда.

Татьяна, тоже был рад личному знакомству :улыб:
Спасибо всем!