На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Полный абзац ((( Будьте осторожны в выборе гостиниц для животных. Сия дама с "Территории животных" тут уже сверкала "перлами", но это уже перебор

Показать спойлер
Показать спойлер
Julietka
member
Добрый день, отдам даром ошейник для крупной собаки, кожа(новый). Диаметр 18см застегнутый на самую глубокую дырочку. ЛС читаю.
snaiper00
v.i.p.
Здравствуйте, я из группы платного пиара животных "Дорога к дому.НСК", предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе на розыгрыш двух бесплатных внеочередных мест на пиаре под названием "САМЫЙ-самый кот". Это фото-конкурс, поднимающий настроение, придающий азарта и бодрости кураторам) Ну и приз пригодится в любом случае почти каждому из присутствующих) ссылка в контакте

Это предложение уже давно хотела озвучить.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья, скажите платные передержки для собак на правом берегу какие есть ?
Знаю Ирину, Ольгу в Каменке и Ольгу на Золотой горке . Есть еще варианты ?
Знаю Ирину, Ольгу в Каменке и Ольгу на Золотой горке . Есть еще варианты ?
крапива
veteran
Здравствуйте. В пик стрижепада хочу напомнить:
1. Вся информация, как кормить/содержать стрижиков на сайте или в ВК группа СТРИЖИ. Помощь в выкармливании и содержании
2. Насекомых теперь можно приобрести в Кемерово по спец. ценам для стрижиков, доставка в Новосибирск оказией еженедельно.
3. По стрижиным вопросам звоните мне в любое время 8-952-909-83-62.
1. Вся информация, как кормить/содержать стрижиков на сайте или в ВК группа СТРИЖИ. Помощь в выкармливании и содержании
2. Насекомых теперь можно приобрести в Кемерово по спец. ценам для стрижиков, доставка в Новосибирск оказией еженедельно.
3. По стрижиным вопросам звоните мне в любое время 8-952-909-83-62.
О, полезно заходить в беседку, а то возник вопрос, а где спросить не знала 
Так вот у меня вопрос. А позвонить могут пользователи все? Или это все же касается надежных форумчан, тех кто себя отлично зарекомендовал на форуме ?

Так вот у меня вопрос. А позвонить могут пользователи все? Или это все же касается надежных форумчан, тех кто себя отлично зарекомендовал на форуме ?
Сейчас читают
Русский стандарт!
121853
239
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34544
103
Вытащить деньги из Славянского банка
48845
109
Turboagregat
veteran
Любой форумчанин (если он является куратором или со-куратором) и выполнено следующее условие

Устные заявки принимаются только от тех кураторов, у которых в прошлом уже были правильно и своевременно составлены отчеты в других темах, и куратор не состоит в ЧС."Такая вот "кредитная история"

Liliy76,
простите, слямзю себе на стену в ВК))), текст несущественно изменю, чтобы не было персонализации.
Вчера была неприятно удивлена одним своим знакомым, коий написал мне в ВК - кошке моей хозяина не найдёшь? Я конечно-же всю жизнь мечтала пристраивать ставших ненужными кошек, и у меня всегда, ну практически всегда, стоит очередь из хозяев за кошками.. Прям с дверей подъезда, и до моего этажа.
Кошка притом нестерилизована.

Вчера была неприятно удивлена одним своим знакомым, коий написал мне в ВК - кошке моей хозяина не найдёшь? Я конечно-же всю жизнь мечтала пристраивать ставших ненужными кошек, и у меня всегда, ну практически всегда, стоит очередь из хозяев за кошками.. Прям с дверей подъезда, и до моего этажа.

Кошка притом нестерилизована.
chery
activist
Доброе утро! Нужен договор о передаче кошки. Скиньте, у кого есть, пожалуйста!
musi
guru
Алексей, спасибо большое!
Но вот что значит с плохим зрением, с телефона и быстро, быстро))) Прошу прощения за мою невнимательность
Но вот что значит с плохим зрением, с телефона и быстро, быстро))) Прошу прощения за мою невнимательность

Доброе утро! Нужен договор о передаче кошки. Скиньте, у кого есть, пожалуйста!Спасибо, уже не нужно, нашла!
Нервотрёпка
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Поздравляю, Татьяна! Очень рада за вас.

Alena29111981
v.i.p.
Мне предложили сейчас наполнитель древесный "365" 4кг за 50р, всего пакетов 108шт. Я таким не пользуюсь. Может надо кому то? не знаю, дорого это или дешево для такого наполнителя.
Если будут забирать все, то готовы отдать по 10р за кило.
Если будут забирать все, то готовы отдать по 10р за кило.
лола3
v.i.p.
Ага, Тань- поздравляю! Я тебя хоть на фото увидела- в ВК...
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
На фотке-то там я не очень, на самом деле я красавица неописуемая
На фотке-то там я не очень, на самом деле я красавица неописуемая

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Таня. Мне кажется, ты с Ларисой за нас больше всех болела
.

Regуnа
v.i.p.
Алёна, 4 кг за 50 р. -- это недорого. Своим (кто лотком с решёткой пользуется) в ветаптеке Сиб.кошку 5 л за 110 р. покупаю. Для тех, у кого много хвостов, полагаю, прекрасно пойдёт.
Regуnа
v.i.p.
Мы с Ларисой просто за честность. 

Совершенно верно. Мира- просто чудо! И позволить махинаторам присвоить вполне заслуженную вами с Мирой победу- было ну никак нельзя!!!
Katyufa
activist
Это недорого и не дешево, обычная цена за такой, я своим покупаю 3,5 кг за 41 р в мокром носе, обычный хвойный безбрендовый
Рыжинка
Рыжинка
Таня, поздравляю с заслуженной победой! 

ТОП 5
3