На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gala_G
v.i.p.
Похоже я становлюсь постоянной передержкой))
Выходные выдались плодотворными!
Вчера (в субботу) пошла из дому по делам, а на площадке всит объявление " Кто потерял котенка! Малекая темная девочка с полосками сидит за дверью на чердаке.." ЕПРСТ! На двери на чердак огромный нависной замок! Ключ только в ЖЭУ! На объявке ни телефона ни квартиры куда обратится с вопросами!!
Сходила по делам! Пришла! Пошла под дверью на чердак покыскала! ОРЕЕЕЕТ!! Блажит животинка! А дверь та закрыта! Ну я развернулась и пошла - думать где найти ключ! А она через какую то щель вылезла и за мной!!
Ну что! Схватила девку и домой!
Девочка! Примерно 2,5 месяца.. Хорошенькая) Очень будет грациозная! Морда длинная как у ориенталов.Сама на высоченных лапках! А гладкая - как шелк! Очень любит ручки! По характеру - прЫнцессса. Т.к. тут сраз все МАЁ!! И на всех ворчит! "Чо вы себе позволяете!!".... Она теперь ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ!!
Т.к. похожа на норку - назвала ее Норкой! Норик! Нора) Окрас черный дым! В дыму проглядывают полоски и горошинки!
Выходные выдались плодотворными!
Вчера (в субботу) пошла из дому по делам, а на площадке всит объявление " Кто потерял котенка! Малекая темная девочка с полосками сидит за дверью на чердаке.." ЕПРСТ! На двери на чердак огромный нависной замок! Ключ только в ЖЭУ! На объявке ни телефона ни квартиры куда обратится с вопросами!!
Сходила по делам! Пришла! Пошла под дверью на чердак покыскала! ОРЕЕЕЕТ!! Блажит животинка! А дверь та закрыта! Ну я развернулась и пошла - думать где найти ключ! А она через какую то щель вылезла и за мной!!
Ну что! Схватила девку и домой!
Девочка! Примерно 2,5 месяца.. Хорошенькая) Очень будет грациозная! Морда длинная как у ориенталов.Сама на высоченных лапках! А гладкая - как шелк! Очень любит ручки! По характеру - прЫнцессса. Т.к. тут сраз все МАЁ!! И на всех ворчит! "Чо вы себе позволяете!!".... Она теперь ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ!!
Т.к. похожа на норку - назвала ее Норкой! Норик! Нора) Окрас черный дым! В дыму проглядывают полоски и горошинки!
Пунктик второй:
Сегодня (воскресенье) досталась кошка! Месяц назад в ОК был пост" Некуда девать, заберите или усыпим". В кошку я влюбилась сразу и думаю заберу! Красотка! Пристроится!! Но как мы не стралаись хозяка (непонятно почему) не отдала! А отдала соседке бабушке. Им нужно было уезжалть на месяц в заграницу и кошку отдавали! Лучшего места как бабка-соседка, с которой не особо были знакомы - не нашли!
Прошел месяц! Они вернулись! А кошка сидит в подъезде! Оказалось бабушка легла в больницу, а детки кошку вышвырнули в подъезд!
Кошку и так зимой нашли, обморожнную! Вылечили! И теперь вот так! Никоум не нужна! Вопщем приехали люди с отпуску и позвонили нам (тем кто пытался ее забрать). ХЕЛП! ЗАберите! НУ поехала и забрала, т.к. обещала!!
Имеем! МУсю! Думаю года три! Мяяягенькая)) Пушитстая! И не крупная))
Сегодня (воскресенье) досталась кошка! Месяц назад в ОК был пост" Некуда девать, заберите или усыпим". В кошку я влюбилась сразу и думаю заберу! Красотка! Пристроится!! Но как мы не стралаись хозяка (непонятно почему) не отдала! А отдала соседке бабушке. Им нужно было уезжалть на месяц в заграницу и кошку отдавали! Лучшего места как бабка-соседка, с которой не особо были знакомы - не нашли!
Прошел месяц! Они вернулись! А кошка сидит в подъезде! Оказалось бабушка легла в больницу, а детки кошку вышвырнули в подъезд!
Кошку и так зимой нашли, обморожнную! Вылечили! И теперь вот так! Никоум не нужна! Вопщем приехали люди с отпуску и позвонили нам (тем кто пытался ее забрать). ХЕЛП! ЗАберите! НУ поехала и забрала, т.к. обещала!!
Имеем! МУсю! Думаю года три! Мяяягенькая)) Пушитстая! И не крупная))
Еще Муся!
Пока сидит на кухне... Ибо шипит и орет на моих!
Норка с Кузькой побежали знакомится с ней - а Муся на них наматерилась))
Пока сидит на кухне... Ибо шипит и орет на моих!
Норка с Кузькой побежали знакомится с ней - а Муся на них наматерилась))
Норка в целом девочка чистенькая - только уши все клещом загажены! Прокапала стронгхолд, чистимся) А Муся чистая! ЕЕ привить и простерилить... Дел теперь вагон.. )
Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляю с находками!
Красивые девушки. Муся имеет такие глаза, просто загляденье!
Вот и ты стала собирать 33 кошки)
Красивые девушки. Муся имеет такие глаза, просто загляденье!
Вот и ты стала собирать 33 кошки)
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
270234
1000
Президент 2018 (часть 3)
218756
998
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1598
18
Gala_G
v.i.p.
Я в Муську сразу по фото влюбилась! У нее зеленые глаза! Я ооч люблю зеленые) У Кузи и у Чары тож зеленые)
ТЬФУ, Таня! Мне не нада 33 кошки!)) Теперь все! Пока этих не пристрою - надеюсь котят мне в подъезд не подкинут!))
А Норку я зову "Принцессой на горошине".... Делавущщая! Тимоха прятался долго! Шкерился! а эта!! Спала на мне сразу! Дергала меня за серьги на ушах!! НАГЛАСТЬ!!
ТЬФУ, Таня! Мне не нада 33 кошки!)) Теперь все! Пока этих не пристрою - надеюсь котят мне в подъезд не подкинут!))
А Норку я зову "Принцессой на горошине".... Делавущщая! Тимоха прятался долго! Шкерился! а эта!! Спала на мне сразу! Дергала меня за серьги на ушах!! НАГЛАСТЬ!!
А у Муси какой то странный мех! У нее основной мех сплошной! А длинные волосины - длиньше сантиметров а 4-5 основных - получается ЁЖИК!
да она у тя прямо маленькая пантерка))) вся в кружоек и полосоку))) 

