Здравствуйте! Перебросьте в личку номер карты Сбера, переброшу денежек.
Перевела 700 руб. с карты Сбера 4600.
Ребята Дымыча мы забрали домой шов снимать 17 числа)) сейас его все три дня - 4 кормить только бульеном и все(9 потом уже наинать подкармливать паштетиками(( кормить насильно так как он не ест сам и не чуствует ничего(9 и анорексия(( тяжолая((
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПОМОГ НАМ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И ОПИРАЦИЮ)) ДЕНЕЖКИ ХВАТИЛО))) оплатила)))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ))
Отчет сделаю чеки выложу ) так кк нет фотика предеться попросить человека сфотать чеки Лист назнаения и снимок)))
Таня нервотрепка и лиля видели седня дыма )))
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПОМОГ НАМ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И ОПИРАЦИЮ)) ДЕНЕЖКИ ХВАТИЛО))) оплатила)))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ))
Отчет сделаю чеки выложу ) так кк нет фотика предеться попросить человека сфотать чеки Лист назнаения и снимок)))
Таня нервотрепка и лиля видели седня дыма )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, мы случайно встретились в клинике.
Котик очень хороший, ласковый, был так рад, что его забирают. Прижался к маме Раде.
Оооочень худой, таких скелетов я ещё не видела. Но у него будет просто невероятно красивая шубка, набивная, он какой-то тёмно-голубой
Думаю, если бы Рада его не подобрала, то день-два и он бы погиб.
Рада, ты молодец!
Котик очень хороший, ласковый, был так рад, что его забирают. Прижался к маме Раде.
Оооочень худой, таких скелетов я ещё не видела. Но у него будет просто невероятно красивая шубка, набивная, он какой-то тёмно-голубой
Думаю, если бы Рада его не подобрала, то день-два и он бы погиб.
Рада, ты молодец!
Багираvl
guru
ЭТО МАРКИЗОН № 2)) МАРКИЗА БЫЛа точно такая же после недели в ПЛС(((( а рпривезли ее с весом 4500 а увезли с весом 1200(( разница очена ощутима тока у Маркизы еще помимо клещ был и все непонятьв чем а этот)) вме таки его помыли пред этим смогли)) да везет мне)) теперьвыхаживать будем)) надо еще пелененки впитывающие и клетку искать((
и я ведь все таки сперва проползлпа ж до светофора (( почти у дома была тока дорогу перейти и не смогла венулась((( блин незя мне ходить ерез такие вот дороги((
и я ведь все таки сперва проползлпа ж до светофора (( почти у дома была тока дорогу перейти и не смогла венулась((( блин незя мне ходить ерез такие вот дороги((
Turboagregat
veteran
Рада и правда молодец!
Всегда пытается спасти даже очень сложных животных, несмотря на собственные огромные трудности
Судьба этому коту была - смерть, притом не из самых легких. Но теперь он будет жить.
Всегда пытается спасти даже очень сложных животных, несмотря на собственные огромные трудности
Судьба этому коту была - смерть, притом не из самых легких. Но теперь он будет жить.
Сейчас читают
Гаражи на территории дома
4833
33
Про жалобу на гайцов.
1013
28
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462467
1000
Рада приятно было познакомится вчера в живую в "Ветлекаре"
Котик такой хороший, так нежно и трепетно прижимается, сейчас в норму прийдет и будет шикарнейшим котярой
Вам за него ще и спасибо!
Котик такой хороший, так нежно и трепетно прижимается, сейчас в норму прийдет и будет шикарнейшим котярой
Вам за него ще и спасибо!
отчитываюсь ночь сегодня прошла ахи у нас трогательно(((( плакал всю ночь(9 именно плакал но покушал вернее накормила со шприца ( 10 мл) как и разрешили специально сваренным для него бульеном((( во что это обошлось мне знали б(( и видели(( но это ладно спал только возле голову на самой мягкой подуше и мурчал всю ночь ))) мурлыка еще та походу))) глаза промыли нос капали 1 р вылетело откель мама не горюй и сегодня еще прилетело(( сейсас его покараимила призлав с сбольницы буду его капать и клоть (9 третий раз кормить будет веером (( поила тож 1 р 5 мл (9 напрудил лужицу ))))))))))))) я этому даж обрадовалась как незнамо кто хоть и на седушку выбрала поему то ее такую что видеть надо было )0 но запах уже не такой как был и цвет)) надеюсь выходим))
по денюшкке взяла выписку с банка выложу )0 подсчитаю все так же выложу надо тока сфотать будет выписку
по денюшкке взяла выписку с банка выложу )0 подсчитаю все так же выложу надо тока сфотать будет выписку
Рада, котейца покажите (фотку)
Багираvl
guru
кать сегодня Леша веером зайдет попрошу его сфотать все и ввыложить у меня нет фотика и трубка старая((( совсем((( с Банк взяла распеатку о всех поступлениях и снятиях
Рада, котэ красивый будет))) Худоват пока что) ТЫ молодчина!! Возраст какой поставили?? Мне кажется не сильно старый то котишка...
