Для Маши: я поняла, что в положительном смысле) Просто говорю, что Федя не "с характером", он ласковый и неконфликтный кот.
Manik44
И где Вы только таких красавцев :heart: находите.
Zador
Надо знать места! На самом деле, уже не смешно :безум: : у нас сейчас 3 фенотипа британа на пристрой, один кремовый перс и фенотип тайца ред-поинт с голубыми глазами. Это не считая кошек Елены Владимировны, там пиар перса я тоже возьму на себя.
Manik44
Маша, котяра классный ))) Отчество ему ему не помешает )) такая мордель и просто Федька :biggrin:
микс
Не просто Федька, а Федор! Хотя да, с отчеством было бы солиднее. Но так как ФЕДОР идет на пристрой, отчество нужно уточнять у новых хозяев))
Девочки, кому нибудь звонили из Коченево, нужна собака для бабушки. Похожий звонок был в марте. На улицу Школьная. Номер заканчивается... 53-61.Или 08-50.
Amie
Прошу проверить номера в ЧС. Кто может?
Manik44
это просто мечта, а не кот :yes.gif: обожаю таких мордатеньких :wub1.gif: самых лучших хозяев ему! :appl:
Может кто видел объявление о потере пуделя на левом берегу , сообщите пожалуйста.
Сегодня найден, люди ищут хозяина .
В зоомагазине "Любимчик" Сибиряков-Гвардейцев, 1 продается по акции корм Роял Канин для мейкунов 400 гр.+400 гр. = 800 гр. по цене 246.10 рублей. Срок годности до 12.07.206 г. Может кому нужно?
viki6900
Корм такой можно и британам ( если на сайте РК взаимозаменяемость смотреть ) но следует учитывать, что гранулы там по размеру, как для крупных собак
микс
Сибирякам, норвежцам и вообще всем крупным кошкам подходит Роял Канин
Моему дворянину корм понравился.
Девочки сроно отдам будку для маленькой собаки верх снимаеться дно тоже можно допеределывать как удобно ( для себя ) СРОЧНОООООО СРОООЧНООО места нет вообще(((((
Уважаемые форумчане, у моих знакомых пропала собака породы хаски, сука. Потерялась в районе автобарахолки, Хилокского рынка, дачное общество " Радуга ". Собака коричневого окраса с белым, пушистая. Огромная просьба ко всем, может кто-то увидит объявление по собаке в соц. сетях, сообщите мне пожалуйста. Заранее всем большое спасибо!
Zosia_
Не подходит под описание,но мало ли. Нашли ее.
Американский сайт НГС как медийный камертон
----
Недавно мне в комментариях написали, что наш новосибирский городской сайт НГС принадлежит американцам. Проверила, и действительно, принадлежит. Впрочем, если подходить формально, то он американский ровно на 50%. Что интересно, никто этого и не скрывает, никто не стесняется.
<п.9>
Василира
А чего стесняться-то? Кувшин можно наполнить водой или вином, зависит от воли человека. Те, кто родом из СССР, еще в силах разобраться. Где-то на просторах России живут близняшки Рональд и Михаил, в 1939 году деток Адольфами называли. "Умом Россию не понять".
Кому нибудь звонил по кошкам Андрей 30 лет,живет в Дзержинском районе ,ребенку 3 года, 8-951-3хх5519, согласен на все условия, говорит в течение двух недель ему все отказывают, голос слащавый, проясните ситуацию, на все вопросы отвечает красиво,аж противно. Кошка нужна любая. Говорит уже не до выбора,никто не отдает.
В районе Зеленых куполов-Красный проспект-Линейная местные бабки травят собак! Отравился хасеныш, сутки был в коме, еле откачали. Будьте осторожны!
Внимание! Нужен хранитель и перевозитель стенда!

Все мнения и комментарии, если таковые будут, пожалуйста, СЮДА!
<п.п.4,9>
Сегодня из темы Светланы Ягуар ко мне приехало много нужностей , спасибо огромное .
По мимо клеток и лотков там есть лекарства, я их еще не разбирала , как разберу выложу в темке , вдруг кому именно они нужны , чтоб не лежали без дела . Клетку предлагаю закрепить за мной , но сделать ее общефорумской , хотя пятерка мало кому помещается в квартиру , но все же иногда под кучку котят бывает самое то .
По поводу когтеточки домика . Наталья gutculka69 в темке предложила отдать когтеточку в приют, у меня есть другая когтеточка побольше , она двухуровневая ( примерно как на фото), но мне удобнее как раз поменьше , поэтому я сделаю обмен и с удовольствием отдам в приют .