На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добавляй.))
Тема изначально модератором Рыжинкой ведь создавалась.))
Тема изначально модератором Рыжинкой ведь создавалась.))
Пусеныш
junior
Девочки добрый день утром шла на рабьоту и нашла стрижа, что то с крылом у него,себе взять его не могу потому что дома попугаи((( незнаю что делать нет возможности за ним ухаживать( Только отвезтина дачу и кормить его там(( он такой красивый,помогите(
Ерошка
veteran
Сегодня ездили в Ветлекарь на Кропоткина , там теперь работает Петрова ,а вот где ведет прием Козлов неизвестно. Он вроде как тоже ушел из Энималза.
Только что читала в ВК твой перепост- хохотали всей лабораторией...
Козлов же в Энималз, не в Ветлекаре. И Петрова еще 1.5 месяца назад и там и там прием вела. И Е.М в Энималз был.
Я в блог девушки зарылась, хорошо пишет. С юмором и огромной любовью и к животинкам, и к своей работе.
Сейчас читают
Эпик фейл РПЦ
69068
275
Обмен учебников - сюда!
689573
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250739
793
А сейчас их там нет,нам Петрова сама сказала,почему - не уточнила. Потому и пишу эту информацию сюда ,что бы знали где Петрову искать.
Всем спасибо большое, координаты собрала, буду созваниваться...
ой , что -то тяжко
ой , что -то тяжко

NaturelleRiviera
old hamster
Бедный пёс
, жалко очень, тяжело это...сил Вам!

Лариса, да понятно, что тяжело, неудивительно, что тяжело: к ним ведь всегда прикипаешь...
Держись!
Держись!
Еще как тяжело. У меня погибает моя старшая и любимая коша от опухоли нижней челюсти. Сгорела за 2,5 месяца, а ей всего 13 лет. Похудела и мордочка обезабражена до неузнаваемости, ест плохо и только с пальца. Я уже наплакалась, сил нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой патологией?

Кто-нибудь сталкивался с такой патологией?
NaturelleRiviera
old hamster
Боже мой, как это страшно, бедняжка, так а ей больно наверно, раз и мордочка даже изменилась?
я же не модератор, а добавить может кто угодно

У моей кошечки Мотиньки была такая же опухоль на нижней челюсти. Примерно такой же возраст. Когда заметила, сразу поехали к О.А. Тетерину, сделали рентген, поставили диагноз. О.А. сказал - или операция - отрезание нижней челюсти (!!!!) или доживание. Выбрали второе. Кормила ее пинцетом маленькими кусочками куриного филе (сырого). Опухоль все росла. Приняли тяжелое решение - усыпить. Было безумно жалко ее. Но что бы ждало - не смогла бы есть, горло могло закрыться опухолью. Красивая умница наша Мотинька, прости нас .....
Я тоже сразу поехала к врачу. Наблюдаемся у Николаевой Н.В в ЦВК. Делали рентген, рост опухоли увеличивался с каждой неделей. Врач сразу все объяснил как вам, что после операции принудительное питание и болевой синдром.Пьем гормоны. Еще неделю назад коша выглядела сносно, хотя произошел перелом челюсти и ее смещение. Сейчас уже прячется по углам и только пьет. Буду усыплять.
Моя любимая зеленоглазая трехцветочка Ася уже ничего не просит и даже не урчит.
Моя любимая зеленоглазая трехцветочка Ася уже ничего не просит и даже не урчит.

Какая сегодня печальная тема в Беседке
. Сами сейчас сидим как на пороховой бочке с нашей старушкой

