На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) (часть 2)
24848
224
думаю, не больше 6-ти. И очень худенькая. Сухой корм вчера только сразу как с улицы пришла, поела. А теперь не ест, крутится-крутится возле мисок и не ест
TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 18.05.15 по 06.06.15
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Света (Luz) - 1000 руб.
Ирина (не с форума) - 500 руб.
Итого: 1500 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб.
Остаток на 07.06.15 - 1500 руб.
Спасибо благотворителям, денежки приберегаем, котяток скоро нужно будет уже прикармливать, они такие карапузы!
Две баночки Роялки Babycat им уже Оля OlikANDpets принесла, глистогонку для котяток и мамочки, паспорта я прикупила в закупке, за которую спасибо Лене (AlenkaNL)
На днях нужно прививать Марту на второй раз и совсем скоро планируем стерилизацию Ванды, девчушка уже привита, большенькая, пора начинать пиар. Кастрирован, но пока не привит Пегасик, хотим его привить тоже.
Возможно, у кого-то появится возможность и желание помочь нам с оплатой этих мероприятий, будем очень благодарны.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Света (Luz) - 1000 руб.

Ирина (не с форума) - 500 руб.

Итого: 1500 руб.
Расход:
нет
Остаток на 07.06.15 - 1500 руб.
Спасибо благотворителям, денежки приберегаем, котяток скоро нужно будет уже прикармливать, они такие карапузы!

На днях нужно прививать Марту на второй раз и совсем скоро планируем стерилизацию Ванды, девчушка уже привита, большенькая, пора начинать пиар. Кастрирован, но пока не привит Пегасик, хотим его привить тоже.
Возможно, у кого-то появится возможность и желание помочь нам с оплатой этих мероприятий, будем очень благодарны.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 18.05.15 по 06.06.15 принят,спасибо
TheTuguar
v.i.p.
от Аси (Alya NSC) поступила 1000 руб. Большое спасибо! 

TheTuguar
v.i.p.
Взвесили деток. Карапузики весят: девочка (бело-серая) - 400 г, мальчик с серым носом - 410 и мальчик с розовым носом - 490!
Вспомнила в связи с этим, сколько весил в этом возрасте Ричик (кто помнит - единственный выживший котеночек Лолиты) - всего 200 г.
Ну теперь у нас 5-ти кг котищще вырос, сегодня были с ним в клинике на прививке, врач посмотрела - какой красивый крупный котик у вас 

Появились красивые фото нашей семейки 

Сейчас читают
Дозор гармонизированный
52477
1000
Переменный дозор
95126
1000
Зеленый дозор
167115
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Юля какая семейка чудная мамочка миниатюрная а детки то какие славные!все такие смешнючие,и не одного черныша)пусть растут здоровенькими!!!!
TheTuguar
v.i.p.
Спасибо, Наташа! Мамочка не просто миниатюрная, она очень худенькая. Детки ничем пока докармливаться не желают, уже много что предлагала, чтобы хоть немного оставили ее в покое. Пока видимо, рано. Только водичку пьют и лапки в ней полощут 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
мамочка сама как котенок видимо совсем молоденькая,она то хорошо кушает?а то Оливка у меня тоже худышка ест как птичка а какает как слоник
Dikaia
veteran
А мне засоня понравился, он такой трогательный!
TheTuguar
v.i.p.
Мамочка и кушает хорошо, и какули хорошие в лоточке. А сегодня утром и малюсенькие какульки котяток в лоточке обнаружились
Маму проглистогонила мельбимаксом на один раз. Кстати, у меня такой вопрос. Котяток в 6 недель можно будет глистогонить. Как раз у мамы срок второй глистогонки подойдет. Можно ли их всех одновременно проглистогонить мельбимаксом, или котятам он с маминым молочком попадет и достаточно только маму проглистогонить?
А вчера у нас случилось небольшое происшествие. Этот забияка с розовым носом, кусал маму за хвост и уши. Мама сначала строго муркала на него, потом лапой нашлепала слегка. Он не понимает. Тогда она его взяла за шкирку зубами и прижала лапой к полу. Он верещал, вырывался, но она его какое-то время так подержала, отпустила. Я его взяла на руки. Ребенок злой, взъерошенный. Как засветил мне лапкой с когтями под глаз. Царапина и синяк теперь у меня под глазом
Вчера же пыталась накормить деток говядинкой. Запихнула по маленькому кусочку. Кривились-кривились - прожевали. Маме тоже, естественно, досталось. Так теперь когда я вхожу в Антошкину комнату, мама на всех парах летит ко мне, чуть ли на меня не прыгает, ищет, принесла ли я ей мяска