у соболей иной окрас меха и и иной размер волоса мездры более норка))
Да это я так!Образно))) Но гладкая она - как шелк!!
Кошки невероятно красивые! Норка и правда какая-то ориенталка - мой любимый цвет, мой любимый размер... 

Спасибо! Еще я думаю, что Нора вырастет доминантной кошкой! Строит всех!! Сравниваю, с недавно присроенным Тимохой! Прям - УХ!! Девица!
Я думаю, что ее натискали совсем кнопой и выкинули! Потому что рук воообще не боится! так и лезет на руки!
Я думаю, что ее натискали совсем кнопой и выкинули! Потому что рук воообще не боится! так и лезет на руки!
Галюнька, вот и у тебя своя темка, поздравляю! Теперь и ты обросла кошаками
Глядишь, и меня скоро догонишь. Надо тебе ещё собачку взять на передержку, чтобы был полный комплект 

ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!! НЕТ! Собак точно не будет)) И кошек хватит)).. Самой та где жить?
Махонькая Норка прикольная такая! У неё прям мордочка какая-то смышлёная, прелесть! 

Вот так мы все постепенно и становимся передержками
Со вступлением в эти ряды!
Кошечки красивые, пристраиваемые, так что не переживайте, пристроятся

Кошечки красивые, пристраиваемые, так что не переживайте, пристроятся

Лиля, спасибо!))) я уже распалосована Муськой!)) за попытку расчесать)...

Turboagregat
veteran
Норка очень милая. Взгляд как у инопланетянки
Очаровывает - неземная красота!

Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Леша! Она правда какая то интересная!) Маленькая вроде - а на взглад морды, взрослая!
Поздраляю, Галя! Вот и ты теперь и куратор, и передержка в одном лице
Помню как все начиналось, как ты переживала за Чару и тебе было страшно взять второе животное в дом
И ничего, теперь Кузьма с Чарой почти в обнимку спят, мирненько да ладненько. А сколько уже по домам от тебя разъехались
Стоит только начать и уже не остановишься
Котейки очень красивые

