Помогите советом или чем не знаю даже.У бывшей коллеги 3 кошки,1 кот и 2 котёнка.Никто не кастрирован и не стерилизован.Прививок нет,не разу не глистогонены.Она заболела и передвигается только по дому.Пенсии не хватает.Терапевт не может подобрать правильное лечение.Мало лекарства дорогие,так капельницы они на дому не ставят,она платно вызывает мед.сестру.500р капельница.Врач предлагает лечь в больницу,из-за их отказывается.Диагноза правильно не знаю,но у её трахея давит на сердце,сердце на трахею.Лёжа спать не может,закашливается.Второй месяц сидя спит.О пристройстве речи не ведёт.Не отдаст их.Может кто готов помочь кормом и наполнителем?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела, и обратите внимание на п.п. 1, 5.
Вы будете курировать организацию помощи кошкам?
Какой корм едят? В какой наполнитель ходят?
Вы будете курировать организацию помощи кошкам?
Какой корм едят? В какой наполнитель ходят?
Исправляю.Курировать буду я.Отчёты предоставлять и отписываться тоже буду я.Наполнителем пользовались дешёвым Катсан,а корм ели Наша марка,рыбу им она покупала ещё.
А не боитесь, что через 2 месяца будет +10 котят? Давайте хотя бы котика для начала кастрируем (по-хорошему нужно, конечно, всех взрослых животных), кастрацию оплачу...
Насколько я знаю, Катсан совсем не дешевый. Может, другие варианты женщина рассмотрит?
Здесь выбора нет.Теперь уже жду предложений участников форума.Я им газету рвала,так они справляли нужду где придётся.Конечно будем рады любому комкуещемуся.Я опилки рассматривала уже,но они их растащат.В зале палас у её.
Записала на 12.06.15.3 кошек на стерилизацию и кота на кастрацию.Стерилизация 2100 за каждого,кастрация 1100.Сказали сделают скидку.Отдельно покупается поночка+спрей для обработки ран.Есть дешевле на 100-200 рублей клинники,но они не в пешей доступности.Эта в 400 метрах от местонахождения котеек.Если не соберу нужную сумму буду стерилизовать частично.Корма и наполнитель по прежнему нужны.Готова оплатить 1000+купить поночки+спрей(в зависимости от цены).
Сейчас читают
Перекупщики - это очень страшно!
162749
443
Сладкий дозор))
55963
1000
SMT2 стоит или нет?
789
17
Напишите мне в ЛС номер карты Сбера, куда можно для вас денежки на кастрацию перевести
Александра_R
experienced
Автор, вам ЛС ( красный конвертик около оглавления).
nfyz1999
member
Ответила.Наверно нужно отписываться в теме или в ЛС для отчёта ,нет у меня мобильного банка.
Нам готовы подарить немного наполнителя и 2 послеоперационных бандажа с Форума Академгородка.Спасибо Ольге!
Спасибо за отклик!Где можно забрать?
В соответствии с п.4.1 правил раздела, о поступлениях нужно писать в теме - сколько и от кого. Потом это сводится в отчет.
Спасибо!Я поняла.Никто не отписался,что перебросил..
Спасибо пользователю Александра_R-1000р на кастрацию.
Документы отправила на почту Laverta.
Период отчёта с 07.06 по 12.06.
Остаток-0
Приход
1) Александра_R(НГС)-1000р
2)Matylda(Академорг)-1500р
Итого-2500.
Расход
Кастрация-1100р
Вакцинация-790р
Итого-1890
Остаток на 12.06-610р
Документы отправлены на почту Комитету.
Остаток-0
Приход
1) Александра_R(НГС)-1000р
2)Matylda(Академорг)-1500р
Итого-2500.
Расход
Кастрация-1100р
Вакцинация-790р
Итого-1890
Остаток на 12.06-610р
Документы отправлены на почту Комитету.
Вынуждена просить помощи на стерилизацию 3-х кошек и необходимое к стерилизации.В Листе назначения написано,что нужно и цены.Простирилят,хоть завтра,но оплатить нечем.
+1000 от пользователя Alya NSC.Спасибо!
КатькаКатька
guru
Кому именно отправляли документы?
nfyz1999
member
Здравствуйте!На почту Laverta,Tattunhamon, КатькаКатька
Спасибо!Поняла всё.Кошки в клинике ещё.Как отойдут от наркоза,мне позвонят.Отчёт выложу.
Документы из клиники взять не забудьте. Удачной реабилитации котейкам!
Отчет за период 07.06.-12.06.2015г. принят. Спасибо.
