На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
чет я думала, призы повнушительнее будут )))) два мешочка, а такие бои без правил были. и как не стремно было владельцам 1-2 кошек претензии подобрашкам предъявлять...
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну призы нам эти сгодятся, месяца 2 наполнитель не надо будет покупать. Но такого п5 подобрашек из-за наполнителя, если честно, я не ожидала увидеть, факт)))
Багираvl
guru
ну эт не честно (( мы все болели я всех своих знакомых попросила проголосовать и голосовали даже с моквы и и сизраиля)0 и еще и ругалась и доказывала то мы имеем право участвовать в конкурсае независмомо подобрыши и все такое (((
Нервотрёпка
v.i.p.

Ну, там неплохие мешочки, почти по тысяче за каждый (в СП берём такой для дочкиной принцессы, что только силикагель признаёт). Ну, и хватает такого "мешочка" надолго при правильном применении. Ну, а главное- нам удалось доказать право подобрашек на участие- и победу! в подобных конкурсах- что пытались оспаривать некоторые...
Рада, на этапе "полуфинала" нам всем пришлось "драться", именно там некоторые неадекватные противились. И спасибо всем, кто сумел воспротивиться сам- и подключить друзей. Мы все старались- и нам удалось! А уж в финале, по- моему, и особых усилий не пришлось прикладывать- Мира действительно лучшая была!!!
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
149248
511
Самосозжение пенсионера напротив мэрии!!
4424
36
Тренды сезона
18987
125
вот вот )) мы мы все дрались ))) и это наша общая победа )))) вместе мы все сила )))
Разумеется! Главное- держаться друг за дружку!
спасибо, я в курсе, что такое силикагель и "с чем его едят" ))))
Не сомневаюсь!
Просто мешок мешку- рознь. Именно эти мешки (в смысле- такие же)- я воочию видела и юзала...

везет )))) а я-то и не видела, и не юзала... деревня

Sventa
guru
Я беру весовой древесный по 20 руб за кг, он тоже хвойный? Если такой, я бы взяла. Тот, который беру хвоей не пахнет, а этот пахнет, просветите?
Катерина58
experienced
Я бы тоже взяла 100 кг по 10 р. за 1 кг.
Regуnа
v.i.p.
А в фоторепортаже с выставки в Глобусе и наш стенд есть. Лариса и Людмила Игоревна в кадр тоже попали, здесь

Kunik
guru
К КОМУ ИДТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ????
Кот 8 месяцев. В жару задние лапки стали плохо работать. <п.4> Нужны советы здесь.
Кот 8 месяцев. В жару задние лапки стали плохо работать. <п.4> Нужны советы здесь.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 9 903...518
Звонил мужчина, хочет котёнка в подарок дочке, с семьёй не живёт, ухаживать будет дочь, ей 12 лет.
Стерилизовать и ставить прививки тоже будет дочь
Но он сам не понимает, зачем стерилизовать-то надо. сказала ему, что котёнок найден на улице. Тогда не надо такого, говорит)))
Звонил мужчина, хочет котёнка в подарок дочке, с семьёй не живёт, ухаживать будет дочь, ей 12 лет.
Стерилизовать и ставить прививки тоже будет дочь

Но он сам не понимает, зачем стерилизовать-то надо. сказала ему, что котёнок найден на улице. Тогда не надо такого, говорит)))
Травиата
veteran
Друзья, нужен телефон Кати Kalista. Я не могу отправить ей сообщения, она внесла меня в чёрный список. А договориться с ней нужно срочно.
Verys
v.i.p.
Кто может продать или дать взаймы(будет оптовая закупка-сразу верну) Пропалин?
Позвонил хозяин пристроенной моей собаки в 2010г. и сказал, что у нее начались проблемы. Собаку стерилизовали еще 2011г. Обзвонила ветаптеки, цена там запредельная-за 30мл. -530ру.(в закупке 603 руб. за 100мл.)
Уже всего боюсь....
Позвонил хозяин пристроенной моей собаки в 2010г. и сказал, что у нее начались проблемы. Собаку стерилизовали еще 2011г. Обзвонила ветаптеки, цена там запредельная-за 30мл. -530ру.(в закупке 603 руб. за 100мл.)
Уже всего боюсь....
Рыжинка
Рыжинка
Нервотрёпка
v.i.p.
Вау! Красотища! Рыжей кошечки для комплекта не хватает только 

Regуnа
v.i.p.
Таня! Вместо рыжей кошки у них есть сама Рыжинка.
А это очень дорогого стоит.)))