В "ЕВРОВЕТЕ" есть Илья Борисович Ваганов раб. тел. 3533159 Если его там нет, дают его сотовый без проблем. Я к сожалению его не помню. Он моего афгана усыплял, я для перестраховки ещё 9 часов держала собаку дома (был случай, не с Вагановым, пёс лежал в сарае после усыпления- дожидались мужа и сына что бы похоронить. Заходят в сарай, а собакин к ним ползёт и хвостом виляет, представьте если бы живого закопали. Ну нет худа без добра, они усыплять пёсу больше не стали (ну это другая история). Мой совет: договаривайтесь на утро, что бы вечером похоронить, или на вечер, что бы похоронить утром. Дайте отлежаться, если будете помещать в чёрный, пластиковый трупный мешок, морду оставьте наруже, что бы не задохнулся если ещё живой! Зато душа ваша будет спокойна, что не живого похоронили. За 9-10 часов не чего не случиться: не завоняет.
Да обычно через пару часов уже понятно что животное костенеет .
NaturelleRiviera
old hamster
отрезание нижней челюсти (!!!!)Это что, действительно решение проблемы...или так, просто говорилось...?
Stern1
veteran
Зайдите Пожалуйста в мою темку в здоровье и уход. нужен совет от людей, хорошо ориентирующихся во врачах и клиниках. что то я растерялась немного.не знаю как правильно поступить...
У наших соседей парень, беженец от туда, снимает комнату. Хороший человек животных любит особенно кошек, представляете: привёз с собой двух котеек, прятал их за пазухой всю дорогу в поезде. Они от страха видать сидели тихохонько, не ели, не пили и в туалет практически не ходили. Андрей иногда гуляет со мною с моими собаками. Такие вещи рассказывает, без слёз слушать нельзя. И сам украдкой слёзы смахивает. БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!!((( 

Да, обычно через пару часов понятно. Но случается всякое: даже в мед. практике были случаи когда после положенных двух часов отлёжки в отделении где (якобы) наступила смерть, человека живым отправляли в морг!((
Хорошо что патанатомы определяли: ЧЕЛОВЕК ЖИВ!!! И помещали в реанимацию.

Багираvl
guru
ДЕВОЧКИ, кто знает про отлов собак в Дзержинском районе ?? как искать контакты отлова ?? подскеажите пожалуйста
los88
activist
Да, Олег Анатольевич так сказал. Такая жуткая операция вряд ли излечит, скорее отсрочит. Представить страшно, как жить с этим, как кормить-поить. Это же больно все .....
ИRИNА
guru
Подскажите пожалуйста, где можно купить комкующийся наполнитель недорого? И продают ли его большими мешками?
данка
activist
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку, Семика я брала в Правах Животных на доживание, у него еще там была тяжелая история, нашли его в ужасном состоянии. Прожил он у нас три года. Он конечно был очень стареньким , и это меня успокаивает, что собака отжила свой век. Но реально, очень тяжело

gutculka69
old hamster
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку, Семика я брала в Правах Животных на доживание, у него еще там была тяжелая история, нашли его в ужасном состоянии. Прожил он у нас три года. Он конечно был очень стареньким , и это меня успокаивает, что собака отжила свой век. Но реально, очень тяжело![]()

Mimarsona
activist
Обьгэс!!! Кто-нибудь терял вислоухих шотландских котов??? Вчера встретила около дома. Один мальчик породный, немного одичавший, очень голодный, окрас лиловый. Вторая похоже аля-вислоухая девочка очень ласковая, далась погладиться, окрас черно-белый,немного пушистая, но ухи у нее вислые. Такого окраса у шотландцев не встречала ни разу. К себе не смогу взять, на пристрое много животных. Если что...пишите в личку, изловим.
ИринаЛ
activist
Подскажите пожалуйста телефон Марины Крапивы в лс...
Сегодня попрощались со своим 13-ти летним неразлучником
стали ненужными 2 клетки для птиц, быть может они ей пригодятся для стрижиков.
Сегодня попрощались со своим 13-ти летним неразлучником

InnesGirl
guru
Народ! У кого ловушка для кошек? Стукнитесь в личку, пожалуйста!
КатькаКатька
guru
кошколовки есть у следующих форумчан
Показать спойлер
- Вера Валентиновна Verys
- Наташа ЯNatalka
- Олеся Laverta
- Наташа Zosia_
- Алексей Turboagregat
- Елена ФС_КМ
- Катя Kalista
- Наташа ЯNatalka
- Олеся Laverta
- Наташа Zosia_
- Алексей Turboagregat
- Елена ФС_КМ
- Катя Kalista
Показать спойлер
Turboagregat
veteran
Поправочка 
В данный момент кошколовка Олеси Laverta у меня - ожидает применения в ближайшие дни. И так же кошколовка Наташи Zosia занята - на нее ловят.

