Нервотрёпка
В теме кошек остались на пристрой: Зайчик, Пума, Полина, Бися, Соломончик, Сильвия. На днях на испытательный срок уехал Муссолини. Хотели сами не знали кого, но Муссик просто кинулся в ноги. Бисе требуется помощь грумера, он закатался.
А у меня вон че есть :бебебе:
Появился у подъезда подруги перед выходными , сегодня ее душа не выдержала , правда принесла ко мне . У нее мама ее не то что на порог не пустила бы, но и выставила бы вместе с ним и двумя своими кошками. Но финансово будет всем обеспечивать , поэтому я согласилась ( думаю не засидится такая красота )
Я Natalka
А у меня вон че есть :бебебе:
Что-то я не поняла,а что у тебя есть кроме :бебебе: ? :biggrin:
asiuhka
ой , не прикрепилось фото :ха-ха!:
asiuhka
Хвастается чем-то красивым, а не кажет :biggrin:
Я Natalka
Такой КРАСАВЕЦ!!! Может потеряшка?

Его только в рекламе снимать! ООООЧ красивый котик)) Еще будете очередь терпеть на такую красоту))
Gala_G
это он еще с залысинами за ушами и весь в колтунах , а тельце - одни кости , хотя лапы как у собаки очень здоровые .
по поводу потеряшки будет известно завтра , так как опрос у детей привел к разным показаниям , одна девочка сказала что ее выкинула девушка с этого подъезда , вроде как потому что забеременела . А вторая сказала что да-да , беременная девушка с этого подъезда , но только не выкинула , а наоборот подобрать хотела , сказала это котик мой . В общем узнали номер квартиры девушки уже поздновато, решили не ходить. Завтра подруга зайдет и спросит . А у меня сомнения , зубки у котика не идеально белые , но не как у старого кота , а клыки обломаны , может летун очередной ?
Я Natalka
беременной не отдавайте (если это не его хозяйка). в ней сейчас гормоны говорят, у меня коллега за беременность 4 котят у перекупщиц купила, трое погибли, а четвертого, выжившего, она маме в деревню увезла, когда ребенок родился и материнский инстинкт направился на ляльку, а котенок перестал быть няшным.
elvalia
ну думаю это дело поправимое , скажем чтоб подумала . а мы пока его в порядок приведем.
Друзья, помогите советом!
У котейки воспалилась десна. Сегодня был в ветлинике БЭСТ у Багатова Андрея Владимировича, поставил диагноз зубной камень и пародонтит, рекомендовал сделать чистку ультразвуком и частичное удаление зубов.
Все это конечно под седацией. Но котик старенький, у него диабет, волнуемся давать наркоз.
Как считаете продолжать лечение в Бэсте или попробовать к другому доктору?
Сходите в ЦВК(НИИТО). Доктора Плотникова И.В , Николаева Н.В. Сестра свою старшую кошу к ним водит(ей 21 год).
Вашему сколько?
Я Natalka
по моему что то подобное в Потеряшке видела на днях
На Флампе про БЭСТовские наркозы посмотрите(((( Мы зубы удаляли в ЦВК у Николаевой, 4 клыка, предвариетнльо сказали сделать УЗИ сердца и почек, сдали общий анализ крови и биохимию ( это уже я так решила), и все нормально прошло. Было на тот момент 8 лет.
Да, мы сразу еще снимок сделали, когда кота стали в наркоз вводить, они видели, что нужно удалять.
Ребята, кто нибудь покупал корм для кошек Fitness Trainer? Подскажите где? Или только под заказ?
Нашла в Розовой пантере, но там с уткой, а с уткой мы уже ели 1st Choice - нам не пошел.
Если кто помнит пост из ВК вот и может кому интересно, то хозяйка там стучит во все ворота, сегодня вышла статья в Комсомолке .