А вчера у нас случилось небольшое происшествие. Этот забияка с розовым носом, кусал маму за хвост и уши. Мама сначала строго муркала на него, потом лапой нашлепала слегка. Он не понимает. Тогда она его взяла за шкирку зубами и прижала лапой к полу. Он верещал, вырывался, но она его какое-то время так подержала, отпустила. Я его взяла на руки. Ребенок злой, взъерошенный. Как засветил мне лапкой с когтями под глаз. Царапина и синяк теперь у меня под глазом

Вчера же пыталась накормить деток говядинкой. Запихнула по маленькому кусочку. Кривились-кривились - прожевали. Маме тоже, естественно, досталось. Так теперь когда я вхожу в Антошкину комнату, мама на всех парах летит ко мне, чуть ли на меня не прыгает, ищет, принесла ли я ей мяска
Оййййй))) какой серый нос прикольный))) все мимишные конечно, но этот мне запал))) мамочка умница какая и воспитывает и к лотку приучает
Ага, Свет, она хоть и правда Наташа сказала, молоденькая совсем, но тааакая строгая. Детки и чистенькие у нее, и толстенькие, и воспитанием занимается со всей ответственностью. Мне кажется, она ими очень гордится 

TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 07.06.15 по 15.06.15
Остаток с предыдущего периода - 1500 руб.
Приход:
Ася (Alya NSC) - 1000 руб.
Я (TheTuguar) - 50 руб.
Итого: 1050 руб.
Расход:
повторная вакцинация Марты - 1050 руб.
паштетики для котят - 196 руб.
Итого: 1246 руб.
Остаток на 16.06.15 - 1304 руб.
Огромное спасибо благотворителям!
Остаток с предыдущего периода - 1500 руб.
Приход:
Ася (Alya NSC) - 1000 руб.

Я (TheTuguar) - 50 руб.
Итого: 1050 руб.
Расход:
повторная вакцинация Марты - 1050 руб.
паштетики для котят - 196 руб.
Итого: 1246 руб.
Остаток на 16.06.15 - 1304 руб.
Огромное спасибо благотворителям!

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 07.06.15 по 15.06.15 принят,спасибо
Сегодня малышам 5 недель. Девочка и мальчик с сереньким носиком наконец, буквально только что, начали кушать самостоятельно. Мальчик с розовым носиком закопал предложенный паштетик
и отправился сосать маму

Мальчик с серым носиком ну просто мимими 

Оля Goldcrest сделала фото Чары, Чародейки, недавнего найденыша мужа
Эта кисонька покорила и Олю, и всех, кто к нам приходит - милая, ласковая и общительная. Но вот с другими котейками ведет себя плохо
Прыгает сверху на них и кусает. Авторитетов не признает, из-за чего частенько вспыхивают ссоры между кошками.

Ну вот, а с розовым носиком теперь все понятно. Паштетик он закапывает, потому что он большой - кушает вместе с мамой сухой корм 

TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 16.06.15 по 23.06.15
Остаток с предыдущего периода - 1304 руб.
Приход:
нет
Расход:
паштетики для котят РК Бебикэт- 228 руб.
Итого: 228 руб.
Остаток на 24.06.15 - 1076 руб.
Большое спасибо благотворителям!
Остаток с предыдущего периода - 1304 руб.
Приход:
нет
Расход:
паштетики для котят РК Бебикэт- 228 руб.
Итого: 228 руб.
Остаток на 24.06.15 - 1076 руб.
Большое спасибо благотворителям!

