Svetlana64
v.i.p.
Нам с Васей очень-очень нужна помощь машиной на завтрашний вечер (26.03.2015). Кота вместе в клеткой и проч. нужностями надо перевезти с Челюскинцев в р-он барахолки. Может быть кто-то сможет нам помочь?
Тема котика.
тел. для связи 8-913-206-04-84
Тема котика.
тел. для связи 8-913-206-04-84
Леди Меламори
veteran
Требуется машина для перевозки пожертвований (наполнитель и пр.) с выставки!
Когда: 5 апреля, воскресенье, около 20-00 (точное время зависит от окончания выставки)
Откуда-куда: от бассейна Спартак (Крылова,20) на Есенина, 12
Мой телефон есть в профиле.
без машины весь пожертвованный наполнитель останется там
Когда: 5 апреля, воскресенье, около 20-00 (точное время зависит от окончания выставки)
Откуда-куда: от бассейна Спартак (Крылова,20) на Есенина, 12
Мой телефон есть в профиле.
без машины весь пожертвованный наполнитель останется там
Бенгалка
guru
Завтра, в субботу 04.04.2015 примерно в 10-00 часов, еду из Калининского района в Академгородок. Могу по пути доставить что-либо или кого-либо. Обратный путь примерно в районе обеда. Телефон по запросу в личку.
MaraRu
experienced
Прошу помощи колёсами, в эти выходные - 4,5 апреля. Нужно перевезти меня и клетку, клетка большая, по-моему номер 5, в общественном транспорте не утащить. Маршрут - от остановки Автокомбинат до дома 83 на ул. Немировича-Данченко. Клетка входит на заднее сиденье авто, в багажник не входит. Может быть кто-нибудь из зоозащитников на машинке в Ленинском-Кировском районе добросит меня, только не очень поздно, мне потом возвращаться обратно своим ходом ещё..
Машинка вроде найдена, неактуально
Svetlana64
v.i.p.
Ищу помощь машиной на завтра 8 апреля для котика Васи из этой темы.
Завтра должен быть на приёме Шмидт Ю.Д. Точно это будет известно завтра в 10-20. Не сможет ли кто-нибудь свозить нас с Васей на машине к нему? Времени будет не много, т.к. с работы на долго уйти не получится, да и тащить по улице кота в таком состоянии тоже нельзя - у него сильные хрипы при дыхании. Ехать на такси нет денег элементарно.
Завтра должен быть на приёме Шмидт Ю.Д. Точно это будет известно завтра в 10-20. Не сможет ли кто-нибудь свозить нас с Васей на машине к нему? Времени будет не много, т.к. с работы на долго уйти не получится, да и тащить по улице кота в таком состоянии тоже нельзя - у него сильные хрипы при дыхании. Ехать на такси нет денег элементарно.
Эльфийка
veteran
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!!
Собаку из этой темы нужно свозить утром "натощак" в клинику для забора анализов крови. В любой рабочий день. Собака в машине ведет себя очень спокойно. С собакой будет сопровождающий. Сиденье закроем покрывалом.
Маршрут: Алексеевка - ЦВК - Алексеевка.
Собаку из этой темы нужно свозить утром "натощак" в клинику для забора анализов крови. В любой рабочий день. Собака в машине ведет себя очень спокойно. С собакой будет сопровождающий. Сиденье закроем покрывалом.
Маршрут: Алексеевка - ЦВК - Алексеевка.
NaturelleRiviera
old hamster
Помогите, пожалуйста, нужна машина перевезти Дункана на подстрижку и помывку с клиники "Ветлекарь" на Красном Проспекте 169/1 до Горского микрорайона д.5 и обратно завтра утром, часов в 9:00-10:00.
Дуня в машине лежит молча и тихо.
Дуня в машине лежит молча и тихо.
Viktorija92
junior
могу помочь машиной для перевозке животных, цена договорная, тел 8952 920 86 55 Виктория
chery
activist
Добрый вечер! Пишу по просьбе Вероники (Вероника обращается за помощью), срочно нужна машина завтра, в любое время. Нужно увезти щенка с Ленинского р-на в Академ на передержку. Очень просит помочь, щенок на улице, пожалуйста. Тел. Вероники в личку.
InnesGirl
guru
Для нашего Дунечки нашлась квартирная передержка
Просим помощи автотранспортом:
СЕГОДНЯ! (желательно до 16.00)
маршрут: Кр.Проспект 169\1 (клиника Ветлекарь) - мкр.Горский
сопровождать собаку будет наша Оля.
просьба писать в личку!
