vodin72@mail.ru
Мне недавно вернули кошку. Через полтора года. Разговор был один, стала ссать, прямо на постель когда там спят, лежат хозяева. У меня не было такого с ней, она умничка, ходила только в горшочек, послушная кошечка и очень ласковая.
Кошку забрала и уже пристроила.
Кошка совершенно здорова, НЕ ссыт где попало, строго в горшок.
Когда ее забрала поняла почему она могла ссать, дома стало 3 кота, горшок один, который убирался от случая к случаю.
musi
Так и было все нормально,он еще у меня научился всему,д и он писла ,что умничка.В общем,ндо выяснять подробнее.Отправлю пок к врачу.
vodin72@mail.ru
Ну, у нас тоже 1,5 года было нормально.
Не верю я вдруг случившимся проблемам. Мне так же Теддьку вернули, сказали гадит прям на подушку, когда спит ребенок.
Теддик живет у меня почти год, ни разу не было промахов. Ну ни разу))) Строго в горшок.
Все врут, когда избавится хотят.
Но, может быть это я такой пессимист. Пусть Ваши проблемы все решаться :heart:
vodin72@mail.ru
У меня один кот ссыт куда хочет, причем все обследование прошли, все успокоительные перепробовали, в клетку сажала-истерика, горшки меняю утром и вечером. А все равно ссыт гад такой и на диван и на обои и на мебель и что с ним делать я не знаю, состояние на грани: или я или он................ о, да, кот еще и диковатый, пристроить его пристроить не реально.
Сейчас на вечерней прогулке с собакой наткнулись на три больших куска куриной грудки, заботливо разложенных напротив мусорных бачков. Это что возможно отрава? :eek:
Alena29111981
Алена, он же не один у вас? Думаю, если бы он был одним животным в доме, то очень вероятно, что успокоился бы и у него не было бы причин метить от сильной неуверенности.
Alena29111981
Алена, у меня тоже есть такой. Наш Арчик :cray-1: он здоров как бык))) вердикт ветеринаров, количество животных превышает его терпение. Он метит, метит все и всех :cray-1:
Sawfish
Я уже думала что надо подгузник, но как долго он будет в нем ходить, не всю же жизнь.
Я понимаю что дело в скученности животных, но увы, я ему не могу предложить отдельное жилье. Кот дикий, кто захочет дикого кота? У меня с золотым характером то не берут, а тут дикий и ссущий кот. Я его год пристраивала и ни единого звонка
musi
Было бы конечно идеально иметь одного кота, я бы только "ЗА".
У меня терпение кончается честно, хочу жить как человек, а не как обоссанка
Alena29111981
Хозяева предпенсионного возраста (1 или 2), спокойные, в общем туда, где мало людей и нет животных ))
Alena29111981
А выход какой у нас?
Выхода нет. Ну вернее он есть, но не для меня точно.
Sawfish
Это все ясно, только очереди нет на нашего кота к сожалению.
И не для меня этот выход Лен, поэтому мою, плачу, ругаюсь и опять мою.........
Alena29111981
:friends: Ну так и я так же живу, не плачь , видимо для ЧЕГО то нам даны эти коты, обстоятельства. И мы точно с тобой пройдем через эти обстоятельства. :миг:
Но ругаться можно, даже нужно, что бы другие понимали, что так делать нельзя :зло:
Прочитала тему В Контакте: некая Анастасия Ч. (школьница еще) теряет второго кота на самовыгуле. Живут на первом этаже. Сама Анастасия против кастрации, так как с ее слов "коты становятся злые". Её телефон 8 903 ...7336.
пункт 6
  • потерянный кот

vodin72@mail.ru
У меня была до недавнего времени кошка не стерильна. Я постоянно оттягивала , т.к. думала что кошка старая уже и не перенесет. И вдруг на 13м году своей порядочной жизни, Чара стала писать где попало. Описала подушки от дивана. Зассыконила пенек от пальмы когтеточки. Угол нового паласа весь просикала. И самое главное, я спала, а она садилась рядом с моей головой и писала на подушку, неоднократно. Или рядом с рукой на одеяло. Разок и на руку мне струйку пустила. Сплю и чувствую тепло по руке струится! Вопщем писала кошка моя там - где я могла увидеть и почувствовать, т.е. показательно пИсала))

Я почитала тырнет - много статей о том, что так кошка показывает хозяину, чтоу нее что то внутри болит.

Я срочно записалась на стерильку. И при стерилизации у нее выяснилось: полная матка жидкости (гидроплазия), матка была раздута до упора. Опухоль внутри матки. И что то еще с трубами. Ветеринар сказала, что это все ей однозначно причиняло сильную боль!

А после операции, Чара опять приличный товарищ) Стала с молодым котом даже скакать и носиться) А то все лежала несчастная....

Так что думаю, нужно однозначно котейку к доктуру нести!..Не затягивать...
vodin72@mail.ru
1. Сначала проверить здоровье. Если оно в порядке, то:
2. Кот обнаглел, и его нужно ставить на место.

Мой кот в 2009-2010гг. (кастрат с 9 мес.) ссал мне на диван в течение 1,5 лет. Пока я не поняла, что он не хочет ездить на выставки и так протестует.

Недавно я купила кровать, старый зассанный диван выкинула. Через неделю кот начал ссать на кровать. Со здоровьем у него полный порядок. Стало быть, давал мне понять, что ни во что меня не ставит.

Несмотря на всю мою к нему любовь, мне пришлось наступить себе на горло и предпринять жесткие меры:
- не пускать на кровать
- кровать застилать пленкой
- перед уходом из дома закрывать дверь в комнату для ограничения его доступа к кровати
- не брать на руки
- не гладить, не сюсюкать
- не давать вкусняшки.

Такая обструкция продолжалась ровно 2 недели. Сердце кровью обливалось смотреть на его несчастную мордель - но я выдержала.

Кот все понял. По крайней мере, уже неделю не позволяет себе посягать на мою кровать.
Сейчас подобрала на улице стрижика, но могу и ошибиться. Думала, умер, потрогала, а он шевелится. Лежит в коробке, попробовала дать воды, не пьет, боюсь навредить ему. Подскажите, пожалуйста, как ему помочь
подскажите где сейчас ( и по чём) льготно очень льготно ) можно простерилить кошку и крипторха? :смущ:
желательно правый берег
ИRИNА
Ира , про крипторха не скажу , а кошку за 1800 у Николаевой в Виктории .
ИRИNА
В Ветлекаре есть льготная стерилизация.
LyubovGZh
ветлекарь 15 и 30 числа каждого месяца,записываться заранее надо
vodin72@mail.ru
Я в курсе:улыб:, спасибо, но у меня нет необходимости:улыб:
Подскажите, пожалуйста, телефон Марины Крапивы. Нужна консультация для подобранного стрижа