Хозяйка нашла еще пострадавших, согласившихся тоже рассказать свои истории и обратились в Прецедент, говорит что скоро и по телевизору их покажут.
Kunik
Вика,с ним вообще проблема в городе.В Джуманджи был последний пакет 2кг не знаю с чем. Я не стала брать.сказали вряд ли поставки будут.
Во дворе дома №33 по ул. Ватутина на газоне возле дома( обочина внутренней дворовой дороги) лежит мёртвый той(внешне достаточно ухоженный, черноподпалый) в чёрном приличном ошейнике. Скорее всего самовыгул. Там движение внутри двора неспокойное - автомобили часто ездят(.
В черный список: тел.8923......351, звонит парень, живет на втором этаже, Октябрьский район, но котов выпускает в самовыгул, вот второй черный кот и что-то не вернулся, сделал вывод, что просто не везет на черных котов, ищет кота не полностью черного (по причине невезения на черных).
Что то я превращаюсь в попрошайку :wub1.gif: Может у кого остались после лечения капли Суролан?
У меня тоже старенький (правда без диабета), но с ожирением, мы ему два года подряд числили и удаляли у Натальи Владимировны в "Виктории", я рекомендую туда обратиться. Чистка, удаление, наркоз там стоят около 2х тысяч руб за все.
viki6900
Это доставка (В городе нигде нет(Вобще с монопротеиновыми кормами проблема
Да, Наталья Владимировна Николаева. Моему было лет 12-13, точно не знаю (уже взрослым взяла)
Вчера увидела на остановке в Нижней Ельцовке. Кто-нибудь знает нашли собаку или нет?
есть церукал ( 4 шт по 2 мл) и гамавит. если кому надо, могу отдать. срок годности хороший
алиса_собака
Удаляли возрастной кошке зуб в Евровете на Станиславском у Перекрест. Дообследования не делали перед наркозом(но кошка не была отягощена какими-то страшными диагнозами на тот момент), внимательно осомотрели, взвесили, наркоз дали по весу. Всё прошло хорошо, под внимательным контролем врача.
Добрый день! Кошке поставили раковую опухоль внутри носа только по осмотру за 2 минуты,это реально? или стоит обратиться к другому врачу?
Предложили операцию, но ей уже 14 лет и в молодости пережила инсульт, думаем что операцию вряд ли переживет. Врач таких последствий не отрицает.
Olechka1992
Всегда стоит обратиться к другому врачу - лишним не будет.
Olechka1992
Обратитесь к другому врачу, я думаю кроме 2х минутного осмотра должен быть анализ крови и возможно биопсия, чтобы ставить такой диагноз.
Liliy76
Для информации (может пригодиться).
Постановление о привлечении к административной ответственности.
Заичка
В посте о собачке в Конт. нет сообщения, что нашли.
Ребята, может у кого остался Ренал, Ренал Эдвансед для кошек? Нужны оба препарата. Куплю или приму в дар. Препарат очень нужен для подобрашечки с ХПН.
Verys
Вера, капли Суролан есть, но просроченный по дате-однако судя по лечению, еще нормальные
Ерошка
по моему что то подобное в Потеряшке видела на днях
Вдруг увидите еще раз , дайте знать пожалуйста .
Я Natalka
да конечно,только я сейчас редко туда заглядываю,всего три дня в неделю в городе
Очень странные люди задают очень странные вопросы и делаю странные выводы .
Переписка ВК .
Она :Добрый вечер!! Айова ваша девочка?
я :Добрый , не совсем моя , подобранная
Она : У вас сейчас?
Я :да
Она: Она где спит?как с детьми ладит?не знаете?
я: Детей нет , поэтому не знаю
Она : Ну а как с другими животными?она ласковая?или больше самодостаточная?
я: С кошками нормально . С собаками не могу сказать .Ласковая .Игровая
Она : Ночью тоже может играть???? Или спит?)) Вы знаете,у меня собаки были всегда...Теперь появилось желание кошечку завести . Как собаки себя ведут я представлю!
я: И думаю ночью иногда тоже может играть . Собаки долго жили ?
Она : Думаете?она не у вас ночует??? Да долго . Той жил 18 лет . Его сынок алиментный 13 .
И прошлым летом покинул нас.Ещё были попугай,черепаха,хомяки))
я: Она отдельно с другими кошками в комнате
Она : У вас в квартире??отдельная комната? Или это приют?
я : Это у меня дома
Она : Хорошо.спасибо.красивая,но,кажется,не для меня(
я : а как вы это поняли ? тем что она спит в отдельной комнате ?

И ТИШИНА:улыб:
Наташа, это хорошо, что она сразу отказалась от котёнка. Я всегда радуюсь таким отказам. Не её котёнок просто. Она не спросила, что любит котёнок, откуда он у тебя, о его судьбе, она расспрашивала о том, чтоб ей было удобно. Оно тебе надо, такая хозяйка?
Если честно, я не отдаю принципиально тем, кто пишет или СМСит.
Нервотрёпка
Так я бы ей и не отдала:улыб:
Я Смс тоже не люблю , а ВК могу спокойно общаться , хотя всегда говорю что звоните , еще раз все детально обсудим .
Я Natalka
продолжение переписки все таки было
Она :
Тем,что она может с ребенком быть агрессивная,например..нам 3.3
Бывшая жительница улицы,ты живем на даче летом часто..может убежать
Плюс скучно ей будет одной
я:
тогда может любая убежать и не бывшая жительница
Она :
Ну вот...
Я:
но я на таких условиях и не отдам
Она :
На каких?
Что мы на даче бываем?
Я:
чтоб на даче в свободном выгуле
Olechka1992
Р-снимок обязательно должен быть. Недавно потеряла кошу свою 13 лет с опухолью нижней челюсти, сгорела за 2,5 мес. Делали снимок и пробное лечение, но в нашем случае была неоперабельна.