Не актуально
Просим помощи автотранспортом:
СЕГОДНЯ! (желательно до 16.00)
маршрут: Кр.Проспект 169\1 (клиника Ветлекарь) - мкр.Горский
сопровождать собаку будет наша Оля.
просьба писать в личку!
Не актуально
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна автопомощь на сегодня . Передвижение по Дзержинскому району , время с 17:00 до 19:00
Мой телефон 8-952-910-8030
Очень нужна автопомощь на сегодня . Передвижение по Дзержинскому району , время с 17:00 до 19:00
Sawfish
v.i.p.пила
Требуется помощь в перевозке беременной кошки с Северо-Чемского ж/м на передержку на ул. Промышленную через вет. клинику. Машина нужна на ближайшие дни (сегодня-завтра), как только кошка появится, ее заберут с улицы, и нужно будет везти. Писать в личку Травиата.
Заичка
activist
Помогите, пожалуйста, завтра 05 мая с доставкой небольшой собаки в клинику на первичный осмотр. Забирать нас в Нижней Ельцовке, везти в клинику по Советскому р-ну (желательно).
СРОЧНО требуется автопомощь!!! Сегодня 14 мая необходимо срочно поймать и перевезти глубоко беременную собаку! Собака находится за первомайкой.
913-377-91-37
913-377-91-37
Verys
v.i.p.
Прошу помощи в доставке бородатой колли Милы с Гор. Аэропорта на Шлюзы!
Очень хороший вариант с хозяйкой. Женщина, моего возраста, одинокая,работает,но сейчас в отпуске. До этого был королевский пудель, прожил 16 лет. Есть опыт ухода за шерстью.
Желательно на вторник на вечер(после 19-00)Тел.8-913-938-83-87
Очень хороший вариант с хозяйкой. Женщина, моего возраста, одинокая,работает,но сейчас в отпуске. До этого был королевский пудель, прожил 16 лет. Есть опыт ухода за шерстью.
Желательно на вторник на вечер(после 19-00)Тел.8-913-938-83-87
OlikANDpets
v.i.p.
Уважаемые форумчане!
В вс требуется помощь машиной... Нужно перевезти кошечку Аришу из темы на передержку по дальнему маршруту ж/м Плющихинский - Академгородок
Будем очень признательны, если у кого-то появится такая возможность...
В вс требуется помощь машиной... Нужно перевезти кошечку Аришу из темы на передержку по дальнему маршруту ж/м Плющихинский - Академгородок
Будем очень признательны, если у кого-то появится такая возможность...
9520307
veteran
Срочно! Нужна помощь - отвезти завтра, в понедельник, Веронику и ее подопечную кошечку в новый кошкин дом под Коченево. Бензин оплачу. Отправление с Западного жм или Ипподрома в 16:00 или позже. Телефон Вероники 8953-888-9047.
КисаАлиса
activist
Доброго времени суток!!
Почти 2 года ищет дом одна из моих подопечных собачек и тут, наконец то, нашлись ручки.
Я сижу дома с 2х недельным ребенком и отвезти новым хозяевам Соню не имею возможности.
Очень прошу помощи колесами! Забрать девочку нужно на Саду Дзержинского и увезти в Бердск. Увезти после 18 вечера, т.к люди работают и дома только вечером. Новые ручки ждут Соню уже больше недели...как бы не сорвалось ((
Собачка по размеру со спаниеля, может чуть длиннее ножки, застенчивая...
8-913-981-8Ч-8два
Почти 2 года ищет дом одна из моих подопечных собачек и тут, наконец то, нашлись ручки.
Я сижу дома с 2х недельным ребенком и отвезти новым хозяевам Соню не имею возможности.
Очень прошу помощи колесами! Забрать девочку нужно на Саду Дзержинского и увезти в Бердск. Увезти после 18 вечера, т.к люди работают и дома только вечером. Новые ручки ждут Соню уже больше недели...как бы не сорвалось ((
Собачка по размеру со спаниеля, может чуть длиннее ножки, застенчивая...
8-913-981-8Ч-8два
Леди Меламори
veteran
Нужна помощь машиной на выставке кошек 13го июня!
Перевезти пожертвованные нам на выставке наполнители и прочие нужности!
(их может быть много, нужен свободный багажник)
Когда: 13.06 (суббота), после 19ти часов (точное время зависит от времени окончания выставки)
Маршрут: от ТЦ Флагман (Вокзальная магистраль, 8Б) до Есенина,12
Мой телефон:
Перевезти пожертвованные нам на выставке наполнители и прочие нужности!
