ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ СОБАКИ!
993
4
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ СОБАКИ!!!

Сегодня в 16-30 убежала собака с нового места, куда ее только что перевезли. Собака беременная!
На следующий вторник записана на стерилизацию.
Территориально ВАСХНИЛ.

ПОЖАЛУЙСТА! Кто живет на ВАСХНИЛЕ или проезжает там,присмотритесь к бездомным собакам,возможно, она прибьется к предприятию или к дому. Фото ,к сожалению, нет.

Собака среднего размера, примерно с овчарку, серого окраса, на морде черная масочка.

Собака сама не подойдет, пугливая,не пытайтесь ловить, просто позвоните, пожалуйста, если увидите ее!

т. 913-377-91-37
Метелица
Я живу на Васхниле...буду смотреть...хоть примерно опишите на кого ориентироватся то - больше к овчарке - лайке или нет?
Vikyla
Спасибо!

Мать ее метис овчарки, черная с серым, она тоже больше похожа на овчарку,только серая,окрас такой почти как у волка,чуть светлее, она не совсем гладкошерстная,но и не пушистая, примерно как хаски или лайка,наверное такая шерсть, и на морде маска черная,не очень яркая. Не знаю, понятно объяснила или нет.) Красивая собака. Нашлась бы.

Не могу похожее фото в интернете найти.
Метелица
Буду смотреть - думаю если увижу - узнаю...у нас так то бездомных нет,а со стройки мы всех знаем....Мужу тоже скажу - он на Чемской ездит каждый день через Прокопьевскую и Белые Росы.
Vikyla
Очень просим помощи в поисках!!!

Нужна автопомощь в любой день, в любое время!