Срочно! Из ПЛС в Ельцовке сбежали собаки!
1655
15
Ребят, знакомый увёз в Ельцовку двух собак на стерилизацию, только позвонили, сказали что вечером убежали обе, одна в воротнике, другая в ведре. Операция прошла вчера утром. Пожалуйста, может кто рядом , посмотрите, я на работе до 20-00, знакомый в Ордынке. Кто увидит позвоните, нужна помощь в расклейке объявлений. Я даже макет не могу сделать. Номер для связи 8-913-2055512 Наташа, 8-951-364-2630 Юрий.
сарайкина
Убежали вечером, а сообщили только сейчас? :зло:
Risha
Да знакомой только что позвонил, я просто не знаю что делать дальше в этой ситуации. Паника.
сарайкина
Срочно печатать и расклеивать объявления в округе.
Я напечатаю на работе, но смогу расклеить только вечером.
Risha
А это обычная практика плс: сообщать о трагедиях задним числом.

И вообще, а сбежали ли? Может уже в живых их нет после операции.
сарайкина
И уже обычная практика, что сбегают с ведрами ((((! Буду смотреть их, правда живу в Верхней зоне, но собачки быстро передвигаются, лишь бы машина не задавила...
сарайкина
А где же защитнички ПЛС? почему не комментируют? или как обычно скажут, что это нормально, что отовсюду сбегают с вёдрами на головах?
culicov
:biggrin: :biggrin: :biggrin: что верно то верно у ПЛс все задними числами происходит и причем еще и обижаютьмся когда говориш почему сразу не позвонили и почему скрыли((( если б было у них все по честному то и отношение к ПЛС было б совсем иное чем есть(((
сарайкина
Репостнула в группу Академа. Будем надеяться на лучшее. Нужно везде распространить инфу как можно быстрее. Во всех группах Нижней Ельцовки и Советского района. Поразило, что ПЛС собак не ищет. Может, Оля права и просто их нет в живых уже.
сарайкина
Девочки, собаки пойманы!!! Поймал мужчина, который их отвозил! Все подробности Наташа Сарайкина напишет позже, она на работе, нет пока возможности.
Наташа!(( :cray-1: Я слёзно просила не отправлять в Ельцовский ПЛС собак на стерилизацию!!((( :cray-1: Юра послушал?!!((( :зло: Неделю уговаривала, приводила веские доводы: И ЧТО?!!((( :зло: Что теперь?!!((( Клок волос с них не возьмёшь, с Юры тоже!!((( :зло:
Девочки, как и написала Лариса собаки пойманы, правда Юра покусан, маманя ни как не хотела даваться в руки. А по поводу ПЛС( у меня был негативный опыт), я тоже была против, говорила о Горприюте, но решала не я. Юра молодец, приехал из Ордынки, нашел и поймал обоих. :respect: Всем спасибо за понимание и поддержку.
сарайкина
Он их обратно в ПЛС отвез? Или забрал?
vengelena
Забирать ему некуда, поэтому отвез обратно. :безум: