Прошу помощи в расклеивании объявлений!
2436
37
AlenkaNL
v.i.p.
Прошу помощи в расклеивании объявлений!
Октябрьский район, Шевченковский жилмассив, улицы Белинского, Пролетарская, Военная.
Вкратце ситуация. С пожилым человеком случилась беда (надеюсь, в итоге все обойдется), родственникам кошечка оказалась не нужна, ее вывезли в частный сектор и выпустили.
Кошка рванула из машины на перекрестке Лескова и Сакко и Ванцетти. Рванула вверх по Сакко.
Кошку я никогда не видела, есть только описание девочки и похожее фото из интернета, предоставленное родственниками.
Я очень хочу найти эту кошечку. Прошу помощи!
Текст макета (никогда не писала, если что, подправьте меня):
ИЩУ КОШКУ!
27 мая на перекрестке Лескова и Сакко и Ванцетти выскочила из машины кошка.
Кошечка молодая, миниатюрная, худенькая,
серенькая, была в темном ошейнике.
Пожалуйста, если кто-то
увидит кошечку, позвоните:
8 – 923 – 226 – 1736
Девочка очень похожа на кошку с фотографии, только хвостик и лапки посветлее.
Завтра в первой половине дня поеду клеить объявки, после обеда раскидаю информацию по сетям.
Фото похожей кошечки и макет.
Октябрьский район, Шевченковский жилмассив, улицы Белинского, Пролетарская, Военная.
Вкратце ситуация. С пожилым человеком случилась беда (надеюсь, в итоге все обойдется), родственникам кошечка оказалась не нужна, ее вывезли в частный сектор и выпустили.
Кошка рванула из машины на перекрестке Лескова и Сакко и Ванцетти. Рванула вверх по Сакко.
Кошку я никогда не видела, есть только описание девочки и похожее фото из интернета, предоставленное родственниками.
Я очень хочу найти эту кошечку. Прошу помощи!
Текст макета (никогда не писала, если что, подправьте меня):
ИЩУ КОШКУ!
27 мая на перекрестке Лескова и Сакко и Ванцетти выскочила из машины кошка.
Кошечка молодая, миниатюрная, худенькая,
серенькая, была в темном ошейнике.
Пожалуйста, если кто-то
увидит кошечку, позвоните:
8 – 923 – 226 – 1736
Девочка очень похожа на кошку с фотографии, только хвостик и лапки посветлее.
Завтра в первой половине дня поеду клеить объявки, после обеда раскидаю информацию по сетям.
Фото похожей кошечки и макет.
Завтра планирую клеить вверх по Сакко от Лескова, но прошу помощи в наклейке объявлений в другом направлении. Вдруг кто-то живет на Шевченковском и сможет поклеить у себя на массиве
Вчера ездила клеить объявки. В калитки частных домов засовывала маленькие макетики. Место очень шумное, а по карте я думала, что там глухо и тихо Машины ездят постоянно. Многоэтажки с оградами и закрытыми наглухо подъездами и подвалами. Но там есть несколько заброшенных домов, заманчивые места для кисок, как мне кажется. Завтра еще поеду клеить.
Кто искал кисок, поделитесь опытом. В какое время кошки выходят? Ночью? Рано утром? Если рано утром или вечером, то примерно во сколько?
Кто искал кисок, поделитесь опытом. В какое время кошки выходят? Ночью? Рано утром? Если рано утром или вечером, то примерно во сколько?
Кошки выходят тогда,когда на улице становится тихо,это может быть даже и днем,когда все разъехались и никто не орет. А вообще обычно ,если смотреть по дачным прогулкам кошек,то где то с 4 утра до жары и потом ближе к вечеру после 19 часов. У нас подвальные выходят часов в шесть утра и вечером ближе к восьми ,когда народ с работы идет и им может что нибудь перепасть. А днем могут просто валяться на газоне и спать под кустиком.
Спасибо! Вчера была поздно вечером, народу уже почти нет, а вот машин там много проезжает, все равно шумно. Думаю попробовать съездить к 6 часам утра, если транспорт ходит в такое время, конечно )
Тут конечно больше надежды,что прибьется туда где кормят других кошек,ну и что люди увидят ,отреагируют на объявления. В прошлом или позапрошлом году кошку на пл.Калинина искали порядка двух месяцев если не больше,которую парень оставил в зоомагазине,в конце концов нашли.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
33990
1000
Разверзся мир напополам.
31356
224
Новогодний топик от дракона к змее
317
6
Ой! Я помню эту историю! Только вот у меня в памяти осталось, что кошечку так и не нашли. Слава Богу. А далеко ушла та кошечка?
Нашли,там рядом с пл.Калинина и обитала на закрытой территории.
Хорошо помню ту историю, кошечку в итоге нашли! Обитала, по-моему, практически в том же дворе, где расположен зоомагазин, где ее оставил хозяин и откуда ее выбросили...
Найти кошку по свежим следам вполне реально, они же не как собаки, далеко не уходят. Вам удачи в поиске!
PS: Вы пишете, что кошка серенькая, а на фото какой-то пойнтовый окрас... Все-таки какая она?
Найти кошку по свежим следам вполне реально, они же не как собаки, далеко не уходят. Вам удачи в поиске!
PS: Вы пишете, что кошка серенькая, а на фото какой-то пойнтовый окрас... Все-таки какая она?