(их может быть много, нужен свободный багажник)
Когда: 13.06 (суббота), после 19ти часов (точное время зависит от времени окончания выставки)
Маршрут: от ТЦ Флагман (Вокзальная магистраль, 8Б) до Есенина,12
Мой телефон:
Показать спойлер
8-906-994-5300, Анна
Показать спойлер
Метелица
guru
Требуется автопомощь в пятницу для перевозки собаки с онкологией из горприюта в Ветлекарь на Красном на операцию утром в 10 часов!!!
т.913-377-91-37
т.913-377-91-37
Метелица
guru
СРОЧНО! ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА РАНО УТРОМ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!
Отвезти в клинику травмированную собаку из этого поста.
т. 951-390- 56-35 или 913-377-91-37
Отвезти в клинику травмированную собаку из этого поста.
т. 951-390- 56-35 или 913-377-91-37
Леди Меламори
veteran
Нужна машина - привезти стенд на выставку кошек!
Без машины на выставку стенд не поедет и дежурить мы там не будем
Маршрут: ~ АУРА ---> Театр ГЛОБУС
Когда: 25 июня (четверг) с 15 до 17.
Желательно - мужчина, поскольку стенд не пушинка, прямо скажем.
Стенд и все что с ним спокойно помещается на заднее сиденье машины.
Телефон
Без машины на выставку стенд не поедет и дежурить мы там не будем
Маршрут: ~ АУРА ---> Театр ГЛОБУС
Когда: 25 июня (четверг) с 15 до 17.
Желательно - мужчина, поскольку стенд не пушинка, прямо скажем.
Стенд и все что с ним спокойно помещается на заднее сиденье машины.
Телефон
Показать спойлер
8 906 994 53 ноль ноль
Показать спойлер
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна автопомощь , свозить Грея на снятие скобок с живота и лап .
Помощь нужна на среду , очень желательно вечером около 18:30 , я подъеду в клинику , щенок поедет из дома с сопровождающим .
Ориентир пр.Дзержинского - Ветлекарь на кр.Проспекте - обратно на пр.Дзержинского .
Помощь нужна на среду , очень желательно вечером около 18:30 , я подъеду в клинику , щенок поедет из дома с сопровождающим .
Ориентир пр.Дзержинского - Ветлекарь на кр.Проспекте - обратно на пр.Дзержинского .
InnesGirl
guru
СРОЧНО ПРОШУ АВТО-ПОМОЩИ !!!
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на осмотр в клинику!
я поеду сразу на передержку после работы,
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого-шесть
и увезти нас обратно до передержки после приёма!
ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на осмотр в клинику!
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого-шесть
InnesGirl
guru
СРОЧНО ПРОШУ АВТО-ПОМОЩИ !!!
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
9520307
veteran
Ищем оказию! Варианты: Западный ж/м (пл.Труда) - ост.Золотая Нива (пл.Кондратюка или ост.Сибревком или ул.Фабричная), чтобы забрать у Вероники ящик для пожертвований и передать его Ольге Метелице. 8-913-9пять2-03-07
Травиата
veteran
Нужна помощь чтобы привезти собаку в горприют на стерилизацию. Проблема в том, что собака находится в Мошковском районе. Помощь нужна будет с 20 июля.
Нужна автопомощь. 29 июля к 10 часам утра, нужно отвезти собаку на стерилизацию. Маршрут Волочаевский частный сектор ( адрес в ЛС) - ул. Фёдора Ивачёва д.6 ветеринарная клиника Виктория.
Так же нужна автопомощь чтобы забрать собаку после операции и отвезти на передержку.
Я буду сопровождать собаку.
Так же нужна автопомощь чтобы забрать собаку после операции и отвезти на передержку.
Я буду сопровождать собаку.
naryta
veteran
Нужна автопомошь: перевезти собаку Люсю, среднего размера из Каменкив центр. 31-го или 1-го числа.
Если 31-го, то маршрут Каменка-ул.Чаплыгина. Если 1-го утром, то Каменка-ул Челюскинцев.
У засидевшейся Люсим ( уже 2 года!!) появилась возможность дополнительного пиара!
Мой тел. 8961 215 55 70
Очень нужно!
Если 31-го, то маршрут Каменка-ул.Чаплыгина. Если 1-го утром, то Каменка-ул Челюскинцев.
У засидевшейся Люсим ( уже 2 года!!) появилась возможность дополнительного пиара!
Мой тел. 8961 215 55 70
Очень нужно!
Goldcrest
v.i.p.
Нужна автопомощь, перевезти клетку №5 от ост.пос.Энергетиков до ост.Плющихинский ж/м. Завтра с 17 до 19,
или в субботу утром/ так же с 17 до 19. Пожалуйста!
или в субботу утром/ так же с 17 до 19. Пожалуйста!
540628161
guru
Нужна помощь 09.08.2015 с 12 до 14ч в доставке корма из гор. приюта (Дзержинский район) на ж/м Западный или куда-нибудь ближе к Центру. Будем очень, очень благодарны. т. 8-953-888-90-47 Вероника.
Mgu
activist
А-а-а! Ребятушки, СРОЧНО нужна помощь колесами: увезти двух беременных собак на стерилизацию с октябрьского района (ост.Мелькомбинат) в горприют. Забирать не нужно. Только привезти и передать Старковой Е.В. собак. Везти можно сегодня весь день либо завтра утром. Стерилизация завтра. Точный адрес в личку или по телефону. Собак погрузят в машину в премедикации, т.е. будут неактивны, можно везти без сопровождающего, но все равно для подстраховки привязать за ошейники. Сама не могу, так как сейчас не в городе. Если не увезем сейчас, потом, боюсь, будет поздно... И полчища бездомных пополнятся еще на 20-25 собачьих голов На все вопросы отвечу по тел. 89133806751. Маша. В интернете я с переменным успехом, могу пропасть на время.
Svetlana64
v.i.p.
Завтра (17 авг) очень нужна помощь машинкой тяжелобольному котёнку из темы. Если кто-то может, помогите, пожалуйста, свозить котёнка из Виктории в Евровет на Тюменской. Это очень важно. Вопрос о жизни котёнка.
тел. 8-913-206-04-84
тел. 8-913-206-04-84
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна машина на завтра , забрать 2х собак и 2х щенков из отлова , по времени будет известно только завтра . Телефон человеку которому нужна помощь : 8-952-936-6924 Марина .
УРААА! Нас записали на льготную стерилизацию в Ветлекарь .
Наталья, вы и Тося записаны на 20 августа, чт, на 13.00 в Ветлекарь на Красном, 169\1. предварительно 12 часов сухая диета. стоимость процедцры 1500р. оперирует Анастасия Майер. Соня записана на 24 августа на 9.00. все то же самое. оперирует Ольга Буйнова. о любых изменениях сообщайте заранее.Очень нужна помощь в доставке собак в обе стороны
Травиата
veteran
21 августа, нужна автопомощь. Надо отвезти собаку на стрижку из Дзержинского в Октябрьский р-н и обратно. Стрижка в 11 часов. Полный адрес в личных сообщениях.
Надо начинать пиар, а собака не стрижена и не сфотографирована.
Надо начинать пиар, а собака не стрижена и не сфотографирована.
Помощь в доставке Тоси на стерилизацию завтра к 13 :00 в Ветлекарь на Кр.Проспект все еще очень актуальна !
galkaredcat
veteran
Очень-очень нужна автопомощь завтра, 23 августа! Нужно свозить котёнка с куратором к офтальмологу для срочной консультации. Маршрут Бердск - Вет-центр на Горском к 12.00 и обратно. Бензин зальём! Тел. 8 905 959 89 08
elvalia
old hamster
Очень нужно передать упаковку витаминок из Новосибирска (Калининский район) в Бердск (Южный мкрн).
По Новосибу могу подвезти куда вам удобнее.
Не актуально
По Новосибу могу подвезти куда вам удобнее.
Не актуально
Ксения_Баскакова
member
СРОЧНО!
КОГДА: 30 августа, сегодня
МАРШРУТ: Калининский р-н; ул. Аэропорт 58 - ул. Кочубея 9 и обратно (или только ул. Кочубея 9 - ул. Аэропорт 58, но тогда без моего сопровождения)
ВРЕМЯ: выезд в 22:30, до 24:00.
ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ: забрать клетку для котят.
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: vk.com/id60363954 , 89513828726 Ксения
КОГДА: 30 августа, сегодня
МАРШРУТ: Калининский р-н; ул. Аэропорт 58 - ул. Кочубея 9 и обратно (или только ул. Кочубея 9 - ул. Аэропорт 58, но тогда без моего сопровождения)
ВРЕМЯ: выезд в 22:30, до 24:00.
ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ: забрать клетку для котят.
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: vk.com/id60363954 , 89513828726 Ксения
Ксения_Баскакова
member
Клетка уже прибыла. Спасибо Нати Солнечной из ВК.
Травиата
veteran
Срочно!
Нужна помощь автотранспортом в среду 2 сентября!!!!!