Нам завтра уже 5 недель тоже, хочу начать давать паштетик. А сухой корм можно в таком возрасте и какой? Некоторые уже лезут в миску к маме, как бы не наелись взрослого сухача.
РК mother babycat от 1 до 4-х месяцев обычно рекомендуют. У меня мамочка кушает сухой GO natural, он для кошек и котят, с мелкими гранулами. Двое из троих котят его уже грызут помаленьку. Всем четверым, включая маму, очень нравится вареная курочка, чуть размягченная бульоном. Стараюсь хотя бы баночку паштетика в день семейке давать, не всегда удается. Но мальчишка с розовым носом, правда, почему-то и не кушает его, он первый и начал грызть сухой корм из мамкиной миски. В лоточек вроде вся троица бегает исправно, какульки хорошие, поэтому лишь бы что-то начинали сами кушать, а дальше разберемся, времени немножко у нас еще есть
(пиар начали, но подходящих потенциальных хозяев пока нет)

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 16.06.15 по 23.06.15 принят,спасибо
TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 24.06.15 по 05.07.15
Остаток с предыдущего периода - 1076 руб.
Приход:
нет
Расход:
паштетики для котят РК Бебикэт- 293 руб.
Итого: 293 руб.
Остаток на 05.07.15 - 783 руб.
Большое спасибо благотворителям! Кошачья семейка с большим удовольствием уминает паштетики
Остаток с предыдущего периода - 1076 руб.
Приход:
нет
Расход:
паштетики для котят РК Бебикэт- 293 руб.
Итого: 293 руб.
Остаток на 05.07.15 - 783 руб.
Большое спасибо благотворителям! Кошачья семейка с большим удовольствием уминает паштетики

И еще сладкие малыши и мамочка
Сейчас деткам уже 7,5 недель. Девочка забронирована, семья готовится, ждут, чтобы малышка еще немного подросла и в августе, когда пойдут в отпуск, возьмут ее в свою семью. Ждем хозяев для очаровательных и таких разных мальчишек 

Три дня назад у меня появилась новенькая, Машенька. Прожила целый месяц (а может, и больше) на стройке. К сожалению, сочувствующие кошечке так и не решились заняться ее судьбой. Поэтому теперь она пока тоже живет с нами и готовится к поиску своих хозяев.
Отчет за период 24.06.-05.07.2015г. принят. Спасибо.
Спасибо, Женя
Пока еще побаивается других кошек

Черный нос - козявка смешная, такой клевый))) вот повезет кому-то
Света, они все такие разные и все клевые, эта семейка - просто заряд позитива 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Юля,какие все клевые!!!!Вот завидую белой завистьтью чужим деткам и котятам))))Так бы и затискала)))
Как приучали малышню к горшку? У нас только один малец ходит исправно, а другие по углам. У меня мама пожилая и днем одна не может следить, а те и рады ходить где попало.
TheTuguar
v.i.p.
Наташа, так выбрала бы время да заехала и потискала малышню 

Да они сами еще в клеточке пока с мамой жили, приучились бегать за ней следом в лоточек. Выпустили их из клетки, лоток оставили этот же, чтобы не путались. Единственная проблема оказалась - девочка иногда бегала какать в домик. Поймали в процессе, посадили в лоточек, домик отверстием к стене отвернули, вроде норм.
TheTuguar
v.i.p.
Наверное, пора поделиться хорошими новостями. Наш Пегасик уже довольно долгое время домашний котик. Его хозяевами стали мама с двумя взрослыми дочерьми, а другом - котик по имени Лелик, в прошлом, как оказалось, подопечный Маши Manik и Марины Тутанхамон. Привить Пегасика пообещали уже его хозяйки. Фото Пегасика с другом 

Да, подружились довольно быстро, хотя переживаний по этому поводу было много. Лелик Пегасика облизывает, иногда бывает, прикусывает. Пегасик сразу начинает верещать (ну, так он и у нас себя вел) и Маргарита приходит ему на помощь. В общем, надеемся, что в этой семье у Пегасика будет все замечательно, его там любят 

Юля, замечательные новости!
По своим балбесам знаю, что бандой (мое название
, может, и не только мое) жить им и дружнее, и веселее.
В общем, рада-рада, что Пегасик обрел свою семью. И еще более рада, что товарищ-друган
ему именно на форуме сыскался.
Тьфу на всех!