Вы пишете, что кошка серенькая, а на фото какой-то пойнтовый окрас... Все-таки какая она?А вот загадка, блин! Сначала родственники и друг, который увез кису, говорили, что серенькая. Я так и написала. Потом путем длительных переговоров и отправки им кучи фото с интернета выяснилось, что окрас такой как на фото, серовато-бежевенький с белым, присутствуют ли полосочки - еще одна загадка (((( Я отчаялась получить более точное описание. Это фото отправили они мне с подписью, что "кошка оооочень похожа, только лапки и хвостик посветлее". Цвет глаз так и не вспомнили ((( Вроде, при таком окрасе обычно голубые. У меня у самой дома почти такая же, только носик рыженький ) надеюсь, со временем подружатся.
Все понятно... Удачи в поиске, хоть бы нашлась!
Спасибо! Я тоже очень надеюсь! Эта кошечка мне уже дорога. Заранее.
Лена, а поточнее место сможешь в личку написать (хотя бы примерные номера домов)? У меня там клиентка живет, попрошу ее поглядывать, т.к. ей эта тема близка, свои подобрыши дома имеются)
Вот только про окрас я так и не поняла - фото и описание как-то не очень друг с другом сочетаются...
Вот только про окрас я так и не поняла - фото и описание как-то не очень друг с другом сочетаются...
Наташ, а там как раз пересечение улиц. Можно в ГИСе глянуть. Если номера домов многоэтажек, около которых я лазила, то сейчас посмотрю ))
Ну, не все даже слава такие знают- колорпойнтовый. Правда, таких чаще в "обиходе" зовут "сиамскими". Но могут и просто сереньким назвать- понимая, что породы там нет...
Посмотрела адрес - Лескова, 19. Спасибо!
Думаю, нужно ориентироваться по фото, только хвостик и лапки посветлее. Сейчас спросила ради эксперимента у мужа, какого окраса его любимая кошка (она почти вылитая с фото, только потемнее и с рыжим носом), не поверишь, сказал СЕРАЯ! Потом добавил, что еще она с белым, красивая и нос рыжий Теперь я понимаю, что родственники честно мне старались описать окрас.
Думаю, нужно ориентироваться по фото, только хвостик и лапки посветлее. Сейчас спросила ради эксперимента у мужа, какого окраса его любимая кошка (она почти вылитая с фото, только потемнее и с рыжим носом), не поверишь, сказал СЕРАЯ! Потом добавил, что еще она с белым, красивая и нос рыжий Теперь я понимаю, что родственники честно мне старались описать окрас.
Девочкиииии! Сейчас позвонила девушка, которая гуляет с собакой, похоже моя звезда там и обитает, никуда не ушла. Сейчас ее видели Поеду сегодня там с кормом бродить.
OlikANDpets
v.i.p.
Леночка, удачи, пусть киса найдется! очень жаль бедолажек, моя прошлая подобрашка была с такой же историей..
AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо! Днем поеду, хоть и шансов днем мало, дождь обещают. Потом еще вечером после 8 часов поеду. Т-т-т
Желаю удачи,раз ее видели,то обязательно найдется не сегодня ,так завтра! Главное ,что она там!
Кошечка поймана Леной , накормлена и напоена , сейчас в безопасности. По фото опознана родственниками , точно она .
Леночка, ты большая молодчина Поздраляю тебя! И кошечку тоже
Девочки, спасибо всем за поклейку объявок, за поддержку и советы! Я была приятно удивлена, какие отзывчивые люди бывают. Не буду рассказывать всех подробностей, но если бы не помощь местных жителей, то так легко эту красоту я бы не выловила А собственно вот и она, красота с подранным носом
Ага! Но в жизни правда похожа на а-ля тайскую, очень отдаленно
Как и говорилось , серенькая, маленькая
OlikANDpets
v.i.p.
Судя по фото глазки голубые? Значит окрас тайский, линкс-поинт как мне обозвали его в свое время, у меня моя родная кисик такая же
Поздравляю! Очень рада, что киса нашлась, спасибо за неё!
Поздравляю! Очень рада, что киса нашлась, спасибо за неё!
AlenkaNL
v.i.p.
Глезенки светло-голубые Спасибо!
Вы большая молодчина, очень-очень рада за кыску!
Ну вот, кошечка найдена, выловлена, напоена-накормлена и в безопасности Спасибо всем за поздравления Темку, думаю, можно закрывать. Еще раз всем спасибо!
Ой, отдельное спасибо Алексею_Турбоагрегат за организацию приобретения котоловушек! Бесценная вещь Неизвестно, сколько бы я там гоняла в развалинах по заброшенным участкам, если бы не клеть
Ой, отдельное спасибо Алексею_Турбоагрегат за организацию приобретения котоловушек! Бесценная вещь Неизвестно, сколько бы я там гоняла в развалинах по заброшенным участкам, если бы не клеть
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, поздравляю! Я так вам завидую, что вы смогли найти и поймать кошку. А я свою уже, видимо, не найду(((
AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо! Я сама до конца еще не верю, что все так легко и быстро получилось. Наверное, мне повезло, что прошло мало времени и ребенок никуда не убежал далеко. Я нашла ее буквально в 50-100 метрах от того места, где ее выпустили. Там было заманчивое заброшенное местечко для кошечки.
Не отчаивайтесь, вспомните темку Леночки Лесок, она всю зиму искала свою Пушинку и все таки нашла
Не отчаивайтесь, вспомните темку Леночки Лесок, она всю зиму искала свою Пушинку и все таки нашла
ТОП 5
1
2
3
4