В данный момент кошколовка Олеси Laverta у меня - ожидает применения в ближайшие дни. И так же кошколовка Наташи Zosia занята - на нее ловят.
Светик31
activist
Нашла в почтовом ящике копированный листочек с просьбой о помощи (хоть по 50 руб) на операцию найденной травмированной собаки (перелом лапы, разрыв селезенки- на фото типа овчарки).Указана карта Сбера и телефон (Мегафон, посл. цифры 5400).
Памятуя про тему кота с зеленкой на боку- помогать мошенникам не хочется.Никто такой темы на форуме или в соцсетях не встречал?
Хочется помочь, но не аферистам.
Памятуя про тему кота с зеленкой на боку- помогать мошенникам не хочется.Никто такой темы на форуме или в соцсетях не встречал?
Хочется помочь, но не аферистам.
Turboagregat
veteran
Это одна из популярных нынче форм мошенничества - забрасывают ящики подобными листовками. История и фото могут быть даже правдивыми - мошенники бывает просто их копируют, а реквизиты ставят свои.
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!
Очень сочувствую вам!!
Смотреть на страдания любимого животного, великое горе!!
В своё время не могла решиться усыпить афгана с опухолью в брюшине, которая дала метастазы в позвоночник и отнялись задние лапки. Жаку было 16 лет, не какая операция не спасла бы. Мы на руках выносили его на улицу, поддерживали пока он справлял естественные нужды, клали на травку я присаживалась рядом и гладила его, обнимала, шепча на ухо как сильно люблю мою драгоценность. Проходящие мимо соседи, останавливались: сочувствовали, жалели, многие ругали меня за то что издеваюсь над бедным животным, требовали что бы усыпила. И когда моё солнышко начал стонать от боли, я поставила ему укол и вызвала Ваганова. Илья примчался через 3 часа...
ХОРОШАЯ МОЯ!! СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАК И ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ!!!

ХОРОШАЯ МОЯ!! СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАК И ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ!!!

Ирочка простите!
А кем был ваш 13-ти летний неразлучник?!! 

Александра_R
experienced
Возле Ленинского рынка сбрасывали в ящики точно такие листовки.
вот где ведет прием Козлов неизвестно. Он вроде как тоже ушел из Энималза.На месте Козлов, сегодня работает. Специально позвонил узнал. Скорее это антиреклама конкурентов.
Попугай неразлучник, они жили у нас парочкой Глаша и Кирюша... 2 года назад умерла Глашенька ей было 11 лет, а сегодня Кирюша((
Спасибо Раде за телефон Марины, завтра клетки забирают.
Спасибо Раде за телефон Марины, завтра клетки забирают.
"ЭНИМАЛЗ" детище Козлова!)) Женя создавал его в 1993 году, начинал ещё на Спортока в здании "ЗАПСИБЗолото" и развевал!!)))
Как он уйдёт от туда? Из своего- КРОВНОГО?!!
Они с Гаджиевым и Новгородцевой (в передаче "ЛАПЫ, УШИ И ХВОСТЫ" вела рубрику "ВЕТ. ПОМОЩЬ") вместе раскручивались.

Ирочка!
Примите мои самые искренние соболезнования!!
Тяжело терять любимых, они родными становятся и уносят с собой кусочек нашей души!!
Держитесь!!
Сил вам!!! 

ИринаЛ
activist
Отдам !
беафарофские витамины " Renaletten " для кошек примерно 70 шт
Фортекор 16 табл по 20мг (сердечный препарат)
2 упаковки Верошпирона
10 пакетиков Форте Флоры
забирать на ост.1905 года
беафарофские витамины " Renaletten " для кошек примерно 70 шт
Фортекор 16 табл по 20мг (сердечный препарат)
2 упаковки Верошпирона
10 пакетиков Форте Флоры
забирать на ост.1905 года
Лариса, соболезную.
Пушистых облачков ему и мягкой травки там.
Держись, дружок.

Пушистых облачков ему и мягкой травки там.

Держись, дружок.
Эти листовки по всему городу расклеивают и в почтовые ящики бросают. Несколько моих знакомых собачников из соседних домов уже было чуть деньги не перечислили,хорошо, что у меня догадались сначала спросить.
А тема про эти листовки была во многих группах в контакте и одноклассниках и в местных " вестях" был сюжет конкретно про эти листовки.
А тема про эти листовки была во многих группах в контакте и одноклассниках и в местных " вестях" был сюжет конкретно про эти листовки.
gutculka69
old hamster
Очень странная заявка ко мне в друзья в Контакте:
Инь Цай
я хочу куплю кошки
Инь Цай
я хочу куплю кошки
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого есть колтунорез на прокат ?
Желательно в районе Кропоткина - Автогенной
Желательно в районе Кропоткина - Автогенной
Багираvl
guru
нат учитывая что они их очень кушают хорошо ((( то брр одним словом(((
ТОП 5
1
2
4