Котейки очень красивые

Лена, спасибо!))
Я и сейчас за Чару боюсь) Тимошка вон жил - она от ревности диван опсыконила в двух местах! Пришлось в суботу химчистку домой приглашать, и вечером Норка ко мне прибилась)
А Чара сейчас держит нейтралитет: она спит себе в стороне и все!... А остальные пусть между собой разбираются.... Она после стерильки толстая стала и спит вечно!
В субботу понесу наверное Муську на стерильку... Ибо за ночь пометила местами кухню.. И пока я ее чесала - похоже , что она гуляться вздумала... Но как то молча) ИЛи я просто придумываю) и придираюсь!))
А Норке только ушки подлечить! И в пиар!..Ща почищщу дня три и вперед!!
Я и сейчас за Чару боюсь) Тимошка вон жил - она от ревности диван опсыконила в двух местах! Пришлось в суботу химчистку домой приглашать, и вечером Норка ко мне прибилась)
А Чара сейчас держит нейтралитет: она спит себе в стороне и все!... А остальные пусть между собой разбираются.... Она после стерильки толстая стала и спит вечно!
В субботу понесу наверное Муську на стерильку... Ибо за ночь пометила местами кухню.. И пока я ее чесала - похоже , что она гуляться вздумала... Но как то молча) ИЛи я просто придумываю) и придираюсь!))
А Норке только ушки подлечить! И в пиар!..Ща почищщу дня три и вперед!!
Чара скоро привыкнет к постоянному круговороту морд.
У меня Лимон с появлением второй кошки полгода ходил сам не свой, даже на руки не запрыгивал. А теперь ему всё нипочём, только и знает постояльцев вылизывать...

Извините ,что поздно пишу. Очень Нора приглянулась , может я возьму её на бесплатную передержку ? Если вам это необходимо, лоток у меня есть, с вас только корм и вет процедуры
Я бы очень хотела насовсем удочерить девочку, но муж
категорично будет против. А так возможно и полюбится ему красвица, пока будет типа временно. Я не могу оплатить вет процедуры временно, ТК в поисках работы.
Пишите в личку.
Я бы очень хотела насовсем удочерить девочку, но муж
категорично будет против. А так возможно и полюбится ему красвица, пока будет типа временно. Я не могу оплатить вет процедуры временно, ТК в поисках работы.
Пишите в личку.
Чара вроде привыкла уже! Она просто сторонится их всех и все! А вылизывать новеньких - это Кузькина забота!
Седня Муся случайно выскаочила из кухни (пока я с кастрюльками горячей воды болталась) и кааак накинулась на Кузьмича! ОЙОЙОЙ! Вся взъерошилась! Стала похожа на дикобраза..... И тут меня осенило!! наверное кошку решили усыпить не потому что "ее все обижают", а потому что" она на всех кидается"...
Паники пока нет! Жду стерильку! Но метит кухню пока меня нет! На столе, там где готовится еда, писканула уже два раза!...
На руках - ласковее нет кошки! Бодается всю дорогу! А на котов шипит, орет и кидается!..
Седня Муся случайно выскаочила из кухни (пока я с кастрюльками горячей воды болталась) и кааак накинулась на Кузьмича! ОЙОЙОЙ! Вся взъерошилась! Стала похожа на дикобраза..... И тут меня осенило!! наверное кошку решили усыпить не потому что "ее все обижают", а потому что" она на всех кидается"...
Паники пока нет! Жду стерильку! Но метит кухню пока меня нет! На столе, там где готовится еда, писканула уже два раза!...
На руках - ласковее нет кошки! Бодается всю дорогу! А на котов шипит, орет и кидается!..

С моей благотворительной распродажи поступили средства в размере 1000,00р.
От Анны_Шалена
Средства пойдут на стерилизацию злючки-шипучки Муси!
От Анны_Шалена

Средства пойдут на стерилизацию злючки-шипучки Муси!

Нервотрёпка
v.i.p.
Галь, надо стерилить. У меня Мисс до стерильки всю квартиру переметила, я брала больничный на 2 недели и отмывала ВСЮ квартиру, включая стирку всех штор
И она на кошку (у меня тогда Бусинка жила, которая потерялась) бросалась так, что та писалась от страха, я была в шоке. Сейчас добродушнее Миси кошки нет)

