На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
ИришкаМ Дирофен часто своим давала. а она что попало не дает 
НПП есть бутылек Лактусана, кому для кошей надо

НПП есть бутылек Лактусана, кому для кошей надо
Нервотрёпка
v.i.p.
Хм...Иришке я доверяю на 100%, она меня обучала быть передержкой, это мой гуру
Значит, пузырёчек с этой глистогоночкой я использую по назначению скоро!
Значит, пузырёчек с этой глистогоночкой я использую по назначению скоро!

микс
old hamster
Таня, позвони ей или напиши в ВК, уточни, у меня сегодня компот в голове
ИришкаМ про Дирофен пасту писала, у тебя же суспензия ?

Нервотрёпка
v.i.p.
Суспензия. Да я Мильбемакс уже купила. Но суспензия пусть стоит в холодильнике тогда, а то я её уже викинуть хотела.
Kalista
guru
Подскажите что делать.
Не получается с телефона и компа загружать на форум фотографии, которые под размер ужаты.
Раньше, год назад где-то, фотографии грузились, а теперь нет.
Не получается с телефона и компа загружать на форум фотографии, которые под размер ужаты.
Раньше, год назад где-то, фотографии грузились, а теперь нет.
Bagira_09
Неповторимая
Мне Ирина (передержка наша) недавно говорила, что по ее наблюдениям именно паста (не таблетки) хорошо выводит паразитов из малышей, что если есть, то сразу видно. Я котятам тоже пасту давала.
Сейчас читают
Накипело
4054
16
Подсоединение удлинителя к аквастопу
1843
8
О !!! Етить тваю......профессор !!
8506
61
И по весу и по пикселям проверяла
Проверка
Получилось
Только это с телефона фото, качество плохое.
Эх, хорошо что хоть так
Проверка
Получилось

Только это с телефона фото, качество плохое.
Эх, хорошо что хоть так
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня. Наташа, суспензия.
Я ей перестала доверять, когда ей Веточку глистогонила. А потом мне Черноморец на ощуп даже определил, что у неё глисты как были, так и есть.
Отдала новым хозяевам глистатсую, т.к. у них мочи не был ждать
Так мне потом хозяйка писала, что она травила глистов несколько раз, а они всё лезли и лезли. Травила она каким-то человечьим детским лекарством, т.к. она детская медсестра
Я ей перестала доверять, когда ей Веточку глистогонила. А потом мне Черноморец на ощуп даже определил, что у неё глисты как были, так и есть.
Отдала новым хозяевам глистатсую, т.к. у них мочи не был ждать

Так мне потом хозяйка писала, что она травила глистов несколько раз, а они всё лезли и лезли. Травила она каким-то человечьим детским лекарством, т.к. она детская медсестра

А у наших щенков дважды глистогоненых пастой все равно глисты лезли и позже , может конечно сильно много было ?
Травиата
veteran
Вчера моя коллега, председатель организации пациентов с тяжёлым заболеванием, обратилась за помощью. Имеем шарпея, мальчик, оставленного на произвол судьбы своими хозяевами далеко от города. Я сказала что можно создать тему на форуме НГС, объяснила где это, но так же предупредила что человек должен взять на себя ответственность за собаку, самому что-то сделать, и просить помощи. Объяснила что можно сделать. Отслеживаю форум, но тема так и не появилась. Каково было моё удивление, когда сегодня мне позвонила журналист НГС и стала задавать вопросы по этому шарпею. оказывается человек написал СТАТЬЮ на НГС, где обозначил меня как зоозщитника и что я мол куратор собаки???????!!!!!!!!!!!!
Вот скажите чем люди слушают?
В общем с ужасом жду статью. И вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!
Вот скажите чем люди слушают?
В общем с ужасом жду статью. И вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!

Сотрудничать с журналистом, чтобы предотвратить выход подобной статьи с не достоверными сведениями (о вас в первую очередь). Привлекать юристов, в конце концов.
Turboagregat
veteran
Остается надеяться, что ваша коллега сделала это не намеренно.
Травиата
veteran
Статью написала не она, а её знакомая, которая собственно и находится в том районе где брошен шарпей. Оказывается был написан адрес!!!! Я настояла чтобы не указывали адрес, но боюсь что не поможет. А пока я буду привлекать юристов, статья уже появиться. И потом писала то не я, я не могу запретить статью. Всё больше убеждаюсь что люди слышат то, что хотят слышать. И наплевать что ты говоришь совершенно обратное.
Ну связываться через эту знакомую с тем журналистом, объяснить, что это не достоверная инфа, грозить тяжбой, т.к. вас выставили не пойми кем, и пр.
Я не могу дозвониться до коллеги, телефона этой дамы которая написала статью у меня нет. И потом, у нас презумпция невиновности, пусть докажут что я брала на себя обязательства быть куратором собаки. Я вообще нахожусь за более чем 200 км. от места где брошен шарпей!
Поддержу мнение.
Напишите претензию, где кратко, без эмоций изложите ситуацию с указанием, что Вы не имеете никакого отношения к событиям, связанным с шарпеем, предупредите, что если в статье появятся сведения по которым Вас можно установить (ФИО, адрес и пр.), то Вы обратитесь в суд за защитой "личной информации" и компенсации морального вреда.
Претензию отправьте всеми доступными способами (электронной почтой, факсом, почтой).
Напишите претензию, где кратко, без эмоций изложите ситуацию с указанием, что Вы не имеете никакого отношения к событиям, связанным с шарпеем, предупредите, что если в статье появятся сведения по которым Вас можно установить (ФИО, адрес и пр.), то Вы обратитесь в суд за защитой "личной информации" и компенсации морального вреда.
Претензию отправьте всеми доступными способами (электронной почтой, факсом, почтой).
Звонить в адрес редакции главному редактору ( или тому, кто подписывает статьи в печать ) предупредить о том, что статья будет недостоверная. Это вообще то журналисты должны были ( если дают ссылку на определенного человека) с ним связаться и уточнять достоверность информации.И тем более указывать адрес и ФИО. Скажите, что сразу подадите в суд.
Я уже позвонила в редакцию. Надеюсь меня услышат.
Еще можете своей коллеге сказать, что если статья появится в СМИ, то вы и ее в суд потащите за то, что она распространяет о вас недостоверные сведения. Пусть эта коллега сама колотится, и достает журналиста, которого привлекла.
Писала статью не коллега, а её знакомая, у которой видимо с головой не всё в порядке. Коллега сама пострадала. Ей тоже звонила журналист, коллега оказалась сокуратором моим! Сейчас с ней говорила. Коллега сказала видимо мне придётся заняться шарпеем. Буду создавать тему и просить помощи. Вот такое представление о помощи животным у молодой особы коротая позвонила мне спросила что делать.......
ТОП 5
3
4