На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amira306
veteran
Девушки, мы организуем в Марусино выездную стерилизацию животных. Выделили нам помещение, но оно совсем совсем пустое. Может быть у кого нибудь есть ненужная какая нибудь мебель...хоть шкафик небольшой /для медикаментов/.
А может быть кто нибудь из наших форумчан работает в мед учреждениях? там вроде иногда бывает списанная медицинская мебель- столы, шкафики.
Будем очень благодарны!!
тел для связи 8-913-010-1378, Алина. Или в ЛС.
А может быть кто нибудь из наших форумчан работает в мед учреждениях? там вроде иногда бывает списанная медицинская мебель- столы, шкафики.
Будем очень благодарны!!

тел для связи 8-913-010-1378, Алина. Или в ЛС.
Травиата
veteran
Кому нужен кетостерил, отдам!
Алина , вроде Лена Лава лагуна помогала открытию Бердского ПЛС если не ошибаюсь . Может к ней стукнешься в личку ?
bondarena
v.i.p.
Девочки, кто может номер проверить в чёрном списке?
Наташа, Наташа Lnata c Леной связывалась. К сожалению, сейчас у них ничего нет 
Вот я и подумала, что может быть наши форумачане еще кто нибудь имеет такую возможность
))

Вот я и подумала, что может быть наши форумачане еще кто нибудь имеет такую возможность

Mimarsona
activist
Обеденная находочка, сидел в промзоне, где очень много собак.... вот такой малюсенький комочек-мальчишечка. Может есть у кого ручки на черненького котенка??? Очень был голодный, напоили молочком, больше ничего не нашли из кормежки для малыша.Пока у меня на работе работаем ) спит на коленках у меня.
Девочки, кто может номер проверить в чёрном списке?я могу
Сейчас читают
Автошкола Фаворит
68093
196
Прописка, сбербанк, хостел - недавний опыт у кого ?
2987
26
Ремонт поддона, "холодная сварка"
30547
55
Katen
veteran
Просьба ко всем, обратите, пожалуйста, внимание на объявления о потере средне-азиатской овчарки белого или светло-бежевого цвета в ошейнике. Бродит по дворам вдоль проспекта Дзержинского.
Да, совсем малюсенький, размером с шариковую ручку, очень худенький и (блохастенький до вечера
)

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташа Lnata мне звонила по этому поводу на днях. Но, увы-все под чистую роздано в Бердск и в горприют. Осталось несколько кушеток и тумбочки прикроватные, но они девочкам ни к чему 

Djein
veteran
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
На дом необходимо вызвать вет.врача, подскажите есть ли такие услуги? И если можно ФИО и номер телефона доктора в Лс.
Заранее благодарна
На дом необходимо вызвать вет.врача, подскажите есть ли такие услуги? И если можно ФИО и номер телефона доктора в Лс.
Заранее благодарна

asiuhka
v.i.p.
Есть ручки на маленькую собачку, если интересно звоните, я дам телефонЯ Вам в личку написала, сегодня звонила. Ответа нет

Tantya
activist
На прошедшей выставке были пробники (и ведра)) корма "Forza", кто кормил этим кормом котов расскажите, пожалуйста.Написано в буклетах и рассказывают представители очень красиво, а как на самом деле?
Жанна2012
experienced
Подскажите, пожалуйста, места купания собак.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я вот тоже начиталась про этот корм.Итальянскй.Раз попался мне в клинике,когда искала своей аллергичной кошке монопротеиновый корм.Есть у них такой,что большая редкость.Ели очень хорошо,но корма пока нет на рынке,поэтому пока не покупаю,заказывать только из Барнаула.А когда появится,думаю,как раз на него и посажу .И цена у него вроде приятная,по-крайней мере пока.
InnesGirl
guru
СРОЧНО ПРОШУ АВТО-ПОМОЩИ !!!
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!
я поеду сразу на передержку после работы,
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
и увезти нас обратно до передержки после приёма!
ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!
я поеду сразу на передержку после работы,
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
и увезти нас обратно до передержки после приёма!
ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова
Djein
veteran
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
2wi
veteran
Раньше им и в Н- ске торговали, потом отказались от него, т.к. немногие любят рыбу, сначала поедят месяц- другой, потом отказываются.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
На Гагаринской в день города найден щенок , в ошейнике и с поводком. Может кто увидит объявление о потере ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да что ж такое(((Племяннице сегодня кота своего пришлось усыпить.Сгорел за три дня.от только что был здоровый красивый кот,и вот так,раз и почки отказали.8 ле всего,звали Коди.Сижу рыдаю.

Regуnа
v.i.p.

Так всегда их жалко!
Показать спойлер
Мой Барсёныш в 2 недели сгорел в 2011. И ничего ведь не предвещало... 1 год и 4 месяца всего-то ему было...
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Сочувствую... Увы, бывает. И у людей бывает- а они ведь могут сообщить, что что-то неладно. А уж наши питомцы...
gutculka69
old hamster
Информация из фейсбука:
27 Июнь в 18:31
Спасибо,что приняли в группу. Лежит без дела, может кому пригодиться шлейка новая, на собаку чуть больше таксы. Кошачий туалет одноразовый. Толмачево. Тел 89607958266
27 Июнь в 18:31
Спасибо,что приняли в группу. Лежит без дела, может кому пригодиться шлейка новая, на собаку чуть больше таксы. Кошачий туалет одноразовый. Толмачево. Тел 89607958266
Рыжинка
Рыжинка
Увы, когда отказывают почки - это безнадежно.. Моя предыдущая собачка так умерла.
ТОП 5
3
4