3 года )) он не худоват он кожа мех и кости)) он скелетик обтянутый но и то тфу тьфу сейчас 5 мл запихнула паштета с бульеном а иет хвостом за мной по комнате(( но походу он бегунок так как все норовит в дверь утопать и недышит носом(( он к малине тянет нос и малину просит ((( с рук не слаз
А почему не дышит носом? Врачи что то сказали?? Это пройдет!?..Помочь пока не могу, Рада((( Завтра несу свою новенькую Муську на стерильку...И теперь у меня четверо... Уж прости! Но как только пристроятся девки - смогу!
что о врожденное (9 видать так ак у него нет вобще нюха((( он им не увствует ниего((( надо будет приучать заново кушать и все остальное
ты главное своих там то б все пучком было а мы прорвемся)) паштет кстати попобовала сама нее наши детские вкусней)) ))
ты главное своих там то б все пучком было а мы прорвемся)) паштет кстати попобовала сама нее наши детские вкусней)) ))
может это будет смешно - но я ВСЕ корма своих кошек пробовала сама!!И буду пробовать и пробую!)
И сухие и влажные! И палочки вяленые для лакомства )) Только витамины не пробую))
И сухие и влажные! И палочки вяленые для лакомства )) Только витамины не пробую))
Turboagregat
veteran
Отчет по поступлениям
с фонда 5000 рублей СПАСИБО ОГРОМНОЕ
По никам кто отписался в личку
Такое уже есть - 1000 ---
Бенгалка - 500 ---
9520307 - 500 ---
Alya NSC - 500 ---
Stavr45 - 1000 ---
arunrie - 700 ---
Тyrboagregat -1000 ---
elvalia - 500 ---
Всего сумма --- 6700 рублей
это отчет по поступлениям ---- по никам и кто отписался в личку
на карту собрано немного больше в нее же вошли и ники поэтому я пишу по именам и отчествам
то есть по смс отчетам банка
Елена Анатольевна Г - 500 --
Марина Александровна П - 700 --
Вера Сергеевна З - 1000 --
Дина Викторовна К - 1000 --
Валентина Викторовна М - 1500 --
Раиса Яковлевна С - 500 --
Мария Дмитриевна З - 5000 -- ( поступления с фодна )
Ольга Александровна Б - 500 --
Галина валентиновна М - 500 ---
всего всего вместе с деньгами из фонда было собрано - 12500 рублей
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЗ ВАС ВСЕХ МЫ Б НЕ СПРАВИЛИСЬ ОПЛАТАТИТЬ ОПИРАЦИЮ НЕСМОГЛИ Б,
Истрачено -- первый прием -- 3030 рублей такси только до ветклиники - 250 рублей
за стационар опирацию корм истрачено - 13050 рублей
чек на 208 рублей есть купила паштет тема так как от роялки стало ему плоховато попробую с бульеном смешать
с фонда 5000 рублей СПАСИБО ОГРОМНОЕ
По никам кто отписался в личку
Такое уже есть - 1000 ---
Бенгалка - 500 ---
9520307 - 500 ---
Alya NSC - 500 ---
Stavr45 - 1000 ---
arunrie - 700 ---
Тyrboagregat -1000 ---
elvalia - 500 ---
Всего сумма --- 6700 рублей
это отчет по поступлениям ---- по никам и кто отписался в личку
на карту собрано немного больше в нее же вошли и ники поэтому я пишу по именам и отчествам
то есть по смс отчетам банка
Елена Анатольевна Г - 500 --
Марина Александровна П - 700 --
Вера Сергеевна З - 1000 --
Дина Викторовна К - 1000 --
Валентина Викторовна М - 1500 --
Мария Дмитриевна З - 5000 -- ( поступления с фодна )
Ольга Александровна Б - 500 --
Галина валентиновна М - 500 ---
всего всего вместе с деньгами из фонда было собрано - 12500 рублей
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЗ ВАС ВСЕХ МЫ Б НЕ СПРАВИЛИСЬ ОПЛАТАТИТЬ ОПИРАЦИЮ НЕСМОГЛИ Б,
Истрачено -- первый прием -- 3030 рублей такси только до ветклиники - 250 рублей
за стационар опирацию корм истрачено - 13050 рублей
чек на 208 рублей есть купила паштет тема так как от роялки стало ему плоховато попробую с бульеном смешать
КатькаКатька
guru
Рада, это не отчет. Просьба разобраться с поступлениями и кто есть кто. Форма отчета есть в правилах раздела. Это не первая твоя тема. Если тебе нужна помощь напиши в ЛС.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 06.06.15-12.06.15
Ранее средства не собирались
Приход:
общий фонд 5000 руб
arunrie 700 руб
elvalia 250 руб
9520307 1000 руб
DinaK 1000 руб
Stavr45 1000 руб
Юлия 1000 руб