По своим балбесам знаю, что бандой (мое название

В общем, рада-рада, что Пегасик обрел свою семью. И еще более рада, что товарищ-друган

Тьфу на всех!
У нас есть и еще одна хорошая новость - один из котяток, мальчишечка с серым носиком, уехал вчера в новый дом. Пристроился к подруге моей подруги
У них котик прожил 19 лет и 1,5 года они грустили по нему и не решались на нового питомца. Изначально ехали за парнем с розовым носиком, но тот в силу своей шилопопости не захотел даже толком показаться, а мальчишка с серым носиком подошел сам, на ручках посидел. В общем, видимо, решил, что эти хозяева ему подойдут
На удивление, уже освоился и даже ночью не плакал. Вот только мой муж очень расстроился. Ему очень тяжело дается расставание с нашими подопечными. Но, ребятишкам уже 2 месяца, пора потихоньку разъезжаться по домам все же. В новом доме мальчишку назвали Сильвестром. Думаю, имечко начнет ему подходить, когда он вырастет большим, важным и вальяжным котом 

Юля)) Поздравляю)) С началом раздачи семейства тоже поздравляю) Долгой и счастливой жизни маленькому Сильвестрику в новом доме)
Ну, раз сам подошёл- видимо, его хозяева. Я когда за Тишкой ехала, сразу говорила- кто ко мне выйдет, тот и мой. И ни разу не разочаровалась, он действительно МОЙ!!!
Галя, Лариса, большое спасибо!
Ну, а теперь о новостях не очень веселых.
"Последнее поступление", Машутка, похоже, беременна (хотя совсем еще молоденькая). В ближайшее время нужно писаться на стерилизацию, которую оплатят девочки, с чьей подачи она оказалась у меня.
Чара, находка мужа, практически постоянно находится в течке. Прекращается буквально на неделю, и опять. Растет в длину понемногу, но вширь нисколечко. Совсем худышечка. По-большому ходит в ванну (по-видимому, вот и причина, почему она оказалась на улице
) Страшновато нести ее на стерильку, но бесконечные течки измучали и ее, и нас. Записала на льготную стерилизацию ее в нашу клинику, на Высоцкого, на 23 июля. Стоимость операции - 1600. Была бы рада, если бы кто-то смог помочь нам в оплате.
Стерилизация и соответственно, пиар Ванды пока снова откладываем - буду решать проблемы в порядке их поступления. После раздачи котяток (не раньше августа предположительно) нужно думать и о стерилизации Галактики. С появлением Машеньки дома уже традиционно Ева все заметила, не выпускаю тряпку из рук, но конечно, это все от перенаселения, от которого устали и мы, и наши кошки, но тут пока ничего не поделать. Марте продолжаем искать хозяев, с Аришей пока думаю, идеального состояния пока нет.

Ну, а теперь о новостях не очень веселых.
"Последнее поступление", Машутка, похоже, беременна (хотя совсем еще молоденькая). В ближайшее время нужно писаться на стерилизацию, которую оплатят девочки, с чьей подачи она оказалась у меня.
Чара, находка мужа, практически постоянно находится в течке. Прекращается буквально на неделю, и опять. Растет в длину понемногу, но вширь нисколечко. Совсем худышечка. По-большому ходит в ванну (по-видимому, вот и причина, почему она оказалась на улице

Стерилизация и соответственно, пиар Ванды пока снова откладываем - буду решать проблемы в порядке их поступления. После раздачи котяток (не раньше августа предположительно) нужно думать и о стерилизации Галактики. С появлением Машеньки дома уже традиционно Ева все заметила, не выпускаю тряпку из рук, но конечно, это все от перенаселения, от которого устали и мы, и наши кошки, но тут пока ничего не поделать. Марте продолжаем искать хозяев, с Аришей пока думаю, идеального состояния пока нет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, на Высоцкого есть возможность бесплатно стерилизовать, почему бы тебе не воспользоваться этой возможностью?
TheTuguar
v.i.p.
Таня, конечно, попробуем, с Вандой, к примеру, встать на очередь, с ней нет особой срочности, что-то накопила я нестерильных кошек
Чару сложно поймать, тот момент, когда она будет не в течке. И ждать уже нет сил. Если к 23-му числу у нее снова начнется эта беда, тогда видимо, понесем Ванду. Беременных, насколько я знаю, льготно не стерилизуют там

ТОП 5
1
2
4