И она на кошку (у меня тогда Бусинка жила, которая потерялась) бросалась так, что та писалась от страха, я была в шоке. Сейчас добродушнее Миси кошки нет)
Gala_G
v.i.p.
Да, Таня! Записались мы на субботу на 9 утра! А я забыла, что пятница выходной - Наталья там мимо сейчас будет идти, перепишется если время есть на утро в пятницу..
То, что метить перестанет - однозначно! Ну и что перестанет кидаться - я надеюсь, так и будет))
То, что метить перестанет - однозначно! Ну и что перестанет кидаться - я надеюсь, так и будет))
Ваша Муся один в один моя Фима. И внешне очень похожа, и характером. Моей лет 10 уже, а до сих пор от чужих людей прячется, на других животных дико шипит. С котом моим постоянно дерутся, но, правда, это он ее задирает. Может это особенность такая у данной как бы "породы"?)
Ой не знаю про особенность) Но сейчас пришла домой, пошла на кухню, чуть открыла дверь, Муська кааак выскочит и понеслась на мелкую Норку! Шипит орет! Я чет струхнула((( Как ее пристраивать та? ойойойойоой
Gala_G
v.i.p.
Таня! А Мисс после стерильки долго становилась "самой великодушной кошкой в мире"??))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я уже точно не помню, но месяц точно прошёл, пока она стала самой великодушной кошкой.
Да ты не нервничай, щас ей попонку оденут, ей не до драк будет.
У нас Леда, как сняли попону, решила тут же подраться со Стешей, мы взяли ей опять попону одели
, она сразу легла, болеет же в попоне-то 
Да ты не нервничай, щас ей попонку оденут, ей не до драк будет.
У нас Леда, как сняли попону, решила тут же подраться со Стешей, мы взяли ей опять попону одели

Gala_G
v.i.p.
Страшна все равно! Впервые такую вижу)) Злючку-колючку)
Нервотрёпка
v.i.p.
У неё стресс. Лучшая защита-нападение. Почитай начало моей темы, часть 1. Один в один твои страхи)
А это Ешик ребёнка сторожит . Она вообще молодец, не боится его совсем, он орет истерит, а она к нему топает. И мне очень нравится , что она не попрошайничает еду. Пока есть не стала.
Теперь ждём папу с рыбалки и истерить будет его очередь, но дочь обещала взять всю истерику на себя.
Теперь ждём папу с рыбалки и истерить будет его очередь, но дочь обещала взять всю истерику на себя.
Ой, Катя, спасибо за оперативный отчет!))) Я еще даже не успела тут похвастаться, что Норка к Вам уехала на испытательность))
Теперь тогда хвастаюсь: НОРА уехала на испытательный срок к нашей форумчанке КАТЕ_Котопес79!))))) Мне особенно приятно, что Катя, человек помощи животным!))) А сама завидую страшна)) Норка настолько классная кошка!!!
Да, Катя! Нора не смотря на шипучесть взрослых все равно топает к ним! Она мегаобщительная)) И Ешик еще будет ее охранять, спать с ней, и играть!))) Оч надеюсь, что Ваш папа будет очарован Норкой!)))))
Теперь тогда хвастаюсь: НОРА уехала на испытательный срок к нашей форумчанке КАТЕ_Котопес79!))))) Мне особенно приятно, что Катя, человек помощи животным!))) А сама завидую страшна)) Норка настолько классная кошка!!!
Да, Катя! Нора не смотря на шипучесть взрослых все равно топает к ним! Она мегаобщительная)) И Ешик еще будет ее охранять, спать с ней, и играть!))) Оч надеюсь, что Ваш папа будет очарован Норкой!)))))
А еще сегодня стерилизовала Мусю!
Ее видимо пичкали гормонами, т.к. врач мне показал ее трубы и яичники! На трубах гиперплазия, они толщиной с мизинец, вместо 3-4 мм, а на яичниках висели кисты, белые прозрачные, как шары, диаметром 3-3,5 см. Вет сказала, что это накопленные эстрогены (если пральна запомнила), от пичкания кошки таблетками(((( Вот такие дела!
Ее видимо пичкали гормонами, т.к. врач мне показал ее трубы и яичники! На трубах гиперплазия, они толщиной с мизинец, вместо 3-4 мм, а на яичниках висели кисты, белые прозрачные, как шары, диаметром 3-3,5 см. Вет сказала, что это накопленные эстрогены (если пральна запомнила), от пичкания кошки таблетками(((( Вот такие дела!
Вау! Срочно пошла вязать 4 хвоста.)))
СПАСИБО!)))) Я тоже все свои кулочки и три хвоста завязала))) Чтоб все получилось у Кати)
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости!
Повезло тебе, что котёнка взял человек с форума. Хоть переживать не будешь.
Норке желаю прижиться в новом доме и показать, кто в доме хозяин
Повезло тебе, что котёнка взял человек с форума. Хоть переживать не будешь.
Норке желаю прижиться в новом доме и показать, кто в доме хозяин

Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Таня!))) Пока все вместе переживаем, чтоб папа (муж) принял) Он один был против) Девчонки (мама Катя и доча Полина) сами решили и удумали коварный план, очаровать папу котейкой)
Немного фоточек)
Норка ооочень подружилась с Кузькой! Прям жалка их разлучать было))
Норка ооочень подружилась с Кузькой! Прям жалка их разлучать было))
ТОП 5
1
3
4