Нервотрёпка
v.i.p.
А чё я такова сказалата?
Просто по фен-шую хотела помочь всё сделать
Просто по фен-шую хотела помочь всё сделать

Regуnа
v.i.p.
Таня, по фен-шую -- это у меня. Рыжий, чёрный, белый, серый. )))
Рыжинка
Рыжинка
Да куда ты эту улыбаку-гризли отдашь? 
Не, всё равно ведь никуда вы с ней друг от дружки не денетесь.

Не, всё равно ведь никуда вы с ней друг от дружки не денетесь.

конечно, не отдам, что ты)) но припугнуть-то можно ж 

Рыжинка
Рыжинка
еще бы
это ж не собака, это ужас, летящий на крыльях ночи - залижет до смерти
26 кило любвеобильного веса не каждый вынесет! 

Придешь домой, чмокни ее в нос от меня. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну чего уж там, и от меня поцелуй 

Рыжинка
Рыжинка
собирайте коллективную заявку уже 

Red777
activist
Вчера в Ленинском районе работал отлов !!!
Рыжинка
Рыжинка
Любителям живописи рекомендую обратить внимание на информацию. 

Regуnа
v.i.p.
А у кото-то аватарка и подпись поменялись.))
Таня, ну, какая всё же Леда милая!
Таня, ну, какая всё же Леда милая!

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Леда заняла очередь на отъезд домой
Сейчас с ее лапкой разберемся и начнем интенсивный пиар.

Сейчас с ее лапкой разберемся и начнем интенсивный пиар.
Нервотрёпка
v.i.p.
Скоро я начну рычать:
Одна дама позвонила по Рыжке, говорит: вы мне его в Пашино привезите, только если она мне не понравится сразу везите обратно.
Вторая оказалась круче. Пишет в Ок: А вы можете котёнка (по Кремке писала) в Купино привезти?
Из любопытства посмотрела, до Купино 480 км.
Это как понимать? У людей не совести или мозга?
Одна дама позвонила по Рыжке, говорит: вы мне его в Пашино привезите, только если она мне не понравится сразу везите обратно.
Вторая оказалась круче. Пишет в Ок: А вы можете котёнка (по Кремке писала) в Купино привезти?
Из любопытства посмотрела, до Купино 480 км.
Это как понимать? У людей не совести или мозга?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой красотуны какие!!Но у нас сейчас обострение,надо монобелковый корм,кто -нибудь садил на такую диету?Или у кого аллергики ,чем кормите?
Regуnа
v.i.p.
Танюш, ну в п.5 таких хозяев!
Показать спойлер
Вообще, не понимаю такого: нужен кошак, так хоть куда за ним поедешь. Мне повезло, конечно, что сама лишь за Кузей ездила да Мурра мы с Ирой ко мне вдвоем привезли. Но, начиная с Рыжика, договорившись, сама тут же начинала искать варианты съездить-забрать.
Показать спойлер
TheTuguar
v.i.p.
вы мне его в Пашино привезите, только если она мне не понравится сразу везите обратно- в Пашино котят/кошек лично мы не отдаем принципиально. У тамошних жителей очень плохо с ответственным отношением и, соответственно, там ОЧЕНЬ много бездомных животных. Тем, кто из Пашино обычно советуем просто выйти на улицу и взять себе любое понравившееся животное.
Моя семейка - мамочка и котята - "последнее поступление" из Пашино

Нервотрёпка
v.i.p.
Никогда в жизни даже в соседний дом не повезу кошку, пока хозяева потенциальные не придут на смотрины. Наглость редкостная!
А ведь кто-то возит, видимо, без смотрин к таким вот...
А ведь кто-то возит, видимо, без смотрин к таким вот...
TheTuguar
v.i.p.
Видимо, возят, а потом подросшие котята оказываются на улице, т.к. ими наигрались, и снова звонит - привезите котенка. В ЧС телефон внесла?
ТОП 5
1
2
4