Надо ехать в Мошковский район отвезти специалистов по отлову собак и вместе с собакми назад в город. Одну собаку в Ветлекарь на Красном проспекте. Вторую на передержку в Дзержинский район!!!!! Откладывать поездку больше нельзя, становиться холодно! А псу с раненой лапой нужна медицинская помощь!
Помогите нам с собаками пожалуйста! Полный маршрут обговаривается в личных сообщениях.
Есть вариант разделить маршрут на два дня!
Нужна помощь автотранспортом в среду 2 сентября!!!!!
Надо ехать в Мошковский район отвезти специалистов по отлову собак и вместе с собакми назад в город. Одну собаку в Ветлекарь на Красном проспекте. Вторую на передержку в Дзержинский район!!!!! Откладывать поездку больше нельзя, становиться холодно! А псу с раненой лапой нужна медицинская помощь!
Помогите нам с собаками пожалуйста! Полный маршрут обговаривается в личных сообщениях.
Есть вариант разделить маршрут на два дня!
Mgu
activist
Люди, может кто из ПЛС забрать кошку сегодня или завтра (3-4 сентября) и довезти до города? Переноску могу передать в городе, когда поедете в сторону Ельцовки.
Встречу в городе на Речном вокзале или в другом месте, где будет удобно.
Контактное лицо: 89139486051 Маша.
Не актуально
Встречу в городе на Речном вокзале или в другом месте, где будет удобно.
Контактное лицо: 89139486051 Маша.
Не актуально
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Очень-очень нужно 14 сентября в 12 часов с "Метро Покрышкина" забрать собранную клетку №4 (влазит в любой седан, даже в Vitz), и отвезти на Пединститут.
Забираю завтра кошку из стационара (ей неожиданно похорошело, т-т-т), а клетки дома нет.
Если вдруг кто-то сможет - звоните: +7-953-780-25-99 (Ирина)
Звонить можно в любое время, клетку же мне нужно привезти - не сплю до 3 обычно точно.
Забираю завтра кошку из стационара (ей неожиданно похорошело, т-т-т), а клетки дома нет.
Если вдруг кто-то сможет - звоните: +7-953-780-25-99 (Ирина)
Звонить можно в любое время, клетку же мне нужно привезти - не сплю до 3 обычно точно.
Lnata
v.i.p.
Прошу автопомощи для Мультика из этой темы.
Нам очень повезло! На завтра нам дали квоту от Прав Животных и их проекта "Все в твоих руках. Стерилизация животных льготно"
на бесплатную кастрацию в клинике Вега на ул. Березовой 19 (Матвеевка).
Нужно забрать Мультика с ул. Полтавской 21 (Юго-Западный) и отвезти к 9.00 (только без опозданий) в Вегу.
Выручайте, пожалуйста, у меня на работе и так проблемы...
В машине ездит прекрасно.
8-913-397-62-29
Нам очень повезло! На завтра нам дали квоту от Прав Животных и их проекта "Все в твоих руках. Стерилизация животных льготно"
на бесплатную кастрацию в клинике Вега на ул. Березовой 19 (Матвеевка).
Нужно забрать Мультика с ул. Полтавской 21 (Юго-Западный) и отвезти к 9.00 (только без опозданий) в Вегу.
Выручайте, пожалуйста, у меня на работе и так проблемы...
В машине ездит прекрасно.
8-913-397-62-29
InnesGirl
guru
нам с Клайдом ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь в перевозке!!
Я записала Клайда на бесплатную кастрацию по акции "Всё в моих руках"
у нас сорвалось с машиной, человек, который должен был везти Клайда не сможет этого сделать (возникли сложности на работе). Я тоже с работы отлучиться не смогу в этот день никак, сопровождать собаку не смогу
завтра (четверг, 24 сентября)
маршрут Сад.Дзержинского (забрать собаку) -> клиника "Вега" (ул. Березовая 19).
отвезти нужно к 9.00, не опаздывать
мне хоть туда увезти его! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я записала Клайда на бесплатную кастрацию по акции "Всё в моих руках"
у нас сорвалось с машиной, человек, который должен был везти Клайда не сможет этого сделать (возникли сложности на работе). Я тоже с работы отлучиться не смогу в этот день никак, сопровождать собаку не смогу
завтра (четверг, 24 сентября)
маршрут Сад.Дзержинского (забрать собаку) -> клиника "Вега" (ул. Березовая 19).
отвезти нужно к 9.00, не опаздывать
мне хоть туда увезти его! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ТОП 5
1
2
3
4