Период отчёта с 12.06-17.06
Остаток- 610р
Приход-переведено из фонда 5490
Alya NSC 1000 руб
заплатила из собственных средств 1410 руб
Итого-8510 руб с учетом остатка на начало периода
Расход
Стерилизация за 3 кошек-7500(2500 каждая)
Вакцинация за 3 кошек-2370(790 каждая)
Попона 3 штуки- 390(130 каждая)
Мигстим-250р
Итого-10510
Остаток-0
Остаток на конец периода минус 2000 руб
Документы отправлены на почту Laverta
Остаток- 610р
Приход-переведено из фонда 5490
Alya NSC 1000 руб
заплатила из собственных средств 1410 руб
Итого-8510 руб с учетом остатка на начало периода
Расход
Стерилизация за 3 кошек-7500(2500 каждая)
Вакцинация за 3 кошек-2370(790 каждая)
Попона 3 штуки- 390(130 каждая)
Мигстим-250р
Итого-10510
Остаток-0
Остаток на конец периода минус 2000 руб
Документы отправлены на почту Laverta
Девочки,милые,подскажите выход из сложившейся ситуации!Со всеми расходами при стерилизации возник долг.Собственных средств уже нет.Думала стерилизую и моя "миссия" закончена,но увы и ах! Ещё кошки на передержке за которую проплачено до завтра.Женщина с ними не справилась-бы.Ещё 5 дней им там по хорошему побыть-бы.Просила помощи у знакомых,но мне только у виска крутят.Что делать?
Непонятно, какие еще кошки на передержке?
Или это стерилизованных вы поместили на передержку для постоперационного ухода?
Или это стерилизованных вы поместили на передержку для постоперационного ухода?
Да,3 стерилизованные на передержке.
Друзья!Прошу финансовой помощи на оплату долга за стерилизацию(3000) и оплату передержки за 5 дней(1500).
КатькаКатька
guru
+1000 от пользователя Alya NSC.Спасибо!Вы пишите о поступлении средств 12.06.15,а где они в отчете? Исправляю ваши отчеты с учетом этого поступления!
КатькаКатька
guru
Друзья!Прошу финансовой помощи на оплату долга за стерилизацию(3000)За какую стерилизацию у вас долг? Вам же переводили из фонда 5490 руб сумму которую вам не доставало по вашим словам.
nfyz1999
member
Спасибо за исправления "косяка".Долг там 3000.Был куплен корм,наполнитель и оплачено 5 дней передержки.
nfyz1999
member
Я просила помощи только на стерилизацию в Фонде,а ещё +вакцинация+попоны+мигстим.Это я не учла.Думала сама выкручусь.Уже не рада ничему.
КатькаКатька
guru
Так долг то там за что? "Там" это в клинике? Передержка тоже в клинике?
nfyz1999
member
Общая сумма в клинике 10510(стерилизация,вакцинация,попоны- за трёх кошек,мигстим).Денег было на руках 7510.(5490+610)+ещё 1000 получается.Кошки на частной передержке,проплочено за 5 дней 1500+корм+наполнитель.Сегодня они уже в долг находятся или забирать надо.
КатькаКатька
guru
Денег было на руках 7510.(5490+610)+ещё 1000 получается.Вы где-то еще ведете сбор средств? Вы 13.06 пишите члену совета фонда о том,что вам не хватает 5490. Нужно было 7500. 610 были в остатке+1000 поступление. 400 рублей вам еще поступали?
nfyz1999
member
Форум Сибмама и Форум Академ городка.Нет,не поступали.Всё остальное со своего кошелька.
Самые первые критичные дни после операции уже прошли, по моему мнению, кошек можно вернуть хозяйке, никакого особенного ухода уже не требуется. Они прекрасно доходят в попоне оставшиеся до снятия швов дни и в домашней обстановке.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если очень сложно, то можно даже швы не обрабатывать, если они сейчас сухие.
А кисам проводили стерилизацию совместно с вакцинацией что ли ?
GoldFish
guru
Вообще как-то все странно в этой теме.
Животные вроде домашние - но из фонда выделили больше 50%.
Денег в обрез, долг в клинике остался - но помещают кошек на платную передержку. Как поняла из первого поста - хозяйка по дому передвигается. После операции большого ухода не надо - раз в день развязать попонку да протереть швы. Можно было на этот момент просто приходить да помогать хозяйке.
И еще вопрос
Животные вроде домашние - но из фонда выделили больше 50%.
Денег в обрез, долг в клинике остался - но помещают кошек на платную передержку. Как поняла из первого поста - хозяйка по дому передвигается. После операции большого ухода не надо - раз в день развязать попонку да протереть швы. Можно было на этот момент просто приходить да помогать хозяйке.
И еще вопрос
Недостает, по Вашим словам, 5490 руб. на стерилизацию трех беременных кошек. Ваша заявка рассмотрена и одобрена. В случае, если кто-то из кошек окажется не беременной, деньги необходимо будет вернуть в фонд в размере 100%.В итоге все три кошки были беременны?
В назначение четко написано что вакцинация через 1,5 месяца с интервалом 1 месяц .
И подскажите на какой передержке кошки находятся ?
И подскажите на какой передержке кошки находятся ?
Да.Первую импортную вакцину поставили при стерилизации.Ставят её двукратно с интервалом 1,5 месяца.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не слышала о такой вакцине. Как называется?
Кстати, Вика задала вопрос, я повторю: все кошки оказались беременными?
Кстати, Вика задала вопрос, я повторю: все кошки оказались беременными?
не может такого быть! не ставят вакцину с интервалом 1,5 месяца
ТОП 5
1
2
3
4