Alya NSC 500 руб+ 500 руб
Turboagregat 1000 руб
Бенгалка 500 руб
Валентина( не с форума) 1500 руб
Итого приход 13950 руб
Расход:
вет.услуги 3030 руб
вет.услуги 9225 руб
Корм 240 руб
Анандин 97 руб
Итого расход 12592 руб
Остаток на 12.06.15 1358 руб
Отчет за период 06.06.15-12.06.15 принят,спасибо
Ранее средства не собирались
Приход:
общий фонд 5000 руб
arunrie 700 руб
elvalia 250 руб
9520307 1000 руб
DinaK 1000 руб
Stavr45 1000 руб
Юлия 1000 руб
Alya NSC 500 руб+ 500 руб
Turboagregat 1000 руб
Бенгалка 500 руб
Валентина( не с форума) 1500 руб
Итого приход 13950 руб
Расход:
вет.услуги 3030 руб
вет.услуги 9225 руб
Корм 240 руб
Анандин 97 руб
Итого расход 12592 руб
Остаток на 12.06.15 1358 руб
Отчет за период 06.06.15-12.06.15 принят,спасибо
Рада, есть кошки, не реагирующие на какие-то виды еды. У меня Рыжик такой, ему почти всё по барабану, намучилась с ним в свое время. При этом запахи, точно могу сказать, прекрасно различает.
Возможно, и этот котишка просто не привык к той или иной еде, знает лишь что-то определенное, почему и нос от паштета воротит.
Еще раз спасибо тебе за него огромное.
Возможно, и этот котишка просто не привык к той или иной еде, знает лишь что-то определенное, почему и нос от паштета воротит.
Еще раз спасибо тебе за него огромное.
КатькаКатька
guru
Рада, для отчёта нужна копия чека к чеку на сумму 3030 руб. Если это то ,что на фото от 09.06.15 то нужно перефотографировать или отправить оригинал на почту в комитет не уменьшая размер файла. Фото невозможно рассмотреть.В таком виде этот документ не может быть принят к отчету.
Тань девчочки он не есть вообще и не пьет сам(9 даже со шприца и то очень сложно(( хотя уже мурчать пытаеться и видно что ему намнорго луше(( за эти два дня я ему два разных паштета сдела роялка от нее ему стало хуже хоть и разбавила но он поел и тему детский(9 мясо ему нельязя двать даже если перемолоть на мясорубке (( только паштет и бульен разрешили и нос у него не дышит едиственное радует глазки стали ище намного))
Катя СПАСМБО ТЕБЕ И ЛЕШЕ ЗА ПОМОШЬ В ОТЧЕТЕ)))
Катя СПАСМБО ТЕБЕ И ЛЕШЕ ЗА ПОМОШЬ В ОТЧЕТЕ)))
у нас прогресс мы стали писить ))))))) и сегодня покакали урааааа как я им радовалась вы невидели меня )))))) и мы сегодня поели две баноки паштета тема с большим аппетитом ))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Рада, ты молодец! У тебя и мёртвый выздоровеет
это Дыма сегдня уже разница есть))) глянте сегодня мы покушали влажника немного но сами ни как и не пьем сами приходиться поить через шрпиц и паштет так же учил мелких ловить бабочек ночных поймал и тут же ее схомякал потом им муркнул что то и пошел спать на подушку <п.7,9>
сегодня у нас сняли швы ))) вел себя безупречно пока ехали домой обильноо так пописил то я даже не стала ругать а похвалила его сам пока он не есть ((( но покушал в клинике немного паштета ( роялку дома есть не стал пришлось роялку разводить с бульеном и так скарпмливать )) зато немнорго поел паштета тема )))
немного но сам поел когда приехали с больницы
стал стараться умываться )) и еще мы поправилсь за это время на 400 граммов ))
всем всем кто мне помог кто собирал денюшку спасибо вам огромное кто помогал с отчетом вам отдельное спасибо )))
немного но сам поел когда приехали с больницы
стал стараться умываться )) и еще мы поправилсь за это время на 400 граммов ))
всем всем кто мне помог кто собирал денюшку спасибо вам огромное кто помогал с отчетом вам отдельное спасибо )))
девочки мы сегодня сами покушали и сами попили )) моя очень хорошая девочка увидев эжтого кота решила его забрать )) при этом у нее уже два подобрыша один такой же серый вторая агутька и собакин ))) даже согласна на то чио б ему специалшьно варить бульенчики и кашки и кормить по режиму но мы решили пока еще недельку подождать так чтио завяжите за нас кулочки ))) и хвостики )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Рада, я очень рада (каламбур)!
Хорошо, что котик поправляется!
Хорошо, что котик поправляется!
Рада, очень рада за тебя и твоего котейку! Дай бог, чтобы он прижился в семье! Котик красивый, молодой, всё у него должно быть хорошо, ведь ты столько для него сделала.
Багираvl
guru
тань ---- это это не моя заслуга а всех и фонда и всех кто помог деньгами и кто привез наполнитель ( свете ) и кто с со стендом дежурил и таскал всем и кто денюшку переводил и кто отчет помогал делать без вас всех не справились бы)))
теперь мне надо еще пристравивать сфинкса и мейкуна )))
теперь мне надо еще пристравивать сфинкса и мейкуна )))
КатькаКатька
guru
Рада,что с отчетом? Ты с ним согласна?
Багираvl
guru
да кать конечно там есть еще чеки их выложить надо по расходам и можно закрывать темку ))))
Рада, замечательные новости!
Огромнейший тебе и решившей забрать кота девушке. Самому котику выздоровления!
Огромнейший тебе и решившей забрать кота девушке. Самому котику выздоровления!
Чудесные новости! Выздоравливайте и переезжайте на постоянное место жительства.
Turboagregat
veteran
Turboagregat
veteran
Ребята свертесь пожалуйста в теми поступлениями ---- всех я указала что б темку закрыть))))
и что б отчет приняли)))
и что б отчет приняли)))
Отчет за период - 13.06.15 - 25.06.2015
Остаток на начало периода 1358 руб
Приход -- 0 рублей
Расход
шприцы и противоспалительный бальзам 102,50 руб
диски ватные 35 руб
Палочки ватные 32 руб
Питание для Дымы 198,40 руб
Капли для глаз и для ушей 205 руб
Анандин 97 руб
Перекись и Хлоргексегин 18,50 руб
Кефир и Крупа 33,20 руб
Фарш для животных 316 руб
Итого расход 1037.60 руб
Остаток на 25.06.15 320.40 руб
отчет за период 13.06.15-26.06.15 принят, спасибо
на паштет и пюре чека не предоставлю так как как его сьели (( паштет роял конин -- 120 р пюре -- 50 ( 2 баноки )
Расход -- с фаршем пюре и паштетом -- 1224.52 --р
Остаток на начало периода 1358 руб
Приход -- 0 рублей
Расход
шприцы и противоспалительный бальзам 102,50 руб
диски ватные 35 руб
Палочки ватные 32 руб
Питание для Дымы 198,40 руб
Капли для глаз и для ушей 205 руб
Анандин 97 руб
Перекись и Хлоргексегин 18,50 руб
Кефир и Крупа 33,20 руб
Фарш для животных 316 руб
Итого расход 1037.60 руб
Остаток на 25.06.15 320.40 руб
отчет за период 13.06.15-26.06.15 принят, спасибо
на паштет и пюре чека не предоставлю так как как его сьели (( паштет роял конин -- 120 р пюре -- 50 ( 2 баноки )
Расход -- с фаршем пюре и паштетом -- 1224.52 --р
КатькаКатька
guru
на паштет и пюре чека не предоставлю так как как его сьели (( паштет роял конин -- 120 р пюре -- 50 ( 2 баноки )1) Если чека нет,то трата в отчет не включается.
2) на фарш для животных (сумма 316 руб) необходимо взять к чеку копию чека.
КатькаКатька
guru
Рада , на фарш копия есть или убираем его с отчёта?
ТОП 5
1
2
3
4