Полный абзац ((( Будьте осторожны в выборе гостиниц для животных. Сия дама с "Территории животных" тут уже сверкала "перлами", но это уже перебор :спок:
Показать спойлер
Показать спойлер
Добрый день, отдам даром ошейник для крупной собаки, кожа(новый). Диаметр 18см застегнутый на самую глубокую дырочку. ЛС читаю.
Здравствуйте, я из группы платного пиара животных "Дорога к дому.НСК", предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе на розыгрыш двух бесплатных внеочередных мест на пиаре под названием "САМЫЙ-самый кот". Это фото-конкурс, поднимающий настроение, придающий азарта и бодрости кураторам) Ну и приз пригодится в любом случае почти каждому из присутствующих) ссылка в контакте
Sawfish
:agree: :live:

Это предложение уже давно хотела озвучить.
Друзья, скажите платные передержки для собак на правом берегу какие есть ?
Знаю Ирину, Ольгу в Каменке и Ольгу на Золотой горке . Есть еще варианты ?
Здравствуйте. В пик стрижепада хочу напомнить:
1. Вся информация, как кормить/содержать стрижиков на сайте или в ВК группа СТРИЖИ. Помощь в выкармливании и содержании
2. Насекомых теперь можно приобрести в Кемерово по спец. ценам для стрижиков, доставка в Новосибирск оказией еженедельно.
3. По стрижиным вопросам звоните мне в любое время 8-952-909-83-62.
Sawfish
О, полезно заходить в беседку, а то возник вопрос, а где спросить не знала :смущ:
Так вот у меня вопрос. А позвонить могут пользователи все? Или это все же касается надежных форумчан, тех кто себя отлично зарекомендовал на форуме ?
musi
Любой форумчанин (если он является куратором или со-куратором) и выполнено следующее условие

Устные заявки принимаются только от тех кураторов, у которых в прошлом уже были правильно и своевременно составлены отчеты в других темах, и куратор не состоит в ЧС."
Такая вот "кредитная история" :улыб:
Liliy76
Liliy76, :ха-ха!: простите, слямзю себе на стену в ВК))), текст несущественно изменю, чтобы не было персонализации.
Вчера была неприятно удивлена одним своим знакомым, коий написал мне в ВК - кошке моей хозяина не найдёшь? Я конечно-же всю жизнь мечтала пристраивать ставших ненужными кошек, и у меня всегда, ну практически всегда, стоит очередь из хозяев за кошками.. Прям с дверей подъезда, и до моего этажа. :зло:
Кошка притом нестерилизована.
Доброе утро! Нужен договор о передаче кошки. Скиньте, у кого есть, пожалуйста!
Turboagregat
Алексей, спасибо большое!
Но вот что значит с плохим зрением, с телефона и быстро, быстро))) Прошу прощения за мою невнимательность :смущ:
chery
Доброе утро! Нужен договор о передаче кошки. Скиньте, у кого есть, пожалуйста!
Спасибо, уже не нужно, нашла!
Мы получили призы!
Ещё раз всем, кто нас поддержал, огромное спасибо!
Поздравляю, Татьяна! Очень рада за вас. :respect: :heart: :роза:
Мне предложили сейчас наполнитель древесный "365" 4кг за 50р, всего пакетов 108шт. Я таким не пользуюсь. Может надо кому то? не знаю, дорого это или дешево для такого наполнителя.
Если будут забирать все, то готовы отдать по 10р за кило.
Ага, Тань- поздравляю! Я тебя хоть на фото увидела- в ВК...
Спасибо!
На фотке-то там я не очень, на самом деле я красавица неописуемая :biggrin:
Regуnа
Спасибо, Таня. Мне кажется, ты с Ларисой за нас больше всех болела :biggrin: .
Alena29111981
Алёна, 4 кг за 50 р. -- это недорого. Своим (кто лотком с решёткой пользуется) в ветаптеке Сиб.кошку 5 л за 110 р. покупаю. Для тех, у кого много хвостов, полагаю, прекрасно пойдёт.
Мы с Ларисой просто за честность. :улыб:
Regуnа
Совершенно верно. Мира- просто чудо! И позволить махинаторам присвоить вполне заслуженную вами с Мирой победу- было ну никак нельзя!!!
Alena29111981
Это недорого и не дешево, обычная цена за такой, я своим покупаю 3,5 кг за 41 р в мокром носе, обычный хвойный безбрендовый
Нервотрёпка
Таня, поздравляю с заслуженной победой! :flowers: